Показать телефон
+7-495-677-16-13
Рейтинг:

Женская консультация №3 Родильного дома №32 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

20.11.2018 14:05:49
Помог ли отзыв?
Рожала по договоренности с зав.обсервационным отделением Зигуля Е.А. Врач, мягко говоря, ужасный!!!! Беспардонная хамка!!! Внимания никакого и помощи от нее не было никакой!!! В РД в обсервационном заразили меня и моего младенца золотистым стафилококком!!!!!!!! Сколько мы после этого намучились не передать словами!!!! Не дай Бог никому! Дочка родилась с послеродовой желтухой и ее даже не положили под лампу!!!!! Персонал непосредственно в данном отделении хамоватый!!! Не знаю, как в других отделениях этого РД, но в обсервационном творится беспорядок, коррупция и хамство!!!! Ни ногой туда больше! И имейте на заметке этого врача, если ее так можно назвать!

24.07.2018 01:53:49
Помог ли отзыв?
наблюдаюсь в этой консультации по беременности с 5 недели. Пока мне все нравится, но как и везде есть свои недостатки. После общения с зам.главврача, когда только вставала на учет, хотелось уже развернуться и бежать куда глаза глядят. однако все оказалось не так уж и плохо... Наблюдаюсь у Гнедаш О.В. Замечательный, внимательный врач, да и просто очаровательная женщина. Еще там работает очень хорошая узист, мне показалось что она даже больше радовалась изображению крошечного человечка на экране чем я. Все рассказала, показала, где что находится. Жаль только фамилию не запомнила. Единственное огорчают большие очереди на сдачу крови, но в принципе если приходит к 7.30, то вполне можно оказать первой и часов в 8.15-8.30 освободиться.

21.12.2017 19:58:17
Помог ли отзыв?
Пыталась записаться на узи по телефону на 13 марта. Направление от врача есть. В понедельник, 3 марта, в регистратуре сказали, что запись на следующую неделю открывают по пятницам, но просили с раннего утра не звонить. 7 марта я пыталась дозвониться с 11 часов не брали трубку. Дозвонилась только в 14.50. Ответили, что запись уже закончена. А она ВООБЩЕ-ТО БЫЛА? Вы там Бюрократию что-ли разводите? Как можно попасть на приём, если нет возможности записаться?

15.07.2017 16:57:31
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь по-беременности сейчас там. В целом хорошее отношение, нет очереди на узи. Всегда поподала на свое время. Узистка оч приятная женщина. Наблюдаюсь у Кубенской Е.П. В целом хороший врач, но пока еще ни разу не обмолвилась про бесплатные витамины. Сегодня буду выбивать на приеме =)

07.07.2016 12:23:32
Помог ли отзыв?
Это замечательный роддом. Я попала туда случайно первый раз, по наряду по скорой отправили туда. Собирались рожать в 72 по договоренности, но слава Богу так сложилось, что попали именно в 32 роддом. Я лежала в паталогии с подозрением на гестоз второй половины, там я и познакомилась со своим врачом Русол Еленой Леонидовной. Причем, несмотря на то, что попала я первый раз бесплатно, я была поражена хорошему отношению , уходу, питанию и.т.д. Пролежав там неделю, мы с мужем решили заключить контракт и рожать именно в этом роддоме и именно с доктором Еленой Леонидовной. Спасибо ей огромное за мою прекрасную здоровенькую дочку. Роды проходили вместе с мужем, и прошло все благополучно и хорошо, хотя у нас было двойное обвитие. Я также в течении всего периода была знакома с Ли Натальей Владимировной, она также оказывала поддержку и вконце родов, когда уже пора было родиться малышке, зашел Антонов и она сразу же родилась)))). Спасибо всем. Прошло всего 10 дней после рождения, а я снова хочу там рожать уже второго. Низкий поклон все врачам, особенно Елене Леонидовне.)))

17.02.2016 17:08:15
Помог ли отзыв?
Очень хороший роддом, душевное отношение врачей и всего персонала. Рожала в январе 2013 по контракту у Вавиловой Марины Викторовны, акушерка Женя. Спасибо им огромное, что все так быстро и с наименьшими негативными последствиями прошло! Буду рекомендовать всем планирующим пополнение в семье друзьям.

20.08.2015 05:07:50
Помог ли отзыв?
Рожала своё солнышко в 32 роддоме и очень была этому рада! Поддерживали, развлекали (на сколько это возможно в родах), было полное ощущение, что дома и рядом свои и родные люди. Изначально планировала рожать в 72, но после сохранения на 20-ой недели поменяла своё мнение и не пожалела, что очень важно!

03.07.2014 16:41:30
Помог ли отзыв?
Великолепный родильный дом! Здесь нет равнодушия и халатности, ВЕСЬ персонал относится к будущим мамам очень доброжелательно, хорошо кормят, атмосфера прямо-таки домашняя. Врачи действовали так четко и профессионально, что после первых родов не страшно было задуматься о вторых, которые состоятся у меня уже в этом году. Очень надеюсь не попасть в период мойки роддома, что, увы, не исключено. Всем советую выбирать этот родильный дом!

17.06.2014 21:02:10
Помог ли отзыв?
Большое спасибо Сорокиной Галине Ивановне, врачу УЗИ - Радугиной Ирине Феофановне и Моисеевой Ольге Евгеньевне! Я очень Вам благодарна за помощь и замечательные человеческие качества!

18.10.2012 06:29:15
Помог ли отзыв?
В роддоме № 32 работают отличные специалисты, огромная благодарность моему лечащему врачу Сталковскому Игорю Антоновичу, врач от Бога. Благодаря ему 03.07.2014 появился наш второй сынок.

29.08.2012 23:32:29
Помог ли отзыв?
Ольга Валерьевна лучшая!)) и Людмила Алексеевна ее медсестра классная! помню пришла к ним на 28 недели, расстроенная чем-то, сижу и плачу, прям плачу!..а Людмила Алексеевна успокаивала меня, говорит: Лен, почитай книжки, отвлекись)) у тебя просто период такой..)) все хорошо будет))

06.02.2012 18:12:57
Помог ли отзыв?
В понедельник 22.08 ходила вставать на учет. Перевелась от Протасовой Р. С. к доктору Дубнеру Е. Ю. (думала будет сложнее, оказывается, заведующая с 1 августа сменилась, теперь молодая, понимающая). Быстро подписав заявление о переводе к другому врачу, направилась в очередь в регистратуру…и застряла…часа на 3, 5! Работает одна регистраторша, заводит карты по беременности очень долго, очередь была на весь холл (и это помимо девочек, которые брали карточки просто на лечение). К доктору попала уже голодная и злая. Принял очень добродушно, в конце приема я была удивлена…не было рекламы аптек, которую постоянно впихивала Протасова Р. С. Вообщем, сменой врача осталась довольна. Сегодня ходила на сдачу крови. Мой Вам совет, если нет желания долго стоять в очереди, просто надо встать пораньше и прийти к открытию: -))) Я приехала к 7.30 и была вторая! Кто-то подходил к 8.00 и был уже 10-й! Так что всё зависит от Вас. А вообще, что жаловаться на потертые стены и внешнюю оболочку…главное, чтобы врач был спец-ом, и посещение было приятным и результативным.

07.11.2011 01:12:37
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность роддому 32 за свою принцессу!!!
Спасибо моей любимой Галине Николаевне за прекрасное отношение, терпение и понимание меня капризной :) /отделение патологии/
Спасибо замечательной Елене Юрьевне за прекрасные роды!!! Мы с мужем влюбились в этого человека!!!
Спасибо акушеркам Вике и Людмиле! Замечательные и добрые люди!
Третьего не планирую, но если вдруг, то только сюда!!!!!
Отличный роддом, все отделения прекрасные! Я еще долго буду находиться в эйфории и приятном впечатлении от РД 32!!!!!!!!!!
Клиники рядом
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская
метро таганская
метро кожуховская