Показать телефон
+7-499-264-66-90
Рейтинг:

Женская консультация №15 Родильного дома №32 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

14.09.2018 17:30:29
Помог ли отзыв?
Рожала 27.10.14. перед этим лежала в патологии (об этом не буду писать или хорошо или ничего))роды были сложные в начале был катетер фалее целые сутки потом прокол потом еще стимуляция но раскрытие было только 6 см!!! было принято решение экстренно кесарить!!!!!слабая родовая деятельность!!Хочу сказать огоромное спасибо моему дорогому ВРАЧУ Утц Екатерине Георгиевне !!!Она очень хороший человек и специалист !!!!Шов у меня ровненький хорошо заживал и вообще Екатерина Георгиевна такая вовремя потдержит но когда нужно быть жесткой то ведет себя как стальная!!Акушерка ооочень хорошая но я не запомнила как ее зовут помойму Лида но могу ошибаться спасибо Вам оочень потдерживала во время схваток!!!!!!!!!Но самый крутой человек в роддоме это МАРКИН АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ врач анестезиолог!!Вот низкий поклон ему!Он как врач просто суппер ( у меня на наркоз пошла не понятная реакция) но самое главное этот человек давал не зря клятву!!!!!!Он настоящий врач он так меня потдержал во время операции все рассказывал показал дочку и так заботился после операции и я хочу сказать ко всем он так относиться!!!!!!Вот СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! у меня была очень сильная депрессия после родов что все так произошло но вот благодаря Вам Вашем добрым словам я вышла из нее!!!!Спасибо Вам человеческое спасибо!!!!!!!!в послеоперационной палате такие замечательные люди все делают чтобы тебе легче было!!!!!!а в послеродовом отделении все все от уборщиц до детских медсестер просто золотые люди!!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!!!!!Я ВАМ ИСКРИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!ВЫ ПОМОГЛИ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ АПОЛЛИНАРИИ!!!!!!!ВЫ ВСЕ ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!!!!!СПАСИБО!!!!!!

09.05.2016 09:24:35
Помог ли отзыв?
Рожала 28февраля 2015года в этом роддоме. О роддоме: Все понравилось, отношение хорошее и до и после родов, кормят съедобно, чистенько, свежий ремнот,(что-то еще в процессе обновления). О родах… Рожала ок 36часов, стимулировали всеми возможными методами, тк роды не начинались 42неделя(катетер фолея(не соглашайтесь, только время потратите зря)прокол пузыря, капельница с окситоцином, эпидуралка).В итоге кесарево, из-за резкого ухудшения состояния ребенка.Не считаю это виной врачей, очень оперативно сработали, молодцы! Прокесарили быстро, шов косметический, ниже линии трусов, за 2недели прошел, осталась только полосочка как будто нарисовано синим маркером.Дочка родилась крупной, сама бы не родила. Обезбаливают кстати всех, если не отказываешся сам, и это плюс.Хотя наверно зависит от смены врачей. Ребенка принесли на след утро, на ночь еще забрали, чтоб отдохнула. Все очень доброжелательные, все объясняют. В течении трех дней что лежала, постоянно ходили то врачи то медсестры, то уколы, то осмотры, немного напрягало, но все же лучше чем когда никто не наблюдает.Из минусов, у ребенка шишка на ноге с синяком, откуда не понятно… И еще, девушку после ЕР выписали на второй день, хотя ребенок первые сутки был не с ней а на обследованиях! И последний минус, ваши роды полностью зависят от смены врачей, одни сделают все чтоб свалить вас на другую смену, а другие наоборот помогут правильно и легко родить.Желаю удачи!)

23.04.2014 15:07:16
Помог ли отзыв?
Рожала по договоренности с зав.обсервационным отделением Зигуля Е.А. Врач, мягко говоря, ужасный!!! Беспардонная хамка!!! Внимания никакого и помощи от нее не было никакой!!! В РД в обсервационном заразили меня и моего младенца золотистым стафилококком!!! Сколько мы после этого намучились не передать словами!!! Не дай Бог никому! Дочка родилась с послеродовой желтухой и ее даже не положили под лампу!!! Персонал непосредственно в данном отделении хамоватый!!! Не знаю, как в других отделениях этого РД, но в обсервационном творится беспорядок, коррупция и хамство!!! Ни ногой туда больше! И имейте на заметке этого врача, если ее так можно назвать!

24.03.2014 14:07:10
Помог ли отзыв?
Роддом очень понравился сразу, маленький, уютный, старое здание, но очень хороший ремонт и современное оборудование. У меня были партнерские роды, поэтому нас с мужем пригласили в отдельный бокс. Ультрасовременная кровать, которая трансформируется в кресло. Мы провели в этом боксе весь день и нам там все понравилось.Моим врачем была Пониманская Мария Александровна. Сразу скажу: врач от Бога. Мария Александровна и наша акушерка Козлова Наталья все время к нам забегали, смотрели ктг, раскрытие и просто спрашивали как у нас дела. Когда раскрытие стало полным, к нам сразу прибежали еще акушерки и какие-то доктора, к сожалению не знаю их имен. Все со мной обращались и разговаривали как с родной!!! Очень мне помогали. Я была просто в шоке, что со мной так возятся и еще улыбаются и поддерживают. Мария Александровна тщательно следила за процессом, а Козлова Наталья говорила мне что делать, практически рожала со мной! Когда мы родились, мужу дали перерезать пуповину. Благодаря врачам, родила без разрывов и уже готова была бегать и скакать. До сих пор под впечатлением от отношения и помощи врачей! Очень им благодарна! Возможно, мне просто повезло с дежурившей бригадой, но мне кажется, что все врачи в этом роддоме замечательные. Пониманской Марии Александровне и акушерке Козловой Наталье еще раз отдельно огромное спасибо! Даст Бог, за детишками только к ним пойду!

16.05.2013 15:45:55
Помог ли отзыв?
Хотели бы выразить благодарность сотрудникам 32-го роддома, работавшим 5 марта 2015 г. - именно в этот день появилась на свет наша малышка Эвелина. Огромная заслуга в этом врача от Бога, человека с безграничной душой - Вавиловой Марины Викторовны, которая вела и предродовое наблюдение и принимала сами роды, прошедшие благополучно как от ее профессиональных действий так и от усилий всей команды - акушера Зайцевой Е.Н. и анестезиолога Маркина А.А. Было приятно и теплое отношение Вавиловой Марины Викторовны и персонала в послеродовой период, когда очень важна поддержка и внимание. А диета стола №5 пошла организму только на пользу. Если все подытожить, то у нашей семьи остались самые положительные эмоции и впечатления от роддома и людей, повстречавшихся на нашем жизненном пути. Успехов и всего самого наилучшего в ваших благих делах. Спасибо за ваш труд.

06.12.2012 22:33:17
Помог ли отзыв?
Девочки хочу оставить отзыв об этом роддоме)) рожала в первый раз в 32 роддоме, деньги не платила никому, случайно попала в этот на 40-41 недели. Очень классный персонал и ремонт нормальный.попала на две разные смены, конечно те у кого она заканчивалась были замученные и уставшие, но вскоре пришла новая смена- отдохнувшие и бодренькие)))Мой малыш все время со мной находился, и чай сразу принесли и кашку, к сожалению не помню как звали врачей, запомнила только врача которая малыша поймала Виктория( отчество не запомнила, наверное эмоции)очень хорошая от меня почти не отходила, и вообще главное себя не накручивать, девочки постарайтесь быть оптимистичнее так легче и роды перенести и малыш все чувствует и врачам легче вам объяснить что делать у них опыт огромный.на счет эпидуралки -она на всех по разному действует(кого то берет, кого то нет)я конечно пыталась выпросить еще анестезию, но толку от нее в конце уже не было.

27.10.2012 21:28:59
Помог ли отзыв?
Первый раз я попала в роддом, когда меня положили на сохранение. Мне там понравилось, отношение персонала было хорошее, хорошо кормили, прекрасные палаты. Полежав в этом роддоме, я поняла, что хочу рожать здесь. Так и случилось. Роды принимала врач Бабаниязова Замира Хайрулаевна. Отличный врач! Вела меня все роды, была в меру строга, но подбадривала меня и улыбалась, подсказывала, что и как делать, чтобы облегчить боль и побыстрее родить.

В итоге с ее помощью я сама родила прекрасную девочку весом 3950! На следующий день врач Замира Хайрутдинова пришла к нам в послеродовое отделение, поинтересовалась, как дела у меня и моей малышки, это было очень приятно. К моим соседкам так никто не приходил.
персонал послеродовой очень вежливый, отвечают на все вопросы,хотя некоторые вели себя,как буд то я родила уже много много детей и знаю как с ними обращаться( это мой первый ребенок).Но это были исключения, а в основном все были очень добрые и помогали мне сцеживаться, когда у меня возникла с этим проблема.

Сейчас мы уже дома, и я очень рада, что выбрала именно этот роддом и попала к такому замечательному врачу Бабаниязовой Замире Хайрулаевне!

21.02.2012 04:33:37
Помог ли отзыв?
Рожала по контракту в апреле 2013, все неплохо, врач профессионален, но намеки на вознаграждение были недвусмысленными. Точнее это даже не намеки, очень уж прямо было сказано. Но мне это показалось совсем нетактичным, тк и так контракт и деньги отдали. При том, оказывается не по способностям вознаграждения приветствуются, а есть «такса» определенная. Я так поняла порядка 20тыщ -ок будет. В общем я ничего не давала по нескольким причинам: контракт- уже заплатила, неприятно, что намекали, и слишком много хотели так мне показалось.

30.07.2011 13:16:27
Помог ли отзыв?
Все понравилось. И врач опытный, и клиника замечательная. Я в восторге от сервиса. Рекомендую.

18.06.2011 17:37:07
Помог ли отзыв?
Рожала в этом роддоме 30.10.2014 года, срок 39 нед.6дн, ехала на партнерские роды, получилось ЭКС. За первые 12 часов побывала почти на всех этажах больницы, в отдельных боксах, в паталогии, там кстати прекрасный и чуткий врач Ли Наталья Владимировна. Палаты на 2-3 человек, туалет и душ в коридоре, но были чистые. Кухня конечно не ресторанная, но вполне съедобная. Санитарки и медсестры к девочкам относятся хорошо, можно сказать даже слишком бережно. Заведующая Семейкина Елена Юрьевна, превосходный врач и человек! Вообщем все врачи спецы своего дела, особенно детские, в любое время дня и ночи помогут и подскажут!!! Но есть одна ложка дегтя (лично для меня)… Вавилова Марина Викторовна, зав.акушерским отделением(( Она врач высшей категории, но… как человек… слово не могу приличное подобрать! Оскорбила меня, обозвав меня жирной и старой, и при этом сказав, не нравится, встала и пошла отсюда, все это происходило в родовой… Хорошо хоть реально на улицу не выгнала рожать! Девочки надеюсь это просто мне не повезло или у нее было плохое настроение! Не считая этой ложки дегтя, роддом прекрасный!!! Если Бог даст еще детишек, поеду рожать только туда!!! Желаю всем легких родов и здоровых детишек!!!
Клиники рядом
метро комсомольская
метро маяковская
метро измайловская
метро красные ворота
метро преображенская площадь