Показать телефон
+7-495-925-02-02
Рейтинг:

Центральная клиническая больница №1 ОАО РЖД - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.03.2018 04:14:09
Помог ли отзыв?
Ходила на прием к Скоробогатовой Екатерине Сергеевне (врач-офтальмолог) — впечатление очень хорошее. Никаких лишних процедур и анализов не назначила, рекомендации по лечению помогли сразу (жутко слезились и чесались глаза). Цены доступные. Пока ничего плохого сказать не могу.

11.03.2018 16:48:57
Помог ли отзыв?
Обратился в клинику по рекомендации к конкретному врачу - Неплюхиной Наталии Вячеславовне, врачу-физиотерапевту. Впечатления положительные. Были даны направления на обследования, результаты изучены, диагноз определен, лечение назначено. Состояние ощутимо улучшилось. Медсестры в процедурном внимательные и приятные.

08.10.2017 00:27:21
Помог ли отзыв?
В канун дня медицинского работника хотела бы выразить искреннюю благодарность врачу-диетологу ЖУРАВЛЕВОЙ НАТАЛЬЕ АНАТОЛЬЕВНЕ за доброжелательность, огромное искреннее желание помочь в борьбе с лишним весом; терпимость к нам, раздраженным собой пациентам; она вселила в меня надежду на успех в достижении желаемого результата. Так долго никогда, никто меня не консультировал; я смогла получить ответы на все свои вопросы. Здорово, что в ЦКБ1 РЖД появился такой важный специалист. А также хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам дневного стационара, всегда пребывание у вас в отделении доставляет одно удовольствие. Всех вам благ! Воробьева Ольга Михайловна.

30.10.2016 10:00:12
Помог ли отзыв?
Лежала в урологическом отделении в мае и августе 2014 г. Впервые вижу такое профессиональное и одновременно человеческое отношение к пациентам! У меня грудной ребенок, меня пролечили максимально быстро, насколько это возможно, чтобы отпустить к малышу. Я заранее звонила в отделение сказать, что нужна госпитализация, сказали, что будет быстрее, если я принесу анализы из поликлиники, мскт сделаю тоже заранее. Утром при поступлении меня помнили и ждали. Операций было 2 - в мае и августе, обе прошли успешно. После операции, когда приходила в себя, мед сестра дала мне свой мобильный, чтобы я звала ее, если мне плохо. Отдельное спасибо заведующим Драгину С. А. и Нарышкину С. А., а также лечащему врачу Далгатову Ш. Ю. за все!
Всем рекомендую эту больницу и этих врачей.

16.07.2015 11:55:50
Помог ли отзыв?
Мы с дочерью обратились к флебологу этой клиники. По телефону в регистратуре заверили, что специалист с мировым именем. Поискав в интернете натыкались на другого флеболога однофамильца Дмитрия Матвеева, поняли потом, что не он. В итоге приехали в ЦКБ РЖД на Волоколамке. Нам нужна была операция, у дочери болят ноги, а флеболог то ли не может оперировать, то ли не хотел из-за жары, вид был, как будто вот вот уснёт, заявил, что можно подождать до осени, хотя в регистратуре нас заверяли, что могут чуть ли не сразу уложить, прооперировать и т. д. В итоге назначил детралекса, компрессионный трикотаж и домой, плюс консультация ортопеда, потому, что болят не вены, а суставы воспаленные, типа вены не могут болеть. Даже на УЗИ не отправил. Обратились в ЦЭЛТ на Шоссе энтузиастов. Флеболог Константинова Г. Д., сразу же посмотрела, отправила на УЗИ, где нам сказали, что центральные клапаны не работают в подкожных венах. Константинова нам рассказала, что вены всё же болят. Кстати, Константинова заявила, что детралекс не пить, он не помогает. Одним словом, сдали сразу анализы, через 3 дня она прооперировала. Я очень благодарна Константиновой, а в ЦКБ РЖД больше не пойду. Только жаль потраченное время, нервы и деньги за консультацию.

29.04.2015 08:20:31
Помог ли отзыв?
У моего отца диагностировали кисту в почке. Для подтверждения диагноза пришли в ЦКБ № 1 ОАО "РЖД" на консультацию уролога (выбор больницы для консультации был случайным). Диагноз нам подтвердили, все объяснили про кисту и про операцию. Отношение врача к проблеме моего отца и приятное впечатление от больницы сыграло главную роль в том, что мы решили делать операцию в этой больнице. Операцию делал сам заведующий отделением - Драгин Сергей Андреевич. Операция – лапроскопическое иссечение кисты, прошла успешно. Отец лежал в хорошей палате. Даже не знаю, что еще написать. Все отлично! Через 3 дня после операции уже домой уехал. Сейчас уже здоровый. =)
Видел где-то отзывы, что в этой больнице деньги выжимают из пациентов – мы с этим не столкнулись. У отца уже были анализы из других больниц и нам сказали, что они еще актуальные и пересдавать их не нужно … Никаких поборов не видели.
Хочу поблагодарить Драгина Сергея Андреевича и всех сотрудников урологического отделения! Мой отец получил хорошее и современное медицинское обслуживание! Спасибо!

01.02.2015 23:39:57
Помог ли отзыв?
В начале февраля оперировалась в ЦКБ №1 РЖД. Лежала в хирургическом отделении. Впечатления самые позитивные, ничего кроме слов благодарности сказать не могу. Выбрала данную больницу по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. Все очень грамотно организованно. Хорошие палаты с отдельным туалетом и душем, телевизором, холодильником и шкафом. Очень вкусная домашняя еда, кормили от души. Ну а главное грамотные врачи. Огромное им спасибо за их работу, за золотые руки и чуткие сердца!
Особую благодарность хочу выразить оперировавшему меня хирургу – Юрасову Анатолию Владимировичу за чуткость, терпение, консультации перед операцией и конечно за саму операцию. И еще за идеальные, почти незаметные швы) ))) Спасибо лечащему врачу Житникову Глебу Валерьевичу за позитив с которым Вы всегда входили в палату, внимательность, профессионализм и чуткое отношение.
И отдельная благодарность анастазиологу-реаниматологу Ивашевской Елене Николаевне. После общения с Вами пропали все страхи, была уверена, что все сложится хорошо и в день операции совсем не переживала.
Так же хочу поблагодарить медсестер отделения, и санитарку Нину, которая проявила море заботы обо мне в первые послеоперационные сутки.
Было комфортно и приятно находится в отделении, за, что хочется поблагодарить заведующего отделением, создавшего такую атмосферу и собравшему команду профессионалом.
Всем еще раз огромное спасибо! Здоровья и счастья Вам!

12.12.2014 20:54:43
Помог ли отзыв?
Совершенно не согласна с последними "ораторами". Такое ощущение, что это поставные отзывы или писали люди из психиатрического отделения. Кто хоть раз попадал в травму больницы РЖД знают, что там работают профессионалы, которые полностью отдают себя работе.
Моя сестра поступила в отделение в субботу в майские праздники с переломом ключицы и сломанными ребрами. Очень быстро направили на все исследования и понедельник была проведена операция врачом Сергеевым Константином Николаевичем, а после находилась под наблюдением у Белопольской Алисы Викторовны. И врет тот человек, которой пишет, что пришел к нему врач только на 3 день. в отделение КАЖДЫЙ день делают обход. тем более проверяют тех людей, у которых только прошла операция.
Медсестры приходят, когда их вызывают и максимально помогают больным. Но врачи не могут находится 24 часа в сутки возле вашей кровати, у них еще идут приемы в поликлинике, им нужно писать истории болезней и проводить операции. К тому же вы ведь не одни в отделение лежите, это тоже нужно учитывать.
Моя сестра быстро пошла на поправку и от всей своей семьи я выражаю большую признательность Сергееву Константину Николаевичу, Белопольской Алисе Викторовне и всему травматологическому отделению за блестяще проведенную операцию и последующий реабилитационный период.

21.09.2013 06:06:39
Помог ли отзыв?
Очень хорошая больница!особенно врачи, врач ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ МИТРОШЕНКОВ! Врач от бога, челюстно лицевой хирург! Спасибо ему большое и всему персоналу хирургического отделения!!!

29.06.2013 06:29:59
Помог ли отзыв?
Очень хорошая больница и очень квалифицированный персонал (применяют адекватные методы диагностики и лечения). Нет ничего, чтобы мне там не понравилось. 1,5 года я ходила по кругу в районных поликлиниках со своими заболеваниями, и по закону подлости что ли - мне попадались доктора от лечения, которых не было ни какого толка (если не сказать хуже). В итоге, результат - нулевой, жалко столько времени потеряла. Обратилась в МПС, заключила контракт и не жалею - всё отлично, правда лечение ещё не закончено, но тем не менее подход кардинально отличается (по обследованию и лечению). Не представляю, чем бы всё закончилось не решись я на этот шаг.

01.06.2013 20:52:11
Помог ли отзыв?
Отношение медперсонала достаточно хорошее - никто не ругался, общались культурно. Здание больницы в хорошем состоянии. Оборудование не суперсовременное, но вполне рабочее. Цены на лечение несколько ниже среднемосковских по частным стационарам.

28.09.2012 17:00:12
Помог ли отзыв?
Отличная новая программа в ЦКб 1 РЖД - Медицинский клуб. Удалось сэкономить и получить полное медобслуживание на год по программе диагностика сахарного диабета. Особые условия мне как участнику, всегда на связи врач, все анализы вовремя и по плану, полный контроль. Отдельное спасибо Синицыной Елене Николаевне за хорошее отношение.

03.04.2012 21:19:23
Помог ли отзыв?
Была пациентом во 2-й нейрохирургии в январе 2018г.
Хочу отметить работу больничного пищеблока.  Готовят еду не просто приемлемую, а вкусную и разнообразную, всегда горячую. Спасибо всем, кто причастен к кормлению больных. Поварам похвала. И тем, кто снабжает их продуктами.
На фоне городских больниц, типа 71-й, где готовят хуже чем поросятам, ваши - прфессионалы.
Еще раз благодарю за заботу о пациентах.

15.03.2012 12:56:16
Помог ли отзыв?
Лечилась в стационаре РЖД №1 ЦКБ в отделении сосудистой хирургии, меня беспокоили выступающие вены, боль в ногах, ночные судороги. При моем состоянии сосудов врач рекомендовал удалить БПВ, в итоге мне сделали операцию - комбинированную флебэктомию. Большое спасибо за проведенную операцию высококлассному сосудистому хирургу Кобякову Вячеславу Александровичу! Желаю ему здоровья и всех благ! Очень рада, что попала на лечение в эту клинику.

29.02.2012 14:58:49
Помог ли отзыв?
Делал операцию в отделении травматологии у доктора Белопольской. А. В.
Не хочу ничего плохого писать за глаза, просто советую хорошенько подумать, перепроверить диагноз у нескольких травматологов. К сожалению, в платной медицине все направлено на то, чтобы порезать человека и взять деньги за операцию, конвейер.
Конкретно у этого доктора делать операцию я не советую, если что-то пойдет не так после операции, увезете проблемы с собой, отношение к прооперированным к сожалению, именно такое (с лихвой вас накормит "завтраками", вдоволь прокатит на динамо-машине). И, кстати, по поводу реабилитации после операции в стационаре, в ЦКБ РЖД к этому подход не серьезный, может один раз к вам кто-нибудь подойдет покажет как поднимать ногу и все, советую этот вопрос тоже решить заранее т. к. это очень важно.
Для себя понял, что у нас в стране мало кто может адекватно "читать" томограммы (МРТ), УЗИ малоинформативно, на рентгене видны только кости, соответственно правильный диагноз получить очень сложно. Не верьте никому просите доктора показывать где и, что они видят, не жалейте времени и денег на консультации нескольких специалистов. Операцию лучше делать у проверенного доктора.

24.02.2012 14:37:19
Помог ли отзыв?
Легла именно в эту больницу по совету друзей, и не ошиблась. Врачи, да и весь медицинский персонал - не только высококвалифицированы, но и очень человечны, а это в московских медицинских учреждениях можно встретить не часто. Подробно и спокойно, в доступной для простого человека форме, отвечают на все вопросы, при этом, даже никакого намека на раздражение от порой нелепых вопросов пациентов. Палаты чистые, даже обслуживающий персонал (уборщицы и т. д.) - доброжелательны и вежливы. Территория больница - просто релакс для больных. Больница резко отличается по всем параметрам от обычной городской больницы, в которой я отлежала за две недели до этого. Спасибо всем сотрудникам этой замечательной больницы.

14.12.2011 06:58:45
Помог ли отзыв?
Спасибо персоналу 4 терапевтического отделения, за профессионализм и доброту. Особая благодарность заведующей отделением Панкиной М. Д. и врачу Кондрахиной Е. Н. Поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья, успехов и удачи.

26.10.2011 01:36:42
Помог ли отзыв?
Начались проблемы со здоровьем, лишний вес, стало бросать в жар, пот тёк по спине, постоянно хотелось есть, утром вставала с жутким чувством апатии и усталости. Пришла в районную поликлинику, но очередь на запись к эндокринологу через месяц охладила мой пыл ( ( ( Пришлось идти в медицинский центр «Медицинский клуб» ЦКБ № 1 РЖД (долгооо выбирала.) к врачу Синицыной Елене Николаевне. И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА! Елена Николаевна - Врач эндокринолог-диабетолог высшей категории! Под её чутким руководством я сдала анализы и получила чёткий диагноз. Аутоиммунный тиреоидит. Мне была подобрана медикаментозная терапия и индивидуальная диета. Радости моей нет предела! Прошёл месяц и вес пошёл вниз, самочувствие улучшилось, перестало бросать в жар)) ) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если и у вас есть проблемы со здоровьем, не откладывайте поход к врачу в "долгий ящик" и ВАМ ПОМОГУТ)) )

08.08.2011 23:19:14
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Учурову Ока Николаевичу и Кутырёвой Любови Николаевне за их профессионализм и чуткое отношение к больным. В кратчайший срок провели диагностику, выявили заболевание, назначили лечение и уже через неделю я почувствовала облегчение. Я ночью стала спать! До этого меня мучили страшные боли по ночам, ноги немели и болели. Мне ставили диагноз - коксартроз, а позвоночник проверить предложили только эти специалисты. Как же важно попасть на приём к врачам неравнодушным, знающим. Низкий вам поклон. Жить снова хочется!

16.03.2011 06:18:11
Помог ли отзыв?
Знаете, прочитав отзывы, появилось такое ощущение, что больным не важно какое лечение, а важно, что палаты не люкс, не как в санатории, не 5-тизвездочный отель. Мне вчера пришлось столкнуться первый раз с этой больницей. Очень довольна врачами приёмного покоя дохирургического - все внимательные, немного долго оформлялись бумаги, но здесь персонал не причём, что в нашей стране развили на одну бумажку десять. Персонал очень грамотный, приятно была удивлена, когда в больнице увидела сестёр милосердия, которые помогали. Палаты очень хорошие, чистые. Вы просто, наверное, не бывали в обычных больницах, где платная палата - вы одна, без телевизора, холодильника, два туалета на всё отделение М и Ж, одна душевая. А так как это не частная клиника, то обстановка у них на 5 с плюсом, и уход, и внимательность, а самое главное - профессионализм. А вам надо на курорт или частную клинику, где больше 10-15 человек не бывает, т.к. в палате по одному лежат. Спасибо больнице, персоналу, главному врачу за условия, созданные для больных!

13.01.2011 22:22:52
Помог ли отзыв?
Сегодня впервые в жизни столкнулась с мануальной терапией – я в полном восторге! Огромное спасибо доктору Струневскому Алексею Васильевичу! В первую очередь за эти непередаваемые ощущения! Ну и, конечно же, за РЕЗУЛЬТАТ уже после первого сеанса! Ужасно беспокоили болевые ощущения в районе поясницы. ( ( ( Теперь же смогла «разогнуться» и вздохнуть. Я обязательно продолжу курс лечения! Дороговато, конечно, но жизнь без боли того стоит!
Клиники рядом
метро Тушинская
метро строгино
метро полежаевская
метро аэропорт
метро планерная