Показать телефон
+7-495-215-18-19
Рейтинг:

Центр здоровья "УникаМед" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.07.2019 06:09:52
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника, также как и ее врачи, особенно женщина гинеколог не русская, которая по русски плохо говорит ничего не объясняет, а если спросишь смотрит как будто на быдло какое то, говорит что то невнятное, врач узист вообще по ходу не понимает где находиться и чем занимается,делает узи и  постоянно зовет врача от которой тоже толку ноль.Уважаемая администрация клиники неужели трудно найти врачей нормальных, а не этих чурок, в коммерческую клинику, это просто кошмар какой то , деньги выброшены на ветер, толком никаких услуг я не получила.
polsk@list.ru.  Хорошо знаю, про какую пациентку пишет данный товарищ. Пациентка в июне 2016 года обратилась с диагнозом абиотрофия сетчатки обеих глаз, когда ей поставили диагноз и сказали, что заболевание генетическое, и лечения его не существует. А зрение продолжало ухудшаться. При первом обращении острота зрения без коррекции была 0,05 ( 5%) с коррекцией 0,5 (50%)
После проведения 2 процедур регенеративной терапии острота зрения стала без коррекции 0.15 (15%), с коррекцией 0,6 (60%) правый глаз, 0, 7 (70%) левый глаз.
С декабря 2016 года мы пациентку больше не видели. В настоящее время Михаил обратился в клинику с требованием вернуть средства, потраченные на лечение, т.к. результат их не удовлетворил. "Ковалев не снял с нее очки! Поэтому я буду вам мстить и напишу гадости в интернете,  буду стоять с плакатом у клиники и лишу вас пациентов, уничтожу ваш бизнес!"
И вот мы имеем отзыв про развод на деньги. Видимо, совсем не волнует человека здоровье дочери, если единственное место, где его дочери смогли помочь, и где могут сохранить зрение долгое время, несмотря на ее заболевание с печальным прогнозом- он решил облить грязью.
И куда еще вы сможете  обратиться ,Михаил? Кто сумеет сделать для зрения больше, чем Ковалев А.В.?
"/>

01.10.2018 08:00:18
Помог ли отзыв?
Хочу ответить на отзыв Михаила, который пытается очернить нашу клинику и метод лечения тяжелейшей патологии глаз - абиотрофии и дистрофии сетчатки. Я- главный врач Польских Марина Юрьевна, тел 8-926-528-73-69, polsk@list.ru.  Хорошо знаю, про какую пациентку пишет данный товарищ. Пациентка в июне 2016 года обратилась с диагнозом абиотрофия сетчатки обеих глаз, когда ей поставили диагноз и сказали, что заболевание генетическое, и лечения его не существует. А зрение продолжало ухудшаться. При первом обращении острота зрения без коррекции была 0,05 ( 5%) с коррекцией 0,5 (50%)
После проведения 2 процедур регенеративной терапии острота зрения стала без коррекции 0.15 (15%), с коррекцией 0,6 (60%) правый глаз, 0, 7 (70%) левый глаз.
С декабря 2016 года мы пациентку больше не видели. В настоящее время Михаил обратился в клинику с требованием вернуть средства, потраченные на лечение, т.к. результат их не удовлетворил. "Ковалев не снял с нее очки! Поэтому я буду вам мстить и напишу гадости в интернете,  буду стоять с плакатом у клиники и лишу вас пациентов, уничтожу ваш бизнес!"
И вот мы имеем отзыв про развод на деньги. Видимо, совсем не волнует человека здоровье дочери, если единственное место, где его дочери смогли помочь, и где могут сохранить зрение долгое время, несмотря на ее заболевание с печальным прогнозом- он решил облить грязью.
И куда еще вы сможете  обратиться ,Михаил? Кто сумеет сделать для зрения больше, чем Ковалев А.В.?

04.07.2018 14:05:16
Помог ли отзыв?
  • 4
Ужасная поликлиника, ужасное обслуживание. Была записана на 15:00 по купону на гастроэнтерологическое обследование. Пришла во время и целый час сидела и ждала когда мне сделают УЗИ. И я была не одна такая,  передо мной две девушки тоже час уже ждали, причем врач и медсестра были в кабинете, просто не ппринимали пациентов, видимо у них были дела поважнее. Особенно хочется подчеркнуть как проходит УЗИ: у меня по купону было УЗИ брюшной полости желудок, поджелудочная, желчный, но врач мужчина даже не взглянув на желудок почему-то сразу начал рассказывать сказки мне про то, что у меня воспалены почки, а медсестра ему упорно поддакивала, после того, как я им сказала, что с почками у меня все в порядке, и я недавно проверялась, они начали упорно навязывать мне перепроверить, так как мне скорее всего делали прошлое УЗИ не профессионалы, после того как я отказалась, они сразу потеряли ко мне всякий интерес, врач повозил мне немного аппаратом по животу, сказал что все остальное в норме, и предложил купить у них 4 снимка по 100 рублей, как говориться, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вообще сложилось впечатление что это шарашкина контора. Но правда врач гастроскопист порадовала, приятная женщина, все расспросила, не плохо сделала саму процедуру гастроскопии(есть с чем сравнить, делаю не первый раз). В общем больше я в эту чудо клинику не ногой, и никому не советую.

07.04.2018 05:17:12
Помог ли отзыв?
Очень качественная клиника, профессиональные и очень отзывчивые врачи,скурпулезно подходят к человеку,рекомендую!

29.12.2017 15:35:28
Помог ли отзыв?
Узиста Избуша и всю их мафию пора уже лишить лицензии за обман людей и развод на деньги!!!!!!!!!!!!!!! Ставят специально диагнозы которых нет и впомине!!! А затем разводят на деньги!!!

20.12.2017 03:08:14
Помог ли отзыв?
  • 1
Мне понравилось. Делала гастроскопию. Изображение выводилось на большой экран монитора. Мне не до этого было, но часть желудка я разглядела. Жаль, что отказалась от экспресс- тестов на хеликобактер и  не стала мерить кислотность. У меня "не вчерашний" гастрит. Еще бы была бесплатной по системе полисов ОМС, было бы совсем замечательно.

07.12.2017 09:55:50
Помог ли отзыв?
  • 3
Была в этом центре по купону. Удивлена несказанно. Обычно мы "купонщики" не очень жаланные нигде. Считают нас "халявщиками". Мы не халявщики, просто стараемся экономить там, где можно. Здесь не было разницы, кто я и как сюда попала. Все что было по купону сделали. Дополнительно оплатила тест на хеликобактер и померила кислотность. Никто не заставлял. Объяснили зачем и для чего это надо сделать. Ни минуты не пожалела что сюда пришла. Теперь наблюдаюсь у Марины Юрьевны. Думаю купить годовое прикрепление.

10.03.2017 09:58:31
Помог ли отзыв?
Хорошева Раиса Васильевна замечательный акушер-гинеколог, удаляла у нее 2 папилломы и 1 кондилому на бпг. Осталась очень довольна, руки хорошие.

01.01.2017 17:51:05
Помог ли отзыв?
Расположение клиники вполне удобное, единственное - на здании нет вывески и поначалу теряешься на месте.  Персонал вполне приветлив. Услуги тоже на уровне. приходила на кардиообследование. Выявили попутно кисту щитовидной железы, которую не увидели на УЗИ в другой клинике.

06.12.2016 18:33:26
Помог ли отзыв?
Проходил "Диагностику пищеварения № 2". Думал по купону как-то быстро прогонят, не вдаваясь в подробности и не уделяя достаточного внимания. Я ошибался, чем был приятно удивлен. То, что я пришел по купону, вообще никак не отразилось на качестве приема врачей. Никто никуда не торопил, гастроэнтеролог сидела со мной целый час, расписывая методику лечения, образа жизни, образ питания и вообще оказалась очень приятной и общительной женщиной. "Кишку глотать" никто не любит, это мучительный и отвратительный процесс. Но тут я перенес его гораздо легче, чем несколько лет назад в другой клинике. пришлось 14000 рублей доплатить за 4 снимка УЗИ и схему медикаментозного лечения. В общем 5 из 5 все понравилось.

02.11.2016 15:25:07
Помог ли отзыв?
Была у гинеколога. Грамотный специалист, корректное обращение. Все внимательно выслушала, лишнего не навязывалось, но нужные анализы рекомендовалось сделать, безотносительно этого медцентра. Из недостатков - расположение не самое удачное.

01.10.2016 03:00:00
Помог ли отзыв?
  • 10
Записалась вчера в этот "центр"
Сегодня завал на работе и вспомнила только, когда позвонила женщина и спросила подойду ли я сегодня? Я ответила, что, к сожалению, не успеваю и возможно ли меня перезаписать на следующую неделю в любое время, на что женщина на том конце провода начала возмущаться "перезаписать ее, зачем записывалась тогда..." и прочее в том же духе, послушав ее ворчание я ответила, что "спасибо, не пойду к вам", она продолжала дальше ворчать и добавила "ну и не надо"
Неадекватный персонал, не знаю, что твориться у них, но это уже недобрый знак, не советую!
Передаю привет ворчливой тетке :)

21.08.2016 21:28:05
Помог ли отзыв?
К сожалению, обследование и посещение врача были разнесены по времени (врач в отпуске). Сегодня отправляюсь к врачу, буду рада поделиться впечатлениями.

08.08.2016 18:53:57
Помог ли отзыв?
Продолжу про свой опыт "лечения" в клинике "Уникамед" и у КовалёваА.В. Кроме Коренковой,ещё два или три сотрудника"Уникамеда" также ,с их слов, успешно лечатся у Ковалёва А.В. Но больше никого такого вылеченного я там не встретил за все наши с дочерью посещения"Уникамеда".Одна женщина с Казахстана привозила сына и дочь-подростков.Они ходили по "Уникамеду" друг за другом,положив руки на плечи,за матерью. Они приезжали туда 7ой или 8ой раз.Но всё время  так ходили.На вопрос,зачем приезжать,если нет толку,мать сказала,что оплатили сразу за столько процедур,больше не приедут.Также по семь-восемь раз приезжали и другие,но все без толку.Диагнозы и абиотрофия сетчатки,и патология зрительного нерва.Был также мужчина,по-моему , с Коми.Ему в глаз попала пробка от шампанского.Лечение было назначено такое же,как моей дочери.Как я уже писал,также возили альфафето протеин в термосе из Москвы,кололи дома.Эффект от лечения для подбитого глаза был только косметический.А процедур у него при мне было четыре.Как меня спрашивают насчёт возврата денег,естественно,его можно добиться только через суд.Так что думайте про свои деньги.

31.07.2016 14:42:33
Помог ли отзыв?
  • 2
Врачи некомпетентны, в частности врач УЗИ и кардиолог. Лечение назначенное этими горе-специалистами принесло вред. Бегите оттуда, пока вас не покалечили!

07.05.2016 01:00:57
Помог ли отзыв?
  • 14
Я обычно не пишу отзывы, но посещение этого места меня просто взбесило. Я спокойный человек, но уже пару дней меня переполняют негативные эмоции. Как так можно?
Я пришёл туда по купону на обследование причин болей в спине. Они его провели, но и немного помяли (я думал, что это входит в купон), потом сказали плати. Нужно сначала спрашивать,а хочу ли я этого и нужно ли мне это. Разве нет? Во время всего процесса со мной общались невежливо, в комнате была ещё какая-то женщина и вместе они обсуждали мою внешность как бабки на базаре. А на рецепшене вообще быдло какое-то. Начиная от "бабки гони", заканчивая "не дам я результаты исследования жди или уходи" "что ты тут стоишь? Иди сядь" мест свободных при этом нет. В общем я просто в шоке... Крайне не советую сюда обращаться.
anpilova67@mail.ru"/>

12.04.2016 22:17:44
Помог ли отзыв?
  • 3
Клиника Уникамед и метод Ковалева - полнейший развод на деньги. Убедился на собственном опыте.
Кто желает звоните -  8-910-363-31-21 или пишите - anpilova67@mail.ru

17.03.2016 03:12:00
Помог ли отзыв?
Пишу дальше про лечение в "Уникамеде" и у Ковалёва А.В.Спрашивал у Ковалёва А.В.,где здесь,

на Каширском шоссе д.12,его лаборатория,которой он заведует.Он сказал,что арендует помещение  на какой-то улице.забыл название.Попросил Марину Юрьевну принести документы на аренду помещения,но она как-то застеснялась,что я не стал настаивать.Сколько не узнавал про врачей,у которых проходил лечение с дочерью,ни у кого не видел такого"иконостаса",как у Ковалёва А.В.Ф.И.О врача,несколько фраз про звания и должности-и всё.А у Ковалёва А.В.-целая галерея заслуг.Помню одного Генсека в нашей  истории,который был также не равнодушен к званиям и регалиям.Также про Генсека говорили,"брови -чёрные,густые,речи-длинные,пустые."Просмотрел программы научных собраний в России,где присутствовал Ковалёв А.В. из его "иконостаса".Нигде нет его в каких-то докладчиках,слова ему нигде не давали.Зато в "ВКонтакте" в группе "Дистрофия сетчатки",он разразился такой речью, что вообще ничего не понятно.Его речь там-сплошь история,вода и демагогия, точно также он выступал в программе "Медиадоктор",что даже  ведущей его надоело слушать.Вообщем говорит так-же,как тот Генсек.Точно также членство в Нью-йорской академии наук,которую в России считают конторой,где легально торгуют дипломами.Как и медаль Нобеля,которую присуждает Р А Е тем,кто  чего-то большого в науке не достиг.Также он дирекствовал  в ООО"Институт с громким названием".Учредителем того ООО-Ковалёв А.В.,с уставным капиталом в 20000 рублей-курам смех. Я бы написал больше про то,что узнал про Ковалёва А.В.,но кажется этого достаточно.У такого доктора мы лечились.Может потом допишу что-то новое.Люди звонят и пишут,узнать про развод на деньги.Кажется объяснил им здесь понятно,что после клиники"Уникамед" и метода Ковалёва А.В.-у людей остаются пустые карманы.Как после другого Генсека остались пустыми полки магазинов.

31.01.2016 16:09:59
Помог ли отзыв?
Неплохая клиника, адекватный дружелюбный персонал, все доступно объяснили, из минусов - далеко от метро, и слишком долго пришлось ждать в очередях. В остальном претензий нет)

10.11.2015 15:06:24
Помог ли отзыв?
  • 4
Лечила эрозийный гастрит, делала в другом месте гастроскопию, пришла сюда по купону на узи брюшной полости, мне сказали , что печень зернистая воспалённая , и поджелудочная вся воспалена и видят какие то инфильтраты , показали мне на экране, у меня опоясывающая боль, гастроскопию я не стала делать, так как уже делала в другой клинике. Мне не понравилось, что у них нет на улице вывески, или я её не заметила,
Врач узист сказал что и почкой у меня что то не то, и вообще все плохо, другая их доктор( возможно заведующая спросила сдавала ли я на онко маркёры , а то все может быть) и я спросила если так все серьёзно у узиста может в больницу, на что они сказали что могут вызвать скорую,
В больницу меня привезли и даже посмеялись над тем что все так плохо , но при этом по результатам ухи все в норме. И сделали своё узи оказалосьвсе хорошо и не надо ничего капать и отпустили домой, нервы я потрепала за этот день на год вперёд , с хотела просто коррекции лечения у гастроэнтеролога, которая входила в этот купон , за снимки доплатила 400 р 4 снимка , хирург с больнице сказала, почему они тогда не указывают размер инфильтрата и тд. Не хочу никого судить . Но мне это все вообще не понятно, зачем так людей пугать, для того чтобы она отказывались от больницы и проходили полное обследование у них ( хотя мне это не предложили, видимо поняли что настроена на больницу)

13.08.2015 11:17:15
Помог ли отзыв?
клиника -шарашкина контора. первый раз вижу наглого и хамоватого главного врача. я сама медицинский работник.  главный врач-пожилая полная тетенька она должна радоваться клиентам а не хамить и возмущаться  даже потому что люди  по купону пришли. главный врач-лицо клиники!!! навязывают свои услуги. прайс и действительность в разы не соответствует. теряют истории болезни.

21.05.2015 19:34:57
Помог ли отзыв?
Время от времени каждому из нас приходится обращаться к врачам, а чтобы сэкономить время, мы можем обратиться в частные медицинские центры.

Один из них - УникаМед. Обращались туда несколько раз, и всегда это приносило пользу.

Само расположение клиники, возможно, не очень удобное в плане того, что если добираться общественным транспортом, то необходимо ещё ехать от метро на автобусе, если же у вас личный транспорт - то с этим проблем не возникнет. Медицинский центр располагается в многопрофильном здании, внутри всё ухожено, чисто, красиво. Удобные диванчики для посетителей, журналы, шкаф и т. д.

Мы обращались в этот центр, так как там работает очень грамотный специалист - Долецкая Дарья Владимировна. Она всегда внимательно смотрит, выслушивает, очень деликатная, чуткая и обязательно индивидуально подбирает лечение.

Так же обращались в этот мед. центр для того, чтобы сдать анализы крови. Результаты готовы быстро, их можно получить и на электронную почту, чтобы не приезжать снова в саму клинику. Одно из преимуществ сдачи анализов в этой клинике - вы не ограничены во времени, до которого принимают кровь. Если, например, в других клиниках сбор анализов до двенадцати часов, то здесь вас могут принять в любое время, главное, чтобы вы были натощак. То есть дело зависит от вас, сколько по времени вы можете не есть.

Спектр услуг достаточно широкий, есть специалисты разного уровня от обычных врачей до докторов медицинских наук. Стоимость приёма, соответственно, варьируется от категории врача. Но, в целом, по стоимости всё вполне доступно.

Очень много процедур можно сделать в самом центре. Там внимательно относятся к посетителям. Попасть можно как по предварительной записи, так и без неё.

Мне очень нравится данная клиника, особенно некоторые специалисты в ней, поэтому рекомендую!

15.01.2015 18:27:23
Помог ли отзыв?
Довольно неплохая клиника. Правда еле нашла вход,тк они находятся в здании, где много разных контор и на двери написано ФармМед. Персонал очень доброжелюбный, до осмотра предложили посмотреть телевизор (пришла раньше времени), быстро оформили все. Врач провел профессиональный осмотр. взял анализы. Ждем результаты.

22.09.2014 18:25:20
Помог ли отзыв?
  • 2
Я могу объяснить почему так мало отзывов, так как сама прохожу лечение в этой клинике и у этого доктора Ковалёва. Инъекции делала 11 ноября 2017, первый раз. Пока я там проходила обследование познакомилась с другими пациентами, которые проходили эту процедуру в третий и четвертый раз. Излечение проходит медленно и как я понимаю вылечить её на 100% невозможно, поэтому те, которые добились каких-то результатов просто молчат. Тем более потом всё равно нужно поддерживать это состояние и опять приезжать. У кого-то есть возможность, у кого-то нет. Но все с кем я познакомилась имели положительную динамику. Женщина одна была слепа на протяжении 20 лет и в этот раз на обследовании она смогла прочитать крупный шрифт. Она со слезами на глазах благодарила Ковалёва за эту возможность видеть. Один из глаз уже можно корректировать, это значит, что она может заказать очки себе. У второй пациентки тоже вернулось 30% зрения, хотя её муж привозил слепую. Сейчас может уже с детьми выйти на прогулку. Результаты однозначно есть! Я встретила людей ТОЛЬКО с положительными результатми. И я верю, что у меня тоже будут улучшения! Напишу сразу, как только будут результаты.

08.08.2014 21:25:28
Помог ли отзыв?
Мне клиника очень понравилась. Никто не напрягает, все анализы по существу только те которые именно нужны для лечения. Я могу сказать что в нашем районе это одна из приличных клиник по медицине из частных. В общем доктора там серьезные и могут помочь вам как помогли мне.

15.03.2014 14:14:29
Помог ли отзыв?
Посетила клинику УникаМед по купону и осталась очень довольна!!! Приветливый персонал,квалифицированные врачи. Всем советую!

10.02.2014 18:19:29
Помог ли отзыв?
  • 4
никогда не ходите в эту клинику. Припишут чего нет, чтобы побольше заплатили. Мне обнаружили воспаление почек, хотя смотрели узи брюшной полости и сказали, что заметили воспаления, если хочу проверить надо доплатить 2 т р, я отказалась. Поведения было неадекватное у врачей, смеялись с того что воспаления, типа я в деревне живу наверное, нет у меня отопления, поэтому воспалилась почка

04.10.2013 04:58:35
Помог ли отзыв?
Не дождался ответа от Марины Юрьевны. Наверное, правда глаза колет. Хотя ещё есть к ней вопросы. Не далее, как здесь, был оставлен отзыв некой Коренковой. Она пиарит там Марину Юрьевну. Как может быть связан офтальмолог (окулист) с бактерией  хеликобактер пилори? Но про отзыв Коренковой. В "вконтакте" в группе "дистрофия Штаргордта", также Коренкова Оля пиарила Ковалева А. В. Правда неудачно. Также  Коренкова Оля работает в клинике "Уникамед". Она говорит, что тоже лечится у ковалева А. В. Если это одна и таже девушка, хотелось бы узнать, не партнёрами ли сделались из халявщиков. А если однофамильцы- то сколько дипломов у Марины Юрьевны? От звонивших мне по поводу разводы на деньги в "уникамеде", я узнал,что вы ещё берётесь востанавливать людей после инсульта. Где вы там приобретаете дипломы на это всё?Не в той ли академии наук, где "членствует" Ковалев А. В. Но об этом позже.

11.05.2013 00:59:26
Помог ли отзыв?
Действительнно, после фарммеда в реутове-10 раз думала, стоит ли опять связываться, но все оказалось - не так страшно - в центре действительно много услуг и хороших специалистов, пришла раньше записи на час по купону на установку золотой иглы и 3х кнопок - на ресепшине очередь, все с теми же купонами, администратор уже не знает ,что с нами делать - вдруг выходит терапевт и предлагает всем желающим бесплатную консультацию, я вызвалась ,из любопытства - не пожалела!! получила и рекомендации по питанию и консультацию ,по общ. состоянию здоровья, и даже узнала ,как избежать приступов кашля у ребёнка (аллергик) - спасибо огромное, Светлане Николаевне за уделённое время! потом рефлексотерапевт поставил иглу и 3 кнопки дал пару советов, как повысить эффективность методики и ускорить сам процесс снижения веса и я спокойно пошла домой - осталась довольна. всем советую)) все-таки фарммед в реутове и Уника на каширке - 2 разные клиники...

14.01.2013 01:54:10
Помог ли отзыв?
Марина Юрьевна, не удивляюсь  способами современного пиара. Вы неточно и немножко лукаво пишите ответ на мой отзыв. Я нигде не писал ни про какую пациентку. Я писал про развод на деньги в клинике "Уникамед" и "метод" Ковалёва А. В. и, что убедился в этом на собственном опыте. Писал Я это не для Вас, а для таких,как сам.Про лечение моей дочери .Не знаю, какие 2 процедуры вы имели ввиду. Я Вам и Ковалёву А. В. объяснял, что в начале всё было прекрасно. После первой процедуры и,особенно,терапии альфафетопротеином у дочери действительно улучшилось зрение,уменьшился отёк, что подтвердила томография . После второй процедуры такого прогресса не было, но и хуже тоже. Третий раз, по вашему графику, процедура была 24.12.16 г. В этот день Ковалев А. В. и обещал снять с неё очки,хотя, как мне сказали,он этого не помнит. Следующая процедура должна быть в декабре этого года, согласно вашего графика. Не знаю также, зачем раньше она у вас должна появляться, как вы пишите. Но вместо появлялся у вас я.  Так вот- про мой опыт.Не буду писать, что было у вас в день третьей процедуры, но на следующий день у дочери поднялась температура до 40 градусов. Об этом вы тоже знаете. Так же вы знаете, что я с ней хотел обратиться к лазерному хирургу в кб№86 г. Москвы. Но до него её там осмотрели другие офтальмологи. Не посоветовав "хлопать" лишний раз лазером по глазам, они направили нас на консультацию к более опытному офтальмологу.  Что появилось в глазах у дочери Я Вам показывал выписку из кб №86. Я вам также рассказал, что тот опытный офтальмолог, сказала, что не удивляться,если после стволовых клеток в глазу вырастит кость, т. к. она впервые за сорок лет увидела, что делается в глазах у дочери. Про всё я Вам и Ковалеву А. В. рассказал в июле. Вы за авторитетов тех врачей не посчитали,направив нас на консилиум в центр им. Пирогова . В сентябре мы посетили этот центр. Нам назначили там несколько обследований , которые мы сейчас проходим. Я спрашивал там так же про стволовые клетки, Мне сказали что некоторые типа "деятели" (забыл точное слово)в том числе и Ковалев А. В., этим занимаются. В первое время это помогает, но потом такие "пролеченные"  попадают к другим врачам , в том числе и в их центр. Точно так получилось и с моей дочерью. Это я написал про лечение моей дочери и моё волнение про её здоровье .Теперь про "обливание грязью" и другие Ваши, Марина Юрьевна, громкие слова.Марина Юрьевна, как мне сказали, всё это писалось на видеокамеру.Вы выложите это видео сюда, что бы мне и Вам не быть голословными, Пусть люди увидят ещё раз закрытый телеканал про магов,целителей и экстрасенсов. Как вы там выступаете, как одна их тех цыганок с того телеканала. Но опять как мне сказали , эту запись забрали в ФСБ для изучения. Вы хотя бы таких не подставляли,они же люди подневольные, не то, что Ваши пациенты. про свой опыт дальше буду писать здесь-же, если вы тут мне ответили
Клиники рядом
метро каширская
метро каширская
метро каширская
метро добрынинская
метро каширская