Показать телефон
+7-495-971-30-63
Рейтинг:

Центр здоровья и красоты "Легкое дыхание" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.09.2018 14:02:55
Помог ли отзыв?
Клиника замечательная, комфортная, отношение хорошее, времени ожидания не было. Даже не ожидала, что все действительно пройдет так хорошо.

31.08.2018 12:21:37
Помог ли отзыв?
Длительная депрессия, проблемы на работе – все это вывело меня из нормального состояния. К счастью, муж решил отвести меня на прием к Лилии Анатольевной. Очень приятный врач, дружелюбна, помогла мне справиться со всеми проблемами. Спасибо.

12.07.2018 05:05:57
Помог ли отзыв?
Доктор Ли Цзефу отлично проводил медицинский массаж. Кабинет специалиста посещал несколько раз, всегда оставался довольным качеством проведенных манипуляций. Спасибо.

11.02.2018 08:28:26
Помог ли отзыв?
Вы и нашей семье очень помогли, помогли расстаться мужу с отвратительной привычкой курить. Нашла вас случайно, в интернете, предложила мужу пройти сеанс. Он сначала отнекивался, но потом согласился. Записала его, приехали вместе, в выходной день. Он немного боялся, лазера и все такое. Однако потом сказал, что ничего страшного не произошло. Главное эффект – курить он бросил, и сам радуется, уже несколько месяцев! Премного благодарны Вам!

19.01.2017 18:33:57
Помог ли отзыв?
Денис Васильевич Демидов помог мне избавиться от частых головных болей. Врач прописал несколько препаратов, которые помогут совсем устранить подобные боли, дал несколько рекомендаций. Благодарю.

08.09.2016 02:34:49
Помог ли отзыв?
Добрый день. Не так давно обращался за помощью, и вы мне тоже помогли! Всего 1 курс, чудеса какие то…но эффект не заставил себя долго ждать – стопроцентный отказ от курения! Сейчас с улыбкой вспоминаю те времена, и думаю, как мы только не травимся, а жизнь то и так коротка…

11.02.2015 05:56:34
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Костина Елена Александровна
Это хороший специалист. Мне понравился её подход к лечению и терапии, симбиоз традиционного и нетрадиционного.

09.01.2015 12:35:32
Помог ли отзыв?
Я работаю грузчиком уже довольно долго. В последнее время стали одолевать болевые ощущения в спине и шеи. Обращался к Наталии Григорьевной за помощью, врач назначила недолгий курс лечения и дала несколько советов. Спасибо.

27.03.2014 13:51:23
Помог ли отзыв?
Большое спасибо за оперативность компании "ИнфоДоктор" и конечно же клинике, где мне удалось пройти ЭЭГ. Случилось так, что для получения прав, мне нужно было пройти ЭЭГ и предоставить это исследование уже на следующий день, о чем я узнала в последний момент, вечером, когда попасть в клиники уже крайне сложно... Но мне помогли, мгновенно записали в клинику недалеко от моей работы, да еще и по очень приемлемой цене! Огромное спасибо!

21.03.2014 09:20:01
Помог ли отзыв?
Инга Эрдниевна Бюдаева – отличный специалист. Она занималась лечением сахарного диабета, врач делала все отлично, была дружелюбной. Спасибо.

05.07.2013 14:15:41
Помог ли отзыв?
Бытует мнение, что полное привыкание наступает через год. Похоже, так оно и есть. Курил сначала изредка, потом чаще, но мысль, что могу бросить в любой момент, оставалась. И вот, на спор решил не курить. Не тут то было! Неделя мучений, и опять взялся за сигарету, проиграл. Вот тогда то оппонент и посоветовал обратится в Facilitas. Сначала боялся, что что то перевернут в голове, и стану дураком. Специалисты успокоили, что ничего подобного не случится. Сеанс прошел, и правда! Появилось ощущение легкости и полный отказ от курения! Сейчас живу и радуюсь жизни.

26.06.2013 23:16:22
Помог ли отзыв?
Вполне довольна клиникой, потому что обслуживание здесь на хорошем уровне, доступные цены, чисто и комфортно.

24.12.2012 02:48:13
Помог ли отзыв?
У меня боли в спине были ужасные, даже сидеть долго не могла. Мне рекомендовали сходить на сеанс к Кириллу Борисовичу. Результаты, конечно, меня порадовали. Спасибо вам большое. Благодаря вам, теперь меня не чего не беспокоит. Анастасия

02.04.2012 16:31:06
Помог ли отзыв?
Обожаю цитрусовые фрукты, но в последнее время у меня развилась аллергия на них. Сыпь на коже, и прочие неприятные ощущения. К счастью, со всем этим помогла справиться Елена Георгиевна. Очень хороший специалист, дружелюбный.

06.12.2011 06:54:43
Помог ли отзыв?
Обратился к Кириллу Борисовичу из-за невыносимых головных болей и частого головокружения. Врач назначил некоторые препараты, которые очень помогли, также дал немало рекомендаций. Спасибо.

14.10.2011 05:02:20
Помог ли отзыв?
Я не всегда правильно и своевременно питаюсь, из-за чего появилась нестерпимая боль в желудке. Не знал в чем дело, потому обратился к Елене Александровне, которая провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение. Спасибо.

21.07.2011 19:41:28
Помог ли отзыв?
Кирилл Вячеславович Кожемякин позволил мне расслабиться и полностью избавиться от болей в спине. Врач провел все манипуляции отлично, после процедур чувствовал себя другим человеком. Благодарю.

22.06.2011 09:43:46
Помог ли отзыв?
После сильного повреждения спины и проведенной операции, мне посоветовали посещать курсы лечебного массажа. Посещал кабинет Романовской Евгении – отличный специалист. Врач проводила все манипуляции очень хорошо, доволен качеством обслуживания.

19.05.2011 18:14:16
Помог ли отзыв?
Обратился к Наталье Юрьевной Барковой, которая восстановила физиологические изгибы позвоночника и полностью устранила болевые ощущения в спине. Потребовалось всего лишь несколько процедур гирудотерапии, чтобы уже появились желаемые результаты.
Клиники рядом
метро Менделеевская
метро савеловская
метро достоевская
метро марьина роща
метро вднх