Показать телефон
+7-495-452-48-61
Рейтинг:

Центр семейного здоровья «Гинмед» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

20.09.2019 12:27:01
Помог ли отзыв?
После родов была проблема в интимной зоне, скажем так не очень все эстетично стало. Стала чувствовала огромный дискомфорт и стеснение при интимной близости. Решила сделать пластику, стала читать где и у кого, нашла врача Маргариту Равильевну Гончаренко, очень хорошую на нее нашла обратную связь, у знакомой подруга у нее тоже делала интимную пластику. Пообщалась с врачом, та произвела на меня очень благоприятное впечатление, дала мне исчерпывающую консультацию. В итоге сделали пластику. Девчонки, результатом я очень довольна! Все получилось аккуратно, никаких послеоперационных шрамов, просто супер, красота! От себя могу сказать, что в моем случае по итогу посещения клиники , сделанной пластики и  общения с врачом Маргаритой Равильевной у меня только хорошие впечатления.

06.09.2019 10:45:45
Помог ли отзыв?
Прекрасный специалист,  компетентный  в своей специальности. Попала к ней на прием несколько месяцев назад с большим кол-вом обострившихся хронических женских проблем. Честно говоря не думала там наблюдаться, хотела какие-то быстрые рекомендации получить, чтоб как-то снять дискомфорт,   но в процессе врач меня все таки убедила подойти к проблемам обстоятельно и не только беспокоившие симптомы устранить, но и постараться устранить причины. Сперва она мне действительно быстро помогла снять острые боли. А потом уже в процессе мы провели обследования и по схеме, шаг за шагом действительно избавились от большинства меня беспокоивших болячек. За что ей огромное спасибо!

16.07.2019 07:50:13
Помог ли отзыв?
Я себя подзапустила, откладывала посещения гинеколога несколько лет, полагалась на то что все само пройдет, рассосется так сказать, да и еще работа такая, что просто не на что времени не хватало, вообщем пренебрегала собой до последнего. В итоге доигралась до хронического цистита, мастопатии, фон гормональный слетел, вообщем сорвала "куш болячек", что чуть ли не буквально начала рассыпаться, а мне между прочим всего 30 лет. Вообщем побежала к гинекологу. Выбор врача оказался удачным, но не могу похвастаться своим мотивом (рядом с домом клиника, все время мимо нее проезжала, ну и вообщем решила далеко не ходить, чтоб для не мотаться, вообщем опять практика экономии времени. Но к счастью, как впоследствии выяснилось, выбор оказался более чем удачным. Совместными усилиями с Маргаритой Равильевной за две недели удалось достигнуть огромного прогресса, процесс конечно еще не завершен, но я очень рада что сейчас здоровье несравнимо лучше, настроение тоже стало боевое, не знаю как я вообще так жила с этим букетом проблем, наверное человек ко всему привыкает, особенно если все идет исподволь, не так сильно прижимает, но как водится у всего есть предел и он настал. Резюмируя хочу выразить огромную благодарность Маргарите Равильевне за ее участие и лечение, теплоту и поддержку!


16.07.2019 07:50:07
Помог ли отзыв?
Я себя подзапустила, откладывала посещения гинеколога несколько лет, полагалась на то что все само пройдет, рассосется так сказать, да и еще работа такая, что просто не на что времени не хватало, вообщем пренебрегала собой до последнего. В итоге доигралась до хронического цистита, мастопатии, фон гормональный слетел, вообщем сорвала "куш болячек", что чуть ли не буквально начала рассыпаться, а мне между прочим всего 30 лет. Вообщем побежала к гинекологу. Выбор врача оказался удачным, но не могу похвастаться своим мотивом (рядом с домом клиника, все время мимо нее проезжала, ну и вообщем решила далеко не ходить, чтоб для не мотаться, вообщем опять практика экономии времени. Но к счастью, как впоследствии выяснилось, выбор оказался более чем удачным. Совместными усилиями с Маргаритой Равильевной за две недели удалось достигнуть огромного прогресса, процесс конечно еще не завершен, но я очень рада что сейчас здоровье несравнимо лучше, настроение тоже стало боевое, не знаю как я вообще так жила с этим букетом проблем, наверное человек ко всему привыкает, особенно если все идет исподволь, не так сильно прижимает, но как водится у всего есть предел и он настал. Резюмируя хочу выразить огромную благодарность Маргарите Равильевне за ее участие и лечение, теплоту и поддержку!


04.07.2019 03:32:49
Помог ли отзыв?
Гинеколог Гончаренко М.Р обманщица!!!! Придумывает диагнозы, правду никакую не говорит, наживается обманом, только за все приходится платить в этой жизни, МАРГАРИТА!!!!!

04.07.2019 03:28:09
Помог ли отзыв?
Маргарита Равильевна женщина глупая, совершенно не профессионала, купила диплом и сидит колечит людей, смеётся внутри наверное, но за такое отношение бумерангом ей вернётся, вдвойне, жди чуда! И м

19.06.2018 19:02:48
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника, периодически хожу туда на консультации или анализы сдать и все нормально без негативов. Дочку тоже туда вожу. Хожу к врачу Маргарите Гончаренко, по мне так очень хороший врач, а мне есть с чем сравнить. Все так сказать проблемы женские знает и все всегда проходит только придерживаться схемы лечения как говориться. С записью, редко но бывает что приходиться подождать, но это везде так может случиться и распыляться из-за этого не стоит, тем более учитывая факт что там есть где посидеть почитать журнал и попить чай.)

02.04.2018 09:20:06
Помог ли отзыв?
Сходила в клинику по акции на Гилмоне, делали комплексное узи 3d-4d узи. У меня 7 месяц, хотела узнать каково текущие положение дел. Увидели ножки, ручки , как лежит малыш, были заметны даже черты лица;) Хорошо что вовремя определилось неправильное предлежание, буду надеяться что малыш перевернется правильно. Врач сказала что малыш развивается норимально и никаких патологий нету. Получила снимки и видео малыша. Выражаю свою благодарность!

19.08.2017 02:22:57
Помог ли отзыв?
Взвешивая стоимость приема, квалификацию врача, общую атмосферу клиники, могу подытожить, что клиника хорошая. В любом случае нет тех самых внутренних переживаний по поводу "вылечусь я с этим врачем или нет ?". Клиника небольшая, специализируется приимущественно на гинекологии. По-моему даже уролог есть для мужчин. xКаких-то отрицательных моментов в клинике пока не было.

17.07.2017 12:08:51
Помог ли отзыв?
Очень понравилась врач Маргарита Равильевна Гончаренко. Прием прошел очень хорошо, врач выслушала меня очень внимательно. Очень не люблю все эти гинекологические процедуры, всегда конфужусь, однако все прошло на удивление спокойно без конфуза. Сама по себе клиника аккуратненькая, не большая.

10.06.2017 23:04:49
Помог ли отзыв?
Была недавно в клинике Гинмед у врача Маргариты Равильевны Гончаренко. Очень понравилось, как она провела узи. Пришла по купону с мужем, посмотреть на своего пузатика. Очень довольно результатом, мне все подробно обяснили, недорого, приду еще.

23.07.2016 06:45:42
Помог ли отзыв?
Хожу в клинику давно, врачей уже хорошо знаю. Могу сказать что работают порядочные и квалифицированные специалисты в области гинекологии. Была в разных клиниках по району и эта клиника действительно мне очень понравилась. Все проблемы по мере возникновения решаю в клинике, существует уверенность что в этой клинике помогут и что все будет хорошо. Хочу отдельно сказать спасибо лечащему врачу Маргарите Равильевне за ее профессионализм!

27.04.2016 02:43:57
Помог ли отзыв?
Хожу переодически в клинику, и если резюмировать то вопреки первым ожиданиям получила положительное впечатление. Находится рядом с метро, это действительно удобно, мин 5 ходьбы. Сама клиника не большая, то есть специализируется преимущественно на гинекологии и ней же связанном. Убранство аккуратное, без изысков: бахилы, кулеры, журналы, все как и везде вообщем. Была на приемах у разных врачей и вопроса о их грамотности не возникало. Очень нравится гинеколог Маргарита Равильевна, наверное самая опытная, да и вообще приятная женщина. В клинику как и везде нужно записываться по телефону, принимают почти без задержек, иногда могут попросить подождать, но время скоротать проблем нет ибо телек, журналы, могут даже кофе предложить:))Все проблемы с которыми приходила решили( цистит, молочница). Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

25.12.2015 13:19:07
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника по соотношению цены и качества, цены достаточно адекватные и мне понравились специалисты, была у двух врачей, обе женщины хорошо ведут прием и собственно мне помогли.

15.11.2015 02:56:49
Помог ли отзыв?
Я в гинмеде делала прививку от ВПЧ, что делать, на мой взгляд, необходимо. Долго искала нормальную клинику, чтобы была качественная прививка. Здесь все прошло отлично и цены приемлимые. Рекомендую всем, кто хочет сделать прививку от рака шейки матки.

05.08.2015 15:30:32
Помог ли отзыв?
Очень хорошие врачи в клинике! Была в разных клиниках, но как "на зло" именно в эту клинику занесло (далеко живу от водного стадиона) и понравились врачи. Теперь дую почти через пол Москвы в клинику на прием к Маргарите Равильевне ( класснейший врач). А так сама клиника в 5 минутах от метро водный стадион, очень близко с метро. Необходимое оборудование для гинекологических процедур есть.

23.02.2015 13:48:42
Помог ли отзыв?
Клиника убогонькая(. Все старенькое и обшарпанное. Врач очень понравилась: грамотная и доброжелательная. Девушка из рецепции - это нечто!!! Хамство!!! Никому не советую. Может быть что-то проверят, может быть что-то даже вылечат, но КУЧА негативных эмоций.

07.11.2014 10:08:18
Помог ли отзыв?
Очень понравилась врач Маргарита Равильевна, очень быстро мне помогла, действительно квалифицированый специалист в своей сфере, очень быстро пролечили цистит мне, который у меня периодически возникал чуть погода похоладает, так все, тянет и не возможно сосредоточиться на работе, хоть вой, хоть что. Сейчас проблем  таких нет уже давно.

03.09.2014 07:35:44
Помог ли отзыв?
Я делала операцию по восстановлению девственной плевы в гинмеде у врача Маргариты Равильевны Гончаренко. Спасибо вам! До конца дней останусь благодарна. К сожалению, нравы у нашего народа остались на уровне средневековья. Поверьте, люди - восстановление девстенности - это не блаж, а вынужденная мера. Обращалась к нескольким врачам до М.Р., но все они смотрели с насмешкой, и только она мне помогла.

03.04.2014 21:23:07
Помог ли отзыв?
Я недавно посетила клинику Гинмед на Водном стадионе. Помещения чистенькие, персонал приветливый. Пришла по купону, осталась довольна, что бывает редко. Сделали полноценное узи, все рассказали-показали, приду еще.

24.10.2013 03:06:53
Помог ли отзыв?
Очччень довольна клиникой. Все анализы делают быстро, все оборудование в наличии, хороший аппарат узи, одноразовые пеленки. Меня наблюдает врач Гончаренко Маргариты, всем довольна, хожу 2 года регулярно, во время беременности и после. Также ставила спираль. Смело рекомендую это место!

02.04.2013 05:26:46
Помог ли отзыв?
Уже во второй раз наблюдаюсь по беременности в клинике Гинмед. Надеюсь, в этот раз будет девочка. Что мне нравится: близость шаговая от метро, прайс очень демократичный, нет толкучки, можно записаться на удобное тебе время, перед приемом сидишь и отдыхаешь в холле - можно смотреть ТВ, читать журнал, есть кулер, хороший аппарат УЗИ, анализы готовы быстро, и самое главное - мой врач - Гончаренко Маргарита Равильевна! Это просто врач от бога! Ни с кем так спокойно себя не чувствовала. Всегда выслушает, успокоит, все по анализам расскажет. Спасибо, и всем беременяшкам рекомендую!

30.03.2013 21:43:47
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность врачу Маргарите Равильевне Гончаренко! В клинике Гинмед наблюдаюсь не первый год, и всем довольна. Во-первых, врач прекрасный, профессиональный, всегда уверена в схеме лечения, потом цены божеские, можно записаться на время, анализы всегда в срок, без задержек. Еще плюс, что Маргарите Равильевне можно позвонить в любое время - всегда выслушает, всегда ответит. Делала в клинике прививку от рака шейки матки, лечила инфекции, вела беременность, один раз делала аборт (вынужденная ситуация), лечила цистит и молочницу. То есть полный комплект. Всегда довольна, всегда лечение помогало, вылечивала все раз и навсегда. Ведение беременности - так вообще рай был по сравнению с жк. Так что рекомендую, девочки, и именно врача Гончаренко М.Р.!

19.09.2012 22:51:43
Помог ли отзыв?
Очень понравилась клиника.Хорошее,человеческое отношение со стороны врача,никакого хамства и пренебрежения.Очень меня ободрила,а ведь это реально важно создать человеку ощущение что все будет хорошо.Цены в клинике приемлимые,врач пошла мне на встречу и сделала скидку в силу объема процедур,что меня безусловно порадовало.Так же порадовало наличие хорошего оборудования,а то иной раз прийдешь а там допотопные пыльные узи.

18.08.2012 05:58:28
Помог ли отзыв?
Сходила в клинику, вроде все норм прошло, посмотрели, узи сделали, так сказать поверхностно проверилась по основным насущным моментам. Сказать чего-то плохого о клинике не могу, по первым впечатлениям все как у всех наверное. Врач попалась не плохая, в любом случае впечатление приятное произвела. Клиника не далеко от водного стадиона, что для меня очень удобно оказалось. Работают как и все по записи. Больше пока сказать особо нечего

14.08.2012 03:03:12
Помог ли отзыв?
Мне клиника понравилась. Внешне клиника ничем не примечательна и даже может наоборот немного неказиста, что по началу, меня, как бы это сказать, не ободряло, что ли, но внутри все адекватно. Я была на приемах у Маргариты Равильевны и еще одной женщины, не помню как звать (обе женщины врачи гинекологи). Из опыта общения с Маргаритой Равильевной и результатам лечения могу сказать, что врач хороший и дело свое знает. Оборудование в клинике современное, что то же не мало важно. Персонал вежливый, в любом случае, какого-то хамства я ни разу не почувствовала. В итоге могу сказать что за потраченные деньги не переживаю, и уравнение "адекватные деньги = адекватный результат" в этой клинике работает. спасибо за внимание.

11.03.2012 13:30:41
Помог ли отзыв?
  • 1
Пришла в клинику с жутким воспалением влагалища. Не могла понять- в чем проблема. Оказалось, я - дуреха, запихнула во время месячных 2 тампона, один остался внутри и начал гнить. Никому не пожелаю того ада, девочки, будьте аккуратнее с тампонами!!! Сейчас все хорошо - инородное тело вытащили, инфекцию пролечили, зуд и краснота прошли, все ок;))) Очень повезло мне с врачом - Маргаритой Равильевной! Спасибо вам от всей души, приду еще обязательно)))

28.10.2011 06:07:26
Помог ли отзыв?
Была сегодня на приеме у Маргариты Равильевны. Спешу поделиться впечатлениями!
Что понравилось:
-Вежливый персонал
-Не ждала своего приема
-Очень понравилось как провела прием врач(очень приятная женщина, произвела ощущение компетентного специалиста)
-цена( достаточно демократичные и никаких неожиданных доплат и тд.)
Что не понравилось:
-Толи сегодня так, толи часто, но было много народу, а хол для ожидания небольшой на 6 сидячих мест.
Вот как-то так на первый взгляд.

01.03.2011 10:47:31
Помог ли отзыв?
Недавно сходила по акции на узи. Результатами более чем давольна, снимки получились хорошими, четкими, будет что вклеить в альбомчик!

10.01.2011 17:21:19
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника! Делала себе пластику половых губ ставила внтуриматочную спираль. Результатом более чем довольна. Очень понравилась главные врач. Много всего подсказала и даже сказала звонить ей если понадобится консультация. Сама клиника рядом с метро, мин 5 ходьбы, очень удобно. Работают по записи, но можно и наскоком прийти, только прийдется подождать. Приятный персонал.
Клиники рядом
метро речной вокзал
метро полежаевская
метро аэропорт
метро войковская
метро планерная