Показать телефон
+7(495)215-12-15
Рейтинг:

Центр медицины плода на Чистых Прудах - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

24.03.2018 11:06:13
Помог ли отзыв?
Роза Саидовна, позвольте поблагодарить Вас и всех специалистов Центра Медицины Плода на Чистых Прудах за профессионально оказанные услуги. У нас в семье появился третий ребенок - мальчик. В соответствии с Вашими пожеланиями в нашем доме зазвучал еще один детский голос. Всего доброго.

23.02.2018 04:48:59
Помог ли отзыв?
Делала амниоцентез у Андреевой Елены Николаевны. Огромное спасибо Доктору не только за ее легкую руку, но и за спокойствие и оптимизм. Шла с большим опасением - как-никак не каждый день укол в живот делают, да и начиталась всякого в интернете. Все оказалось абсолютно не страшно и не больно. Я даже не успела испугаться, а мне уже живот заклеили. Так что кто собирается на процедуру инвазии- не бойтесь! Правда! Спасибо, Елена Николаевна.

14.04.2017 17:57:26
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить замечательного специалиста, профессионала Андрееву Елену Николаевну! 23 марта мы с мужем приезжали из Тулы специально, чтобы сделать амниоцентез именно в этом центре, его очень рекомендовали наши тульские врачи. Елена Николаевна все сделала очень быстро и совсем безболезненно! Персонал центра также оставил только приятное впечатление! А вчера получили результаты - наш малыш здоров! Также хочу заметить, что никаких побочных эффектов после процедуры у меня не было. Еще раз огромное спасибо!

30.01.2017 08:27:11
Помог ли отзыв?
Я была у Розы Саидовны на приеме в 20 недель, сама из Брянска, мне 42 года и сказали обязательно сделать специальное УЗИ, у себя в городе не стала делать, нашла по интернету этот центр. Все было на высшем уровне: целый час она меня смотрела, все объясняла, тут же были муж и двое моих сыновей, при них сказала, что третий тоже мальчик! Но главно, что все ее прогнозы, о том что все с ребенком в порядке оправдались! 7 марта я родила своего Сашеньку, Слава Богу все хорошо, а то некоторые врачи пугали возрастом....Аппаратура в центре на высшем уровне , дали и диск и фото нашего малыша, но главное уже тогда вселили уверенность, что все хорошо!!!! Большое спасибо!!!

21.09.2016 11:15:25
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность Розе Саидовне! О центре узнала из сети Интернет в поисках А.М. Стыгара, но поскольку он ведет прием только по четвергам записываться не стала. Записавшись на узи для первого скрининга в другой медицинский центр особо не беспокоилась, даже не подозревая что в назначенный день меня не примут по записи отказав на основании того что на данную деятельность лицензии не имеется. Прибежала бегом в Центр медицины плода, без записи во внеурочное время, но Роза Саидовна в приеме не отказала и не просто не отказала но и провела все исследования по высшему разряду! Огромное Вам спасибо, Роза Саидовна, а также всему персоналу Центра медицины плода, в том числе сотруднице лаборатории Светлане! Всем буду советовать имея возможность проходить исследования в этом Центре!

23.04.2016 12:46:22
Помог ли отзыв?
Я была там на 18 неделе, в конце июня, делала второй скрининг, приехала туда только ради Стыгара! Дорого, зараза(

31.05.2015 04:44:46
Помог ли отзыв?
Спасибо большое Андреевой Елене Николаевной! Экспертное узи сделанное мне, успокоило меня и развеяло все страхи навеянные врачами при Женской консультации. А хорошее настроение от общения с ней длилось долго! Побольше таких врачей!!!

25.06.2014 11:39:31
Помог ли отзыв?
Была на УЗИ по беременности (17 недель), попала на прием к Батаевой Розе Саидовне. Сейчас понимаю, как мне повезло - таких специалистов не часто встретишь, получила квалифицированные ответы на все свои вопросы, а человеческое отношение и женское участие вселили уверенность в своих силах. Обязательно вернусь еще раз, и желаю Центру процветания и благодарных клиентов!

17.05.2014 21:28:33
Помог ли отзыв?
Сестра моя ходила на УЗИ, ее гинеколог отправляла специально туда, потому что там экспертное УЗИ, лучшее в Москве

15.08.2012 12:00:19
Помог ли отзыв?
Хочу выразить слова огромной благодарности и признательности Андреевой Елене Николаевне. Настолько тонкий и чуткий профессионал своего дела, даже когда видит отклонения у малыша найдет нужные слова, чтобы не шокировать родителей. Все доступно объяснила, дала абсолютно нужные рекомендации. В результате- у нас прекрасный сыночек, рожденный и прооперированный в специализированном роддоме. И теперь все хорошо. Спасибо огромное и всему коллективу центра- у вас очень благодушная атмосфера, начиная от рецепшена и записи на прием.Все спокойно и качественно. Приятно, что в Москве есть такие места, где думают не только и не столько о деньгах, как о высочайшем качестве и мастерстве. Огромное всем спасибо и дай вам Бог здоровья!

06.08.2012 09:52:22
Помог ли отзыв?
Очень хороший центр. Подробная консультация врача, внимательный осмотр. Теплый прием. Все очень понравилось

20.07.2012 23:43:25
Помог ли отзыв?
Хотелось бы отметить работу Шелестовой Марины Леонидовны, она Врач с большой буквы. В клинике все на высоте:высокая квалификация специалистов, оперативность, информативность данных. Только положительные эмоции.

12.06.2012 08:51:14
Помог ли отзыв?
Хотим вместе с мужем поблагодарить Ярыгину Тамару Александровну. Делали сегодня первый скрининг, ушли довольные и счастливые. Огромное спасибо за внимательность и заботу к Вашим пациентам.

26.12.2011 20:26:55
Помог ли отзыв?
С самого начала своей беременности наблюдаюсь у Розы Саидовны.Безумно благодарна за терпение и понимание!Ведь не каждый врач может так доступно все донести до пациента, при этом не раздрается на глупые вопросы.
Вот уже три скрининга позади)))Теперь мы к Вас придем на 36 недельке на допплер!

10.11.2011 23:14:45
Помог ли отзыв?
Роза Саидовна, спасибо Вам огромное за Ваш труд!! Без Вас моя беременность не была бы такой лёгкой!

25.06.2011 09:28:01
Помог ли отзыв?
Здравствуйте, Роза Саидовна. 24 февраля у нас родилась тройня, все девочки. Мы очень счастливы и благодарны всем кто всю беременность был с нами. Спасибо Вам за ваш труд. Как немного подрастем, постараемся вас навестить. Еще раз спасибо за помощь.

29.01.2011 15:59:37
Помог ли отзыв?
В ЖК на плановом узи в 20 недель напугали, что у ребеночка проблемы с сердцем. Стала искать место где можно сделать эхокардиографию плода на экспертном уровне — посоветовали этот центр. На прием с мужем приехали заранее, т.к. очень переживала. Нас напоили чаем, предложили журналы пока ждем. Атмосфера в центре очень приятная и спокойная, можно сказать почти домашняя. На приеме пошли с мужем вдвоем (что было для нас очень важно, т.к. пап не везде пускают). Врач все очень подробно рассказывала и показывала, пока делала узи. Ответила на все вопросы, все объяснила. Выяснилось, что никаких проблем с сердечком у ребенка нет и зря нас пугали!!! Огромное спасибо врачу за профессиональный подход и всему коллективу центра внимательное отношение. Обязательно придем к вам в третьем триместре и будем рекомендовать вас всем своим друзьям
Клиники рядом
метро сухаревская
метро красные ворота
метро марьина роща
метро сухаревская
метро сухаревская