Показать телефон
+7 (495) 132-01-98
Рейтинг:

Нова Клиник – сеть центров репродукции и генетики - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.08.2019 07:39:14
Помог ли отзыв?

Делали ЭКО здесь у Дьяченко Т.А. в прошлом году. Жаль, что пишу с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Передаем вам и всей Нова клиник огромное спасибо! С уважением, ваша пациентка Настя К

27.04.2018 06:03:09
Помог ли отзыв?
Мы пришли в Нова-Клиник с мыслями о ЭКО, но после обследования врач настоял на ВМИ. Два месяца мы активно готовились, и вот в середине мая мы сделали ВМИ. Все получилось с первой попытки!Сейчас нашему чуду в животе 19 недель. Уже подумываем через пару лет вернуться за вторым. Так что с чистой совестью всем рекомендую. Отличная клиника и врачи - мастера своего дела!

20.03.2018 23:38:28
Помог ли отзыв?
Хотим выразить благодарность центру Нова Клиник! Вы дарите людям счастье1 И мы наглядное тому подтверждение! Скоро на свет появится наше Солнышко, мы с нетерпением ждем этого момента. Беременность протекает хорошо, чувствую себя замечательно. Спасибо всем огромное еще раз!

27.11.2017 09:58:52
Помог ли отзыв?
Мы перешли в филиал в Хамовниках. Там очень удобно , буквально 3 минуты от метро. Сам центр новый, вся аппаратура новая, хотя и на Лобачевского хорошие аппараты узи были. Наша врач Дьяченко Т.А. Приятная и грамотная. Нам с ней комфортно. Сейчас в протоколе, надеюсь в победном, так как мы к нему готовились пол года!

14.09.2017 05:36:50
Помог ли отзыв?
Проходим лечение в Нова клиник около 5 месяцев. Сделали 2 недели назад гистероскопию у Игоря Григорьевича Давыдова. Отзывы только положительные, очень внимательный врач и сделал гистеру очень аккуратно. Получили результаты, теперь можно в протокол.

30.01.2017 08:43:58
Помог ли отзыв?
Делала ЭКО у Охтырской в марте, сегодня были на первом узи! Беременность 6 недель! Клиникой очень довольна. Да, в последнее время большой наплыв, бывают очереди, но для меня это значит, что клиника действительно популярна, а раз в нее идут, значит верят! Я тоже очень верила и надеялась, и наша надежда сбылась!

21.11.2016 14:06:43
Помог ли отзыв?
А мы довольны очень работой Нова-клиник. Слаженный коллектив, приятный персонал и врач, конечно, наша супер! Мы делали у Калининой эко и результат с первого раза! Так что рекомендуем!

19.11.2016 07:54:32
Помог ли отзыв?
Я ушла в Нова клиник за своим врачом Цораевой Ю.Р. Про клинику мои впечатления такие: тут и ремонт отличный, и встречают с улыбкой, и провожают. Результат моя врач дала еще какой — у нас двойня. Сейчас я осталась в клинике вести беременность. Эмбриология у них действительно сильная.

11.07.2016 05:41:44
Помог ли отзыв?
Хочу от всей души поблагодарить работников нова клиник!! С моим удаленным яичником я честно уже почти отказалась от идеи стать матерью. Но врач смогла восстановить овуляцию в оставшемся левом и провести программу эко. Муж лечил простатит у Садыкова, тоже остался очень доволен, а это о многом говорит. Затащить его к урологу мне стоило крови))  

14.06.2016 18:14:00
Помог ли отзыв?
Сегодня была на приеме у Калининой Натальи Геннадьевны... И поговорив с ней отменила зарезервированные визиты в другие клиники. У меня очень сложная ситуация - возраст + у мужа плохая спермограмама. Предварительно перерыла весь инет и форумы, была настроена на долгий поиск "своего врача"... Вчера была у Якуниной в "маме". Столько хороших отзывов о ней а у меня полное разочарование - и как в профессионале и как в человеке... Давит, сразу навязывает простой и удобный для нее вариант с донорской яйцеклеткой. Вернулась от нее в полной депрессии. К Калининой после этого шла без особого энтузиаста. Но поговорив с ней 10 мин буквально влюбилась и не хочу никого больше искать. Видно что человек искренно пытается помочь,  вникает в твою ситуацию... советует но ничего не навязывает.  
По поводу же профессионализма Калининой могу сказать следующее. Я живу в Мадриде, знаю там все клиники и всех специалистов. Так вот все то что мне посоветовала-сказала Калинина полностью совпало с тем что мне говорили и советовали врачи в  IVI (лучшая клиника в Мадриде и одна из лучших в Испании). И два моих крошечных фолликула на узи она сходу увидела... В отличие от той же Якуниной которая рассказывала мне про какие-то узелки на матке, сыпала научными терминами чтобы произвести впечатление, а второй фолликул даже не заметила...

15.03.2016 18:14:48
Помог ли отзыв?
мы очень долго выбирали клинику для ЭКО, в Нова-клиник попали на бесплатный первичный прием к Охтырской, замечательная врач!!! У нас тяжелый МФ и по ЖФ отсутствие труб и поликистоз. Забеременеть получилось со второй попытки. Особая благодарность андрологу Бабелю и эмбриологу Гвоздюковой! Благодаря нашим врачам в январе у нас родился Мишенька, счастью нашему нет предела!

29.08.2015 23:23:20
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу оставить хвалебный отзыв о клинике Новаклиник и о враче Денисе Васильевиче Огородникове. Без труб и с не очень хорошей спермограммой мы и не надеялись, что получится с первого раза, но получилось и сразу двое! Я самая счастливая мама, потому что у меня есть Максимка и Верочка,спасибо вам за это!

21.07.2015 23:21:20
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу оставить свой положительный отзыв о данной клинике. Мы с мужем очень благодарны всему мед.персоналу, а особенно — Денису Васильевичу за их работу, чуткое отношение к пациентам и за профессионализм!!! Низкий поклон!!!

Клиника очень хорошая!

07.04.2015 00:42:26
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника с средними ценами.Очень удобно, что в клинике можно докупить препараты. Понравилась и атмосфера и врач. Прием идет столько, сколько нужно. Понравилось то,что работают в выходные.

20.12.2014 05:00:43
Помог ли отзыв?
Цены немаленькие. Но качество обслуживания того стоит. В холлах висят телевизоры, по которым транслируется научно- популярный фильм о беременности и родах.

01.11.2014 09:51:23
Помог ли отзыв?
В центре репродукции и генетики Нова Клиник я проходила лечение в течение года. Решили с мужем родить ребенка, но не тут-то было. Ни на что не жаловалась никогда, периодически посещала гинеколога, и случилось так, что я не смогла забеременеть. Оказалось, болезней у меня немало – эндометриоз, киста, нарушенный гормональный фон (переизбыток тестостерона, повышенная андрогенная активность). Эти диагнозы были поставлены в обычной бесплатной клинике, но вылечить они меня не смогли. Тогда я обратилась в Нова Клиник. Центр современный, они проводят не только лечение, но и ЭКО, ИКСИ и другие процедуры. На прием я записалась по телефону без проблем – телефоны свободные все отлично. Врач, к которому я попала, вел меня от начала и до конца. После первого обследования подтвердил все мои диагнозы и назначил лечение. Наблюдение велось активно, врач очень опытный и назначал именно то, что мне нужно. К слову, перед этой клиникой я обратилась в другую платную и тут начались конкретные вытягивания денег. Меня почти сразу были готовы послать на ЭКО без какого-либо лечения. В этом же центре сказали, что у меня есть все шансы пролечиться и попытаться забеременеть самостоятельно. В клинике обычно немало народа и приходится даже ждать, если и записан на определенное время. Случалось, что ждала по 15-30 минут. Неприятно, конечно, зато когда сама заходишь в кабинет к врачу, все забывается. Дело в том, что врачи имеют целью вылечить пациенты, выслушивают все жалобы и посвящают в проблему, поэтому на приеме можно просидеть длительное время. Зато можно быть уверенным, что получишь полную консультацию и тебя не будут гнать взашей из-за того, что пациент интересуется своим здоровьем. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Узнала также, что лечение можно оплачивать не сразу все, а поэтапно. Таким длительным пациентам, как я, это очень удобно. Не нужно платить сразу за все манипуляции. Это способствует тому, что пациенты в клинике остаются, а не уходят из-за отсутствия денег в данный момент. А теперь хочу поделиться своим результатом – проходила лечение год, спустя это время мы вновь предприняли попытку забеременеть и через два месяца я уже была в положении. На данный момент я уже родила малыша, за что хочу выразить благодарность всем специалистам клиники. Очень хотелось вести там всю беременность, но это стоит дорого, поэтому ходила туда только на УЗИ и по некоторым другим вопросам.

16.09.2014 10:53:23
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Братик Александр Владимирович
Я хожу к этому врачу не первый год, поэтому это уже о многом говорит. Он мне нравится, он очень тактичен, внимателен. Мне кажется он самый лучший врач из всех врачей которых я вообще знаю. Все понравилось, и очереди не было.

23.07.2014 23:38:50
Помог ли отзыв?
Мы сходили на бесплатный прием в отделение Нова клиник на улице Лобачевского к врачу Боклаговой Ю.В. Остались довольны. Очень внимательная и приятная врач. Дала рекомендации по дополнительным обследованиям, сделала узи. Клиника Не очень большая, но зато уютная и оставляет приятные впечатления. Мы решили остаться делать тут эко. У центра есть парковка , что оказалось приятным бонусом в наше время .

17.12.2013 19:00:15
Помог ли отзыв?
У нас здесь было ЭКО по квоте.  За ЭКО от начала и до конца протокола не заплатили ни копейки, то, что я делала выскабливание в своей клинике по месту жительства я не считаю. Сейчас у нас 8 неделька беременности!! Клиника красивая! Кофе можно попить, даже весят в холле антибактериальные гели, можно руки почистить!

25.09.2013 05:04:30
Помог ли отзыв?
Очень благодарны Баркову Виталию Олеговичу за счастье! Моей беременности 3 мес. 3 недели. Получилось забеременеть со второй попытки в Нова-клиник! До этого было 5 попыток в течении 3 лет и ни одной имплантации. Очень надеемся, что беременность будет без осложнений и совсем скоро мы увидим нашего малыша! Наблюдаюсь по беременности тоже у Виталия Олеговича. Врач с большой буквы! Внимательный, вежливый, все очень понятно растолковывает. Всем рекомендую!

15.06.2012 19:41:29
Помог ли отзыв?
Очень благодарна врачам этого центра!
С моим отягощенным случаям не ждала удачи так быстро.
Огромный Вам поклон за профессионализм и внимательность к нашим проблемам Татьяне Анатольевне!
Спасибо Маргарите Станиславовне за понимание, спасибо Нине и Наташе за заботу!

04.02.2012 00:21:11
Помог ли отзыв?
  • 1
Обычно первичный прием длится 1 час, а вторичка до 30 мин.
Я изначально искала врача-мужчину и когда пришла на прием к Огородникову Д.В. — сразу поняла, что ЭКО я буду делать именно у него. Лучшего врача, чем Денис Васильевич я еще не встречала

19.10.2011 13:47:02
Помог ли отзыв?
Мой отзыв 100% положительный! Врачи отличные, очень грамотное руководство, оперативно решают вопросы. Отличная аптека. Я там покупала почти все препараты для протокола.
Клиники рядом
метро проспект Вернадского
метро проспект Вернадского
метро проспект Вернадского
метро юго западная
метро юго западная