Показать телефон
+7(495)223-44-16
Рейтинг:

Триумф Палас Клиника - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.12.2018 10:33:19
Помог ли отзыв?
Таких клиник я еще не видела!!! Врачи настолько внимательны и профессиональны, что не хочется уходить! Оказываются все виды обследований, включая рентген и маммографию.. А главный врач Глушко Божена Игоревна - произвела просто неизгладимое впечатление!!!

03.12.2018 05:17:40
Помог ли отзыв?
  • 1
В этой клинике только один хороший врач - Александр Викторович Грудько. Где бы он не принимал, будут довольные клиенты. Другие врачи ни о чем, могут только назначать анализы и выписывать гору не нужных таблеток. Обратилась туда по поводу ведения беременности, вовремя прочитала отрицательные отзывы о врачах на других сайтах и не стала рисковать, посещаю другой, проверенный временем мед центр.

09.06.2018 16:45:46
Помог ли отзыв?
  • 3
В клинике Триумф хороший медицинский сервис. Вежливые и приветливые администраторы на ресепшене. Когда я попал сюда,получил именно то,чего ожидал от посещения медицинской клиники: качественную диагностику, подробное объяснение врачом пациенту о его проблеме и конечно же лечение.

12.01.2018 06:32:15
Помог ли отзыв?
С недавних пор в этой клинике оперирует мой пластический хирург, была вчера на плановом осмотре после подтяжки груди. Клиника роскошная, ничего не скажу. Но главное – это врач! Оперировалась три месяца назад, сейчас о проведенной подтяжке напоминают тонкие шрамы на груди и, конечно, очень красивая форма! У меня было то, что называется уши спаниеля, грудь висела совершенно плоская, как будто весь жир из нее выкачали. Импланты ставить не хотела, думала, после подтяжки будет вообще минус. Но Грудько сделал классно! Грудь собралась, появился как ниоткуда – и сейчас у меня аккуратный второй размер, чуть меньше, чем был до кормления двух детей. Шрамы на груди стоят того, чтобы их делать. Они совсем не страшные, под бельем их не видно, да и так будет не сильно, потому что со временем они бледнеют. Не представляю, что бы я делала без операции и без поддержки своего доктора. Так получилось, что он был моим единственным единомышленником. Очень благодарна ему за все.

31.01.2017 01:19:09
Помог ли отзыв?
Спасибо чудесному пластическому хирургу Александру Викторовичу Грудько, который вернул моему взгляду очарование и выразительность! Все дело в том что доктор сделал мне блефаропластику верхнего века, которое ужасно нависало. Да так, что практически не было видно, какого цвета у меня глаза. Произошло это в силу возраста, видимо кожа потеряла упругость и вот такой результат. Но в любом случае сейчас я выгляжу прекрасно! Также хочется заметить, что благодаря только идеальному подходу доктора ко мне, как к пациентке, я решилась на операцию, так как раньше очень боялась! Александр Викторович успокоил меня и прогнал все мои страхи!

14.07.2016 16:56:45
Помог ли отзыв?
Хочется также сказать спасибо замечательному хирургу и просто очаровательному мужчине Александру Викторовичу Грудько. Если бы не он, мы бы, женщины, не могли выглядеть также прекрасно как, например, я сейчас. У доктора Грудько я делала блефаропластику. Подтягивала верхние веки. От того что кожа у меня с возрастом уже стала не такой эластичной, веки начали нависать, вот и пошла на пластику. Хотелось сохранить молодость как можно дольше. Доктор помог. Да не просто помог, а помог со всем вниманием. Такого отношения я не видела нигде. Шла на операцию без страха, и получила идеальный результат. Очень довольна!

27.11.2015 00:29:32
Помог ли отзыв?
Да-да, огромное спасибо, этому замечательнейшему хирургу. Александр Викторович Грудько настоящий мастер, гениальный скульптор женского тела. У меня не было такого, что грудь не растет – 2 размер вроде бы совсем неплохой вариант. Но вот форма явно подкачала. Обычно большие размеры начинают «отвисать», да и то после родов и кормления, а я еще не рожала, и лет мне всего 24, а уже такая проблема. Есть такое заболевание – птоз и у меня оно, видимо, наследственное, так как у бабули тоже так с молодости было. Огорчение и только. В клинику к доктору Грудько я поехала ничуть не сомневаясь в правильности своего выбора, а после консультации моя уверенность только прибавилась. Сама операция и реабилитация прошли идеально, насколько это возможно. Мне была сделана подтяжка и перемещение желез в более высокое положение. Уже через три недели стало понятно, как аккуратно все сделал Грудько. Прошло около полугода, а швы уже почти незаметны. К следующему лету я буду во все оружии!)) Александр Викторович, я вам очень благодарна.

10.09.2015 14:27:38
Помог ли отзыв?
  • 1
Гуляев "звездный " хирург.  Немного цены высоковаты. Но результат стоит того)))

26.05.2015 09:24:19
Помог ли отзыв?
Таких клиник я еще не видела!!! Врачи настолько внимательны и профессиональны, что не хочется уходить! Оказываются все виды обследований, включая рентген и маммографию.. А главный врач Глушко Божена Игоревна - произвела просто неизгладимое впечатление!!!

16.05.2015 14:37:48
Помог ли отзыв?
Хочу сказать огромную благодарность Грудько Александру Викторовичу! Благодаря ему наладилась моя личная жизнь)) Все из-за того, что у меня наконец-то появилась грудь! Рост у меня немаленький как для девушки – почти 182 см, и ноги-попа вроде ничего, а с грудью беда была с последних классов школы, весь организм вырос, кроме нее(( часто слышала, как парни меня плоской дылдой называли. В общем, как только возможность появилась, обратилась к Александру Викторовичу – много о нем отзывов слышала хороших. Теперь у меня красивая грудь третьего размера, врач помог мне и объем, и форму имплантов подобрать так, чтобы гармонично смотрелись. Операция прошла удачно, да и отеки сошли меньше чем за месяц, хотя я готова была и дольше терпеть. Фигура у меня теперь идеальная, и личная жизнь идет полным ходом. Александр Викторович, спасибо Вам! ))

28.04.2015 07:05:28
Помог ли отзыв?
там погибла девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Не смогли вывести из под наркоза. У них нет лицензии и на хирургические операции. РенТВ от 24.04.18 в 16-06

02.04.2015 05:48:55
Помог ли отзыв?
хорошая клиника, замечательные доктора. Оборудование на высшем уровне - имеется рентген и маммограф. А также лазерные аппараты в косметологии. очень понравился косметолог Сахарова Анна - квалифицированный и опытный специалист. Очень рекомендую!!!

10.12.2014 10:02:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Прочитала много хороших отзывов о хирурге А.Гуляеве о ринопластике и блефаропластика ,подскажите как проходят операции липосакции ног.Хочу сделать у Александра Александровича волнуюсь.подскажите.

12.10.2014 11:53:41
Помог ли отзыв?
Неоднократно слышала негативные отзывы о врачах этой клиники от соседей (живу в этом же доме), тем не менее решила составить собственное мнение. К сожалению, соглашусь с тем, что квалификация врачей ОЧЕНЬ низкая, большинство из районных поликлиник с устаревшими знаниями и недостаточным образованием (с резюме врачей удалось ознакомиться после настойчивой просьбы). Оборудования в клинике почти нет - пустые кабинеты, а то, что есть старое. Слышала положительные отзывы только о пластическом хирурге. В целом, не советую тем, кому небезразлично кому доверить свое здоровье.

19.05.2014 12:53:18
Помог ли отзыв?
  • 1
Не могу выразить словами всю свою благодарность Александру Викторовичу Грудько. У меня были втянутые соски, хотя формы и размеры груди были хорошими. Однако общее впечатление портили именно соски, очень стеснялась этого. Со временем комплексы стали просто сводить меня с ума, отказывалась от близости. Пыталась использовать рекламированные крема, однако их эффект слишком непродолжительный да и не особо заметный. После долгого изучения вопроса в интернете решила не мучиться и обратиться к пластику. Александр Викторович предоставил подробную консультацию, рассказал о возможных рисках по поводу лактации. Никаких волшебных обещаний, никакой надоедливой рекламы услуг, только продуктивный разговор о моей беде. Операция оказалась очень малотравматичной, восстановление было быстрым, а результат даже превзошел мои ожидания. О том, чтобы загорать топлес, раньше просто не могло идти и речи, а теперь мне кажется, что такую грудь нельзя скрывать!

12.04.2013 17:57:19
Помог ли отзыв?
Я была на плановом осмотре в этой клинике – полгода назад сделала пластику живота. Оперировалась, правда, в другой. Триумфальная клиника, ничего не скажешь))) Под стать моему триумфальному доктору))) Доктору Грудько! На абдоминопластику меня сподвиг визит к моей швее. Она шила мне сарафан и спросила, какой у меня срок беременности. А беременности-то никакой нет. И пока не планируется, поскольку с мужем я официально развелась. Он уже женился на другой. А я так и пребываю одна, с ребёнком, естественно. Но когда решилась на абдоминопластику, я уже строила планы на будущее. Поэтому и занялась собой. Согнала лишний вес, но живот остался. Из всех имеющихся вариантов избавиться от него я не находила ни одного толкового. Но подруженция предложила мне размяться, сходить к пластическому хирургу на консультацию. Этим счастливчиком оказался Грудько Александр Викторович. Он дал мне список анализов и заключений врачей. Которые нужно было принести ко дню операции. Я справилась оперативно. И мой животик поехал вместе со мной в операционную, а вывезли меня оттуда уже без него. Все ушилось. Было тяжело в первое время. Как после операций бывает. Но рекомендации Грудько помогли мне пережить этот период. Я следила за собой, ребенка отправила к родителям. Выздоровление было согласно графику – не быстрее и не медленнее, чем обычно. Но зато теперь у меня есть плоский животик! И никакое компрессионное белье его не поджимает. Впервые за последние годы у меня появились девичьи формы и я очень счастлива!

19.11.2012 14:34:32
Помог ли отзыв?
Мне и с размером Александр Викторович помог!! У меня рост 165, пропорции даже неплохие – и талия, и попа есть, только грудь первого размера подкачала))) Стала с парнем встречаться – ревновать начала к девушкам с пышной грудью, мне все время казалось, что я какая-то неполноценная!! Я считаю так: если есть комплекс, надо с ним бороться, а не мириться. Мысли грудь увеличить давно посещали, полгода назад решила воплотить их в реальность. К Грудько пошла как к известному спецу по этой части. Хотела увеличить до тройки, настаивала на круглых имплантах по 320 мл, но Александр Викторович сразу определил, что с моей грудной клеткой больше по 270мл. подойдут. Я согласилась: с хирургом спорить – себе вредить! В итоге Грудько прав оказался. Мне вставили по 270 мл. под мышцу, доступ – периареолярный. Сначала мне даже казалось, что и 270мл. – многовато, но потом поняла, что это больше из-за отека. Заживление где-то месяц длилось, потом еще шовчики долго бледнели. Сейчас грудь – троечка, абсолютно симметричная, сделано очень качественно, швы – ровные, аккуратные, осложнений не было. Чувствую себя в сто раз увереннее!! То, что природе оказалось не под силу, смог Грудько исправить!!

24.08.2012 15:03:55
Помог ли отзыв?
В этой клинике мне нравится отлаженная работа персонала, комфортность пребывания и ,конечно же, квалификация специалистов. Обращалась за консультацией к разным врачам и осталась очень довольна визитом.
https://www.youtube.com/watch?v=HzegkTeDCus"/>

16.10.2011 00:45:15
Помог ли отзыв?
В этой клинике умерла пациентка во время операции https://www.youtube.com/watch?v=HzegkTeDCus

13.07.2011 14:40:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Грудько А.В. в этой клинике не работает!!! Здесь оперируют другие замечательные хирурги - Авдошенко Ксения Евгеньевна и Захаров Антон Игоревич - вот кто действительно профессионал. Больших им успехов!!! Что касается Грудько - хорошо проплаченная пиаркомпания. Каждый месяц проплаченные хорошие отзывы в инете...Грустно все это.
Клиники рядом
метро Октябрьское поле
метро октябрьское поле
метро полежаевская
метро полежаевская
метро войковская