Показать телефон
+7(495)788-18-17
Рейтинг:

Скандинавский центр здоровья - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

16.04.2018 23:40:13
Помог ли отзыв?
  • 1
Не ведитесь! Этот центр ни разу не скандинавский. Это просто бывшая ведомственная советская поликлиника со всеми вытекающими, но за большие деньги. Среди всего персонала ни одного скандинава - это ни о чем не говорит?

Сегодня побывал в этом "потрясающем" заведении. Из плюсов - есть парковка, коридоры просторней, чем бюджетных медучреждениях. Это все.

Минус один и простой - никакого отличия от поликлиники, кроме ценников. Я отдал 2600 рублей. За что? Наивно полагал, что за эти деньги меня нормально, быстро и качественно обслужат. Ни того, ни другого, ни третьего. Смотрите сами. Везде очереди. Я потерял там больше двух (!) часов. Первичный осмотр действительно быстро. Потом рентген - там 40 минут в огромной очереди, потом ожидание снимка и документов - ждать бумажку, в которой 5 строчек теста. Ее два врача готовили 20 минут. Я за это заплатил 2600?

Если Вы хотите получить "еврообслуживание", ожидая., что за деньги вы получите главное - не попасть в атмосферу городской поликлиники, то Вы ошиблись адресом. В Скандинавском центре, несмотря на очень недешевые услуги, очень много "пролетариев" и "старых советских". Ответ прост: СЦЗ обслуживает ведомственные предприятие и страховки. Я получил полный набор: коронное "мне только спросить" ежеминутно, собаченье в очередях, хамство, ворчанье недовольных жизнью. Постоянно кто-то норовит пролезть без очереди, в СЦЗ явно никогда не слышали о талончиках с номерами. Вот за это я заплатил 2600?

Ну и главное. Помимо рентгеновского снимка на руки, что я получил? Меня послушали, посмотрели горло, сказали, что у меня воспалены миндалины и "лающий кашель". Спасибо, кэп. 2600 руб. за ложку в рот и "дышите-недышите".

Второй, после рентгена, заход к терапевту, я не осилил - нужно было ехать в офис. Я выбросил все бумажки в урну (то есть, в тележку - урны не нашел) и ушел.

Отдельно нужно сказать о здании. Состояние коридоров и мебели, как в моей районной поликлинике - сойдет для бюджетных предприятий, но для заведения с громким названием "скандинавский" не соответствует совершенно. Потертые диваны, дешевый ламинат. Огромные колонны посередине прячут двери, за ними не видно ничего. Оборудование, впрочем, нормальное, хотя старое и дешевое.

Мое мнение - основное достоинство платных заведений это то, что они в корне отличаются от бесплатных. Здесь отличий никаких, кроме заноса в кассу. Мне хамили в коридорах, продержали полдня, ничего толком не сказали, чем я болею.

Опыт бесценен. Я потерял 2600, но я точно знаю, что мать с сердцем и тещу с почками (они обе - "хроники" и нуждаются в постоянном наблюдении и курсах лечения) я сюда переводить не буду, благо, недостатка в недешевых платных медучреждениях в Москве нет.

01.01.2018 21:36:24
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность хирургу Щадрину Константину Олеговичу. Очень грамотный, знающий, внимательный. Специалист своего дела. Настоящий ВРАЧ с большой буквы. Внимательно выслушает, поддержит, внушит оптимизм и, самое главное, ВЫЛЕЧИТ. Спасибо Щадрину К . О. за здоровье моей мамы. Он оперировал её в ноябре 2014 г.

Из собственного опыта лечения в Скандинавском Центре Здоровья:
Хороший гинеколог – Жаркова Наталья Данииловна, наблюдаюсь у нее четвертый год, опытный, тактичный и очень внимательный врач.
ЛОР – Курец Наталья Александровна, помогла мне справиться с гайморитом без прокола, классный специалист, сразу видит причину и назначает адекватное лечение.
Дерматолог – Оганесов Степан Гайкович, очень опытный доктор, вылечит и поможет добрым словом, неравнодушный человек и хороший врач, обращалась к нему за помощью несколько раз, начиная с 2010 года.

17.12.2017 13:51:30
Помог ли отзыв?
  • 1
УЖАСНО!!!!Записалась к стоматологу за 5 дней, попросила самое позднее время т . к. с работы очень трудно отпрашиваться - назначили. Сегодня прихожу, а на это вечер, когда я была записана - записан еще мужчина, а меня поменяли на обеденное, хотя не позвонили и не предупредили. Потом оказывается, что на мое поменянное время, я уже приходила по талону!!! Но и это еще не все, врач принимал на час позже того времени на которое я как бы приходила! Что за махинации?!
Ходила к стоматологу ранее к Потоскоеву, запломбировал зуб. Ничего не скажу, все красиво....но!! ! пришла домой, 2 дня болела челюсть (видимо так давил старательно)) я ведь не чувствовала, наркоз был-онемело даже ухо)На 3-й день я заметила сбоку зуба кариес...., хотя давал зеркало, все просмотрела после его работы. Видимо было замазано чем-то, а когда стерлось стало заметно . Сверху убрал а сбоку нет.

02.07.2017 21:07:14
Помог ли отзыв?
Мне МРТ позвоночника делали в Скандинавском центре. По записи. Оборудование у них хорошее. Цена тоже. Обследование проводил опытный врач. Описание грамотное. Получили сразу на руки снимки и заключение. Спасибо центру, буду обращаться и в дальнейшем.

17.03.2016 16:04:48
Помог ли отзыв?
Я также попала в скандинавский центр по отзывам и ни капли не жалею. Обратилась сюда к терапевту по поводу рецидивирующих ангин и мне помогли решить эту проблему при помощи сложного комплексного подхода. Не жалко ни времени, ни денег, когда есть результат.

20.12.2015 23:55:30
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду-травма тологу Селезневу Н . В. за его профессионализм , золотые руки . До этого врача стал инвалидом 2 группы и ходить не мог вообще , передвигался только с помощью. А врач Селезнев Н . В.поставил меня на ноги и в данный момент хожу с палочкой, а периодически и без нее . Еще раз хочу выразить благодарность Селезневу Н . В.

20.01.2014 02:37:17
Помог ли отзыв?
  • 2
Ужасный медицинский центр. Ужасный в плане наличия специалистов. Была у гинеколога Брушлинской И В. У меня даже нет слов чтобы описать все эмоции. Хамское отношение. Этот "специалист" может только мазки брать, на более она не рассчитана. Это коротко о ней. Также была у флиболога. Тоже не в восторге от него.

03.06.2012 21:42:52
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить тех, кто оставляет отзывы).
Сегодня по вашим рекомендациям попала к Водолагиной Елене Владимировне.
Потрясающий, деликатный, приятный человек и врач!
Я осталась в восторге! Очень боялась гинекологов, а теперь буду к ней ходить, как на праздник)
Елена Владимировна, спасибо вам огромнейшее!
Кстати говоря, сам медицинский центр очень понравилось - везде с улыбками, добрые, обходительные , накануне приема позвонили - подтвердили, что приду.
Очень приятные девочки в регистратуре и даже в гардеробной). Найти было очень легко- отличное описание и висит указатель прямо на улице.
Спасибо еще раз, буду к вам ходить)

10.10.2011 00:47:37
Помог ли отзыв?
Был на приеме отоларинголога. Быстро, профессионально, с отличным результатом. У стоматолога тоже был по поводу имплантов - говорят хорошо, но я пока еще не решился. Всем удачи.
Клиники рядом
метро Авиамоторная
метро Римская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро площадь ильича