Показать телефон
+7-495-782-50-10
Рейтинг:

Швейцарская клиника SwissClinic - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

06.11.2019 06:59:12
Помог ли отзыв?
не   место   в    москве   такой   клиники   швецарская   клиника   позор   голову   за  деньги  тоже   отрежут  и   диагностики   нет    опомнитесь   вы   же    уродуете    людей

02.11.2019 13:36:10
Помог ли отзыв?
отзывы   про   пучкова   заказные  проплаченые   не  могут  они   без   рекламы   в  больницах   москвы   работают   прекрасные   специалисты   лучше   пучкова   в    тысячи  раз   и   не   грабят   так   людей   по   300 тысяч   за  операции   и   вымошленые   диагнозы   я   жертва   этого   якобы   врача   лечитесь   у   нормальных  врачей   я  прокленаю   тот  день  когда   пришла   в   эту  клинику ужас  люди   без  совести   и  чести   во  главе  пучков

02.11.2019 13:36:09
Помог ли отзыв?
отзывы   про   пучкова   заказные  проплаченые   не  могут  они   без   рекламы   в  больницах   москвы   работают   прекрасные   специалисты   лучше   пучкова   в    тысячи  раз   и   не   грабят   так   людей   по   300 тысяч   за  операции   и   вымошленые   диагнозы   я   жертва   этого   якобы   врача   лечитесь   у   нормальных  врачей   я  прокленаю   тот  день  когда   пришла   в   эту  клинику ужас  люди   без  совести   и  чести   во  главе  пучков

20.09.2019 12:05:48
Помог ли отзыв?
пучков  берется  за  все   я  от   него  и  ненужной  операции   осталась   инвалидом  и  доказательство  тому отзывы    врачей   которые   подтвердили   его   ненадо  было  резать   и  удалять   органы   а   просто пить гормоны  пучков  меня   изуродовал

17.01.2019 09:12:30
Помог ли отзыв?
Мы очень долго выбирали клинику и очень рады, что мы остановились именно на Швейцарской Университетской Клинике и попали лично к Константину Викторовичу Пучкову. У моей 20-летней дочери была опухоль неопределенного генеза, которую никто не мог определить с 2013 года. Мы не знали и не понимали что с ней делать. Даже в НИИ Онкологии Санкт-Петербурга нам не поставили диагноз и не предложили лечение. У нас все прекрасно обошлось малоинвазивным путем. После операции - наименьшие боли. Ребенок себя буквально на 2-3 день чувствовал прекрасно, а на 3 день мы уже ходили на большие расстояния. Никаких онкологических последствий у нас нет. Огромное спасибо этой клинике, спасибо лично Константину Викторовичу Пучкову. Спасибо огромное!

21.11.2018 19:07:10
Помог ли отзыв?
31 октября 2016 года в городской больнице №7 города Екатеринбурга мне была проведена сложная лапораскопическая операция по поводу эндометриоза. Мы с мужем хотим от чистого сердца поблагодарить замечательного врача Пучкова Константина Викторовича за проявленную заботу, внимание, поддержку, а главное - за высочайший профессионализм. Еще накануне операции я поняла, что этот хирург - врач, переживающий за каждого своего пациента. Его "золотые" руки помогли мне быстро пойти на поправку и сегодня я чувствую себя отлично. Я восхищена уровнем проведенной операции и счастлива, что попала на лечение именно к этому врачу от Бога!

07.11.2018 23:24:25
Помог ли отзыв?
  • 1
Оперировалась у Константина Викторовича по поводу пролапса матки в июле 2014года. Сказать, что рада, что попала к этому доктору - это не сказать ничего. Гений, талант и просто гордость нашей медицины, вот что я могу сказать про Константина Викторовича. После двух родов у меня сложилась достаточно деликатная проблема - это опущение. К этому еще и добавилась перерастянутость стенок и мышц. Интимная жизнь расстроена, состояние неполноценности - вот, что преследовало меня последние 5 лет. Поиски методик к решению моей проблемы меня постоянно расстраивали, то одно ограничение, то другое. А я еще молодая и не хочется себя в чем то ограничивать. И вот случайно набрела на сайт Константина Викторовича в просторах интернета. Будучи человеком уже подкованным в этой проблеме, я прочитав описание операции, поняла, что это то, что мне нужно!!!Все гениальное-просто. Записалась на прием и прооперировалась. Операция была двойная (по поводу опущение + подтянули стенки влагалища и мышцы тазового дня), длилась 4,5 часа. Наркоз переносится отлично. Клиника - супер! Врачи и медсестры тоже! Все приятные, душевные и профессиональные. Вера Вячеславовна, вам тоже огромное спасибо за послеоперационное ведение. Что сказать, после операции все отлично! Я снова женщина! Все органы встали на свои места, интимная жизнь вернулась и не может не радовать! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

08.10.2018 15:04:05
Помог ли отзыв?
все отзывы сказка клиника вымогает деньги

26.09.2018 09:29:56
Помог ли отзыв?
Более месяца прошло после флебэктомии в клинике. Все прошло замечательно. Принимал и делал флебэктомию доктор Регеда Роман Александрович. Внимательное отношение, обговаривание предстоящей операции, объяснение деталей,почему мне это подходит и нужно, помогло мне сделать правильный выбор клиники и врача. Много лет не решалась на это, но честный и внимательный подход Романа Александровича не оставил сомнений. До и после операции я была под постоянным наблюдением Романа Александровича. Консультации, перевязки, рекомендации, обсуждение допустимых проблем после операции- все это доступно объяснялось. Даже по приезду домой в Алматы, я могу обратиться к нему по телефону в любое время. В клинику я обращаюсь во второй раз. Год назад была проведена операция по поводу коррекции пролапса: лапороскопическая промонтофиксация. С благодарностью обращаюсь к докторам: Пучкову Константину Викторовичу, Любимовой Елене Анатольевне, Агишевой Валерии Владиславовне, Коренной Вере Вячеславовне. Высокий профессионализм доктором помог мне избавиться ещё от одной проблемы. Проведённая операция дала мне новые качества жизни. Каждый человек думает, что он "единственный у себя" и только у него эта проблема. Так вот доктора этой клиники думают также. Психоэмоциональная, квалифицированная медицинская помощь здесь до и после операции на высшем уровне. Особая благодарность анестезиологу реаниматологу -Холодову Игорю Борисовичу, я не почувствовала ни на секунду болезненных ощущений. Огромное спасибо медсёстрам клиники- Горбатюк Ирине и Лемцевой Вере Владимировне. Отношение было как к самому близкому человеку. Почему эта клиника? Полная уверенность, что здесь современное медицинское оборудование, качественные анастетики и лекарства, и главное огромной опыт и профессионализм врачей. Внимательное отношение Серебрянского Юрия Естафьевича ( у меня есть сопутствующие заболевания) помогли мне сделать правильный выбор. Клиника со всеми элементами современной европейской медицины. Ну а если о рецидивах: так на это воля Всевышнего и чисто индивидуально. А врачи сделали все высоко профессионально. Негативы? Нет такого! Сагира  

29.03.2018 06:30:18
Помог ли отзыв?
31 октября 2016 года в городской больнице №7 города Екатеринбурга мне была проведена сложная лапораскопическая операция по поводу эндометриоза. Мы с мужем хотим от чистого сердца поблагодарить замечательного врача Пучкова Константина Викторовича за проявленную заботу, внимание, поддержку, а главное - за высочайший профессионализм. Еще накануне операции я поняла, что этот хирург - врач, переживающий за каждого своего пациента. Его "золотые" руки помогли мне быстро пойти на поправку и сегодня я чувствую себя отлично. Я восхищена уровнем проведенной операции и счастлива, что попала на лечение именно к этому врачу от Бога!

14.03.2018 18:33:39
Помог ли отзыв?
  • 1
Всем привет, как и обещал отписываюсь после процедуры.
Делал сегодня гастро и колон под наркозом у Рябовой М . А. Боялся как потерпевший :-). Пил для очищения препорат "ФЛИТ". Препорат хороший и от него не тошнит и не болит голова как это написано в интернете. Вобщем думал что я супер человек и меня наркоз не возьмет(так как раньше никогда не делал наркоз:)). Кароче лег на эту кровать, анастезиолог ввёл супер лекарство "пропофол" и чудо - ровно 3 секунды и я уснул, сам не пойму каким образом. Как буб-то провалился в бездну, кароче крутой наркоз. И всё, потом проснулся и мне сказали что все ))). Как проснулся 2 минуты чуть-чуть кружилась голова( как буд-то с бадуна). Далее я сразу запрыгнул в авто и поехал ЖРАТЬ!!!! Так как не жрал сутки! Сам поехал за рулем. Вообщем ниче не чувствовал нет никакой боли. Спасибо Рябовой Марине, Анестезиологу и медсестре - не помню как её зовут но она очень клёвая и симпотичная. Я доволен. Клиника лучшая, домашняя уютная обстановка и замечательные врачи! Всем удачи, будьте здоровы!

16.12.2017 21:43:00
Помог ли отзыв?
  • 1
Нет слов, которые могли бы выразить мою ежедневную благодарность Вам уважаемый Константин Викторович и Вера Вячеславовна, а также всему коллективу клиники . Низкой поклон и преклонение. Чувствую себя великолепно, ощущаю каждый день свою полноценность и возможность жить активной, жизнью, наверстывать упущенное своим предыдущим больным состоянием, «торопиться жить» и вновь почувствовать- как хорошо быть здоровой.У Константина Викторовича ЗОЛОТЫЕ РУКИ и СЕРДЦЕ- все сделано- "лучше и красивей природы"Для ВАС у меня - в сердце, мыслях, молитвах отдельное местечко-самое теплое и главное. Спасибо, спасибо, спасибо ВАМ.
Здоровья, успехов и удачи !!!

02.12.2017 19:30:51
Помог ли отзыв?
  • 4
Всем привет, как и обещал отписываюсь после процедуры. Делал сегодня гастро и колон под наркозом у Рябовой М.А. Боялся как потерпевший :-). Пил для очищения препорат "ФЛИТ". Препорат хороший и от него не тошнит и не болит голова как это написано в интернете. Вобщем думал что я супер человек и меня наркоз не возьмет(так как раньше никогда не делал наркоз:)). Кароче лег на эту кровать, анастезиолог ввёл супер лекарство "пропофол" и чудо - ровно 3 секунды и я уснул, сам не пойму каким образом. Как буб-то провалился в бездну, кароче крутой наркоз. И всё, потом проснулся и мне сказали что все ))). Как проснулся 2 минуты чуть-чуть кружилась голова( как буд-то с бадуна). Далее я сразу запрыгнул в авто и поехал ЖРАТЬ!!!! Так как не жрал сутки! Сам поехал за рулем. Вообщем ниче не чувствовал нет никакой боли. Спасибо Рябовой Марине, Анестезиологу и медсестре - не помню как её зовут но она очень клёвая и симпотичная. Я доволен. Клиника лучшая, домашняя уютная обстановка и замечательные врачи! Всем удачи, будьте здоровы!

10.10.2017 23:03:12
Помог ли отзыв?
У меня обнаружили опухоль правой почки и поставили диагноз нефрома правой почки. Мы обращались ко многим врачам и во многие клиники, и никто не смог нам помочь. Это от Бога, что я нашла Швейцарскую университетскую клинику.  Я в таком впечатлении от нее, что даже  переживания об операции ушло куда-то на второй план. Так подобрать персонал, так подобрать врачей – это что-то немыслимое! Я буду всю жизнь благодарна Константину Викторовичу, он очень талантливый человек и талантливый хирург. С первой встречи я поняла, что все будет хорошо. Хочу еще отдельно поблагодарить анестезиолога, он просто лучший.   Именно такое должно быть лицо анестезиолога. Когда вы смотрите на него - вы уже ничего не боитесь! Девушки-медсестры ангелочки, я ими просто горжусь. Я получила в этой клинике столько впечатлений и добра от коллектива, что я буду заряжена еще минимум на год вперед!  Они большие молодцы.

28.09.2017 23:42:17
Помог ли отзыв?
Сделала операцию по админопластике живота у доктора Кудряшовой Анны Владимировны в Швейцарской университетской клинике 14.02.2013г..Чувствую себя превосходно,отеки еще есть,но результат уже виден.Об этой операции мечтала много лет,но все не решалась, и только Кудряшова Анна Владимировна внушила мне доверие,и я без тени сомнения отдалась в ее умелые руки. Хочу сказать ей огромное спасибо за чуткое и бережное отношение и в послеоперационный период.
Также выражаю огромную признательность всему коллективу клиники за качественное лечение и внимательное обслуживание.
Отдельное спасибо Пучкову Константину Викторовичу за понимание и участие в организации операции.
Хочу пожелать всему коллективу клиники,возглавляемому Пучковым Константином Викторовичем ,и хирургу Кудряшовой Анне Владимировне дальнейшего процветания, новых творческих успехов в вашем благородном деле.

13.07.2017 21:54:41
Помог ли отзыв?
  • 25
Я даже не знаю, как подобрать слова, чтобы описать эту организацию. Но и промолчать трудно. Я не знаю, нормально ли это для Москвы, но мне кажется, что нет. У меня было чувство, что я пришел в нотариальную контору, а не в больницу. Подход юристов, оформлявших документы в 2000-е годы, когда очереди были огромными, еще можно понять, подход этих людей я понять не могу. Я думаю, что если человеку станет плохо в период ожидания - ему и в этом случае не помогут. Других слов, чтобы описать их подход, у меня нет. Люди стоят, чтобы заплатить просто баснословные деньги и провести рабочий день в очереди (а работать-то не надо, зачем? куда нам спешить). мне было тяжело видеть старых людей, которые вынуждены выяснят отношения и выбивать себе прием. ответ им один - это все ВАШИ проблемы. я даже не смог записаться на прием, т.к. они даже не знают, когда их врачи принимают. просто нет слов. если с таким же подходом они делают операции - то лучше потратить эти деньги на похороны. по крайней мере, хоть что-то получишь.

25.04.2017 07:13:31
Помог ли отзыв?
Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу Швейцарской
университетской клиники за профессионализм, качественное лечение и обслуживание. Я безмерно благодарна талантливейшему хирургу Константину Викторовичу Пучкову за успешную операцию 23.12.2014г., анестезиологу, который блестяще провел анестезию и наблюдал меня в послеоперационном периоде, всем врачам и медицинскому персоналу, которые принимали участие в проведении операции и выхаживали меня после операции. Вы – настоящие профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и отзывчивые люди.
У меня остались самые добрые, самые теплые воспоминания о Вашей клинике. Здесь работает очень дружный, сплоченный коллектив, где усилия всего медицинского персонала направлены на скорейшее выздоровление пациентов.
Я очень благодарна профессору Юрию Евстафьевичу Серебрянскому за профессиональную консультацию перед операцией, за внимание и поддержку в послеоперационном периоде. Спасибо огромное доктору Анне Викторовне Добычиной за неоднократные консультации, бережные, очень аккуратные осмотры, за оперативные ответы на волнующие меня вопросы в послеоперационном периоде. Я благодарна Оленьке Троицкой за подготовку к операции, за быструю связь по электронной почте и оперативные ответы на вопросы. Очень приветливые и доброжелательные девочки на ресепшене.
Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий, но очень благородный труд!!!
Примите от меня и моей семьи поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, творческих успехов, всех благ! А Вашей клинике – дальнейшего процветания!

11.07.2016 08:04:24
Помог ли отзыв?
Благодарю всех врачей этой клиники. В 2011г.мне была удалена миома матки 12недель.лапороскопическим путем.огромное спасибо всему персоналу.за понимание.за сочувствие.доброту.в других клиниках предлогали удаление матки.и это было ужасно.у меня началась дипрессия.пока мой сын не нашёл эту клинику.там не только успокоили но и сказали что после операции я смогу ещё родить.ещё раз благодарю всех всех и желаю крепкого здоровья всему персоналу за отличную работу и человеческое понимание.а главное за мое здоровье. С огромным уважением Лебедева Ирина мой муж Валерий и сын леонид

27.06.2016 16:05:34
Помог ли отзыв?
  • 5
Меня избавили от эндометриоза 4 степени.
Я благодарю Создателя за то, что сначала мой муж нашел доктора Пучкова Константина Викторовича, обо всем договорился с ним сам, привез меня в Швейцарскую клинику и там в меня вдохнули новую жизнь и я как будто родилась заново.

Это позже я узнала, что Константин Викторович начал первым в России проводить такие сложные операции, что он спас жизни тысячам людей, а тогда все это казалось чем-то нереальным, что меня привозят в красивое здание, которой и больницей язык назвать не поворачивается, что обо мне заботятся какие-то люди невообразимой доброты  и что я вообще еще жива.

Да и сейчас у меня не хватает слов, которыми хочется отблагодарить за отношение ко мне, за то, что поставили меня на ноги, когда я сама уже себя плохо контролировала.

Дай Бог здоровья всем врачам Швейцарской клиники!

21.06.2016 11:03:33
Помог ли отзыв?
Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!
Когда мне предложили трансвагинальную операцию я отнеслась к ней немного скептически, однако, после разговора с проф. Пучковым Д. К., я поняла что это очень правильная методика и согласилась. У меня 2-х месячный ребенок и я не могла долго лежать в больнице. После наркоза, проснувшись я не ощущала никакой боли в животе, а через несколько часов уже ходила как будто ничего и не было. Сейчас — на следующий день после операции я чувствую себя отлично и уже собираюсь домой! Еще раз выражаю огромную благодарность проф. Пучкову К. В. И всему медицинского персоналу.

12.05.2016 12:54:27
Помог ли отзыв?
31 октября 2016 года в городской больнице №7 города Екатеринбурга мне была проведена сложная лапораскопическая операция по поводу эндометриоза. Мы с мужем хотим от чистого сердца поблагодарить замечательного врача Пучкова Константина Викторовича за проявленную заботу, внимание, поддержку, а главное - за высочайший профессионализм. Еще накануне операции я поняла, что этот хирург - врач, переживающий за каждого своего пациента. Его "золотые" руки помогли мне быстро пойти на поправку и сегодня я чувствую себя отлично. Я восхищена уровнем проведенной операции и счастлива, что попала на лечение именно к этому врачу от Бога!

08.04.2016 10:25:40
Помог ли отзыв?
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив клиники и особенно хирурга Романа Михайловича Евстратова за отличную работу! Я пришла к Роману Михайловичу на иссечение шрама на месте бывшего невуса на ноге чуть выше коленки (на шраме вновь проявилась пигментация, поэтому выбора не было). Очень волновалась, как получится, потому что это место летом "на виду", и многие пугали меня толстыми шрамами и проблемами со срастанием кожи на таком подвижном месте как коленка. Но практика показала, что все было сделано очень профессионально, со внутренними швами и аккуратными швами снаружи, и уже первый постоперационный осмотр с узи показал, что ткани срастаются равномерно. Впоследствие, когда швы были сняты, стало понятно, что доктору удалось сохранить даже нервные окончания, а шрам получился тоненький и аккуратный.
С уверенностью могу рекомендовать Романа Михайловича как одного из лучших специалистов Москвы в своём деле, человека с золотыми руками!
Александра

26.12.2015 06:26:52
Помог ли отзыв?
  • 4
Добрый день! Живу в ста километрах от Москвы. Делала операцию по удалению матки. За операцию взяли 250000 тыс.руб. Надеялась, что операция у разрекламированного в передаче у Малышевой "Жить здорово" Пучкова К.В. стоит того. Но, лучше бы я эту передачу не видела и сделала эту совершенно не сложную в наше время операцию в государственной клинике. Меня сразу насторожило ,что заплатив деньги за операцию договор между клиникой и пациентом они не отдали до операции - сказали надо роспись поставить, а этого человека сейчас нет.А я хотела передать этот договор мужу до операции (мало ли чего). Перед операцией у меня поднялась температура, но почему то операцию не отменили. После операции поднялась очень высокая температура.Мне сбили температуру и отправили домой.При выписке обратила внимание, что больничный выписан не правильно - указала им на это - они исправили. Приехала в наш город их больничный всё равно не приняли - там оказалась ещё одна ошибка. Через несколько дней начались кровянистые выделения.Я поехала в швейцарскую клинику - меня посмотрели - сказали ничего страшного - такое бывает. Пей кровоостанавливающие таблетки. А через неделю у меня началось сильнейшее кровотечение. Еле спасли меня. Лежала в реанимации. Сказали если б скорая задержалась хоть на 10 минут , то спасти бы не удалось. Перед операцией наши врачи позвонили Пучкову, сказали, что произошла вот такая ситуация. На что он ответил, что ничего страшного - это всё элементарно исправляется. Прошёл почти год . Пучков хоть бы раз позвонил бы - спросил , а как его пациент после его операции - остался ли жив? Ему это неинтересно уже. Деньги то он от меня уже получил. Звонила после этого в швейцарскую клинику - поговорить с гинекологом Андреевой (она была моим лечащим врачом после операции), но услышав мою фамилию говорила, что ей некогда -надо на совещание и бросала трубку. Заплатить такие большие деньги за весь этот ужас! Не советую в эту клинику обращаться.

12.10.2015 22:06:58
Помог ли отзыв?
Замечательный доктор Константин Викторович Пучков!Вот и сбылась моя мечта! Я родила Прекрасную дочку! В 2012 после операции, когда Я тогда забеременела, но ничего не получилось он меня утешал. И я знала, чувствовала, и не теряла надежду, что буду еще мамой!!! И вот это чудо произошло!!! Беременность прошла хорошо. Я наблюдалась у очень хорошего врача в Чехии, в Праге, которая сразу мне сказала, что по состоянию матки все прекрасно!!! Я, конечно, сама очень не хотела кесарево сечение, но врач и не настаивала. Сказала будем смотреть в процессе родов!! Было волнение  за шов на матке! Но уверенность врача вселяла надежду!!! И вот день моих родов настал!!! И чудо произошло, Я родила Сама!!!! Девочка родилась здоровая, апгар 10/10. Моя врач которая принимала роды(она же вела и беременность),сказала что все прошло Великолепно!!! Конечно же Я ей постоянно рассказывала о Пучкове К.В., какой он волшебник!!! И она подтвердила все мои слова! Это правда!!! Я ему безмерно благодарна, за то чудо, что я стала мамой еще в четвертый раз!!! Обязательно когда мы приедем в Москву, приедем к нему в клинику!!! И к Вере Вячеславовне, Я  наблюдалась у нее 2 месяца перед отъездом в Прагу. Мы очень счастливы!!! Всем рекомендую Швейцарскую клинику, там самые лучшие врачи.Ольга Дмитриева и маленькая дочка Яночка.

31.07.2015 09:45:29
Помог ли отзыв?
Бесконечная благодарность и нижайший поклон Докторам от Бога!!!!!!
Константин Викторович и Анна Викторовна, Вы вселили в меня надежду на будущее, первая консультация у Вас и я поняла, что начинается какое-то чудо! Услышать те нужные слова для отчаявшегося человека, а потом эта необыкновенная операция. О Боже! Как же я ее ждала и ни капли не переживала! Была уверена, что спасут!!! Буду молится за Вас! …. И еще, очень хотелось бы чтобы Ваша клиника расширялась и было бы как можно больше возможности помогать людям обретать новую жизнь!
Огромное спасибо Юрию Евстафьевичу за чуткость внимательность и поддержку. У Вас лучшая клиника! А какой ВЕСЬ персонал!!! У такого руководства и не может быть другого!!! Огромное всем СПАСИБО!!!
Сухопалько Ольга г. Москва.
Яловенко Виктория г. Харьков.
Анестазиологу Леониду отдельное Спасибо! Психологу с необходимым для нас дозированным чувством юмора.
Целуем!!!!

29.05.2015 00:11:27
Помог ли отзыв?
Оперировалась в этой клиники у заведующего отделением колопроктологии Сологубова Василия Владимировича!
Прекрасный хирург-онколог и замечательный человек!
я бесконечно ему благодарна за все: за талант, за доброту, за высочайший
профессионализм, за подаренную возможность жить. Сегодня посоветовала
своей знакомой Н. (после лечения в Израиле и Германии) обратиться за
консультацией именно к Вам. "Я знаю точно: невозможное - ВОЗМОЖНО!!!"
Это о Вас, дорогой доктор!!!

17.05.2015 10:17:22
Помог ли отзыв?
Делала операцию у профессора К.В. Пучкова - спасибо ему огромное! Внимательный, чуткий, все заранее объяснил, провел операцию на высочайшем уровне. Операция была сложной, в НИИ акушерства вообще по такой технологии отказались ее делать. Константин Викторович все сделал великолепно. Но одно большое "но" смазало впечатление о клинике как о едином медцентре. Врачебное наблюдение и лечение после операции на низком уровне. После операции пришла врач, рассказала что со мной было проделано и обрисовала дальнейшее лечение. Однако когда я пришла на прием через неделю, то приняла меня другая врач, которая за 5 минут провела внешний осмотр, открыла комп и оттуда взяла стандартную схему лечения, распечатала и дала мне, даже не спросив есть ли у меня противопоказания к приему таких препаратов!!!! Эту схему можно самой прочитать на любом сайте по гинекологии. На все мои просьбы подумать над другой схемой, поскольку мне еще родить ребенка хочется, она не думая сказала - идите на ЭКО. Очень жаль что после золотых рук К.В. Пукова попадаешь в такой не профессионализм и конвейер. Сложилось впечатление что после проведения операции дальше ты никому не нужна. Думала это выберу эту клинику на долго, а теперь если не дай Бог не понадобиться операция у К. В. Пучкова, я туда не вернусь. Елена.

23.03.2015 16:57:24
Помог ли отзыв?
Более 2 лет я страдал с заболеванием Ахалазия-Кардии,  но диагноз мне был поставлен только в июле 2017 года. Я начал искать клинику и хорошего врача, так как вылечить данное заболевание можно только хирургическим путем. Был в клиниках Казахстана, в России приезжал в Краснодар, знакомые рекомендовали Северную Корею… Но в этих клиниках не было врача, которому я мог бы довериться.  К счастью, я нашел сайт Константина Викторовича. Прежде чем приехать в Москву на операцию, мы еще месяц вели переписку по почте, я получил ответы на все волнующие вопросы, и убедился, что это именно тот специалист, которого я искал.  Уже в сентябре 2017 я приехал в клинику, в тот же день начал проходить все предоперационные обследования и на следующий день был прооперирован. После операции, на следующий день я уже сам передвигался по клинике! Персонал окружал заботой и вниманием, все очень вежливые. Клиника очень хорошая. А про профессора, не просто так говорят «хирург от Бога», по-другому не скажешь. Спасибо Константину Викторовичу, спасибо всему персоналу клиники. Я чувствую себя прекрасно!

22.12.2014 02:14:11
Помог ли отзыв?
Я тоже оперировалась у Кудряшовой Анны Владимировны, делала пластику верхних и нижних век.Все прошло хорошо. Через десять дней я уже вышла на работу. Коллеги заметили, что я хорошо выгляжу, а не следы операции. Анна Владимировна, несмотря, что младше почти на 20 лет, относилась ко мне по-отечески, с большой теплотой. Огромное спасибо ей за золотые руки и чуткость.

13.11.2014 20:03:04
Помог ли отзыв?
31 октября 2016 года в городской больнице №7 города Екатеринбурга мне была проведена сложная лапораскопическая операция по поводу эндометриоза. Мы с мужем хотим от чистого сердца поблагодарить замечательного врача Пучкова Константина Викторовича за проявленную заботу, внимание, поддержку, а главное - за высочайший профессионализм. Еще накануне операции я поняла, что этот хирург - врач, переживающий за каждого своего пациента. Его "золотые" руки помогли мне быстро пойти на поправку и сегодня я чувствую себя отлично. Я восхищена уровнем проведенной операции и счастлива, что попала на лечение именно к этому врачу от Бога!
Клиники рядом
метро Курская
метро Курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская