Показать телефон
+7 (499) 653-74-27
Рейтинг:

Семейный медицинский центр «МедФорд» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.10.2018 03:33:42
Помог ли отзыв?
  • 1
Когда о клинике фактически нет отзывов, а она работает больше года, это уже о многом говорит. Или мало хорошего о ней сказать можно и люди предпочитают просто забыть и пойти в другое место, или подчищают негатив на сайтах. Я вот так считаю и обычно не ошибаюсь. так случилось и с этим медицинским центром. Не собиралась туда идти по писанным выше причинам, но просто находилась рядом и решила заглянуть, чтобы проверить, правильно ли думаю. Оказалалось, что да. потому что организация работы оставляет желать лучшего, на вопросы толком не ответили, в посетителях, видимо, не заинтересованы.

20.06.2018 12:51:01
Помог ли отзыв?
Я очень довольна, что мне подобрали клинику МедФорд. Здесь самые дешевые цены по Москве, прекрасное обслуживание и делают обследование детям. Спасибо!

08.05.2018 19:44:02
Помог ли отзыв?
В Медфорд ужасное отношение к клиентам. А именно: запись к врачу офтальмологу Ветрову была сделана за месяц, и только за сутки до приёма поступил звонок о том что врач принять не может, уехал отдыхать. Спасибо что предупредили!
"Попасть к другому врачу в этой клинике тоже невозможно, потому что их просто нет" - ответила девушка по телефону.

01.05.2018 01:30:25
Помог ли отзыв?
Мне понравилась Клиника МедФорд. В клинике прекрасное обслуживание, демократичные цены и результат обследования выдается в течении 20 минут. Спасибо!

12.07.2017 01:15:36
Помог ли отзыв?
Я довольна обслуживанием в "МедФорде"! Моему ребенку делали там ЭЭГ. И даже уже посоветовала эту клинику своим знакомым - там по выходным дням принимает профессор-иммунолог Потемкина.

20.04.2017 09:23:15
Помог ли отзыв?
Делали ребенку УЗИ тазобедренных суставов в клинике «МедФорд». Все прошло спокойно. Врач уверенная, знающая. Записали ко времени, денег взяли не больше, чем обещали по телефону. Хорошая клиника.

20.11.2016 06:50:33
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника. Внимательный и контактный персонал, хорошее оборудование. Обследование прошло вовремя, все сделано чётко, без ожидания, профессионально. У меня осталось хорошее впечатление от посещения клиники.

27.08.2016 03:53:19
Помог ли отзыв?
В диагностическом отделении медицинского центра "МедФорд" я была с сыном Михаилом. Очень удобно, что нам удалось пройти сразу два исследования и попасть на консультацию к неврологу. Но офтальмолог нас не принял. Врач задержался и ждать у нас не было времени. Отмечаю это , как минус в работе.

16.05.2016 07:40:19
Помог ли отзыв?
Я очень довольна! Мы были записаны с сыном на обследование в клинику МедФорд. Нас приняли строго по записи, обследование было выполнено на высоком профессионально уровне. Браво!

09.05.2016 16:14:52
Помог ли отзыв?
Обслуживанием в клинике доволен. Приняли по записи, после обследования выдали на руки расшифровку. Доктор, направлявший на диагностику, остался доволен качеством предоставленных результатов.

06.07.2015 22:34:57
Помог ли отзыв?
Прекрасный медицинский центр. Отличное обслуживание. Записали меня сразу, в день обращения на ЭЭГ. Самое главное, что все сделали быстро, качественно и недорого.

12.04.2015 01:35:03
Помог ли отзыв?
Очень понравилась клиника, и врач, который делал УЗИ сердца. Все очень понятно объяснил. В дальнейшем будем обращаться, сейчас планируем пройти курс массажа.

18.10.2014 22:15:34
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый день! Все очень ужасно. Врачи неквалифицированные, обслуживание на один бал. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.

30.09.2014 14:24:16
Помог ли отзыв?
Ходил в клинику с ребенком папа. Ему очень понравилось как работали администраторы. Его и ребенка встретили приветливо. Показали, где необходимый кабинет. Врач, проводивший исследование, любезно объяснил результат. В клинике царит теплая и радушная обстановка.

16.07.2012 06:28:12
Помог ли отзыв?
Приятно удивили цены в клинике «МедФорд». Если они не будут увеличиваться - с радостью буду посещать эту клинику. Очень понравилось доброжелательное, теплое отношение к пациентам. Спасибо доктору, который делал УЗИ, за внимание и приятное общение

06.05.2012 16:55:01
Помог ли отзыв?
ЭЭГ провели в клинике отлично. Все вовремя, без задержек, сразу выдали описание, финансовые договоренности были соблюдены. Обслуживанием в клинике остался доволен. Персонал внимательный, очень любезный.

20.02.2012 13:39:51
Помог ли отзыв?
Дочери срочно нужно было пройти ЭЭГ. Обратились в компанию "ИнфоДоктор". Администратор в кратчайшие сроки подобрал нам прекрасную клинику. На исследование нас пригласили вовремя, ждать совсем не пришлось, описание оперативно выдали. Персонал в клинике приветливый, обслуживанием остались довольны. Благодарны информационному порталу за оказанную помощь в подборе медицинского центра для проведения необходимой диагностики. Ваш сервис нам очень понравился!

13.01.2012 23:52:29
Помог ли отзыв?
Клиника замечательная, обслужили прекрасно. Особенно порадовала их ценовая политика, обзвонила огромное количество учреждений, цены озвучивали запредельные. Эту клинику мне порекомендовал администратор информационной службы, согласно всем моим пожеланиям (не дорого и удобно территориально), за что я очень им благодарна!

29.10.2011 09:47:10
Помог ли отзыв?
Спасибо,очень приличное заведение. Приятные и дружелюбные врачи. Мне надо было сделать обследования для ВТЭКа переосвидетельствование инвалидности. Результаты, хорошо были готовы сразу. Немного подорожала. Предложили чайку. И врачи все пояснили по анализам,когда были готовы.
Цены пониже,чем в других клиниках.
Один небольшой минус,что не рядом с домом. Но это Москва и приходиться по всем вопросам ездить.

25.05.2011 20:05:09
Помог ли отзыв?
Клиника чистая, хороший сервис, я не ждала и сразу попала на прием. В целом данная клиника намного лучше, чем обычная поликлиника.

05.05.2011 03:24:32
Помог ли отзыв?
Хорошая уютная клиника. Приняли по времени, доктор во время обследования, много рассказывал и объяснял. Результаты выдали на руки сразу. Если понадобится - буду обращаться в эту клинику еще.

07.01.2011 16:19:03
Помог ли отзыв?
Мы посетили Диагностический отдел медицинского центра «МедФорд», где сделали обследование электроэнцефалографию двумерную для ребёнка. Остались довольны: персонал в клинике доброжелательный, квалифицированный, очень обходительные. Нам все объяснили, показали. Результаты не заставили себя долго ждать. Очень понравилось, что с маленьким ребенком я попала на прием точно по записи, вовремя. Благодарна!
Клиники рядом
метро Авиамоторная
метро Римская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро авиамоторная