Показать телефон
+7(495)540‑46-56
Рейтинг:

Поликлиника на Новокузнецкой WikiMed - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.12.2018 13:52:24
Помог ли отзыв?
Прочитал предыдущие комментарии... Не знаю, может быть разные специалисты и разные проблемы бывают у людей. Мое личное мнение о поликлинике хорошее. Сам я не москвич, работаю всю неделю, попасть на прием в государственную клинику не успеваю. Решил обратиться в эту, так сказать, по принципу где ближе. Обследовался у гастроэнтеролог а. Вроде бы все по-честному, без развода на многочисленные обследования. Назначенное лечение принимаю, эффект есть. Искать другие варианты кажется в такой ситуации бессмысленно...

21.10.2018 23:00:16
Помог ли отзыв?
Мне врач понравилась как специалист, и диагност. Благодаря ей, не дошло до осложнений.

12.06.2018 05:51:54
Помог ли отзыв?
Прием врача стоит 900, первичный 1300. Записалась к невропатологу Андрусову. На мой взгляд, ничего особенного, обычный прием, даже пожалела что пришла. в районной поликлиике качество не хуже. Однако на ресепшенеменя удивили ценой - 2500руб. Я говорю, первый раз два раза не бывает, что за цена? Не сутившись мне на ресепшене сначала ответили:
вы говорили час, а не 30 минут. - Доказала, что этого не могло быть, так как была у др врача за полчаса до этого
мне выдали второго аргумент, еще круче - в других клиниках невропатолог стоит не менее 2 тыс - понятно, что яответила
тогда мне сказала - ок, 30 минут, но это было комплексное тестрование, ну, т . е. обычная разводка, были посланы, естественно, получили свои 1300
но вывод такой: если врач - жулик, Н ресепшене - жулики, то как можно доверять всему остальному, например, диагнозу и предписаниям врача и вообще можно предположить, что вся клиника - жулики.

04.04.2018 13:53:35
Помог ли отзыв?
Записали на прием. Перезвонили, попросили записаться на субботу...А в субботу забыли открыть дверь пациентам..проторчала больная на морозе, ушла восвояси нелечённая. Эффект потрясающий!

01.03.2018 17:18:45
Помог ли отзыв?
Мне очень понравилось и уровень сервиса и реальный подход к проблеме - без развода на дополнительные процедуры и обследования. Лечился у гастроэнтеролога, сейчас чувствую себя реально лучше. Дополнительным плюсом является и то, что на прием к специалисту можно попасть в воскресенье.

04.09.2017 15:32:49
Помог ли отзыв?
Елена Викторовна, спасибо Вам большое за помощь! Вы прекрасный специалист. Коротко о себе: была очень сильная боль в правом плече, один день рукой вообще двигать практически не мог. Елена Викторовна за 2 сеанса всё исправила. Спасибо Вам огромное. Сейчас командировки закончатся и я сразу к Вам с своими шейными позвонками))

17.08.2017 20:36:35
Помог ли отзыв?
В этой клинике обращалась за помощью к дерматологу. Хорошая консультация, добрый врач и что самое главное – назначенный курс лечения не прошёл в пустую.

19.07.2017 09:31:13
Помог ли отзыв?
Всем - здравствуйте. Я пришла в поликлинику с язвой, возникшей на фоне венозного заболевания. Мне понравилось отношение, обследование и начальные результаты лечения у Юдина Романа Юрьевича. Предстоит операция, надеюсь на хороший исход.


19.06.2017 23:39:50
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Был на приёме у массажиста Соловьёвой Ю.В, мне очень понравилось. Огромное спасибо за внимание к пациентам.Рекомендую всем, кто ищет массажиста!!!

10.02.2017 09:32:50
Помог ли отзыв?
Спасибо клинике за социальный проект "Школа варикоза" и врачу Оксане Евгеньевне: рассказала все профессионально, обстоятельно, доходчиво.

20.12.2016 16:23:08
Помог ли отзыв?
Понравилось все. Все рассказали, все показали. Не было такого, чтобы предлагали дополнительные услуги. Остался доволен приемом.

12.12.2016 19:30:14
Помог ли отзыв?
Привет всем! может там и хорошо, но терапевт или кардиолог я так и не поняла там просто разводит всех на анализы и бабки..вроде заведующая,но если к ней попал то всё: каронная фраза- перезвоните через неделю скажу,что с вами..Полно клиник,где моно оставить денег,но не тамюю

03.11.2016 10:36:37
Помог ли отзыв?
Ирина! Огромное спасибо Болдыревой Ольге Валерьевне!Очень внимательный доктор. Гинеколог от бога-ЖЕНЩИНЫ ЭТО ПРАВДА!Море внимания , обаяния, не лебезит , как другие...все четко и понятно! Также огромное спасибо медсестре Соловьёвой Юличке очень быстро взяла и аккуратно все анализы, которые назначили- спасибо!

31.10.2016 00:02:24
Помог ли отзыв?

Спасибо Антону Божко за то, что вылечил мне отит!!! Врач очень квалифицированный.

03.06.2016 05:15:41
Помог ли отзыв?
Остапущенко специалист? По непонятным причинам, не брав никаких анализов поставила безумный диагноз, а именно врожденный порок сердца. Озвучила кучу других заболеваний, назначила курс лечения, после которого стало только хуже. После обращения в другую поликлинику квалифицированные врачи оказались в ужасе от лекарств, которые я принимала по назначению данного "врача". В течение 2 недель лечилась после приема этой доброй бабушки-целительницы. Таких людей нужно вообще держать в закрытых помещениях и ни к кому не подпускать, а еще лучше сажать в тюрьму за отмывание денег и нанесение вреда здоровью пациентов. Плюс ко всему взяла более 3 тысяч за всевозможные анализы крови, результатов которых я так и не получила, при звонке в клинику секретарь сказала, что в базе данных меня вообще нет.

28.12.2014 13:12:52
Помог ли отзыв?
Очень хороший и доброжелательный доктор Риффель А.В., ему спасибо, но больше в эту клинику обращаться не буду \ хотя первоначально и собирался\ и другим не советую, потому что обещанные в интернете скидки оказались обманом, указанные расценки -липовыми, а разводка, да ещё в манере, унижающей человеческое достоинство - основной метод работы с пациентами. По телефону \можете убедиться сами\ стоимость удаления атеромы -3500 руб. С меня взяли за это в общей сложности 16000 \ почувствуйте разницу\ и отказали в скидке в 10% , указанной на их сайте в интернете. Об этом они "даже не слыхали"... Если цена удаления атеромы - 16 тысяч, я готов их заплатить, но это цена надувальства. К этому меня склоняет и то, что на сайте и вывеске клиника значится, как Wikimed; SMS рассылает от имени AlfaZdrav; а на печати на квитанциях именует себя, как ООО "ВесселКлиник". Выводы делайте сами.

21.11.2014 20:03:03
Помог ли отзыв?
Хороший платный медцентр. Мне он подходит, потому что я живу рядом. Врачи неплохие ( я не очень доверяю врачам, но иногда приходится. Была у дерматолога Поплавской Альбины( все оч подробно выясняет, дает хорошие рекомендации). Флеболог тоже неплохой, развеял мои опасения. Гинеколог назначил кучу анализов, пока в процессе выяснения своей проблемы, но уверена, что ничего лишнего. Подруга ходит к стоматологу только сюда, хотя и живет далеко.
Никто из врачей ничего не навязывает, что радует.
Однако, когда уровень потраченных мною денег там превысил 15000 тыс, то начались недоработки со стороны администраторов. Обязательно смотрите все выданные вам анализы и соответствие количества выданных оплаченным. Однако там есть и хороший администратор. Расстроили меня немного, в общем.
*Медсестра действительно супер!

23.09.2014 17:32:13
Помог ли отзыв?
Клиника отличная! Выражаю безграничную благодарность прекрасному доктору , врачу с золотыми руками - Роману Юрьевичу Юдину за мастерски проведённую операцию. Пока еще остались маленькие синячки, но со временем они пройдут . Хочется отметить человеческие качества Юдина Р . Ю., который произвел впечатление высокого профессионала, человека, открытого к общению, да и просто очень симпатичного мужчины, что играет немаловажную роль в проявлении доверия пациента к врачу.

23.08.2014 01:22:06
Помог ли отзыв?
Консультация прошла хорошо, всем доволен, буду обращаться еще.

29.10.2013 20:16:43
Помог ли отзыв?
Была в этой поликлинике у флеболога по акции, проверить вены, у меня уже узлы на венах.
Очень понравилась и сама поликлиника и врачи. Был очень внимательный осмотр, аппаратами какими то там смотрели.
Врач подробно рассказал о существующих методах лечения, и предложил на выбор оптимальный план лечения. Скоро начнем лечение

29.07.2013 08:30:20
Помог ли отзыв?
Начала болеть спина – и я ни с того ни с сего решила сходить к остеопату – много хорошего в интернет начиталась про этот метод лечения. Подруга посоветовала мне специалиста в поликлинике WikiMed – доктора Шамсутдинову. Я была приятно удивлена, что несмотря на очередь на запись, мне подобрали удобное время и назначили прием на той же неделе. Врач оказалась квалифицированным специалистом и просто хорошим человеком. Выслушала меня, проконсультировала по моей кривой спине, провела дополнительно диагностику всего организма (без доплаты), сказала, что мне помочь сможет и назначила первый сеанс. Через 3 сеанса боли в спине совсем прошли. Золотые руки у врача. Марина Викторовна, спасибо Вам огромное!

06.11.2012 03:15:40
Помог ли отзыв?
Очень понравилась медсестра Юлия!
Обходительная, море очарования и внимательности...Кровь взяла безупречно, да еще и руку перевязала, чтобы кофту не испачкала. Мелочь, а приятно.. Спасибо за отношение

03.10.2012 05:36:43
Помог ли отзыв?
Благодарна за то, что она провела достаточно много анализов и выяснила причину моей проблемы.

19.07.2011 16:02:44
Помог ли отзыв?
Прохожу лечение у остеопата Марины Викторовны. Врач на серьезном уровне!!! Прекрасный подход к пациенту и диагностика!Спасибо за положительный результат от лечения! Е.В.

16.04.2011 23:54:43
Помог ли отзыв?
Что хочется от себя добавить об этой клинике – хорошие и заботливые не просто врачи, а специалисты. Ни раз посещала их гинеколога и думаю на нём и остановлюсь. До этого постоянно меняла клиники т.к. не могла чувствовать себя уютно на приёмах, а здесь такое ощущение что всю жизнь наблюдаюсь и хожу на консультации! Чувствуется что врачей заботит не только оздоровительная но и моральная сторона в лечение и подход к пациенту.
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро марксистская
метро китай-город
метро каширская
метро каширская