Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №8 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

29.09.2016 01:12:32
Помог ли отзыв?
Надувательство!!!! Заключили договор годового обслуживания новорожденного. Премиум. В итоге за 3 месяца педиатр был 1 раз, хотя должен быть 6 раз по контракту. Анализы не были сделаны. Прививки и подавно. На вопросы отвечают : а почему вы не звоните? Ребята! Это премиум контракт за 100 с лишним тысяч!!! ВЫ должны мне звонить и напоминать, как обещали при заключении договора! Разорвали контракт! Посмотрим, когда вернут деньги и в каком количестве.

05.09.2016 13:49:20
Помог ли отзыв?
В поликлинике работает очень квалифицированный и приятный молодой педиатр — Юшкевич Р.Ю. Двое племянников, которые ходят именно в «Семейный доктор», совсем не боятся врачей и вспоминают «доброго дядю доктора» с удовольствием. А такого контакта с маленькими пациентами очень не хватает многим врачам — сама по детскому опыту помню… Своих детей, когда появятся, собираюсь водить только сюда — доверяю и профессиональному опыту, и человеческим качествам доктора Юшкевича. Нет никакой гарантии, что в другом месте так же повезёт с детским врачом.

07.01.2016 02:50:25
Помог ли отзыв?
Заключила контракт для ребенка с этой клиникой, но 100000 раз пожалела. Вход в детское отделение долгое время закрыт, другой вход не приспособлен для колясок, приходится оставлять или на улице, или на входе, где совершенно нет места и если оставить коляску, то пройти человеку практически невозможно. Анализы берут как у взрослых, так и у детей в одном кабинете, приходится долгое время стоять в очереди, такого нет даже в обычных бесплатных поликлиниках. Один гинеколог для взрослых и для детей, тоже общая очередь, постоянно пыталась развести на дорогие анализы на всякие половые инфекции для 6 мес. ребенка. Хамство на ресепшене и от работников страховых компаний слышу неоднократно. Одно радует, педиатр Мезинева добросовестно относится и внимательно. Так что, мой совет, с ребенком туда ни ногой!

29.12.2015 22:52:01
Помог ли отзыв?
Мы всей семьей, если случаются проблемы со здоровьем - обращаемся в Семейный доктор! Не самая дешевая, но и не самая дорогая клиника, зато персонал грамотный, обслуживание на должном уровне. И что немаловажно, педиатры легко находят подход даже к самым боязливым детям.

13.11.2015 22:06:26
Помог ли отзыв?
Нужно было оформить медицинские документы для поездки в санаторий. Обратились в платную клинику, так как надо было срочно, ждать записи и высиживать в очередях в бесплатной — некогда. Впечатления двойственные. С одной стороны — время и правда сэкономили. Обстановка в клинике приятная. Терапевт, молодая обаятельная женщина, ничего лишнего не назначала, вопросы задавала по делу и оформила всё корректно. Минус — дорого. Приём сам по себе недёшев (990 рублей), но несложная стандартная справка для санатория обходится ещё в дополнительные 500. Это ещё без анализов.

13.11.2015 19:12:22
Помог ли отзыв?
Несколько месяцев лечила в районной поликлинике эрозию, но толком ничего не сказали. Я решила сходить в платную клинику и уточнить, тем более что не рожавшим, как оказалось, её у нас не лечат. Пришла в Семейный доктор рядом с метро Проспект Мира и не жалею. Прекрасный гинеколог: общалась вежливо, обследовала аккуратно, все прошло хорошо, хоть я очень нервничала. Никаких левых бумажек, непонятных назначений, анализов. Все понятно и оправдано.

10.08.2015 06:02:43
Помог ли отзыв?
Очень люблю поликлинику "Семейный доктор". Особенно она нам дорога из-за нашего любимого врача- педиатра Юшкевича Романа Юрьевича. Замечательный врач: внимательный, высоквалифицированный, знающий свое дело. Диагнозы ставит точно, при лечении учитывает все индивидуальные особенности ребенка. Не хватает слов благодарности для такого профессионала как он. Ребенок к нему на прием ездит с удовольствием, а мнение доктора воспринимает как самое авторитетное! Программу покупаю уже не первый год и только из-за нашего доктора. Спасибо огромное за Вашу работу, Роман Юрьевич!

29.09.2014 05:17:39
Помог ли отзыв?
Мне нравится "Семейный доктор", так как я считаю здесь работают грамотные врачи. Также, удобно записываться на прием к специалисту, можно в регистратуре, можно через интернет. Специалисты всегда четко и во время принимают пациентов.

25.07.2014 12:06:36
Помог ли отзыв?
В свою поликлинику долго добираться, да и не известно, получится ли попасть к врачу из-за очередей. Решила сходит в поликлинику Семейный доктор, которая буквально в двух шагах от дома. К моему удивлению, врача прошла сразу и осталась довольна. Правда из-за того, что недавно открылись, не успели еще все в порядок привести, но это дело времени, главное, чтоб специалисты хорошие были.

24.01.2014 17:18:03
Помог ли отзыв?
Сдали анализ крови и мочи. Администратор на ресепшне сказал, что результаты можно забрать через 2 рабочих дня вечером. Прошло 3 рабочих дня и я вечером звоню чтобы узнать когда можно будет забрать результаты так как они были срочно нужны для приема у другого врача. Звонила 3 раза с 17 до 20 час. Мне сказали, что кровь готова, а моча нет. Я неоднократно просила поторопить лабораторию так как мне обещали готовность анализов 2 раб. дня, а прошло больше. Мне обещали передать мои пожелания. Дальше в 20:45 мне позвонили с кол центра и попросили принести новую порцию мочи так как тот анализ не получился. На следующий день мы пошли утром забрать результаты. Администраторы минут 10 разбирались с лабораторией по анализам и сразу распечатали мне результаты и крови и мочи. В результатах мочи дата и время проведения анализа совпадают с датой и временем печати результатов, с минутными расхождениями. Я сказала, что поняла, что это фальсификация анализа мочи, на, что администраторы стали спорить. Я попросила жалобную книгу, которую мне не дали, а проводили к руководству, где мне сказали, что в таких случаях мне нужно звонить руководству для получения более быстрых результатов анализов. Прошла неделя и мне звонят с единого номера сети поликлиник Семейный доктор и сообщили, что мой анализ мочи готов и я его могу забрать. Я в шоке.

08.05.2012 06:18:48
Помог ли отзыв?
Спасибо доктору Гецаеву Таймуразу Константиновичу за его профессионализм, пристальное внимание во время лечения, а также за моё скорейшее выздоровление!!! Очень рекомендую.

01.04.2012 01:29:19
Помог ли отзыв?
Несколько раз обращалась в поликлинику №8 (на Орлово-Давыдовской) и сама и с ребенком. Претензий вообще никаких. Особую признательность хочу выразить врачу УЗИ Федотовой Галине Викторовне. Отличный специалист, профессионал своего дела, видно сразу. До этого несколько раз обращалась к другим специалистам, тоже все нормально. Диагнозы были верные и лечение давало положительный результат. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Клиники рядом
метро проспект мира
метро комсомольская
метро маяковская
метро сухаревская
метро вднх