Показать телефон
+7(495236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №7 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.01.2019 11:46:30
Помог ли отзыв?
Дерматолог из "семейного доктора"-во такой врач! У меня появились высыпания на коже практически по всей поверхности. Я паниканула, а кто бы не испугался на моем месте. Побежала к Долматовой (у нее брат лечился, очень хорошо отзывался). Оказалось, что ничего страшного, хоть и выглядит жутко. Просто аллергия. Выявили аллерген, так что знаю теперь хоть, рядом с чем мне лучше не находиться.

17.12.2018 20:12:23
Помог ли отзыв?
Пришла вся больная - сильный кашель, насморк, температура 37. Гоняли по кабинетам, проверяли. Обнаружили хрипы. И все равно больничный не дали. Говорят ФСС проверками замучила. А мне что делать. На работу не могу идти, самочувствие ужасное. Звери просто, а не врачи, вместе с заведующей.

09.12.2018 21:35:43
Помог ли отзыв?
Мне нравится эта сеть поликлиник, но этот филиал — хуже других. Все время кого-то нет или принять не может. Опаздываешь на 10 минут — уже ушли, вовремя придёшь — врач не может, приди в другой раз.

15.09.2018 14:38:38
Помог ли отзыв?
  • 17
Недавно у меня недалеко от дома на Бабушкинской открылась клиника «Семейный доктор». На прошлой неделе я приболела, и решила туда сходить. Мне болеть некогда, поэтому для меня главное, чтобы быстро на ноги поставили. Клиника оказалась чистой, опрятной, лечение, которое мне прописали, помогло буквально за три дня. Так, что спасибо, если что, буду обращаться.

24.06.2018 02:54:26
Помог ли отзыв?
  • 4
Хочу поблагодарить Сеничкину Светлану Николаевну за её профессионализм, внимание и заботу. Попав на первый приём поняла,  что это лучший врач.  Женщины, которые пишут плохие отзывы, либо не хотят лечиться, либо считают себя умнее доктора. Этот врач Лечит и добивается полного выздоровления! Если вам надо чтоб сюсюкали, назначали одну пилюлю от всех болезней, все было бесплатно, но красиво и шоколадно, не ходите к доктору, не отнимайте её драгоценное время от пациентов,  которые действительно хотят быть здоровыми. Сеничкина Светлана Николаевна -супер врач, который помогает людям!

14.06.2018 13:01:45
Помог ли отзыв?
То, что клиника славится навязыванием платных услуг (особенно сверх того, что входит в страховку), знала давно, но вот с отвратительным отношением к пациентам Особенно столкнулась сейчас. Гинеколог Сеничкина С.Н - не врач, а скорее продавец-манипулятор, который разводит на деньги и приписывает несуществующие болезни, которые необходимо срочно(!) лечить, иначе бесплодие рак и все ужасы, которые только сможет повесить. Пришла к ней по направлению от терапевта, за день до ее приема проводил врач-узист Боронбаев А.К. - было УЗИ брюшной полости и малого таза, без особенностей, без отклонений. Пришла с анализами крови и результатами УЗИ к ней. Тут же спросила, кто проводил УЗИ и заверила, что нужно обязательно его еще раз сделать, только у Посысоевой М.А. Входит в страховку? Хорошо, давайте еще раз, на вопрос зачем второй раз с разницей в один день идти, так ничего и не ответила, начала звонить Посысоевой, чтобы приняла меня в порядке живой очереди. Сделала УЗИ, вернулась. Пригласила врач на кресло и при прямо с порога спрашивает: «А почему вы не сделаете пластику? Эстетическая медицина сейчас хорошо развита, вам такие губы не мешают?» Вот это тактичность врача!!! Как будто я пришла к ценителю эстетики и спрашиваю совета насчет внешнего вида своих половых губ?? А дальше началось самое интересное - за полгода после моего последнего посещения другого гинеколога у меня вдруг образовался целый букет болезней, которые нужно срочно лечить! «Вот, посмотрите на экран - это шейка матки, вот здесь - зев, вот тут цервикальный канал. А это я беру мазок, вот здесь подкрашу сейчас». В конце приема мне был выдан целый ворох бумагина подпись - стандартные о приеме - ок, видеокальпоскопия - ок, мазки... а дальше врач начала уверять, что вот эти всеманализы нужно сдать как можно скорее, но к содалению, страховка плохая и не покрывает все необходимые анализы, поэтому поставьте себе плюсики на том, что не входит в страховк и ручку не кладите, подписывать нужно много (хаха - едкая ухмылочка ВРАЧА). Что же говорю, со всеми этими болячками делать и почему их не было полгода назад у другого врача? На что Сеничкина ответила, что вот лодыри и лентяи - ничего не хотят видеть, а люди потом бесплодием страдают и раком болеют и если я не буду личиться, то тоже велика вероятность, с моими-то болезнями и как же я так не слежу за собой (!!!) как так можно. А вообще все нужно будет лечить, но сначала внализы должны быть готовы, а вообще операция стоит на одной зоне 18.000, на второй - 26.000, но она возьмет дешевле, только как за вторую зону (!). Вышла от нее как в воду опущенная - сколько у же у сеня болячек вдруг взялось? Но это еще не все, спускаюсь вниз, чтобы отдать пропуск и тут мне говорят, что я должна оплатить: видеокальпоскопию и еще 5 мазков, на общую сумму 14 тыс!!! При том, что я изначально шла на прием по страховке, на УЗИ по страховке (и зачем-то еще и повторное), так госпожа Сеничкина еще и брала анализы и делала процедуры, не предупредив ни о том, что это та же кальпоскопия и мазки платные, а также то, что и мазуи, которые она мне на том же экране показывала, тоже платные! Не говорю уже о том, что она не озвучила их стоимость - по факту просто НАВЯЗАЛА услуги.
После этого приема я обращалась в две другие клиники для подтверждения диагнозов, которые она мне наставила и НИ ОДИН (!) не подтвердился. Отвратительный врач и человек, который даже прием ведет так, будто пациент - дойная корова и пушечное мясо в одном лице. Не представляю, что она могла бы мне навыжигать на своих навязанных операциях по «лечению» несуществующих болезней Избегайте такого горе-«врача», залечит до дополнительных уже реальных болезней. Хорошо, что в страховке есть другие клиники

17.12.2017 23:42:47
Помог ли отзыв?
  • 1
В сентябре 2014 г. у меня случилось жуткое воспаление правого глаза, боль была ужасная, зрение снизилось, а глаз был такой красный, что я на работе всех напугала и меня отправили к врачу! Хорошо, что я не начала капать Визин, который мне посоветовали в аптеке, а попала к замечательному врачу, Дружинину Илье Александровичу, который работает в 7-ой поликлинике на проезде Дежнева, 1. Он поставил мне диагноз бактериальный кератит и сказал, что визин при этом заболевании противопоказан и может только навредить. Он назначил мне лечение и уже через три дня я чувствовала себя почти полностью здоровой и зрение улучшилось. А еще через несколько дней глаз полностью стал выглядеть, как раньше. Теперь всегда буду ходить к этому доктору и всем рекомендую. Скоро пойду подбирать к нему очки.))) Спасибо!

21.08.2017 23:10:02
Помог ли отзыв?
Вытягивают деньги, назначают ненужные анализы. Либо отсутствие профессионализма у сотрудников, либо политика такая - нацеленность на деньги, а не на результат.
Обратились в новый филиал клиники "Семейный доктор" на Бабушкинской. У мужа были признаки пищевого отравления. Попал на прием к терапевту Гусеву. Он выписал анализов на 8000 руб, в основном биохимия, причем на бак посев направление не дал... Дальше направил к гастроэнтерологу и на УЗИ органов брюшной полости. Предварительный диагноз: Синдром раздраженного кишечника. Назначил Лоперамид и противорвотное. Следующий прием через неделю. У мужа симптомы те же, плюс температура поднялась. Приходит к Гусеву, он плечами пожал и подтвердил те же назначения. По анализам вся биохимия в норме, и терапевт назначает еще анализы, теперь уже на дисбактериоз) И опять направление к гастроэнтерологу) И так далее по кругу, пока пациент не поймет, что его, как минимум, дурят.

В итоге, больше 10000 руб на ветер, потеряна целая неделя, как результат- ухудшение состояния. Скорей всего завтра на скорой в больницу, пока еще хуже не стало. Очень жалеем, что обратились в эту клинику. Бесплатная медицина у нас в стране оставляет желать лучшего, но и платная видимо не исключение, к сожалению.

15.08.2017 23:04:23
Помог ли отзыв?
Делала на Дежнева, 1, внутривенное лазерное облучение крови для повышения иммунитета, в обычных поликлиниках, не смогла найти такой услуги.

07.06.2017 19:34:08
Помог ли отзыв?
Занесла нелегкая и меня к этому "доктору". Имела печальный опыт общения с ней по поводу ведения беременности. Резюмирую:
- редкостная ХАМКА. Никогда бы не подумала, что встречу такого врача в не самой дешевой частной клинике нашего города. Нет, она не "тетенька из ЖК, которой все осточертело", она вечно в каком-то странном образе... Конечно, до момента подписания договора ведёт себя вполне дружелюбно.  Зато потом оскорбляет, угрожает, повышает голос.
- НЕКОМПЕТЕНТНА. Поставила мне серьезный ложный диагноз ("выкидыш"). Развела ещё на 70 000 ₽ (плюс к стоимости вип-контракта). Диангноз, к слову, был опровергнут полностью тремя лучшими клиниками Москвы.
- по-человечески НЕАДЕКВАТНА. Назначения бурчит себе под нос, переспрашивать нельзя, по факту выдаёт рецепт, где одни троеточия и сокращения до одной буквы. При этом, когда надо "поставить пациента на место" голос становится громким и четким. В назначениях практически все препараты были категорически заперщены беременным. Приходить с вами в кабинет никому нельзя-врач сразу заходится в истерике (боится свидетелей).
- дикие ОЧЕРЕДИ. В очереди я проводила в среднем от 2 до 6 (без преувеличения) часов. При этом врач ведёт запись сама (=рассчитывает своё время), не отказывает себе в обеде и походах за кофе после каждого приема, а уходит очень даже вовремя (с точностью до 1 минуты), оставляя очередь из 10 записанных пациентов.
Из плюсов: выглядит привлекательно (для мужчин), хотя километровые ногти все же  видимо несколько мешали медицинским манипуляциям (достаточно больно).
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного "специалиста". Очевидно, Сенечкина чья-то жена/дочь/любовица, просто просиживающая в клинике пятую точку и активно стригущая дензнаки (ещё и ведущий врач сети). К медицине, как мне показалось, отношения имеет мало. Позор, СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР!!!

22.11.2016 23:51:58
Помог ли отзыв?
Пошла делать УЗИ в "семейный доктор" по назначению гинеколога из обычной поликлиники, т.к.там не было талонов и в семейном докторе к УЗИ шла консультация гинеколога бесплатно. Записалась на 15:15 в итоге час просидела в коридоре, никто не предупредил из-за чего задержка. На УЗИ врач сделала огромные глаза и начала рассказывать про миому с огромным узлом, пригласила гинеколога, Сеничкину С.Н. они вместе начали охать глядя на монитор,сочувственно спрашивали есть ли у меня дети, планировала ли я роды и т.п. Сказали что срочно надо сделать доплер этого узла. В общем после УЗИ я вышла в диком стрессе, думая что у меня огромная опухоль и я обречена.. ну а бесплатный приём гинеколога Сеничкиной вышел в 2770р потому что была проведена видеокольпоскопия, о которой я не просила и узнала о стоимости по факту... в итоге мне были поставлены следующие диагнозы, кстати, очень схожие с отзывами ниже: кондиломы, от которых можно избавиться лишь интимной  пластикой, которая проводится в клинике, эрозия которую надо срочно прижечь, кисты на шейке матки, которые тоже надо удалять, миому которую надо удалять, папилломы, которые надо удалять, а ещё что у меня проблемы с яичниками, их функции снижены, возможно у меня будут огромные проблемы с рождением детей, надо будет проводить какую-то терапию, при этом доктор была в курсе что я пользуюсь новарингом... сказали что для моего возраста все слишком плохо(( в общем, вместо 2тр за УЗИ было отдано почти 9, а Сеничкина выписала мне анализы, которые в их клинике стоят больше 13тр, сказала делать срочно. Я была очень ошарашена, хорошо что решила посмотреть цены на анализы в других местах и узнать мнение другого врача. Анализы вышли дешевле в инвитро на 4 тысячи. После консультации у двух других гинекологов, узнала что все  диагнозы это полный бред (да, есть проблемы, но ни одна не требует удаления или прижигания)))) все врачи у которых была  очень усомнились в компетенции доктора Сеничкиной... как же ужасно когда врачи ведут себя как ОПГ, играя на чувствах людей, которые пришли с проблемами и доверяют им. В семейный доктор больше ни ногой. А доктор Сеничкина не записала ни один поставленный ей диагноз в карту, там только назначенные анализы. Так что ничего и не доказать.

30.10.2016 17:26:30
Помог ли отзыв?
  • 3
Я обслуживаюсь в филиале №7 со дня открытия. Профессиональное отношение к своим обязанностям начиная с администратора и заканчивая врачами. Я долго искала врача гинеколога с высокой квалификацией и главное, скажем так "врача от бога" и я его нашла в филиале №7, это Сеничкина Светлана Николаевна. Спасибо Вам большое!!!!!!

25.03.2016 21:43:08
Помог ли отзыв?
Хотела бы оставить отзыв о Сеничкиной С.Н.
С первого взгляда кажется, что очень грамотный специалист, по факту оказывается, что это очень грамотный специалист в сфере развода пациентов на деньги...

Ей бы в сериалах про скорую помощь играть Глав. врача.
Уровень паники и запугивания на приеме доходит до предела. При этом все время повторяется, что откладывать ни в коем случае ничего нельзя..анализы нужно сдать здесь и сейчас, все процедуры (узи всех органов, кольпоскопию) также нужно делать здесь и сейчас, прижигание шейки матки немедленно

В итоге пациент уходит в полной панике и вишенкой на торте выступает чек с внушительной суммой...при этом половина анализов либо дублируются, либо просто не имеют никакого логического обоснования (консультировалась дополнительно еще с двумя врачами)...

Если хотите сохранить ваше здоровье, нервы и деньги, крайне не советую ходить к этому "чудо" врачу

17.01.2016 11:22:11
Помог ли отзыв?
  • 23
Клиника на Бабушкинской очень нравится. Начиная с главного врача Волги Ю. С. Доктора, хотя, большая их часть молодые, но очень грамотные и относятся к каждому пациенту индивидуально. Заключила сама программу в прошлом году по ведению беременности, очень благодарна и не пожалела. В этом году заключила программу на малыша. Очень всем довольна, все по графику (менеджеры всегда помогают, а доктор-педиатр просто супер!)

24.10.2015 10:26:10
Помог ли отзыв?
Когда уже закроют эту контору и посадят за решетку Сеничкину С.Н. с руководством? Там просто ОПГ. Сотрудники полиции, в частности ОЭБ ведь нет ничего проще взять за шкирку Сеничкину? Она слишком любит деньги и готова предлагать серые схемы лечения, в т.ч. деньги в конвертах.

29.01.2015 16:24:43
Помог ли отзыв?
Клиника Семейный доктор, проезд Дежнева 1,гинеколог  Сеничкина С.
Куда только смотрит руководство этой сети клиник .Занимается обманом, придумывает болезни и навязывает дорогое лечение. В кабинете хранит дорогие лекарства для продажи горе пациентам. Да по ней тюрьма плачет.

26.11.2014 08:39:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Клочкова Ксения Владимировна ЛОР, филиал №7, прекраснейший специалист, внимательный и грамотный, были на приеме с ребенком 4,5 года все правильно объяснила и многое увидела, хотя до этого 2 года по докторам ходим, бывают врачи-до слез доводили своей безграмотностью и безразличием (ЛОР Воробьева О. В. - катастрофа). Спасибо вам, Ксения Владимировна!

08.07.2014 17:07:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Стаканчиков здесь не бывает никогда. Спросил у врача из ближайшего кабинета 209. Говорит, у нее нет, а где есть, не знает. Сервис времен СССР.

17.03.2014 04:00:28
Помог ли отзыв?
Обслуживаюсь тут на платнрй основе, несмотря на то, что есть дмс. Муж купил контракт. Очень нравится подход к делу прежде, чем что-то назначить делают анализы, в основном кровь. Сразу видно что к чему и почему такие назначения. С результатами анализов если что можно пойти к другому врачу. В других клиниках результаты не выдают. В личном кабинете можно видеть всю историю, все посещения, анализы, процедуры и назначения. После терапии повторная сдача анализов, сразу видны улучшения. Научный подход.  Врачей, к которым ходили могу спокойно рекомендтвать. ВОП Бованенко, иммунолог Рубан Дарья Григорьевна талантище (!!!!), гинеколог Бабкина, хороший узист. Девушки на ресепшн молодцы, всегда помогают. В клинике очень удобная система пропусков. На ресепшн выдают карту, которую прикладываешь экрану у нужного кабинета, сразу видно какой ты в очереди. Ожидать приема почти никогда не приэодилось, исключение  процедурный кабинет, но только ситуативно. Когда набегает толпа сдавать анализы. Отдельно хочу сказать о процедуре ВЛОК внутривенное лазерное облучение крови. Очень рекоменбую, рпзультат чувствуешь сразу. Как итог, очень довольны лечением, цены правда кусаются.

06.03.2014 12:22:25
Помог ли отзыв?
Моей сестре очень помог центр флебологии при клинике «Семейный доктор». У неё были отёки в ногах, боль. Ей помог доктор Статкевич, которого она теперь очень хвалит.

31.08.2013 13:04:08
Помог ли отзыв?
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв, к сожалению. Крайне недовольны визитом к Сеничкиной С.Н. - акушер-гинеколог, "Семейный доктор" на ул. Дежнева. Грубое отношение, с целью вытягивая денег, не профессионализм - поставленный диагноз не подтвердился после обращения к 3 врачам после. Общение больше похоже как-будто бы общаешься с менеджером по продажам. Абсолютно поверхностное общение с пациентом, не вникание в суть проблемы, в следствии чего назначение ненужных процедур и сдачу ненужных анализов, которые были уже сданы ранее. В случае отказа от этих процедур - грубое и хамское отношение. Вышла от нее в слезах и пошла в обычную районную женскую консультацию, где все вопросы были незамедлительно решены, но не за 60 т.р., а бесплатно и с человеческим отношением. Обращайтесь ко врачам, а не вымогателям, которые зарабатывают деньги на ваших проблемах.

05.04.2013 18:14:13
Помог ли отзыв?
Медленно
пришел чтобы не сэкономить время. В итоге потерял весь день все медленно, за врачами бегаешь их постоянно нет на месте заняты не понятно чем. Регистратура также не в состоянии решить вопросы в результате был вынужден сам связываться с центральным офисом клиники и сираховой чтобы уладить детали. Сотрудники при это м сидят в тороне и наблюдают за этим со скукой. Совок только дорогой...

10.07.2012 09:14:26
Помог ли отзыв?
Вот пожалуй и я поделюсь отзывом об этом медицинском заведении.
Дитё подрастает, пришло время оформлять медицинскую карту для детского садика.
Выбрала филиал на Добролюбова, поликлиника №7. По телефону составили график визитов и согласовали график также по телефону.
Из-за того, что я уже вышла из декрета и работаю первое посещение поликлиники было в воскресенье. Оформили договор, заплатила я 6900 рублей за медицинскую карту в садик. В эту стоимость входили необходимые анализы и посещение необходимых врачей.
И так офтальмолог нареканий не вызвала. Осмотрела ребенка как положено.
Педиатр в основном рассказывала про вакцины, смотреть ребенка начала только после того как я спросила будет ли она осматривать моего ребенка. Осмотр был минимальный. Послушала дыхание и взвесила.
Пришли к неврологу и та отказалась нас принять, так как на дворе 04 августа, а договор оформлен 05 августа (дата проставляется программой автоматически в договоре при его оформлении). Ок, спустилась в регистратуру, объяснила ситуацию. Хорошо, что девушки успокоили своего невролога, а мне объяснили про особенности своей программы на компе. Прием состоялся, нареканий к осмотру ребенка нет.
Далее приезжали на осмотр к дерматовенерологу. Врач спросила про болезни и аллергии ребенка. Я ей рассказала. Спросила и еще про какую то болезнь, а я ее не знаю и не слышала про нее. Ну не болел ребенок этим. Ест-но спрашиваю у врача что это за болезнь. В ответ соответствующим тоном: а вы вообще кем ребенку то приходитесь? Опа, а тут еще и хамят в легкой форме. Отвечаю кем прихожусь. Далее видимо на фоне моего незнания инфекционных болезней, врач заподозрила у моего ребенка инфекционное заболевание и предложила тут же сдать анализ крови за 3000р. Я спросила насколько опасно заболевание и сказала, что дома посоветуюсь сперва с мужем. В итоге дома все дружно изучали признаки этой болезни и осматривали дитя. Ничего не нашли. Анализ не сдали.
Далее посетили уже другого педиатра, хирурга, стоматолога и лора.
К лору, стоматологу нареканий нет, ребенка осмотрели как положено.
Хирург, честно, мне не очень понравился. Сложилось впечатление, что ему не интересно работать. Распиналась, рассказывала про особенности ребенка, задавала вопросы. В обратку получала какие то стандартные ответы, а ждала рекомендаций, если честно.
Педиатр. Ребенка осмотрела добросовестно, дала рекомендации, спросила все про здоровье малыша. Осмотрела его с ног до головы буквально. В целом рекомендации этого педиатра совпали с рекомендациями другого педиатра не из этой клиники. Но столкнулась опять с тем, что просят сдать кучу анализов. Например, педиатр предложила сдать анализ крови на глисты за 3900р, хотя анализ кала в норме. Сказала, что анализ кала обычно неточный, а анали крови более точный.
В целом, сложилось впечатление, что не все врачи там хорошие специалисты. Сотрудники данной клиники активно пытаются пациентам навязать сдать кучу анализов.
В итоге карта на руках. Потрачено 6900р.
Все таки наблюдаться при необходимости будем в детской поликлинике УДП РФ на Цандера, 5.
А эта клиника хороша для получения справок.
Серьезные заболевания лечить там не стала бы.

19.06.2012 12:53:49
Помог ли отзыв?
  • 15
Живу в Медведково. Первый раз пришли в Семейный Доктор на Дежнева в январе. Клиника новая, все очень чисто, аккуратно. Очередей почти нет. Редко бывает, что приходится ждать своей очереди. Врачи внимательные. Правда был там один терапевт хамоватый, но его быстро уволили. Пока не успел испортить репутацию клиники. С тех пор, уже и контракты всей семье купили. И себе с мужем, и деткам, и родителям! Конечно иногда приходится что-то доплачивать, но доктор всегда объясняет зачем нам нужна та или иная процедура, или анализ. Особенно нравится педиатр Танкова Галина Викторовна. Всегда приветлива, очень подробно объясняет и устраивает нас абсолютно во всем! После каждой прививки звонит, интересуется самочувствием детей. И терапевт очень хороший. Появился недавно, но уже успел завоевать признание всей нашей семьи. Это Гусев Дмитрий Геннадьевич. В целом довольны всеми специалистами, к которым приходилось обращаться. Жаль, что еще нет невролога, но надеемся, что в скором времени появится. Рекомендую обращаться!

29.05.2012 20:50:59
Помог ли отзыв?
Занесла нелегкая и меня к этому "доктору". Имела печальный опыт общения с ней по поводу ведения беременности. Резюмирую:
- редкостная ХАМКА. Никогда бы не подумала, что встречу такого врача в не самой дешевой частной клинике нашего города. Нет, она не "тетенька из ЖК, которой все осточертело", она вечно в каком-то странном образе... Конечно, до момента подписания договора ведёт себя вполне дружелюбно.  Зато потом оскорбляет, угрожает, повышает голос.
- НЕКОМПЕТЕНТНА. Поставила мне серьезный ложный диагноз ("выкидыш"). Развела ещё на 70 000 ₽ (плюс к стоимости вип-контракта). Диангноз, к слову, был опровергнут полностью тремя лучшими клиниками Москвы.
- по-человечески НЕАДЕКВАТНА. Назначения бурчит себе под нос, переспрашивать нельзя, по факту выдаёт рецепт, где одни троеточия и сокращения до одной буквы. При этом, когда надо "поставить пациента на место" голос становится громким и четким. В назначениях практически все препараты были категорически заперщены беременным. Приходить с вами в кабинет никому нельзя-врач сразу заходится в истерике (боится свидетелей).
- дикие ОЧЕРЕДИ. В очереди я проводила в среднем от 2 до 6 (без преувеличения) часов. При этом врач ведёт запись сама (=рассчитывает своё время), не отказывает себе в обеде и походах за кофе после каждого приема, а уходит очень даже вовремя (с точностью до 1 минуты), оставляя очередь из 10 записанных пациентов.
Из плюсов: выглядит привлекательно (для мужчин), хотя километровые ногти все же  видимо несколько мешали медицинским манипуляциям (достаточно больно).
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного "специалиста". Очевидно, Сенечкина чья-то жена/дочь/любовица, просто просиживающая в клинике пятую точку и активно стригущая дензнаки (ещё и ведущий врач сети). К медицине, как мне показалось, отношения имеет мало. Позор, СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР!!!

07.03.2012 10:05:47
Помог ли отзыв?
  • 10
Наблюдаюсь у врача-гинеколога Сеничкиной Светланы Николаевны (СД филиал №7, проезд Дежнёва, д.1) Всем довольна. Более квалифицированного и добросовестного специалиста я не встречала. Спасибо Вам большое!!!!

05.07.2011 12:50:33
Помог ли отзыв?
Впечатление от посещения Сеничкиной С.Н. просто ужасные. Нервов потрачено много и денег впустую выброшено тоже.. Только потом, успокоившись, изучила подробно информацию в Интернете . "Гинеколог" Сеничкина С.Н. давно прославилась на всю Москву (и не только) выдумыванием несуществующих болезней, запугиванием на приеме и разводом на огромное количество ненужных анализов и манипуляций. Если хотите сохранить нервы, деньги и здоровье - держитесь как можно дальше от нее.  
Клиники рядом
метро Отрадное
метро медведково
метро вднх
метро отрадное
метро бибирево