Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №5 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

14.01.2019 05:42:42
Помог ли отзыв?
Жена чуть ли не силой отпрвила к окулисту, когда я пару раз пожаловался ей на мутное зрение и "песок" в глазах. Оказалось, правильно сделала. Как мне объяснила Валентина Алексеевна (это доктор), ещё чуток бы потянул-был риск потерять если не полностью зрение, то значительную его часть. А у меня работа такая, что проблемы с глазами-сразу проф несоответствие ставят и переводят. Так что спасибо жене за пинок и доктору Блажко за мои глаза. Со зрением все ок, успели!

14.09.2017 09:35:19
Помог ли отзыв?
Сам я у них не был, но мои знакомые лечились несколько раз в двух местах в "семейном докторе", в принципе остались довольны. Одна из клиник недалеко возле моего дома. Мне кажется, что тут дело в врачах и клиниках, есть плохие а есть ничего. Хочу сходить к ним, проверить здоровье, подскажите куда лучше и к каким врачам! ? Меня интересуют - стоматолог, окулист, лор, хирург, уролог - на всякий случай!

01.07.2017 08:39:47
Помог ли отзыв?
Клиника на Баррикадной. Развод на деньги, озвучивают одну цену по факту на 20% дороже, ощущение, что побывала в обычной бесплатной поликлинике, в регистратуре те же недовольные лица, доктор - ничего выдающегося, за эти деньги в других клиниках доктор на дом выезжает.

24.07.2016 19:17:50
Помог ли отзыв?
«Семейный доктор №5»  - довольно неплохой центр и что понравилось - это частые акции и скидки! Обращаемся постоянно по различным вопросам и всегда получаем квалифицированную помощь.

09.09.2015 01:53:18
Помог ли отзыв?
Возможно, мне просто повезло, но я попала на приём к прекрасному ЛОРу Мищенко из клиники «Семейный доктор» на Баррикадной. Она оказалась не только прекрасным специалистом, но и очень приятным человеком. Поэтому если что, я теперь только к ней.

16.05.2015 01:45:26
Помог ли отзыв?
Только нервы и никакого обслуживания.
Я записала ребенка 9 лет к стоматологу в поликлинику на Барикадной.В его страховку за 80000 входит стоматология ,но когда мы приехали на прием врач сказала, что у нас только 15 минут на консультацию и что она не детский стоматолог,а взрослый ортопед и выразила всем своим видом полное недовольство,да еще начала за
пугивать,что какую-то полость нужно вскрывать.Я забрала ребенка и обратилась к администратору-ей уже позвонили и обвинили меня.Администратор мне не помогла,не предложила другого врача,не извенилась,а только сказала ,что ребенку придется социализироваться.Но мы же за 80000 не социализироваться к ним приходим!Просто слов нет!

08.07.2014 14:53:36
Помог ли отзыв?
Обратилась к г-ну Григорьеву (неврологу из филиала № 5) с болями в шее и спине. Стал выяснять у меня, где работаю, нравится ли мне работа, и т. д. Осмотрел, постучал молоточком. Затем сказал, что назначит препарат (название не помню). Спрашиваю, что это за препарат, как действует. Говорит - обезболивающее. Спрашиваю - и это все? Говорит, а Вы что хотели? Я говорю, хочу вылечить не симптом, а причину боли. А он отвечает: "Как я могу вылечить Вашу неудовлетворенность работой?". Весь разговор с его стороны велся таким пренебрежительным тоном, который не достоин не только "Семейного доктора", но и обычной городской поликлиники. Ок, в итоге все-таки соблаговолил выписать кроме обезболивающего еще два препарата, направленные на устранение причины боли, а так же назначил сдать анализы и сделать рентген. Сегодня была на повторном приеме у этого чудо-доктора. Общение велось со мной в том же ключе. Все, что касалось результатов, сданных анализов и рентгена, бубнил себе под нос, остальное опять с пренебрежением в голосе. В итоге я не выдержала и сделала ему замечание о его манере общения с пациентами. В общем, сложилось впечатление, что г-н Григорьев не заинтересован в пациентах. Такое отношение терпеть не буду, больше к нему не пойду и дам соответствующий отзыв своей страховой компании. Возможно он и хороший специалист, но свои навыки он прячет за нежеланием помогать пациентам, а ведь ему за это платят зарплату!

06.07.2014 07:21:14
Помог ли отзыв?
Проходили плановый осмотр с ребенком на 5 филиале (баррикадная) у невролога Кабановой. Впечатление от приема – позитивное. Елена Петровна спокойный, внимательный, вежливый, знающий врач, а главное, умеющая работать с маленькими пациентами.

21.09.2013 10:58:33
Помог ли отзыв?
Хочу оставить положительный отзыв о педиатре Ковбас О.А. из филиала №5 на баррикадной. Вот уже четвертый месяц мой ребенок наблюдается у этого специалиста,душевный и позитивный человек, дает грамотные назначения и советы и нет в ней этой усталости от пациентов, а главное ребенок относится к ней положительно и прием проходит без криков.

27.12.2012 06:10:02
Помог ли отзыв?
Моему внуку уже три года. С самого рождения он наблюдается в клинике "Семейный доктор". За это время бывали на приемах у многих педиатров, но последний год ходим только к Оксане Анатольевне Ковбас! Она принимает в филиале № 5 на Баррикадной. Замечательный врач! Чудесный, душевный человек! Неоднократно помогала нам во время болезни ребенка и лечением, и теплым словом. Малыш идет к этому доктору с радостью! За это время Оксана Анатольевна стала нам почти родной! Ни на кого не променяем мы нашего любимого доктора!

18.08.2011 20:53:51
Помог ли отзыв?
Мне в семейном докторе удаляли бородавку, согласна что цены высокие. Но результат порадовал, хотя мне было больновато. Обещали что это будет безболезненно. Если понадобиься, то еще раз обращусь, с кожей шутки плохи

08.04.2011 16:03:41
Помог ли отзыв?
Уже несколько раз посещал Семейный доктор на Баррикадной 19, меня все устраивает. Особенное спасибо стоматологическому кабинету, вылечил давно болевший зуб за не большую плату. Хороший персонал, отношение человеческое не то что в некоторых мед учреждениях. А вообще у них есть все что нужно, нужные врачи и оборудование, удобно обращаться по разным вопросам.
Клиники рядом
метро маяковская
метро пушкинская
метро полежаевская
метро фрунзенская
метро парк культуры