Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №4 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.11.2018 05:04:42
Помог ли отзыв?
Стандартная поликлиника, по-моему. Что-то среднее между обычной районной с нулевым сервисом и хорошей частной, в которой с клиентами носятся. Здесь внешне всё аккуратно, организация местами не очень — то анализы надо ехать делать куда-то ещё, то на приём по своему времени не пройти. А с врачами — как повезёт. Наш терапевт мне например нравится. А вот невролог, к которому посылали, не производит впечатления суперпрофи

08.10.2016 14:02:20
Помог ли отзыв?
Сын ходил к стоматологу от безысходности, т к городские поликлиники не работали. Поразила и неприятно стоимость , а именно 4400 р. за прием и лечение зуба. Я , конечно, заплатила, но теперь буду искать более дешевые варианты.

11.03.2016 12:42:43
Помог ли отзыв?
Приходилось часто слышать негативные отзывы о врачах и плохом отношении к пациентам в клиниках «Семейный доктор». Не знаю, всем ли из них можно верить, но в любом случае могу сказать, что мне повезло. Посещаю филиал клиники на Медынской улице, и всегда встречают вполне доброжелательно. Очереди бывают, но по сравнению с классическими советскими поликлиниками — очень незначительные. А высокая квалификация невролога Елены Петровны Кабановой помогла избавиться от давнишних проблем со здоровьем, которые безуспешно пыталась лечить в других местах уже три года.

27.09.2015 06:46:04
Помог ли отзыв?
А я вот буквально на прошлой неделе лечила там зубы, очень понравилось! Врач у меня была Лесина Анна Владимировна, со мной сразу нашла контакт и за приятной беседой быстренько мне все сделала! Вот всегда бы так и тогда бы люди любили стоматологов!

22.05.2015 21:52:24
Помог ли отзыв?
обратились в филиал № 4 на ул. Медынской к детскому неврологу( врач Каграманова), заплатили 1500 рублей и получили консультацию" без нейросонографии я вам ничего не скажу", идите сделайте нейросонографию и потом приходите снова на приём по той же стоимости".нехотя осмотрела ребёнка( не снимая памперс), сразу вынесла вердикт" у вас гидроцефалия и косоглазие"( за пару дней до этого мы были у окулиста и никакого косоглазия у нас не было....как и гидроцефалии), вам надо пройти обследования и сдать анализы, причем именно у нас!!!!когда я сказала, что мы финансово не готовы тратиться в этой клинике, заметно потеряла всякий интерес и в открытую сказала" раз у вас денег нет, я вам просто выпишу направление на госпитализацию, ложитесь в любую больницу и всё сдавайте", переписала всё дословно из выписки из род дома в это направление плюс добавила гидроцефалию( ладно хоть несуществующее косоглазие хватило совести не вписать).вот такой вот "специалист", причем именуют её как врача высшей категории...за 1500 рублей мы получили не существующие диагнозы, направление на госпитализацию, которое не лигитимно ни в одной уважайщей себя клинике и жирное пятно на нашей родной выписке из род дома( кушает эта мадам прям там же, где заполняет документы).обходите стороной этих шарлатанов!!!

01.09.2014 01:13:21
Помог ли отзыв?
Обслуживаюсь обычно в  поликлинике #7, но поскольку медсестра заболела пришлось поехать в поликлинику на медынского. Нужно было сделать капельницу, а мужу к капельнице еще сдать кровь . Было два записи на 10:30 и 11:00. Пока стояли в очереди, так и не поняла зачем нужно было записываться, медсестра пустила вперед на несколько человек. В 11:30 медсестра спросила что у нас, выяснив, что капельница спросила есть у нас лекарство... Которое мы уже оплатили.... Выяснилось, что у них лекарства нет. Смтгьи только кровь взять, и то плохо. Как итог просто постояла в очереди. Полнейший совок.

27.08.2013 13:46:36
Помог ли отзыв?
В клинике №4 проходил обследование у проктолога с подозрением на геморрой. Врач подтвердил и назначил лечение. Улучшений никаких не было, только с каждым днем боль усиливалась. На 5-й день, не выдержал адской боли и обратился в другую клинику. Там мне был поставлен диагноз парапроктит. Если бы мне изначально поставили точный диагноз, мне бы не пришлось делать операцию! Остерегайтесь неквалифицированных врачей!

08.06.2013 03:45:01
Помог ли отзыв?
Были на приеме в клинике №4 на Медынской с малышом 4 месяца,врач Курилова Алина педиатр,назначила ребенку препараты о которых не слышали ни в одной аптеке а от тех что нашли малыш мучился запорами,хамское обращение,она даже не осмотрела пациента,не сделала ни чего.В итоге поставила диагноз-дисбактериоз и отправила на анализы,ее предположения не подтвердились а мы нашли другого врача чему очень рады.Сейчас наш малыш здоров и счастлив!!!А мы в клинику на Медынской больше ни когда не пойдем и Вам не советуем.К сожалению за такие деньги пришлось посмотреть на кислую "харю",не компетентного врача...

15.03.2013 19:18:22
Помог ли отзыв?
Сегодня имел "счастье" посетить данную сеть клиник на Медынской улице, позвонил предварительно по единому номеру телефона с целью узнать цену на анализ, в трубку услышал цену 800 рублей анализ + 370 рублей забор крови (это единая цена действующая во всех клиниках), придя в клинику врач-продавец выписывает чек на 1180 рублей + забор крови 370 рублей. Звоню по единому номеру и снова спрашиваю в какую цену мне обойдется анализ? Говорят 800 рублей, я спрашиваю а почему мне выписали на 1180 рублей на Медынской улице? Мы ничего не знаем, разбирайтесь сами с врачом, который вам выписал направление, ей (оператору) даже в голову не пришло, доложить об этом руководству. Из чего сделал вывод, что развод на бабки - стилистика работы данной компании. Могли бы сразу сказать настоящую цену, я даже и не думал бы о том, что меня развели, но нет.)))

14.10.2012 01:40:29
Помог ли отзыв?
15 октября сделала узи органов малого таза у Викуловой Светланы Николаевны. Она увидела и показала мне на мониторе эндометриоидную кисту яичника. В заключении отразила этот диагноз, подстраховав себя фразой "можно думать об эндометриоидной кисе", учитывая тот факт, что ранее у меня была такая киста и ее удалили. Через 8 дней я сделала узи в НИИ им. Кулакова у профессора Демидова В.Н., который заключил, что имеющаяся у меня киста не эндометриоидная, а желтого тела. А ведь это существенно меняет дело! Эндометриоидная киста лечится только операбельно, киста желтого тела уходит сама в течение 3 циклов. Что же это за специалист-то такой с 26 летним стажем, что кисту желтого тела от эндометриоидной отличить не может!!! И еще, во всех платных клиниках за распечатку фотоснимков отдельно плату не берут, она входит в стоимость УЗИ, а "семейный доктор" даже за распечатку снимков деньги берет. Никому не рекомендую врача УЗИ Викулову Светлану Николаевну, никакой диагност!!! Не теряйе время и деньги у этого врача!!!

16.02.2012 02:54:32
Помог ли отзыв?
Об этой клинике могу оставить только положителные отзывы. Было приятно находиться здесь. Очень приятный и достойный персонал, грамотно делающий свою работу. Вежливые и внимательные сотрудники, четко выполняющие свои обязнности. Лечение было эффективным и качественным. Услуги были платными, но здесь все качественно и эффективно.

26.06.2011 21:03:31
Помог ли отзыв?
Впечатления от пары визитов в эту клинику неоднозначные. Мне нужен был медосмотр, а страховка прикрепляет именно к этой клинике. Так что выбора особого и не было) Помещение клиники — на приличном уровне, несколько портят настроение только периодически возникающие очереди перед кабинетами. С врачами подолгу не общался, поскольку процедура медосмотра в значительной степени формальная. Но сложилось впечатление, что клиентов со страховкой в целом не слишком жалуют. Они ведь не платят за отдельный приём. А приятное впечатление оставил визит к офтальмологу (Фоос О. Б.) — осмотр она провела быстро, но без всякой халтуры и встречает посетителя очень дружелюбно.
Клиники рядом
метро Аннино
метро бульвар дмитрия донского
метро пражская
метро аннино
метро аннино