Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №3 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.02.2019 06:46:35
Помог ли отзыв?
Два дня болел зуб, а я не мог бросить работу, потому что завал-это завал, все мобилизуются. Потом всё же отпросился у начальника и пошел к стоматологу, потому что боль уже стало невозможно терпеть. Татьяна Владимировна легко и безболезненно полечила мне зуб. И вопреки моей боязни, после отхождения наркоза боль не вернулась. Снимаю шляпу перед мастером своего дела.

14.01.2019 04:12:31
Помог ли отзыв?
С Самого детства мне не давала покоя аллергия. И пищевая, и не совсем. Причем что интересно-как только найду продукт, который мне нельзя и полностью его исключу, любые контакты с ним сведу на 0-так сразу появляется реакция на что-то другое. Честно говоря, устала уже от этой борьбы. Никакой жизни нет с этими аллергенами. Вот примерно в таком состоянии я обратилась к Белянкиной О.В., которая и помогла мне избавиться от этой цепочки. Оказалось, что просто не хватало чего-то в организме, потому и реакция такая. Так что благодаря Ольге Владимировне я теперь здоровый человек.

09.08.2017 07:45:31
Помог ли отзыв?
Прочитала отзывы о поликлиниках сети Семейный доктор и просто ужаснулась. Это как впечатление от заморских отелей - сколько людей, столько мнений. Могу сказать, что ужас был, когда в поисках лечебной физкультуры мы обратились в районную детскую поликлинику на Коломенской. Это как с Луны на Землю (можно даже не комментировать).
В "Семейный доктор" на Борисовском проезде и на Воронцовской обращались с ребенком много раз и разочарованы не были. Начать с того, что в гос. пол-ке дефицит "узких" специалистов. Здесь же удобно тем, что в любое время дня можно позвонить в справочную и узнать где, в какой из поликлиник есть нужный специалист и в нужное время.
Прием ребенка всегда ПРЕДЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ и по времени достаточный (В Коломенском мед. центре, например, через 15-20 минут приема говорят "финиш", даже если ситуация требует).
Сначала на Борисовском проходили диспансеризацию перед школой. Расписание по телефону согласовали так, что ребенок без очереди проходил из кабинета в кабинет. Врачи дали исчерпывающие консультации по всем вопросам. Никто ничего не навязывал и денег не вымогал, это честно.
Потом решили у хирурга подрезать уздечку язычка (для правильности звукопроизношения звука "Р"). Все прекрасно; приятно, что милый детский уголок с игрушками скрасил эмоции ребенка и оказался весьма кстати. Позднее были у офтальмолога, зубного, хирурга, уролога, кардиолога, дерматолога и, конечно же, педиатра.
Так, к дерматологу, например, пришлось обратиться после одной из поездок по Африке. Сын сдал анализ, буквально через день был готов результат, который подтвердил диагноз врача. Врач подобрала мазь и буквально в считанные дни все прошло. Ничего лишнего, никаких навязываний.
Отношение самое хорошее! Также сдавал ребенок в поликлинике и анализы. Мы, как родители, хотели, например, узнать группу крови сына и не могли уговорить его сдать для этого кровь из вены. Медсестра на Воронцовской как-то сделала все довольно приятно, по-доброму (хотя в коридоре было несколько человек из очереди, каждый из которых спешил как всегда.), и слова необходимые нашла девушка и на мед. инструментарии подобрала детскую символику. В результате ребенок вышел из кабинета улыбающимся! (они еще успели вертолетиком поиграть!) (К слову сказать, на днях ребенок сдавал биохимический анализ крови в районной поликлинике рядом с домом. Сын бодро вошел, а потом долго плакал. Хотя обычно с ним этого не бывает. Не ожидал резкого обращения какой-то гастрабайтерши с длинным шприцем!)
Я понимаю, что иногда дорого посетить частную поликлинику и врачи бывают разные. Но, тем не менее, не могу согласиться со столь резкой оценкой сети поликлиник "Семейный доктор". Мы остались действительно очень и очень довольны. Спасибо мед. персоналу, мы помним Ваше ДОБРО!

08.03.2017 23:02:44
Помог ли отзыв?
  • 1
Ходила недавно в клинику «Семейный доктор». Подруга мне до этого прочитала целую лекцию про то, что в этих частных клиниках только выкачивают деньги, а на здоровье пациента там всем плевать. Нет, все оказалось совсем не так. Денег лишних с меня не взяли, то, что я хотела получить, я получила. Надо сводить туда как-нибудь маму.

15.02.2017 10:29:18
Помог ли отзыв?
Часто обращаюсь в пол. на Борисовском проезде. В целом впечатление положительное. Не хамят.
Из врачей:
Замечательный терапевт, всем советую - Гребенников Андрей Павлович. Крайне положительное впечатление. Не выкачивает деньги и всегда готов поговорить о диагнозе.

УЗИ - советую - очень внимательная - Бордашова Л. В.

Урологи - Вершинин Андрей Евгеньевич,
Ахмедов Касым Нариманович
Лечился у обоих. Впечатления положительные.

19.01.2017 04:52:26
Помог ли отзыв?
Заключли контракт для ребенка с рождения, уже обслуживаемся 3 года в 3 филиале на Борисовском.
Замечательная клиника, особенно хочется поблагодарить педиатров Журину Викторию Владимировну и Зурнаджи Елену Вячеславовну. Врачи всегда внимательно проводят осмотр.
Также нравятся хирурги в клинике - Осадчук Е. В. и Кончугов Р. Ю. Очень аккуратные и вежливые мед сестры, которые ведут забор анализов.
В других филиалах очень понравились - гинеколог Есипова Е., УЗИ-врач Толстых О. С., у которых наблюдалась всю беременность.
Хочется также отметить удобство пользования услугами, работа поликлиник до 21 часа, также всегда доступный call-центр, быстрое испонение анализов, возможность пользовние любым филиалом поликлиники, вежливые сотрудники, удобство вызова на дом врача.

27.11.2016 11:10:22
Помог ли отзыв?
Хотела написать благодарность педиатрам 3 поликлиники на Борисовском Зурнаджи Е. В. и Толкуновой В. В.! Очень грамотные врачи, с большим опытом работы и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением к детям и родителям! Уже 3 года наблюдаемся в этой поликлинике с ребенком, дети наших друзей по нашему с мужем совету тоже наблюдаются у Елены Вячеславовны и Виктории Владимировны и всем довольны. Сама поликлиника оставляет желать лучшего, маловато здание, народу всегда полно, бывает в очереди в процедурный сидим по пол часа, но все конечно компенсируется хорошими докторами, побольше бы таких врачей!

26.04.2016 06:45:59
Помог ли отзыв?
Хочу рассказать об очень хорошем специалисте клиники "Семейный доктор" № 3,врач-педиатр Зурнаджи Елене Вячеславовне!!!Были у нее с малышом который нуждался в мед,помощи,наш малыш мучился болями в животике и не воспринимал ни каких средств которые облегчили бы его страдания.Профессиональный,чуткий,добрый врач помог справиться с нашими проблемами за короткое время.Еще мы были у нее на приеме с кандидозом от которого очень не легко избавиться,результат-мы еще лечимся но нам уже на много легче!!!Елена Вячеславовна,огромное спасибо Вам за Ваш труд и за понимание,за то что Вы отдаете всю себя ради своих маленьких пациентов,низкий Вам поклон и всех Вам благ!!!

12.02.2015 19:35:45
Помог ли отзыв?
Дорогие друзья, знакомые и просто все, у кого есть маленькие дети...Хочется поднять тему о платных медицинских услугах, за что мы платим и какого рода услуги получаем взамен. На днях моего младшего сына 2года и 8 мес. от роду укусило насекомое в левое предплечье, кто именно установить не удалось. Из симптомов - на месте укуса образовался очень сильный отек с выраженной гиперемией, однако ребенок не проявлял особого беспокойства, зуд, болевой синдром, температура отсутствовали полностью, однако появились ярко выраженные аллергические симптомы: чихание, заложенность носа, сыпь в области щек, что в принципе можно в одинаковой степени связать с пылением тополя. Ребенок обслуживается по платному и не особо дешевому контракту в Сети поликлиник «Семейный доктор» в филиале №6. Своевременно был произведен осмотр педиатром, с рекомендацией показаться хирургу, чтобы исключить возможность образования гнойного абсцесса на месте укуса. Сразу оговорюсь, что события разворачивались в рабочий день и с ребенком поехал муж в сопровождении няни и старшего сына. Пользуясь правом посетить любой филиал по необходимости и за неимением детского хирурга в нашем филиале, мы обратились за помощью в филиал №3 к доктору Кончугову Р.Ю. врачу первой категории, хирургу, маммологу и практологу в одном лице. Прием в данной поликлинике непосредственно у данного врача стоит 1 490 руб. и по заверениям на сайте самой клиники «Многие манипуляции выполняются хирургом на амбулаторном приеме, и Вы, записавшись на консультацию, сразу же сможете решить Вашу проблему и получить необходимую помощь. Найти, где принимает хирург, несложно, но, учитывая возможный риск осложнений, важно доверить своё здоровье хорошему специалисту, имеющему большой опыт успешных операций.» ну просто необходим и творит чудеса. По факту -  прием длился 3 минуты максимум, при осмотре врач поднес руку ребенка к лицу и сразу же сказал, что все мол, ничем не могу помочь, надо ехать на госпитализацию в Морозовскую больницу. Чего не было сделано: пальпации для определения экссудата, элементарного измерения температуры, определения болевого синдрома, узи мягких тканей, забора крови на ОАК и вообще НИЧЕГО. Я находилась на другом конце Москвы, по телефону доктор отказался общаться, даже озвучить предполагаемый и оказавшийся в последствии ошибочным диагноз, просто «Потому что»…мне пришлось попросить мужа перевести телефонный разговор на громкую связь, вынуждая чудо-врача на общение. А теперь представьте нелепость и дикость ситуации…Ребенка госпитализируют, диагноз не поставлен, клинических симптомов под данный диагноз нет, да их в общем-то никто и не искал, обратной связи нет, муж в панике ничего не понимает …и это все Просто «Потому что» и за каких-то 1490 руб. Через какое-то время после моего разговора с расспросом о симптомах и действиях с его стороны доктор удалился из кабинета, раздобыл градусник, измерил темпиратуру 35,6 (и это при остром гнойном процессе), и дал таки направление в стационар. Он нашел в себе силы перезвонить мне и объяснить, что боль у детей проявляется по- другому и при остром воспалительном процессе они ее могут просто не испытывать, и, что, извините в поликлинических условиях ничем помочь не можем, ведь вдруг надо будет что-то резать, правда что резать он так и не нашел. Далее мы действительно поехали в Морозовскую больницу, опущу описание всей прелести проведенного там времени. В сухом остатке предполагаемый доктором Кончуговым Р.Ю. диагноз «Фурункулез левого предплечья» не подтвердился тремя сторонними врачами хирургами (двумя из Морозовской больницы, одним – из филиала№6 той же сети клиник), квалификация данного врача явно под большим вопросом, платные услуги  не несут абсолютно никакой гарантии качества, в сети клиник «Семейный доктор» напрочь отсутствует контроль качества предоставляемых услуг, зато в полной мере присутствует хамское отношение к пациентам. После этого инцидента я разговаривала с заместителем главного врача филиала №3(главного врача как оказалось там попросту нет)…НИ О ЧЕМ…действия данного врача с профессиональной точки зрения оправдываются, с общечеловеческой – мне принесли извинения…Сколько еще подобных профессионалов в стенах данного заведения – остается гадать….к сожалению.  


12.10.2013 12:46:24
Помог ли отзыв?
  • 1
Посещаю клинику на станции Спортивной, все устраивает. Работают четко и слажено. Медицинские услуги на должном уровне, цены умеренные. Уж есть с чем сравнить. В основном посещаю отделение гинекологии, сдаю различные анализы, также обращалась к терапевту,
хирургу и лору. Все очень вежливо и профессионально.

28.04.2013 06:33:12
Помог ли отзыв?
боль в ухе(((( Т.к. наш лор был в отпуске, надо было срочно, что то делать.Самое близкое к дому Семейный доктор на борисовском. "Врач" усадил ребенка в кресло, пощупала посмотрела, диагноз Гайморит Синусит (у ребенка голова не болела и соплей небыло).Обязательно узи.Надо срочно делать промывание кукушечкаи впрыскивать лекарство, СРОЧНО, и надо делать 4 -5 процедур (стоимость одной 2000).После сделаных процедур, и повышения голоса,усалась "врач" писать лечение.На мою посьбу написать выписку, были сделаны круглые глаза и сказано, что это же долго и зачем вам и вашелу педиатору эта справка. Но с недовольным лицом "доктор" написала.И была очень настойчива на записи на след процедуру промывая кукушечка. А еще больше ей не понравиль, что мы больше не планируем к ней приходить, что наш врач 20,08,2012 выходит из отпуска. И сходив сегодня к своему-бесплатному ВРАЧУ. Был поставлен диагноз-Отит и не более того. Просто жалко упущеного времени и денег. Подумайте , прежде чем туда идти!!!!

15.04.2013 16:06:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Я всегда жду очередных акций и программ в клинике семейный доктор. посещаю клинику на усачева. Была на Миусской пару раз. Вчера делала пиллинг в клинике, опять же по акции. Получается выгодно и дешево.И процедуру делают качественно.

15.03.2013 03:26:13
Помог ли отзыв?
  • 1
это еще один центр разводящий на деньги...при чем врут в наглую,по телефону называют одну цену а в реале все в 3 раза дороже...никогда больше туда не поеду....для сравнения в 83 больнице офтальмолог стоит 1200,а тут 2500...только 83 известная клиника с наработанным именем,а семейный доктор еще один "пшик"...к сожалению((

30.09.2012 06:19:04
Помог ли отзыв?
  • 1
В общем, клиника оставила довольно приятные впечатления по организации работы (мелкие накладки были, но они незначительны и решались в пределах 10 минут) и доброжелательности персонала, медсестёр и ресепшен.

21.08.2012 08:59:07
Помог ли отзыв?
Добрый день, я как бывший поциент клиники Семейный доктор, могу прямо заявить, что ни кому не советую туда обращаться. 2 года назад заключила с ними договор на ведение беременности, доктор которая меня наблюдала Юдина Е.Ю. За все ведение беременности она ни разу не взяла ни одного мазка, ни разу не посмотрела меня на кресле, только взвешивала и мерила живот, слушала сердечко ребенка только по моей просьбе!!! Когда у меня взяли анализ на скрининг, так получилось, что за результатом я пришла к другому доктору, Юдина была в отпуске. Так этот доктор напугал меня, сказал, что у меня плохой скрининг, отправил на доп. обследование (оно было естественно платным) в итоге результаты были хорошие.А когда Юдина вышла из отпуска и я ей об этом рассказала, то она ответила, что не надо было сдавать доп анализы т.к. скрининг делался на 16-17 неделе и он будет показывать отклонения у ребенка (потому что эти анализы смотрят по параметрам развития 10-12 недельной беременности, а плод естественно ростет). Вес я набирала очень быстро и много, ни разу она не назначила мне ни каких разгрузочных дней, при том, что у меня больное сердце и была операция! Вес мне набирать вообще было не рекомедованно! Когда пришло время выписывать обменную карту, выписали мне ее только с 3-го раза да и то под мою диктовку... Мазков не брали и в обменку им написать было нечего... т.е. получалось, что я могу попасть в инфекционное отделение роддома. Вобщем когда я стала жаловаться гл.врачу, мне позвонили из клиники и предложили написать мазки из крови. На тот момент мне было все равно, т.к. ложиться в роддом я должна была уже через день. Поэтому согласилась.


А теперь напишу про своего ребенка. Так случилось, что у моей дочки аллергия на ножках, а тут вскочили круглые пятна на внешней стороне ступни. Думала что-то изменилось в этой клинике за 2 года, и по быстрому, чтоб не ждать доктора в районной п-ке, опять обратилась в семейный доктор, у дочери взяли соскоб с ножек, мало того, что когда я пришла получать результаты с меня потребовали 460 руб за результат (об этом ни кто не предупреждал), так еще и написали, что у дочери грибок выявлен. Я не стала больше к ним обращаться и на следующий день обратилась в КВД, а так же в инвитро и что меня убило окончательно, что грибка у дочки ни какого нет!!! Теперь мы можем понимать, что у них там за лаборатория... а если бы я пошла повторно на прием к дерматологу, заплатила еще денег и сдала еще бы один анализ, более глубокий, какой именно грибок у моего ребенка, это еще деньги??? Так что могу заявить, что эта клиника простая выкачка денег.

12.07.2012 09:42:12
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врачей на Борисовском проезде! Наблюдаемся там семьёй (мама и две дочки 5 и 15 лет) уже 5 лет. Педиатр Журина В. В. - просто замечательный специалист и отзывчивый человек. По ее направлению попали в больницу, она звонила туда нам несколько раз, спрашивала как самочувствие. Приятно! Офтальмолог Брагин А. Ю рассмотрел у дочки разрывы сетчатки - послал в институт Гельмгольца на прижигание лазером. Там были удивлены, что врач обнаружил такие маленькие разрывы. Спасибо ему! Хирурги-ортопеды всегда очень внимательно осматривают, выслушивают, назначают адекватное лечение. Лор Ершов П. С. тоже поставил правильный диагноз -полип на голосовой складке, направил к фониатру и далее в больницу. Лученкова О. Ю. -дерматолог - очень доброжелательная и не посылает на ненужные анализы, а наоборот пытается "обойтись малой кровью". Вот, к сожалению, терапевт Бутанаева О. А. перешла в другой филиал, она была лучшей! Ждём её возвращения! Еще очень удобно, что анализы можно сдавать весь день, а не только с утра. Может показаться, что я пишу слишком сладко. Нет. Были всякие ситуации не очень приятные, но положительного все равно больше, поэтому в городскую поликлинику в здравом уме я не вернусь и детей не пущу. Может услуги и дороговаты, но зато комфорт, никаких очередей, человеческое отношение. А разве это того не стоит?

07.06.2012 08:28:56
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращался в «Семейный доктор» на Баррикадной два раза: один раз по-пустяковому поводу, другой раз по гораздо более серьёзному. В обоих случаях мне помогли, за что я конечно очень благодарен. Если будет необходимость, пойду туда и в третий раз.

20.01.2012 09:50:26
Помог ли отзыв?
Отличный доктор уролог Вершинин Андрей Евгеньевич (поликлиника №3). Помог моему сыну (7мес). Очень грамотный, заслуженная степень к. м. н... Внимательность и профессионализм на высоком уровне
Клиники рядом
метро каширская
метро домодедовская
метро каширская
метро каширская
метро красногвардейская