Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №2 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

13.01.2019 14:58:17
Помог ли отзыв?
Обращалась в клинику на Карбышева к хирургу. Беспокоили меня боли в правом колене, после того, как со всего размаха упала, неловко приземлившись на колено. Уже думала все, приплыли, потому что нога припухла и болела. Константин Борисович сказал, что все в порядке, просто сильно ушибла ногу. Посоветовал компрессы и не напрягать больную ногу несколько дней. Очень хороший доктор!

10.05.2018 22:24:48
Помог ли отзыв?
Обратились сегодня к гинекологу. Нужна была консультация ребенку. Час просидели, час у нее в кабинете. По существу, как специалист высокого уровня, ни чего не сказала, но взяла анализы, мазки. А предупреждать, видимо, не хотела о ценовой политике анализов! И тут счет за осмотр 1600+4300 анализы! Нет, не стала оплачивать эти 4300! Во всех клиниках предупреждают о заборе анализов. И интересуются, дорого для вас или нет. Нет не дорого, только получается, что анализы перестали быть добровольными. Их тупо берут и предъявляют счет! После чего, поехали в Инвиро и сдали все те же анализы за 1200! Операцию ребенку делали по удалению аденоидов за 20000 в 2008 году! Отрезали кусочек ( ( ( когда через 3 месяца после операции, ей сделали по новой операцию. Врачи ахнули, где, говорят, вы так в первый раз сделали. Они же ничего не вырезали. Когда через три месяца аденоиды выросли до 3-ей степени! Вывод! Сидят неквалифицированные врачи! Обдираловка без видимых на то причин! Последнее место на земле будет, не обращусь!

06.08.2017 02:45:22
Помог ли отзыв?
Прежде чем я начну писать, хочу сказать, что я до этого обслуживалась в других платных поликлиниках и мне есть с чем сравнить. Но на работе у нас сменилась страховая компания, и соответственно, поликлиника. Я решила сходить в Семейный доктор, который находится на Бульвар генерала Карбышева.
После посещения нескольких врачей у меня сложилось впечатление, что там работают непрофессиональные сотрудники. В итоге я была у окулиста, которая неполноценно проверила мне зрение, т. е. не посмотрела мне глазное дно, просто подобрала мне линзы и все.
Далее я была у дерматолога, которая просто без лупы посмотрела на мои поврежденные ткани на животе и сказала сдать анализы на рак кожи.
Но самое страшное, что со мной могло произойти, не подозревая этого - это травматология. У меня был обычный сильный ушиб ноги, которая немного отекла. На, что мне врач прописал мазь и компресс из настойки новокаина. После чего у меня пошла жуткая аллергия на лекарство, которая начала распространяться по ВСЕЙ ноге, пальцам рук, лице.
В итоге я решила пойти в другую поликлинику. Где в итоге мне залечили и аллергию, которую в итоге я лечила около 2 месяцев, пила антибиотики, мне кололи уколы и потратила около 6 тыс на лекарства, хотя изначально у меня был обычный ушиб ноги!
После такого обслуживания, не задумываясь, я решила ходить в другую поликлинику, где более внимательней относятся к пациентам.
Это было в апреле месяце 12 числа, я решила сделать как всегда проверку своего здоровья, которую делаю раз в полгода.

14.02.2017 19:21:04
Помог ли отзыв?
Если нужно сделать анализ крови из пальца для маленького ребенка, который боится уколов, и очень чувствительный, и живете рядом с м. Полежаевская или Октябрьское поле, то вам в Семейный доктор на бульваре Генерала Карбышева.
С дочкой с 1 до 5 лет в основном делали анализ крови на именно тут:
- иголка для укола удобная, тонкая (никак в старинные времена и есть ещё в пол-ках обычных, треугольная, что потом остается рубец в полсантиметра),
- укол быстрый, ребенок не успевает почувствовать боль,
- прийти можно в любое время, не строго с 8 до 10, как в районных поликлиниках, главное натощак; мы спим долго приходили и к 11.
Плюс обстановка в поликлинике приятная, есть детский уголок, дочка очень любит туда ходить именно из-за него:).

13.07.2016 12:15:03
Помог ли отзыв?
Надоело стоять с маленьким ребенком в вечных очередях и записываться за месяц вперед к какому-нибудь специалисту. Мы, посоветовавшись с мужем, решили заключить контракт с коммерческой поликлиникой. Опросив друзей и знакомых, перелопатив Интернет, остановились на "Семейном докторе", тем более, поликлиника на Карбышева - у нас под боком практически. И вот мы с дочкой уже в течение полугода ходим туда и очень довольны! Перед прививками обязательно сдается анализ, а не как в обычной поликлинике, лишь осмотр педиатра. Побывали уже у многих врачей и недовольства ни моего, ни дочкиного никто не вызвал. За эти полгода дочка пару раз болела, так врач к нам домой приезжала, назначила грамотное лечение и еще потом звонила, интересовалась нашим здоровьем, что очень приятно.) ))
В общем, я пока довольна и подумываю, не заключить ли контракт на себя, любимую.) ))

03.04.2016 10:08:18
Помог ли отзыв?
Записалась к гастроинтерологу (не помню фамилию) на Октябрьском поле, женщина за 45. У меня страховка от сбербанка, я сотрудник. Вообщем боли были в левом боку, по ощущениям восполнение. Пришла и была удивлена отношением, толком ничего не сказала, только оскорбила с ног до головы, типа питаюсь я не так слушаю я ни тех. Я так понимаю кто не платит, тот обтекает с головы до ног. Вообщем отношение к пациенту на нуле. В регистратуре оч. долго принимают, поэтому приходите за 20 мин. до приема, а лучше вообще не ходите в эту помойку

06.06.2015 16:35:55
Помог ли отзыв?
Несколько лет наши дети являются пациентами "Семейного доктора" филиал № 2 на Карбышева. За всю клинику и филиал говорить не стану - как наверно, везде хватает и здесь хамства, безразличия со стороны врачей, а вот слова благодарности и положительные эмоции хочется сказать в адрес педиатра этого филиала - Дмитриевой Людмилы Владимировны - за внимание, доброту, сопереживание, ласку, любовь и бережное отношение к детям. Редко сейчас такое отношение врачей можно увидеть. Пусть даже и в коммерческих клиниках - кто-то скажет, что за деньги врачу можно быть добрым и внимательным, но вряд ли это касается Людмилы Владимировны - она всегда очень приветливая, аккуратная, опытная, хотя и молодая (к сожалению, мы не знаем её возраста), принципиальная и самое главное, что замечают и другие родители - неконфликтна! Нам кажется, выяснять отношения с родителями и разбираться в конфликтах для неё настолько мелко, нежели когда речь идёт о здоровье ребёнка - это для неё намного важнее. Руководству филиала очень рекомендуем обратить внимание на этого специалиста! Лично мы будем продлевать контракт в этом году только ради Людмилы Владимировны!

04.08.2014 10:44:39
Помог ли отзыв?
Хочется поблагодарить врачей поликлиники Семейной доктор на Карбышева. Очень долго не получалось забеременеть. Уже думали с мужем ЭКО делать. Обратилась в Семейный доктор случайно, просто для консультации, замечательная врач Якокутова М. В. выслушала и сказала, что будем беременеть без ЭКО. Назначила анализы и узи. Нашла причину и быстренько назначила лечение. Через полгода мы забеременели. Беременность мы вели в Семейном докторе, малышу мы уже купили контракт. Очень благодарна врачам этой поликлиники за своего маленького сынишку.

18.04.2014 11:43:41
Помог ли отзыв?
Мой отзыв будет коротким, но не это главное. Главное то, что он правдивый. Я не спамщик, не человек, которого проплатили другие клиники, чтобы я писал всякую чушь про конкурентов. Нет! Мне это не нужно.
Просто не хочу молчать, когда в клинике, которая должна лечить, просто плюют на пациента, получив от него мешок с деньгами. Жалею, что сунулся в эту контору.
(Семейный доктор, поликлиника № 2б, ул. Генерала Карбышева, д. 13)

01.12.2012 19:26:05
Помог ли отзыв?
Была у гинеколога Шишиной в ф. на Карбышева.Испытываю чувство глубокого удовлетворения. Без шуток, разрешила все мои вопросы и сомнения.Дороговато,но денег в моей ситуации не жалко. Ещё раз спасибо...

23.02.2012 08:31:36
Помог ли отзыв?
Отвратительное отношение к пациенту. Прихромала с больной ногой (зима все-таки — поскользнулась, подвернула ногу, упала, а встать не можешь), может, связки поятнула, а может и сломала какую-нибудь косточку — наступать невозможно. В регистратуре прошу записать меня к травматологу: одна девушка даже не достушала — у нее смена закончилась, она и так задерживается, так что просьба не беспокоить. Отойдя от шока, обратилась к ее коллеге. «У нас только по записи». Дошла до третьей. Извинилась, что не успела записаться к травматологу прежде чем упасть, попросила записать меня хотя бы на рентген. Девушка смилостивилась и записала. На рентгене перелома не оказалось, но видя, с каким скрипом я вынимаю ногу из ботинка, рентгенолог не поверила, что меня не записали к травматологу. Она сама, за что ей большое спасибо, пошла в кабинет к травматологу и попросила меня принять. ДВА травматолога, у которых не было НИ ОДНОГО пациента ОТКАЗАЛИСЬ меня принимать до 6 (время 5:40), т.к. не могут внести запись в базу до этого времени. Пока я сидела в коридоре, пытаясь пристроить гудящую даже в состоянии покоя ногу, один из них почитал книжку и сходил покурить, вторая его коллега собралась и ушла домой. Потом, посмотрев снимок и повертев мою ногу, врач констатировал — растянула связки. Если будет синяк — значит порвала. Есть ли синяк на данный момент его не волновало — осмотр проводился через плонтый чулок, снимать который, видимо, не было необходимости. Выдал мне брошюру с ортопедическими сапожками той самой фирмы, логотип которой красуется на календаре в кабинете, выписал счет (3 с лишним тысячи) и отпустил с богом.
Я не понимаю, почему в ПЛАТНОЙ клинике, куда человек пришел с ТРАВМОЙ, к нему отношение, как к мусору. Правда, не понимаю.

22.10.2011 19:14:27
Помог ли отзыв?
Лечением доволен, претензий нет. Персонал доброжелательный, внимательный. В регистратуре можно быстро записаться на прием

26.07.2011 08:23:43
Помог ли отзыв?
В январе 2014 г. я посетила двух врачей в филиале №2: иммунолог Сергеева Антонина Леонидовна и гинеколог Сидельникова Ольга Михайловна. хочется сказать спасибо им за хороший прием. выслушали, все вопросы обстоятельно обсудили, дали рекомендации, никуда не торопили. впечатления хорошие. единственное не понравилось на регистратуре. когда приходишь первый раз, то непонятно к кому подходить, куда и кому платить и где потом кабинет найти. ничего не объясняют.

26.04.2011 17:38:20
Помог ли отзыв?
Обратилась в воскресный день в клинику на Карбышева к офтальмологу. Месяц назад ребенок ткнув пальцем в глаз, поцарапал роговицу, через месяц подцепила конъюнктивит и вот уже после него в глазу внезапно стали появляться (как при повреждении роговицы) острые кратковременные боли. Рассказала все врачу. Мне проверили зрение, посмотрели на мой глаз сквозь лупу, трижды безуспешно пытались вывернуть и посмотреть веко - после чего выдали чек на оплату на 2990 рублей (вместо 1390 за первичный прием) и совет не кормить 10-ти месячного ребенка потому, что прикус у него видите-ли будет неправильный. На мое возмущение откуда 3 тысячи в чеке ответили, что мне же проверили зрение (590 рублей) и посмотрели на меня сквозь большую ручную лупу еще на тысячу. И постоянно приговаривали: ну вы же заплатите, да? А какие тогда действия врача входят в просто первичный прием, что она вам сесть предложила, или может поздоровалась? Обдираловка чистой воды! Я человек от медицины недалекий, но слышать от врача "нейрончики глаза запомнили вашу царапину" просто нелепо! И это от врача с 23-летним стажем!

11.02.2011 11:38:35
Помог ли отзыв?
Большое спасибо Лезер Ксении, очень хороший врач, восстановила кожу лица за месяц, прекрасный результат. И большое спасибо Козлову С. А, прекрасный лор. Вылечил нос после 7 лет капания сосудосуживающими препаратами. Результатом довольна.
Клиники рядом
метро Октябрьское поле
метро октябрьское поле
метро полежаевская
метро полежаевская
метро полежаевская