Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №1 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.12.2018 02:16:02
Помог ли отзыв?
Не раз обращалась к отоларингологу на Воронцовской, 19а. И сама, и муж туда ходил. Мы оба довольны уровнем помощи и в целом клиникой. Оба попадали к доктору Бембеевой, могу сказать, что она отличный специалист, решила мою застарелую проблему с ушами и не гоняла на ненужные обследования. Уровень оказания помощи на высоте, я довольна. Планирую заключить с клиникой договор на долгосрочное обслуживание.

27.11.2018 20:45:07
Помог ли отзыв?
Приехал сегодня на ул. Воронцовскую, д. 19 по страховке с обычной простудой, чтобы открыть больничный на пару дней. Терапевт Таволжанская Т. В. прописала таблеток на 2000 р., отправила делать зачем-то анализ крови и к лору. Больничный то нужен, пошел.
Расцениваю это как некомпетентность, т. к. при этом она говорила, что не хочет рисковать, а у меня даже температуры не было. Хорошо, что лор сегодня работал, а то пришлось бы ехать второй раз (больничный 3 дня), кстати то, что ехать далеко (за МКАДом живу) её не волновало и посоветовала обращаться в другую поликлиннику. Вообщем странное обслуживание какое-то для платного.

17.07.2018 23:23:33
Помог ли отзыв?
Второй год обслуживаюсь в этой поликлинике (чаще всего посещаю врачей в филиале №1 на Воронцовской, но и в другие филиалы также ходила, причем обслуживалась как по программе ДМС, так и разовыми посещениями между контрактами) и в целом довольна. Да, как и в любой организации, есть хорошие специалисты, а есть не очень. Но, уважаемые читатели, не надо забывать, что помимо профессионализма и квалификации специалиста, есть также и субъективная оценка, Ваша оценка того или иного врача. У меня, например, остался негативный осадок от гастроэнтеролога Курмановой Д. М. (филиал №1), хотя она считается хорошим специалистом, и я знаю людей, кто ею доволен. При этом осталась очень довольна Черткоевой Натальей Николаевной из филиала на Севастопольском. Большое ей спасибо за профессиональную помощь и человеческую приветливость! А еще я от всего сердца хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО массажисту Тарской Светлане Владимировне (ф-л №1)! Если бы не ее чудесные руки, глубокие познания, а также чуткость, доброта и приветливость я до сих пор страдала бы мигренями и болями в спине! Но помимо медицинских процедур, Светлана Владимировна Большой Мастер и в области коррекции фигуры, что в сочетании с глубокими познаниями в области физиологии дает не разовый, скоротечный эффект, а прекрасный долгосрочный результат здоровья и красоты тела! Я от всей души желаю Светлане Владимировне здоровья, успеха и долголетия!
Я пишу этот комментарий для того, чтобы поделиться несколькими примерами из своего опыта обслуживания в этой сети поликлиник и сказать спасибо специалистам, к которым я обращалась. И надо помнить, что всегда и везде (будь-то врачи в платных клиниках или в муниципальных поликлиниках, юристы или сотрудники паспортных столов) встречаются люди, для которых основной целью является не выполнение своих обязанностей, а получение максимальной выгоды, невзирая на результат, а порой и банальное равнодушие и нежелание что-либо делать. Но Вас никто не заставляет слепо следовать всем указаниям и платить за все возможные обследования. Если у Вас возникли сомнения, посоветуйтесь с врачом, попробуйте с ним разобраться в том, что Вас смущает или настораживает. А если у Вас все же не получилось наладить контакт с доктором, и сомнения остались, Вам никто не мешает обратиться к другому специалисту. Не надо думать, что если Вы платите, то любой специалист будет для Вас хорошим и все будет всегда «отлично». Всегда есть несколько факторов, и в том числе фактор субъективности. И, как и везде, путем проб и ошибок, Вы всегда найдете специалиста, которому Вы сможете доверять. А эта сеть далеко не самая плохая…
Удачи Всем и крепкого здоровья!

03.04.2018 09:51:05
Помог ли отзыв?
Не понравилось то, что было куча не нужных назначений от врача, так же само отношение персонала не самое дружелюбное. В Семейном докторе наблюдалась около года по ДМС. Как только появилось возможность перейти в другую клинику, так сделала. Несколько месяцев наблюдаюсь в Ниармедике, не знаю, как будет дальше, но первое впечатление о клинике и о врачах сложилось хорошее. В особенности гинекологом Стариковой довольна, прям хороший врач.

30.03.2018 20:18:22
Помог ли отзыв?
Сегодня была на приёме у стоматолога, Воронцовская, д. 19а, Орловой Натальи Васильевны. Моя страховая компания не корректно записала меня на приём к врачу, за 15 минут до окончания работы врача и клиники. Наталья Васильевна не произнесла ни слова упрека в мой адрес, задержалась на работе и очень аккуратно удалила зуб. Вот это и есть настоящий ДОКТОР и ПРОФЕССИОНАЛ! Наталья Васильевна, дай Вам Бог здоровья! Спасибо Вам большое!

08.02.2018 18:43:34
Помог ли отзыв?
Пару месяцев назад со мной произошел любопытный случай в поликлинике на ул. Воронцовской. Дело было вечером, делать было. На самом деле потеряли мои анализы, в ситуации разобрались и предложили бесплатно их повторить. Т. к. это произошло второй раз на моей памяти, я решила накляузничать и по рекомендации поднялась на верхний этаж к дежурному руководителю. Дежурным руководителем оказалась унылая особа, напряженно всматривающаяся в экран компа в самом углу кабинета. Мельком взглянув на меня и не ответив на мое "Здравствуйте!", буркнула: "Подождите" и опять уткнулась в экран. Озадаченная таким приемом, я вышла и ждала минут 5-7 после чего рискнула опять открыть дверь кабинета, где опять увидела сгорбленный силуэт над компом (похоже у девицы плохое зрение, но очками не пользуется). С неохотой оторвавшись от "важного" занятия и с крайним недовольством выслушала мои претензии, покивала для вида и дав понять, что разговор окончен, развернулась ко мне спиной и опять уселась за комп. Тут мое женское любопытство не выдержало и я заглянула в экран - это был сайт С КРУЖА-А-А-ВНЫМ БЕЛЬЕМ! Конечно, это ВАЖНЕЕ, чем какая-то надоедливая пациентка! В регистратуре узнала, что это целый зам. глав. врача с простой фамилией Иванова! Во как!

17.08.2017 05:36:12
Помог ли отзыв?
Решили не рисковать и купить полис на обслуживание ребенка здесь, а не надеяться на государственную поликлинику. Ребенку уже 1,5 года. Наблюдаемся здесь и очень довольны. Всегда быстро, сделают все анализы и прививки.

25.06.2017 02:50:44
Помог ли отзыв?
В целом клиника нам нравится, обслуживаем там ребенка уже 3 года, полный контракт. В этом году по семейной скидке заключили контракт и на меня. И все меня устраивало до вчерашней встречи с данным, так называемым доктором. Я пришла в свой филиал закрывать больничный, у нас там работают адекватные доктора, но Таволжанская в этот день, видимо, кого то у нас подменяла. Уже когда я сидела ждала свою очередь, я услышала, как она орет на пациентов, которые были до меня. Мне это сразу не понравилось, но делать нечего, пришлось идти. Таволжанская зачем то попросила меня полностью раздеться до пояса, не понятно чем ей помешал бюстгалтер, может у нее фетиш такой, не знаю. Суть не в этом. Я сказала, что пришла закрывать больничный, на что она мне заявила, что не закроет мне его. Никакие доводы ее не убедили. Начну с того, что мне на больничном не платят, поэтому для меня это было очень важно закрыть больничный, доктор же начала орать, что нужно ужаться, не есть икру, а покормить ребенка макаронами, но она меня не выпишет ни при каком раскладе. Я, конечно, рада, что так называемый доктор, может позволить себе кушать икру, и может как раз ей стоит ужать свои амбиции и покушать немного макарон... Какое она имеет вообще право мне такое выговаривать? Ладно, уперлась она рогом, я поняла уже, что она меня не выпишет. Дальше больше. Пришло время назначений...Тут я вообще выпала в осадок, т.к. поняла,что она совершенно некомпетента!! Увидев анализ крови, она стала визжать, что у меня ужасная кровь. Я свою кровь видела, обычная вирусная кровь, которую я сдавала на третий день болезни, а выписываться я пришла уже на 7й день. Я сказала, что кровь я свою видела, ничего в ней ужасного нет. Доктор стала орать, что у меня Эпштейн-Барра (на минуточку, этот самый Эпштейн-Барра есть у 95% населения и его никак не нужно лечить, любой адекватный доказательный доктор это прекрасно знает), анализ на которого стоит не малых денег. Конечно, анализ этот я сдавать не стала. Она хотела еще впарить мне какой то платный анализ, от которого я тоже отказалась. Она еще больше начала возмущаться, грозиться мне пневманией и прочими заболеваниями. (к слову, я так же делала рентген, который тоже показал, что все в норме). Дальше она выписала огромное количество ненужных лекарств, такое чувство, что она выписала все что знала. Начиная с кучи фуфломицинов (которые не имеют доказанной эффективности), горчичники! (из какого она века?? горчичники так же не имею доказанной эффективности) и антибиотик! На мои возражения о том, что антибиотики не назначают при вирусной инфекции (а как мы помним именно вирус показал анализ крови) та стала орать еще больше, что я заработаю все возможные заболевания, если не буду принимать антибиотик.... У меня просто нет слов... Не советую ходить к этому горе доктору никому, ничего толкового она вам не назначит, она совершенно некомпетентна. Я не понимаю зачем клиника держит этого "специалиста", к докторам она имеет очень отдаленное отношение.

24.05.2017 02:32:13
Помог ли отзыв?
Приятно, что в «Семейном докторе» существует система накопления скидок. Семья у нас большая, трое детей, поэтому посещать клинику приходится довольно часто. За последний год мы сэкономили довольно много денег. Приятно, когда к пациентам, особенно постоянным, так тепло относятся.

09.02.2016 10:15:48
Помог ли отзыв?
Был с ребенком на приеме у доктора Быстрыгина. Все понравилось, хороший доктор быстро провел ряд обследований и поставил диагноз. Назначил анализы аж на 8 тыс руб., дороговато. Буду делать в районной детск. п-ки бесплатно.
А вот дальше, как в к/ф: ложки нашлись, а осадок остался. После посещения клиники их служба по работе с клиентом в течении трех дней названивала мне узнать мое мнение. Трубку я не брал, тк заболел ангиной и говорить не мог. На четвертый день звонки достали и я ответил девушке, что сейчас не могу отвечать на вопросы тк сильно болею. На что девушка сказала: в следующий раз к нам придете, мы вам то же так ответим. Думаю больше не приду.

13.01.2016 04:17:00
Помог ли отзыв?
обслуживаюсь в клинике уже более 6 лет, все нравилось до некоторых пор. сильно упало качество обслуживания. обращаюсь только ради нескольких грамотных специалистов которые не разводят на дорогие анализы и внимательны к пациентам. очень хорошие специалисты уролог Лукьянчиков, гинеколог Крюченкова, Левандовская, Бадалова, Бастрыгин, офтальмолог Дан. а про анализы, да, назначают дорогие и много соглашайтесь но озвучивайте что будете делать в другом месте;))

13.10.2015 17:51:21
Помог ли отзыв?
Записалась на прием к офтальмологу в поликлинику на Воронцовской. Просидела в очереди 30 минут после назначенного времени. После чего врач Лосева Светлана Викторовна вышла из кабинета и сообщила ожидающим пациентам, что ее рабочее время закончено, принимать она больше никого не будет и вообще "мне надо в Собес". Записаться к другому специалисту на ближайшие дни не удалось, полная запись на неделю вперед.
На анализы разводят по полной программе.
И еще. Полгода назад моему трехлетнему ребенку молоденькая медсестра с трясущимися руками делала забор крови из вены. Расковыряла всю ручку, ребенок кричал и плакал на всю поликлинику, кровью были залиты ребенок, я и муж. На мои жалобы в регистратуре пожали плечами.
Вообще не первый год по договору ДМС в этой поликлинике, есть неплохие врачи, но последние полгода качество услуг резко ухудшилось. Записаться раньше, чем за неделю-10 дней нереально, организация очень плохая, приходишь к назначенному времени и сидишь в очереди 30-50 минут. Были случаи записи на одно и то же время 2-х пациентов. Буду менять поликлинику.

04.09.2015 00:40:30
Помог ли отзыв?
В данной поликлинике побывала практически у всех гинекологов на приеме. Есипова Елена Петровна не просто замечательный специалист своего дела, она прекрасный человек! Я бывала в разных клиниках, и, действительно, очень много врачей разводят на бабки. От Есиповой этого ожидать не стоит. Каждые анализы и указания по лечению я перепроверяла у своей сестры, которая работает гинекологом только в другом городе. Есипова не назначает дополнительных ненужных анализов, собственно, для меня это важно, поэтому хожу к ней уже второй год. Лечит по делу, качественно, без лишних телодвижений. Советую только к ней. Просто запомните эту фамилию, вдруг уволится. Беременность я точно у нее буду наблюдать!
Не стоит ходить к хирургам на Воронцовской - хамы те еще, в регистратуре дамы медлительные глазазакатывающие - неприятно. Отсутствие кондиционеров в клинике просто возмущает. Бешеные бабки платим за услуги, а элементарные вещи поставить не могут.

13.12.2014 12:23:01
Помог ли отзыв?
Обращалась однажды к ЛОРу. Выписал кучу дорогущих анализов, деньги были потрачены немалые. В результате врач даже не вспомнил о них и не посмотрел на повторном приеме. Ознакомился только после моего недоуменного вопроса, а зачем собственно были те анализы?

Остерегайтесь!

14.07.2014 00:40:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Вожу ребенка на осмотры в 5 филиал на баррикадной, очень нравится конкретная клиника, но к сожалению наш офтальмолог Фокина Полина Александровна уволилась, по ее совету записались на первый филиал к врачу Дан Ирине Владимировне и сегодня с ребенком (4 месяца) проходили у нее осмотр. Довольна врачом и осмотром, так как она сразу нашла подход к ребенку (а для меня это очень важно), за весь прием (около 20 мин.) он не капризничал и спокойно перенес все процедуры. Ирина Владимировна, без спешки и подробно отвечала на интересующие меня вопросы связанные с астигматизмом. Будем наблюдаться теперь у этого врача.

18.11.2013 20:00:04
Помог ли отзыв?
В феврале обращалась к ЛОР врачу на Воронцовской. Видимо, с программным обеспечением в поликлинике все совсем плохо раз пытаясь справиться с рабочей программой врач начала ругаться матом не стесняясь присутствия пациента. Такого себе не позволяют даже уборщицы в бесплатных районных поликлиниках, очень разочарована. Обидно, что за это приходится платить деньги и не малые.

29.10.2013 21:24:12
Помог ли отзыв?
Хорошие специалисты, гинеколог Бадалова А.С., и другие, но если вы обслуживаетесь по страховке, с вас всегда пытаются надрать денег, особенно у стоматолога. Я была на консультации у стоматолога, сделали снимок, записали на лечение, пришла, объявили, что лечение в страховку не входит и мне это будет стоить 7т.р. Связалась со страховой, сказали, что назначенное лечение в страховку включено, предложили прислать гарантийное письмо, но мне уже не хотелось к ним идти, прикрепилась к другой стоматологии

11.09.2013 06:49:00
Помог ли отзыв?
Прочитала отзывы о поликлиниках сети Семейный доктор и просто ужаснулась. Это как впечатление от заморских отелей - сколько людей, столько мнений. Могу сказать, что ужас был, когда в поисках лечебной физкультуры мы обратились в районную детскую поликлинику на Коломенской. Это как с Луны на Землю (можно даже не комментировать).
В "Семейный доктор" на Борисовском проезде и на Воронцовской обращались с ребенком много раз и разочарованы не были. Начать с того, что в гос. пол-ке дефицит "узких" специалистов. Здесь же удобно тем, что в любое время дня можно позвонить в справочную и узнать где, в какой из поликлиник есть нужный специалист и в нужное время.
Прием ребенка всегда ПРЕДЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ и по времени достаточный (В Коломенском мед. центре, например, через 15-20 минут приема говорят "финиш", даже если ситуация требует).
Сначала на Борисовском проходили диспансеризацию перед школой. Расписание по телефону согласовали так, что ребенок без очереди проходил из кабинета в кабинет. Врачи дали исчерпывающие консультации по всем вопросам. Никто ничего не навязывал и денег не вымогал, это честно.
Потом решили у хирурга подрезать уздечку язычка (для правильности звукопроизношения звука "Р"). Все прекрасно; приятно, что милый детский уголок с игрушками скрасил эмоции ребенка и оказался весьма кстати. Позднее были у офтальмолога, зубного, хирурга, уролога, кардиолога, дерматолога и, конечно же, педиатра.
Так, к дерматологу, например, пришлось обратиться после одной из поездок по Африке. Сын сдал анализ, буквально через день был готов результат, который подтвердил диагноз врача. Врач подобрала мазь и буквально в считанные дни все прошло. Ничего лишнего, никаких навязываний.
Отношение самое хорошее! Также сдавал ребенок в поликлинике и анализы. Мы, как родители, хотели, например, узнать группу крови сына и не могли уговорить его сдать для этого кровь из вены. Медсестра на Воронцовской как-то сделала все довольно приятно, по-доброму (хотя в коридоре было несколько человек из очереди, каждый из которых спешил как всегда.), и слова необходимые нашла девушка и на мед. инструментарии подобрала детскую символику. В результате ребенок вышел из кабинета улыбающимся! (они еще успели вертолетиком поиграть!) (К слову сказать, на днях ребенок сдавал биохимический анализ крови в районной поликлинике рядом с домом. Сын бодро вошел, а потом долго плакал. Хотя обычно с ним этого не бывает. Не ожидал резкого обращения какой-то гастрабайтерши с длинным шприцем!)
Я понимаю, что иногда дорого посетить частную поликлинику и врачи бывают разные. Но, тем не менее, не могу согласиться со столь резкой оценкой сети поликлиник "Семейный доктор". Мы остались действительно очень и очень довольны. Спасибо мед. персоналу, мы помним Ваше ДОБРО!

20.06.2013 02:49:08
Помог ли отзыв?
Уже давно являюсь пациентом «Семейного доктора» и меня удивляет, что кто-то остаётся недоволен их работой. Нет, я не говорю, что они идеальны, накладки у все бывают, но, тем не менее, все очень качественно и профессионально.

19.01.2013 20:52:36
Помог ли отзыв?
Отдельное спасибо заведующей отделения на Воронцовской. Профессиональный и деликатный доктор - Елена Евгеньевна (фамилия?). Быстро, четко "разрулила" ситуацию, даже объяснила мне, в чем и где я не права. Хотя за 5 мин. до этого, я была готова разорвать всех! Прошу прощения. Сорри. А, что до обслуживания - все четко, гинеколог, УЗИ, анализы и т. д. И что-то не верится в отрицательные отзывы, которые здесь, на форуме. Может "Семейный доктор" с кем-то путают?

01.11.2012 10:37:44
Помог ли отзыв?
В филиале на Воронцовской очень хорошие врачи УЗИ. Это: Ауслендер Дмитрий Михайлович, Толстых Юлия Борисовна, Толстых Олег Семенович и Федотова Галина Викторовна (которая, к тому же, очень позитивный, приятный человек). Также, хороший гинеколог Крюченкова Наталия Владимировна, терапевт Денисенко Ирина Валерьевна. Правда, в последние два года очень много хороших врачей ушло: (

31.10.2012 20:01:01
Помог ли отзыв?
В данной поликлинике побывала практически у всех гинекологов на приеме. Есипова Елена Петровна не просто замечательный специалист своего дела, она прекрасный человек! Я бывала в разных клиниках, и, действительно, очень много врачей разводят на бабки. От Есиповой этого ожидать не стоит. Каждые анализы и указания по лечению я перепроверяла у своей сестры, которая работает гинекологом только в другом городе. Есипова не назначает дополнительных ненужных анализов, собственно, для меня это важно, поэтому хожу к ней уже второй год. Лечит по делу, качественно, без лишних телодвижений. Советую только к ней. Просто запомните эту фамилию, вдруг уволится. Беременность я точно у нее буду наблюдать!
Не стоит ходить к хирургам на Воронцовской - хамы те еще, в регистратуре дамы медлительные глазазакатывающие - неприятно. Отсутствие кондиционеров в клинике просто возмущает. Бешеные бабки платим за услуги, а элементарные вещи поставить не могут.

27.08.2012 14:20:43
Помог ли отзыв?
Летом 2014 года я лечила зубы у доктора Султановой в поликлинике 1 на ул. Воронцовская. Доктор очень приятная и обходительная, располагает к себе и я была очень довольна, что попала к такому специалисту (как я тогда ошибалась).
К сожалению, радость моя была не долгой, так как после лечения зубы стали натирать мне щеки так сильно, что было больно есть. Я конечно обратилась к врачу с такой жалобой, она просто подшлифовала пломбы. Вскоре Султанова ушла в декретный отпуск и мне пришлось обращаться к другим стоматологам этой клиники. Все как один (включая заведующую стоматологическим отделением) пожимали плечами, мол пломбы стоят отлично, механическая травма в следствие неправильной постановки исключена, а причина во мне. Приписали мне кучу диагнозов и отказались переделывать работу своей коллеги. Через полгода мучений я за свой счет перелечила зубы и! о чудо! проблема ушла. Кроме того, когда стоматолог в другой клинике переделывал мне пломбы, оказалось, что мадам Султанова не удосужилась положить изоляционные прокладки под световые пломбы, но не забыла заботливо вписать их в счет на оплату. Что за материалы используют стоматологи Семейного доктора остается только гадать. Советую не прибегать к услугам стоматологов Семейного доктора, если вам дорого ваше здоровье и нервы.

25.08.2011 23:23:53
Помог ли отзыв?
Брали контракт на первый год ребенка с мая 2009 по май 2010. Обслуживание, вакцинация, плановые и внеплановые осмотры, сами врачи -все на высоте, однако вот на 2й год уже брать не стали из-за непонятной (по мне) завышенной стоимости обслуживания, первый год окупился с лихвой, а вот за не столь частые плановые визиты и т.д. - стоимость непомерно высока. В итоге ездим в клинику, если вдруг необходимо сделать/узнать оперативно, тут реально быстро обслужат-подскажут, ну, а так же при необходимости можно приобрести и лекарства в аптеке у регистратуры, если что.

16.06.2011 03:30:23
Помог ли отзыв?
В клинике Семейный доктор. У меня ДМС, посещала поликлинику № 1 на Воронцовской и там познакомилась с чудо-специалистом Таволжанской Т. В. Доктор просто жесть, начиная с неопрятного внешнего вида: грязные волосы, руки и запах пота (май, жара), к этому еще полное отсутствие врачебной этики и мозгов! Я была на приеме у гинеколога и узнаю, что беременна (5 недель)! Чудо, радость переполняет! Доктор направила меня к терапевту потому, что у меня была простуда (насморк, кашель, фарингит). Сказала ничего страшного, на фоне беременности упал иммунитет, но нужно подлечиться. Ну, вот я в кабинете у чудо-терапевта (кстати, запись к ней есть всегда, почему меня это не насторожило в тот момент). В общем все начиналось вроде так ничего, потом я ей говорю, что я беременна и, что мне нужно лечение согласно моего положения. Т. В. начала возмущаться, что я ей тут указываю и выписала мне антибиотиков целый список во все дырки (извините за выражение), но больше всего меня возмутил сильный антибиотик Сумамед (в инструкции четко указано, что Сумамед при беременности противопоказан в первом триместре). Я ей сказала об этом, что я не буду принимать антибиотики и прошу назначить лечение, которое можно при беременности без антибиотиков, может травки или гомеопатию. Доктор пришла в бешенство, и начала на меня орать (за мои же деньги в частной клинике), что "зачем мне эта беременность, которая начинается простудой и ничего хорошего не будет, а лечиться надо антибиотиками, т. к. у меня страшный вирус" (хотя вирусы антибиотиками не лечат), неизвестно, останусь ли я беременной! Я не стала ее больше слушать, выбежала вся в слезах и пошла на ресепшен, чтобы рассказать о "чудо-докторе", они не удивились, но когда прочитали лист назначений для беременной, то в два голоса сказали: "Вам нужно к другому доктору, эти препараты противопоказаны в вашем случае", и порекомендовали мне Дмитриеву Валентину Александровну (клиника СД на Баррикадной). Хорошо, что я попала к этому замечательному доктору, которая меня успокоила и назначила всего 2 препарата: гомеопатический для горла, и на травах настойку для полоскания горла, промывание носа! Посоветовала быть больше на солнце и наслаждаться моим положением! Вот так! Через три дня я была здорова! Спасибо Вам, Валентина Александровна, за вашу чуткость, внимание, позитивное отношение к пациентам и профессионализм! Вот такой должен быть доктор! "Страшный вирус" (обычная простуда) не помешал мне родить здорового малыша и страшно подумать, если бы я тогда начала лечение по назначению г-жи Таволжанской Татьяны Васильевны! Господь отвел! Обходите стороной этого тупого доктора, которая лечит простую простуду у беременных антибиотиками, на большее образования не хватает и это в частной клинике! Просто жесть, я считаю! В заключении хочу сказать, что клиника Семейный доктор испортилась и превратилась в обычное сельпо, где тебя разводят на деньги тупые врачи со сомнительным образованием!

18.04.2011 18:24:45
Помог ли отзыв?
В апреле 2016го писала жалобу о сексуальном домогательстве уролога Лукьянчикова Дениса Владимировича на имя глав. врача Босиевой О. А. Разбираться в истории никто не стал. Сомневаюсь в психическом здоровье врача. Рассказывал "пикантные" истории о других пациентках и меня просил делать вещи, мягко говоря, не имеющие отношения к моему заболеванию.

02.04.2011 22:48:06
Помог ли отзыв?
Была на приёме у врача-дерматокосметолога-Левандовской Н.В. Что могу сказать. Врач совершенно некомпетентный. Врач высокого мнения о себе. Как её можно назвать ведущим врачом, учитывая,что она на приёме даже моё лицо не потрогала руками, не включила лампу и даже до меня не дотронулась!? Зато! Выписала кучу анализов, которые на моё лицо совершенно никак не влияют, на 4.000 рублей, и анализы сделать желательно в клинике "семейный доктор". Пошла раскрутка. Диалог с этим врачом было вести очень неприятно. Я бы никому ее никогда не порекомендовала бы. Ищите другого дерматокосметолога. Она вам ничем не поможет.

15.02.2011 03:09:07
Помог ли отзыв?
Была в Семейном докторе на Воронцовской. Сама клиника очень не понравилась, особенно регистратура. Посещала врача-уролога, Лукьянчикова Дениса Владимировича. Отличный врач и человек. Быстро поставил на ноги, верно поставил диагноз, эффективно составил программу лечения. Настоящий профессионал и знаток своего дела. Помимо профессионализма отметила его вежливое и теплое отношение к пациентам. Очень понравился, буду советовать всем знакомым и друзьям. Спасибо Вам большое!

02.02.2011 14:56:54
Помог ли отзыв?
Посещали с сыном 12.01.2013 уролога Лукьянчикова Дениса Владимировича в поликлинике №1 на Воронцовской улице. Всем советую: врач высокопрофессионален, знает свое дело, сразу увидел причину нашей проблемы (у ребенка шел воспалительный процесс), назначил правильное лечение, что в наше время очень важно.
К данному врачу обращались уже не первый раз. До этого были у него 28.02.2010 года - тоже очень довольны. Врач внимательный и знающий. Ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации.
Вообще, данная поликлиника нам очень нравится. Обращались также в этой поликлинике к гастроэнтерологу и дерматологу. Остались очень довольны.
Клиники рядом
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская
метро таганская
метро кожуховская