Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №13 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

24.12.2018 13:49:28
Помог ли отзыв?
Плохая клиника: 1. рентген сделали не качественно, по результату которого ничего не определили. 2. обслуживание через пень колоду, администраторы вечно витают где-то, очереди такие же как и в гос. поликлиниках, отношение к пациентам на том же уровне. 3. Врачи очень любят пациентов отправлять к своим коллегам, даже если пациентам не нужна помощь этих специалистов и, конечно же, повсеместно разводят на анализы и различные дорогостоящие препараты. Сам больше никогда не обращусь ни в один филиал этой сети!

02.05.2018 18:46:20
Помог ли отзыв?
Посещаем клинику не первый год, обращались к лору и хирургу. Остались в полнейшем восторге. И тут нам понадобилась помощь педиатра. Записались в клинику на добролюбова. Из-за пробок опоздали на прием на 7 минут, потом потратили 3 минуты на ресепшн, чтобы узнать в какой кабинет надо пройти. В результате подошли к кабинету, опоздав на 10 минут к назначенному времени. Каково было удивление, когда врач нас принять отказалась, сказав, что у нее запись каждые 15 минут. Дорогие мои, за 15 минут можно только раздеть ребенка и одеть, а когда же врачу проводить манипуляции с ребенком? когда его послушать и когда посмотреть горлышко? В конце концов когда выслушать на что мы жалуемся??? Врач совершенно не приветлива, хотя я с самого начала я с ней была вежлива и улыбчива. Потом, когда мы были еще на ресепшн - она (врач) продефилировала мимо нас, даже не удостоив нас взглядом, не хватало только короны на голове. Петрова Марина Николаевна, имхо вы ошиблись с выбором профессии, вам уж точно не с детками работать надо, вам надо справки выдавать в ЕРЦ и отшивать там бабушек, с вашей манерой общения.

01.01.2018 05:55:22
Помог ли отзыв?
Неплохая клиника. Видно, что стремятся к европейскому стандарту. Чисто, пока новое оборудование. Врачи улыбаются. Очередей нет. Деньги, конечно, платишь не малые, но если эта клиника будет и дальше позитивно развиваться — я на своем здоровье экономить не буду.

18.12.2017 20:42:20
Помог ли отзыв?
Чудесное обслуживание. Наблюдаюсь по беременности. Приятный и квалифицированный персонал. Доступные цены.

16.05.2016 13:50:16
Помог ли отзыв?
Являюсь частой пациенткой в клинике, не по предпочтению, а по близкому проживанию с ней. И хотелось бы отметить (мягко говоря) не добросовестную работу медицинских сестер. Не удивляйтесь если вас выпроводят с процедуры за пол часа до обеда (при том там не одна сестра, как я заметила) С таким поведением столкнулась впервые. Простите, но куда смотрит руководство? в следующий раз на капельники я намерена пойти в другое место. Более того, удивило то, что медсестра могла заменить назначение врача. В ВЕНУ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ! истыкали всю руку, попали с 10го раза. К специалистам претензий особых нет. Только часто меняются.

21.02.2016 08:32:35
Помог ли отзыв?
Хожу в эту клинику уже много лет! Конечно достойных врачей там осталось мало,но хочется выразить отдельную благодарность терапевту Камаловой О.В.,стоматологу
Хакуновой А.Р. и девочкам из процедурного кабинета,такого внимания и терпения ко всем пациентам я еще не встречала!!!Наверное на них и держится эта клиника.

30.04.2015 19:22:09
Помог ли отзыв?
обратилась в поликлинику с такой проблемой,-болела левая щека,десна и левая сторона горла,все опухло. Меня отправили к врачу Юденкова Вера Борисовна,которая при дневном свете заглянула в горло и поставила диагноз-гнойная ангина(за ето я оплатила 3000),приписала лечение(2000руб). На следующий день мне стало хуже,щека еще больше опухла,я обратилась в другую клинику и оказалось что у меня никакой гнойной ангины нет, а растет зуб мудрости,который и дал опухоль и боль.Мне кажется что таких поликлиник и врачей не должно быть совсем,они не думают о здоровье клиентов,а только о том как набить свои карманы деньгами.Я выбросила 5000 руб. на ветер из-за халатности врачей. Не советую посещать сеть этих клиник.

31.03.2015 02:46:02
Помог ли отзыв?
Имел неосторожность обратиться в клинику «семейный доктор», конкретно к хирургу Килейникову С.Б. УЖАС!!! Такое впечатление, у него не все в порядке с психикой. Он ярый антисиммит, на протяжении всего приема, он только и говорил, что у нас в стране во все виноваты евреи, такое впечатление, что он совсем забыл, зачем я к нему обратился. А уж о его назначениях, вообще молчу. Вышел и решил для себя, к нему больше ни ногой. Хотя девочки в процедурном очень внимательные и обходительные.

25.03.2013 19:07:50
Помог ли отзыв?
Вот пожалуй и я поделюсь отзывом об этом медицинском заведении.
Дитё подрастает, пришло время оформлять медицинскую карту для детского садика.
Выбрала филиал на Добролюбова, поликлиника №7. По телефону составили график визитов и согласовали график также по телефону.
Из-за того, что я уже вышла из декрета и работаю первое посещение поликлиники было в воскресенье. Оформили договор, заплатила я 6900 рублей за медицинскую карту в садик. В эту стоимость входили необходимые анализы и посещение необходимых врачей.
И так офтальмолог нареканий не вызвала. Осмотрела ребенка как положено.
Педиатр в основном рассказывала про вакцины, смотреть ребенка начала только после того как я спросила будет ли она осматривать моего ребенка. Осмотр был минимальный. Послушала дыхание и взвесила.
Пришли к неврологу и та отказалась нас принять, так как на дворе 04 августа, а договор оформлен 05 августа (дата проставляется программой автоматически в договоре при его оформлении). Ок, спустилась в регистратуру, объяснила ситуацию. Хорошо, что девушки успокоили своего невролога, а мне объяснили про особенности своей программы на компе. Прием состоялся, нареканий к осмотру ребенка нет.
Далее приезжали на осмотр к дерматовенерологу. Врач спросила про болезни и аллергии ребенка. Я ей рассказала. Спросила и еще про какую то болезнь, а я ее не знаю и не слышала про нее. Ну не болел ребенок этим. Ест-но спрашиваю у врача что это за болезнь. В ответ соответствующим тоном: а вы вообще кем ребенку то приходитесь? Опа, а тут еще и хамят в легкой форме. Отвечаю кем прихожусь. Далее видимо на фоне моего незнания инфекционных болезней, врач заподозрила у моего ребенка инфекционное заболевание и предложила тут же сдать анализ крови за 3000р. Я спросила насколько опасно заболевание и сказала, что дома посоветуюсь сперва с мужем. В итоге дома все дружно изучали признаки этой болезни и осматривали дитя. Ничего не нашли. Анализ не сдали.
Далее посетили уже другого педиатра, хирурга, стоматолога и лора.
К лору, стоматологу нареканий нет, ребенка осмотрели как положено.
Хирург, честно, мне не очень понравился. Сложилось впечатление, что ему не интересно работать. Распиналась, рассказывала про особенности ребенка, задавала вопросы. В обратку получала какие то стандартные ответы, а ждала рекомендаций, если честно.
Педиатр. Ребенка осмотрела добросовестно, дала рекомендации, спросила все про здоровье малыша. Осмотрела его с ног до головы буквально. В целом рекомендации этого педиатра совпали с рекомендациями другого педиатра не из этой клиники. Но столкнулась опять с тем, что просят сдать кучу анализов. Например, педиатр предложила сдать анализ крови на глисты за 3900р, хотя анализ кала в норме. Сказала, что анализ кала обычно неточный, а анали крови более точный.
В целом, сложилось впечатление, что не все врачи там хорошие специалисты. Сотрудники данной клиники активно пытаются пациентам навязать сдать кучу анализов.
В итоге карта на руках. Потрачено 6900р.
Все таки наблюдаться при необходимости будем в детской поликлинике УДП РФ на Цандера, 5.
А эта клиника хороша для получения справок.
Серьезные заболевания лечить там не стала бы.

11.07.2012 21:21:18
Помог ли отзыв?
Не стесняясь тянут деньги, назначают ненужные процедуры и обследования, ставят ложные диагнозы, причем, не прямо, а как бы предположительно (в распечатках всё под вопросительными знаками). Пугают мам возможными серьезными болезнями детей, назначают малышам компьютерную томографию - мощное рентгеновское излучение, крайне опасное для жизни, причем без особых показаний на это. Врач-уролог в грязном-грязном халате, не стирал год точно! Аппарат УЗИ - одно название, врач с трудом пытается что-то рассмотреть в "каше" на экране и строит догадки: может это то, а может это... Для сравнения, в другой клинике я - человек без медобразования - четко увидела на экране орган со всеми стеночками, прожилочками. За педиатра, узи, анализы и уролога отдали 7500 р. - помощи ноль, проблема не решена, диагноза нет, выписали гомеопатию при остром воспалении.

26.09.2011 18:13:46
Помог ли отзыв?
Я клюнула на предложение «2 врача по одной цене», которое действует до 31 декабря 2013 года. То есть, всего за 1000 рублей посетить 2-х специалистов на выбор. Я записалась на прием к двум врачам в один день, как мне сказали в эту сумму войдут консультация, осмотр и назначение лечения… Все анализы у меня были на руках и я рассчитывала уложиться, но на всякий случай взяла с собой 5500. Приехала в клинику на Добролюбова, в регистратуре мне подтвердили мой прием и оформили по паспорту, а оплачивать сказали потом, после посещения… Меня это немного насторожило и не зря… Сначала я зашла к одному врачу, побеседовали, я рассказала о своей проблеме, обследования и схемы лечения не было, возможно потому, что я предупредила, что по акции. Я осталась довольна, замечательная женщина, дружелюбная атмосфера… Следующий кабинет напротив- гинеколог. Консультация, осмотр на кресле и… взятие анализов, о котором меня даже не предупредили. В итоге, когда озвучили сумму я чуть сквозь землю не провалилась, таких денег у меня с собой не было! Пришлось звонить знакомому и просить подвести деньги в клинику! Такого случая у меня никогда в жизни не было! Меня просто поставили перед фактом, что я должна столько-то, но я не заказывала никаких анализов, притом еще за взятие каждого мазка по 490 рублей! Я даже не знала, что у меня эти мазки взяли при осмотре! Вот так меня развели на бабки! Еще и в долги влезла!

14.05.2011 14:38:56
Помог ли отзыв?
Делал пару простых анализов на Баррикадной и Добролюбова. Из-за их простоты, профессионализм врачей не оценю. Но организация в целом показалось отвратительной - хамоватый персонал, "глюки" в компьютерной системе, непонятные цены. Например, приём у терапевта перед прививкой, где у вас только лишь спросят, не больны ли вы в данный момент - 1600 руб. (+ сама прививка, на неё цена адекватная). Сравниваю с прочими московскими клиниками, платными и бесплатными. Так что... в целом... вроде всё как обычно, но остаток мерзкий.
Клиники рядом
метро Марьина роща
метро ВДНХ
метро марьина роща
метро марьина роща
метро ВДНХ