Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №12 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.02.2019 09:34:15
Помог ли отзыв?
Лечу гайморит у ЛОР врача Уделько Александра Владимировича. По-моему хороший врач, решил написать пару хороших слов о нем и обо всей клинике в целом. Лечусь две недели, в принципе ощущаю улучшения. Александр Владимирович, хороший врач и доброжелательный человек. Как и все специалисты в этой клинике.

04.11.2018 03:34:13
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Я посещаю поликлинику 12 на Теплом Стане очень довольна! Особенно очень благодарна врачу педиатру Жан Дибло. Мой сын у него на приеме не капризничает и не плачет, врач молодой, но очень чутко относится к детям! Большое спасибо за врача и не отпускать его из этой поликлинике ни в какую другую. Извините, если не точно указала фамилию.

02.11.2018 12:31:59
Помог ли отзыв?
Была в Семейном докторе на Воронцовской. Сама клиника очень не понравилась, особенно регистратура. Посещала врача-уролога, Лукьянчикова Дениса Владимировича. Отличный врач и человек. Быстро поставил на ноги, верно поставил диагноз, эффективно составил программу лечения. Настоящий профессионал и знаток своего дела. Помимо профессионализма отметила его вежливое и теплое отношение к пациентам. Очень понравился, буду советовать всем знакомым и друзьям. Спасибо Вам большое!

18.09.2018 17:01:22
Помог ли отзыв?
Клиника Семейный доктор (ул.Профсоюзная) — шарашкина контора! Другим словом назвать нельзя. Обратились в клинику с болью в левом боку (хотели записаться на УЗИ). Сказали, что необходимо для начала попасть к терапевту. Терапевт — ничего не знает, ничего не понимает, только дайте деньги и сходите к урологу. Уролог — ничего не знает и не понимает, также дайте деньги и сходите к невропатологу. К невропатологу решили, что смысла идти точно нет — пошли сразу на УЗИ. Здесь тоже хорошего сказать нечего! В итоге диагноз не поставили, рекомендаций по лечению как таковых нет (мажьте согревающими мазями, о чем мы и до этого знали). А как деньги взять — то тут все в норме (мы же выслушали вашу проблему — оплатите).
Вот и получается, деньги отдали, а так и не узнали в чем проблема и как ее лечить!!!

30.03.2018 07:12:49
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Я посещаю поликлинику 12 на Теплом Стане очень довольна! Особенно очень благодарна врачу педиатру Жан Дибло. Мой сын у него на приеме не капризничает и не плачет, врач молодой, но очень чутко относится к детям! Большое спасибо за врача и не отпускать его из этой поликлинике ни в какую другую. Извините, если не точно указала фамилию.

18.09.2017 15:55:58
Помог ли отзыв?
Была у гинеколога в клинике на Теплом Стане. Врач - Файбушевич Марина Николаевна. Обратилась за помощью по срочной необходимости. Т.к. клиника очень не дешевая, то клиента обязаны ставить в известность о цене услуг, которые они оказывают. На приеме взяла материал на анализы, не уведомив меня об этом. Выдала мне листы, которые мне необходимо было оплатить... Счет был запредельный!!! На 8 тыс. рублей! Спасибо, что обнаружила мои болезни, но на тот момент я обращалась не по этому поводу... И сдавать анализы на такие вещи была готова чуть позже.
Не считаю, что это верный подход. На мне вроде не написано, что я хожу с толстым кошельком. Отказалась отдавать такие деньги за 11 анализов.

04.05.2017 02:05:16
Помог ли отзыв?
С дочкой все 8 лет были в медси - ну что раньше было нормально - сейчас кошмар и неразбериха..Сыну тоже брали годконтракт в медси на 1 год жизни = в итоге контракт 80 штук и плюс еще за вакцину платить потому что у них только отечественные входят в контракт - но они ими не пользуются)))

Перешли в семейный доктор. Были в теплом стане - нам понравилось. Обслуживаемся на домодедовской - еще не были)))

09.04.2016 16:06:20
Помог ли отзыв?
В начале февраля 14 года моя доча сильно заболела, начали самолечение, однако, ничего не помогало, температура росла и перевалила отметку в 39.7. Пробовала колоть антибиотики, делала растирание спиртом, все напрасно. Решила по совету друзей обратиться в поликлинику Семейный Доктор на Профсоюзной. Поставили на ноги за 8 дней, это при учете того, что была сложная правосторонняя пневмония! Спасибо огромное докторам, буду обращаться еще!

19.12.2015 11:17:48
Помог ли отзыв?
Никогда не ходите в эту обдираловку, где вам не только не поставят диагноза, не назначат лечения, но и все нервы вымотают. Берут деньги за консультацию, но никакой консультации нет!!! Врач не знает что у вас, идите на анализы, Анализы взяли, но сделать не смогли — не получились анализы. Лечение не назначено. В итоге потрачены деньги, время! Деньги по претензии возвращать не хотят. Пришли на прием в другую клинику, где взяли анализы сразу и сразу они были готовы и сразу назначили лечение и очереди не было и помогло, что самое главное. А семейный доктор — это шаражкина контора и больше ничего, только деньги собирать готовы. Врачи там все бестолковые, были у двух разных и обе ничего не знают, сидят и только в комп смотрят, на пациента внимания нет, они заняты исключительно выписыванием квитанций — что типа у них консультация.

11.10.2015 17:53:26
Помог ли отзыв?
Я была на приеме у гинеколога Мальцевой. Никто ничего мне не впаривал и не навязывал, анализы сдавала только по собственной инициативе.

Цены кусаются, я бы предпочла ходить в частные больницы в случае крайней необходимости.

26.07.2015 07:23:41
Помог ли отзыв?
Была у гинеколога на м.Теплый Стан (даже у двух разных), тоже очень не советую. Оба врача выглядели абсолютно равнодушными, соответственно, работали явно без удовольствия. Самое главное, что пропустили у меня полип (были регулярные кровотечения) и ни одна из них даже не предположила, что может быть полип и надо оперировать. В итоге, спустя несколько месяцев из другой клиники увезли на Скорой на операцию. И по мелочам если, то стоимость приема одна, а если прописывают курс лечения, то дороже порядочно. Моя врач ничего мне не прописала, я спрашиваю: «ну может хоть свечи с облепихой использовать?» Она лениво отвечает: «ну можно…» в итоге, стоимость была как как будто она прописала мне курс лечения, представляете, какой развод. А все из-за равнодушия.

04.07.2014 13:03:39
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Я посещаю поликлинику 12 на Теплом Стане очень довольна! Особенно очень благодарна врачу педиатру Жан Дибло. Мой сын у него на приеме не капризничает и не плачет, врач молодой, но очень чутко относится к детям! Большое спасибо за врача и не отпускать его из этой поликлинике ни в какую другую. Извините, если не точно указала фамилию.

25.02.2014 20:52:39
Помог ли отзыв?
В процедурном кабинете на Теплом Стане по-прежнему работает женщина, которая берет кровь не из вены, а из соседней жилы, ощущения такие. Очень болезненно. В предыдущий раз ей не было видно вену (хотя мои вены видно из космоса). Пару дней назад меня заверяли, что этот мучитель там больше не работает, видимо уволили ни того ( ( (
ЛОР-маммолог на Севастопольском. Зимой болело горло, слиплись гланды. ЛОР на Севастопольском, так тщательно искал хрипы в груди, что попросил обнажить весь верх, да еще и юбку приспустить. Поворачивал меня вокруг моей оси и слушал, слушал. Но хрипы очень коварные и могли прятаться, где угодно, поэтому ЛОР поочередно приподнимал груди и прикладывал под них фонендоскоп.
Параллельно в другом кабинете мою подругу принимала женщина ЛОР, так она ее смогла послушать, даже через кофту. Друзья до сих пор смеются над общупанной ЛОРом блондинкой с грудью 4, 5 размера.

11.02.2014 23:52:34
Помог ли отзыв?
Клиника "Семейный доктор" (ул. Профсоюзная) не понравилась! Обратились в клинику с болью в левом боку (хотели записаться на УЗИ). Сказали, что необходимо для начала попасть к терапевту. Терапевт - ничего не знает, ничего не понимает, только оплатите приём и сходите к урологу. Уролог - ничего не знает и не понимает, также оплатите приём и сходите к невропатологу. К невропатологу решили, что смысла, идти, точно нет, пошли сразу на УЗИ. Здесь тоже хорошего сказать нечего! В итоге диагноз не поставили, рекомендаций по лечению как таковых нет: "Мажьте согревающими мазями", - о чём мы и до этого знали. Вот и получается, деньги отдали, а так и не узнали в чём проблема и как её лечить!

24.11.2013 08:48:49
Помог ли отзыв?
Моему внуку уже три года. С самого рождения он наблюдается в клинике "Семейный доктор". За это время бывали на приемах у многих педиатров, но последний год ходим только к Оксане Анатольевне Ковбас! Она принимает в филиале № 5 на Баррикадной. Замечательный врач! Чудесный, душевный человек! Неоднократно помогала нам во время болезни ребенка и лечением, и теплым словом. Малыш идет к этому доктору с радостью! За это время Оксана Анатольевна стала нам почти родной! Ни на кого не променяем мы нашего любимого доктора!

14.04.2013 05:18:46
Помог ли отзыв?
ЛОР Цолоева Л.,м.Тепый стан. записали девушку на прием, причина обращения пробки в миндалинах ,после гнойной ангины. Назначили нам значит промывание вакуумным методом (каждое промывание почти около 4тыс. руб) ходили 3 раза , не помогало.. решили обратится к другому лору и оказалось что этого вообще делать нельзя было ! Так как после лечения гнойной ангины не прошло более двух недель, а всего несколько дней! такое промывание травмирует миндалины..И  пробки оказались ''грибковыми" требовалось совсем другое лечение.. деньги на ветер

18.09.2011 18:14:43
Помог ли отзыв?
Наконец нашла у себя на Теплом стане хорошую клинику – «Семейный доктор». Приводила ребенка, сама ходила, не сравнить по качеству с городской больницей.

03.02.2011 22:03:37
Помог ли отзыв?
Ходили и ходим с ребенком в обычную районную поликлинику. Очень довольны. Никаких проблем. Ибассейн, и массаж. Вообще не люблю все эти частные платные клиники. только высасывание денег и все. Лучше пойти к врачу в районной поликлинике, где у врача поток пациентов и есть реальная практика, а с частных клиниках , в частности в "Семейном докторе" №12 вообще народу нет. Зашла один раз по страховке. так там по-моеме, кроме меня вообще ни одного человека не было.Сложилось такое впечатление, что люди туда вообще не ходят, поэтому у врача и практики нет. Только назначить бы побольше, выкачать деньги. А уж с ребенком. Только в районную и не заморачиваться. Посидеть в очереди не проблема. Можно почитать книжку ребенку, поиграть.
Клиники рядом
метро Беляево
метро теплый стан
метро юго западная
метро юго западная
метро беляево