Показать телефон
+7-495-236-81-33
Рейтинг:

Поликлиника №10 "Семейный доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

16.02.2019 14:34:00
Помог ли отзыв?
Педиатров мы перебрали много. То нас с мужем врач не устраивал, то дочь категорически отказывалась ходить к выбранному доктору. В итоге попали к Ольге Ивановне, которая устроила нас всех. Дочь послушно дает ей себя осмотреть, разговаривает, описывает. на что жалуется. А нам нравится, что доктор всегда подробно описывает и обосновывает назначения.

15.06.2018 04:00:18
Помог ли отзыв?
Добрый день. Просто настоятельно рекомендую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к данной организации за медицинскими услугами. Такой помойки ещё поискать!!!! Я и мои коллеги застрахованы в поликлинике №10 ул Флотска так вот эти псевдо врачи бесплатно даже не чихнут....ну это пол беды отношение оставляет желать лучшего даже если платишь....сотрудница пошла проверить зрение...сожгли сечатку глаза.....пошла сдавать кровь синяк был на всю руку .......пошла к эндокринологу врач даже не провел обследования, не посмотрел не назначал узи, а начал предлагать запрещенные препараты такие как например редуксин о котором не очень хорошая слава т.е. в принципе речь о проверке щитовидной железы речи и не шло......назначили узи молочных желез......пришла на узи на что мне былосказано зачем пришли если нет никаких жалоб.....назначают самые дорогие лекарства.....анамнес не проводится.....т.е в принципе не важно есть ли переносимость препарата или нет самое главное что бы было подороже......без записи к врачу не попадешь в регистратуре всегда говорят что то типо "что? вы без записи нет у врача аврал и много клиентов" поднимаешься ни одного клиента.....На самом деле просто ужас в принципе если у кого то осталась хотя бы капля сомнения...пожалуйста у вас есть возможность в моих словах самостоятельно убедиться.... За такие деньги можно действительно попасть к хорошему и самое главное знающему врачу. Поэтому 150 раз подумайте прежде чем записываться в семейный доктор. УЖЖЖЖАААААСССССССССС

12.04.2018 10:29:23
Помог ли отзыв?
Мне клиника нравится- С ребенком в год проходили всех врачей- очень понравилось отношение к малышу!Все быстро,а главное в назначенное время!
Спасибо хочу сказать отдельно ЛОРу,который меня принимал! В Воскресенье у нас в Мск почему -то мало где дежурят ЛОРы…мне повезло, в СД была прекрасный врач,я приехала с сильной головной болью и температурой 38. Пришла в кабинет, мало помню процедуры,но очень впечатлило,что ее коллеги не было в тот день и она подняла «на уши» всю поликлинику чтобы найти врача-сделать мне узи.ибо я была в крайне тяжелом состоянии! К разговору о деньгах,как многие пишут «мол выкачивают деньги» не знаю…у меня очень честный доктор попалась,посоветовала все же уехать на скорой в ближайшую больницу-ибо был риск операции- я в слезах спросила нельзя ли обойтись более гуманными способами лечения- доктор честно призналась,что есть процедура-стоит около 5000 но может не помочь,ибо у меня узкий проход в носу…В общем вызвали скорую, передали меня в руки бригаде. А что самое поразительное на следующий день перезвонили и спросили как я себя чувствую?!
Спасибо ВАМ!

02.03.2017 15:06:19
Помог ли отзыв?
Отвела ребенка к педиатру в «Семейный доктор» на Речном вокзале и можно сказать почувствовала разницу. Нашей детской районной поликлинике до него как до луны. Это касается и отношения к пациентам и самого здания. Теперь если мы опять заболеем, пойдем только в «Семейный доктор».

25.01.2017 04:26:17
Помог ли отзыв?
была с ребенком год и три у педиатра Буслаевой на флотской( замечу что стаж 31 год) пришли с кашлем и грибком во рту( до этого грибок увидел лор она лишь подтвердила), послушала направила кровь и рекомендовала сдать дизбактериоз, хотя вот сижу и думаю с чего это. мочу не назначила, хотя я ей сказала что у нас хронический пиелонефрит и мегауретер. Лечение так такого не назначила, сказала продолжать то что делаем. А теперь какого же было мое удивление когда на след. день температура, едем в филатовку и нам говорят что бронхит и похоже уже обструктивный. и еще по поводу назначений одно все таки было- синекод на ночь, я даже представить не могу какие бы были последствия если бы я все таки дала его. Лечились еще у гинеколога Яшмолкиной в целом о ней неплохие впечатления, анализы, лечение правда бег по кругу т. к ездили лечиться к ней каждые три месяца- говорит лечите кишечник все проблемы от него

20.09.2016 10:22:53
Помог ли отзыв?
На прошлой неделе была у стоматолога Е..ны Г..боблевой в «Семейном докторе» на Речном вокзале. Все очень понравилось, было не больно, сделали наркоз, удалили нерв, поставили коронку. Приятно, что такая молодая еще женщина так здорово работает.

15.07.2016 19:17:20
Помог ли отзыв?
Я бы не стала так сразу соглашаться на годовое обслуживание. Если в семейном докторе плохой детский врач то достаточно пару посещений чтоб понять это. А еще как повезет, важнее найти своего специалиста и ходить к нему.

16.06.2014 07:07:41
Помог ли отзыв?
Хорошая работа на рецепшен. Всегда приветливая, грамотная и внимательная администратор гурова любовь. Не раз замечали,что к ней по любым вопросам и за помощью обращаются даже врачи. Приходить в клинику,когда она работает всегда приятно,после общения с Любовью весь день находишься в позитиве. Классная клиника.,ведь рецепшен- это* лицо*

30.11.2013 05:51:01
Помог ли отзыв?
Не рекомендую врача-стоматолога Гонобоблеву Елену Анатольевну. Этот врач пропустил мне 2 пульпита в соседних жевательных зубах! В то время как я жаловалась на ужасные боли, отдающие в ухо и висок, она мне порекомендовала чистить зубы пастой для снижения чувствительности!!! в другую клинику мчалась глотая по пути нурофен со стонами.
В итоге 2 зуба с удаленными нервами.

04.08.2013 21:02:29
Помог ли отзыв?
обратилась в клинику на Флотской, у меня все время врастал ноготь на пальце. Направили меня к хирургу Левкову Алексею Васильевичу. Хочу сказать что мало того что процедура по удалению очень болезненна и долго заживает, так еще и содрали с меня почти 10000. Уверяли что расти больше никогда не будет. Результат, спустя 4 месяца снова врос да еще и успел начать гнить. Позвонила туда, снова пришла и все по новой, только в этот раз взяли только за прием 1700, снова уверяя что больше врастать не будет. Только в этот раз ноготь снова врос уже спустя 2 месяца. Итог! Врач херня и больше я туда ни ногой. При чём хочу сказать что именно в этой клинике точно разводят на деньги, там по чеку было за обработку пальца перекисью водорода около 500 рублей, вы можете себе представить как накрутили, если сама перекись в аптеке стоит 12 рублей!

17.03.2013 00:58:40
Помог ли отзыв?
Приветствую дорогие форумчане.Недавно открыл для себя новую поликлиннику находится она по адресу ул. Флотская, 5а телефон 780-07-71, ну это кому интересно. Посещал данную поликлиннику(были небольшие проблемы со зрением),и хочу потвердить слова предыдущего оратора, действительно цена в телефоне отличается от реальной.Мне сказали, что консультация будет стоить 1000р, на самом деле оказалось 1600, но ладно бы проехали, но врач Маракулина Антонина Михайловна вроде, стала мне усердно доказывать что не могли сообщить неверную сумму.Что насчет самого посещения, то врач оказывается вполне приятная дама, все качественно провела работу, хорошая атмосфера царила в кабинете(после разговора на повышенных тонах о сумме) Провела ,по ее словам, тестирования на каком-то "супер приборе" .Очереди не было, хотя и не записывался.Затем она мне назначила еще две консультации бесплатно(посмеялся про себя) Прошел оба этих курса.Эффект не заставил себя долго ждать, уже через 2 дня проблемы стали исчезать(собственно глаза сами собой начинали слезиться, и я почти ничего не видел)А через неделю данные дефект уже полностью устранился.Чтобы между нами остались хорошие отношения в знак благодарности принес Антонине цветы и бутылку шампанского, она не ожидала такого подарка, у нее глаза чуть не вылезли из орбит.Что касается самого здания, то ремонт в нем,конечно, очень не дурный.Ну я думаю за такие цены они быстро окупят все затраты.Вобщем остались у меня от данного посещения с одной стороны отрицательые, с другой положительные впечатления.

01.01.2013 09:40:06
Помог ли отзыв?
Спасибо доктору Гецаеву Таймуразу Константиновичу за его профессионализм, пристальное внимание во время лечения, а также за моё скорейшее выздоровление!!!

09.12.2012 12:50:51
Помог ли отзыв?
Бывает такое, что по телефону и при личном посещении цену называют одинаковую не большую стандартную, но после проведения всех процедур и лечений цена оказывается на порядок выше. Ругаться и что-то доказывать бесполезно, пайсами докажут, что ещё и мало требуют. Так, что поликлиника «Семейный доктор №10» как то и нормальная во всех отношениях.

23.06.2012 03:52:23
Помог ли отзыв?
Были у врача Левкова в филиале №10.
В регистратуре работает не понятный персонал, без эмоциональный, не воспитанный. Оформляя нам договор, они параллельно обсуждали пациентов. Зная, что мы первый раз, вручили ключ от дверей и все...
Пришли на плановый осмотр только стоп. Доктор спросил, смотрел ли когда-нибудь ребенка хирург. Ответила, что нет. Доктор посмотрел(не дотрагиваясь) на ребенка 3-5 минут и выписал чек на 1250руб ортопед + 1250 хирург. Когда я спросила заключение, доктор удивился (а что надо?). В заключение доктора было состояние: печени, почек, кишечника и т. д., видимо Левков видит состояние всех органов, не дотрагиваясь до пациента. Рекомендация была... Вот Вам рекламка спец. магазина на Соколе, там хорошие консультанты... Осталось ужасное впечатление от посещения Семейный доктор. Видимо деньги берут за мрамор, зеркала и кожаные диваны, а не за качество своей работы.

26.03.2012 16:10:48
Помог ли отзыв?
Всем добрый день! Обращалась к лору Колосовой на Бабушкинской. У ребёнка болели уши температура. Этот ведущий специалист не определила у ребёнка двустороннего отита, зато послала нас сдать кровь на наличие глистов! Не понравился язык Глистов не обнаружили, как и отбита. В итоге срочно пришлось обращаться по месту жительства там уже назначили лечение определив что у ребёнка отит. Очень удивляет квалификация этого врача не определившего заболевание у ребёнка и занимающегося разводкой на дополнительные никчемные дорогостоящие анализы.. Обращаться в эту клинику не рекомендую. Педиатр фамилии не помню тоже оказалаль невнимательной.Послушав секунду ребёнка сразу установила диагноз назначив кучу антибиотиков.Даже не выслушав жалобы на конкретные детали и без результатов анализов. Очень разочарована и обращаться туда больше нет желания

21.10.2011 19:34:25
Помог ли отзыв?
Хотят сразу большой прибыли видимо. А практика говорить по телефону одно, а на деле другое распространена повсюду. Привлекают клиентов, а потом выставляют счет уже намного больше. Буквально вчера звонил стоматологу, сказали осмотр и консультация бесплатно. Пришел сегодня туда, 500 рублей уже. Сказали что мол не знают с кем я по телефону вчера говорил.

23.07.2011 16:15:31
Помог ли отзыв?
На прошлой неделе была у стоматолога Елены Гонобоблевой в «Семейном докторе» на Речном вокзале. Все очень понравилось, было не больно, сделали анестезию, удалили нерв и поставили пломбу. Приятно, что такая молодая еще женщина так здорово работает.

03.01.2011 17:52:39
Помог ли отзыв?
Переехала не так давно жить на Речной вокзал. Все мои похождения ниже были этой осенью. Год назад лечила зубы в 10 поликлинике на Речном у молодого врача (Гонобоблева Елена Анатольевна), другого доктора там не было, ничего особенного, просто пломбирование, даже без удаления нервов. Итог: из 3 пломб 2 поставлены кое-как, с огромными промежутками с соседними зубами, что все извините под десна попадает и я на это пожаловалась, но было сказано, что так зубы растут, а 1 пломба вылетела через год, как раз этой осенью. Рассчитывая на обычные гарантии по стоматологии, стандартные!, пошла туда опять наивная. Знала бы не пошла! Так вот правды я никакой не нашла, никаких скидок или гарантий на пломбы!! за мои деньги этот же врач опять делала мне новую пломбу, зуб под десну которого все попадало тоже переделали и убрали большой промежуток( раньше это почему-то нельзя было!!!), тоже за новые деньги. Т.е. За Их ошибки и нежелание нормально сделать свою работу я по второму кругу расплачиваюсь. Ну думаю может посерьезнее хоть отнесется! Запломбировала заодно еще один зуб, другой. Ну раз уж пришла.. Мне правда сразу не понравилось, что он опять криво-косо как-то выглядел, я попросила сама! Его отшлифовать, хотя это же обычная процедура в конце.. И вот я в недоумении - простая пломба из этого зуба, "запломбированного заодно" выскочила через 2 недели!!! В жизни такого не видела, всегда в платных клиниках сталкивалась с хорошей работой. Причем, я не ругалась, просто спросила у нее есть ли гарантия, нет и нет, про себя конечно отметила, что со стоматологией тут точно нужно завязывать...я не хамила, т.е.мне точно не мстили за качание прав! Просто она так позволяет себе работать! Кое как! И вроде бы работа у нее поставлена современно, что подкупает и девушка она приятная. Но все происходящее мне напомнило общую картину вокруг, поколение недоучек какое-то, только деньги грести, но никак не делать свою работу достойно...
Клиники рядом
метро речной вокзал
метро полежаевская
метро аэропорт
метро войковская
метро планерная