Показать телефон
+7(499)255-11-36
Рейтинг:

Поликлиника +1 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

07.06.2018 14:44:12
Помог ли отзыв?
Решила не пожалеть своего времени и оставить хороший отзыв на хорошую работу этой клиники. Здесь побывала по поводу сильной крапивницы. И мне так понравился врач Ленкин Сергей Геннадьевич! Вылечил меня замечательно. Хочу сказать, что мне приятно было ходить наблюдаться и общаться с доктором. Симпатичные там люди, очень приятная доброжелательная обстановка. И вполне разумные деньги берут за лечение, по крайней мере мне предложили на выбор несколько вариантов, я выбрала за 9000т. Отходила 6 раз и платила каждый раз по 1500. Шли на встречу во всем а мне важно было не всю сумму сразу. Спасибо, вы все классные!

07.05.2018 06:44:41
Помог ли отзыв?
  • 1
Лечился у Романа Александровича в клинике на Большой Ордынке.Скажу вам толковый доктор.Давно мучаюсь с простатитом.а теперь вот уже который месяц живу спокойно. Лечение длилось долго.удивился.когда увидел.что приходят постоянные пациенты.Знают всех врачей и медсестер по именам.доверяют значит.И правда в процедурном профессионалы работают.не заметишь.как и уколят. Хочу пройти оздоровительный курс лечения.Роман Александрович рекомендовал.Только в Поликлинике+1 буду лечится.Все там устраивает.чистота.отношение к пациентам.Спасибо. за вашу работу! Алексей

01.05.2018 14:28:13
Помог ли отзыв?
Обратился в Поликлинику+1, изза проблем с кожей. Хочу довести до всех интересующихся свой положительный отзыв о враче данной клиники Ленкине Сергее Геннадьевиче. Отличный серьезный врач, который знает от и до свое дело. Не только как врач приятный но и приятный как человек. С ним легко и просто себя чувствуешь. Консультировал и осматривал на приеме вдумчиво и подробно. Сразу предположил, что скорее всего проблема, связана с микробом Хеликобактер Пилори, который живет в желудке. Так и оказалось. Доктор дал рекомендации, назначил терапию. Сейчас вижу что лечение, дает свои плоды. И сама поликлника1 понравилась тем что четко оформляются и соблюдаются финансовые договоренности.

01.12.2017 20:50:33
Помог ли отзыв?
Шарлотаны и мошенники. Конкретно- врач Гусейнов Р.А. Жалею,что случайно оказался в этом "заведении". Пытались навязать ненужное лечение,все диагнозы и анализы были опровергнуты в ЦМД и институте урологии.
Врач в КДЦ Арбатском после того, как я описал подробности своего приема в этой поликлинике и предложенное мне лечение, посетовал что есть врачи,а есть бизнесмены,при чем лишенные всех границ совести - здесь именно этот случай.
Остерегайтесь!

05.07.2017 01:35:08
Помог ли отзыв?
Клиника хорошая. Проверялся на Вич за 30 минут срочно для работы. Отношение к пациентам замечательное, врач Владимир Александрович понравился.

08.06.2016 08:30:41
Помог ли отзыв?
  • 1
Случилась в жизни нехорошая ситуация.не знала даже.как и рассказать о таком и как к врачам обратится.Друзья подсказали.что нужно пойти на Ордынку в Поликлинику+1. Как же я Вам благодарна Роман Александрович !!И успокоили и пролечили.Сейчас регулярно сдаю анализы в этой клинике  по любому поводу.Стала постоянной клиенткой.Благодарна всему персоналу за чуткость и добросердечность.Особое спасибо доктору Гусейнову.

21.09.2014 02:12:32
Помог ли отзыв?
  • 1
Довелось недавно анонимно посетить платный медцентр Поликлиника+1. С целью проверки у венеролога. Заплатил девятьсот рублей за мазок на четыре инфекции+лейкоциты и еще кровь сдал на спид, сифилиз, гепатиты это на две тысячи. Очень понравился сервис в этом учреждении, порядок во всем и скорость выдачи анализов. Все сделали за полчаса. Предложили по желанию консультацию врача. Врач Ленкин С.Г. вежливый уважительный и давал подробные ответы.

07.11.2011 21:39:40
Помог ли отзыв?
Сегодня в этом медцентре сдавала кровь и мазок на анализы от lab4u.ru.впечатление положительное.чисто,светло,очереди не было,женщина в регистратуре (при входе) все разъяснила и подсказала куда идти.вызвала сначала врач-гинеколог,взяла мазок,безболезненно,подсказала,какие могут быть проблемы,что еще желательно сдать при подготовке к беременности.Потом я пошла сдавать кровь из вены.очень приятная медсестра!мы даже похихикали вместе над моим страхом увидеть кровь;)вену мою нашла сразу,хотя до этого-куда бы не обращалась-меня истыкают-истыкают,и с первого раза ни у кого не получалось.потом я посидела немного и мне ранку пластырем заклеили.мелочь,а приятно.выбирала откровенно поликлинику из 20—30 предложенных как можно ближе к метро.а оказался таким приятным мед центром.спасибо
Клиники рядом
метро марксистская
метро китай-город
метро павелецкая
метро китай-город
метро чистые пруды