Показать телефон
+7-499-144-98-52
Рейтинг:

Планета Здоровья – XXI - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.04.2017 11:04:58
Помог ли отзыв?
"Планета здоровья XXI век" на базе небезызвестного Центра акушерства и гинекологии, что на Опарина.
Я тут совсем недавно этим центром интересоваласьна форуме, но в ответ была лишь гробовая тишина.. В общем, я ее и первая нарушаю.
Первое самое неприятное - неиндивидуальный, схемный, медикаментозный подход к ведению беременности. Поясню, диалоги примерно следующие:
-Так-так..А у вас тут гормоник нам не нравится. Поэтому вот вам другой гормончик (СЛОНЯЧЕЙ дозы). А туточки у нас кишечник, ага вот вам ПЕРЕЧЕНЬ того, что надо принимать. Что говорите, животик болел? Ну это мы запросто- вот вам еще троечка лекарств.
Короче, девочки я была в ужасе. Более того, назначения врач мне абсолютно не комментировала. Ну барское ли это дело доктору наук какой-то девчонке распинаться. (Примечание автора: консультация-1800 р. за полчаса. Остальные цены додумайте сами). Мы за 2,5 мес. там оставили тыс. 35 точно и это при том, что типа все у меня без эксцессов.
От врача кроме названий лекарств не рассчитывайте ничего услышать. Ничего из назначений я не принимала. Почитаешь аннотацию и дурно. Проконсультируешься с другими врачами, говорят о некоторых назначениях: "Плохо для малыша". Постоянно выкидышом пугали.

26.12.2016 00:08:38
Помог ли отзыв?
ШАРАШКИНА контора, ставят левые диагнозы  и разводят на дорогостоящие лечение!
не советую никому!

22.03.2014 10:02:32
Помог ли отзыв?
Данный медицинский центр можно назвать с уверенностью "обдираловка". Объясняю: цены завышают перед носом. На стенде висит табличка с одними расценками, а фактически в чек записывают завышенную цену. Будьте бдительны.

27.11.2013 07:25:52
Помог ли отзыв?
Пока только консультация была. оставили компетентное впечатление девушки в на 1 этаже... правда, немного удивились моему вопросу про анализы, но ничего страшного. Думаю, я не первый, кто задаст им такой вопрос. Главное, чтобы потом так же компетентно лечили!

13.09.2013 21:41:04
Помог ли отзыв?
Отличная клиника с чудесными специалистами! В клинике есть специалисты разных профилей, можно оформить программу по ведению беременности, пройти различные обследования. Отдельно хочу отметить очень вежливый. внимательный средний персонал и действительно высококлассных врачей. Уютно, не многолюдно, очень спокойно. Специалисты работают по записи.

02.01.2013 18:37:04
Помог ли отзыв?
Хорошая современная клиника с большим количеством услуг: консультации разных специалистов, обследования, анализы. Стоимость услуг высокая, но она вполне оправдана их качеством. Врачи принимают по записи, но в срочном случае мне нашли "окошко" приняли без очереди. Народу в клинике не много, атмосфера уютная, даже не чувствуешь, что находишься в медицинском учреждении, почти, что по-домашнему. Повторные приемы по стоимости ниже, чем первичные, врачи не только диагностируют заболевание, но и ведут пациента. Есть программы обширного обследования. куда входят прием и консультации нескольких специалистов: по стоимости это очень выгодно. Отдельно хочу отметить, что результаты анализов становятся известны в кратчайшие сроки.


05.10.2011 13:29:11
Помог ли отзыв?
Было дело- воспользовалась услугами центра) ходила к гинекологу на кольпоскопию,мазок+инфекции= нужно признать, что все обследование прошло на высшем уровне,я видела на экране все изнутри, всё комментировали попутно…только влетела я за это на кругленькую сумму))) мягко говоря которой удивилась))потому что информации на сайте недостаточно, при консультации не говорят, здорово хоть, что инфекций не оказалось никаких!поэтому старайтесь узнать всё точно и заранее, чтоб не получилось как у меня)

03.09.2011 20:12:49
Помог ли отзыв?
Клиника мне нравится. Много специалистов разных направленностей и все высокой квалификации. Есть возможность пройти всевозможные исследования и даже оформиться на ведение беременности. Приятно порадовало отношение младшего персонала, очень приветливые, милые сотрудники. В самой клинике обстановка комфотрная, довольно спокойная атмосфера, так как людей не много. Специалисты принимают все по записи.

17.04.2011 00:40:15
Помог ли отзыв?
Однажды воспользовалась услугами центра. Обстановка приятная, персонал услужливый. Была у гинеколога, делали кольпоскопию, мазок+ряд анализов на инфекции. Всё на высшем уровне, я на экране видела, что у меня творится с шейкой и т.п.
Клиники рядом
метро кунцевская
метро кунцевская
метро киевская
метро славянский бульвар
метро кунцевская