Показать телефон
+7-495-966-07-52
Рейтинг:

Он клиник на Новом Арбате - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.02.2019 10:21:31
Помог ли отзыв?
У меня в этом году та странно болело горло, воспалилась очень сильно одна гланда так сильно, что даже глотала с трудом. Хотела записаться к лору по месту прописки, позвонила, надо было неделю ждать…стала тогда дальше искать лора, где бы врач мог принять сразу. Было окошко в он-клиник на Новом Арбате, туда и записалась. Потом ходила туда на процедуры лечилась. Я даже рада, что попала в эту клинику, врач приятная, отнеслась с пониманием, объяснила от чего и как тщательно лечить. Сервис хороший у вас, спасибо.

19.12.2018 20:36:11
Помог ли отзыв?
Очень плохо
Добрый день! Хотелось бы довести до руководства, что в вашей клинике работают не квалифицированные администраторы, очень не правильно консультируют по телефону. Дерзко отвечают, на вопросы отвечает не приветливо. В такую, конечно, клинику и не захочешь пойти. Для чего на сайте выставлять акцию если администраторы отвечают, что мы вас мол не примем, так как мы уже были у вас в клинике. Мне интересно, в чем разница между первичным и повторным посещением?!

05.09.2018 10:55:59
Помог ли отзыв?
Я посещаю эту клинику регулярно два года. Первые пару раз по купону. Теперь по прайсу. Народу всегда много. Много аппаратов. Много врачей. Своеобразное место — бизнесцентр, 6 этаж, суета, отчасти проходной двор. Акции какие-то постоянно. Нет колонн мраморных и услужливых менеджеров. Но мне в целом нравится. Я сделала для себя такой вывод — если хотите что бы вас облизывали — ходите в пафосные места за огромные деньги. А если хотите не переплачивать и получать результат — найдите своего доктора, а хорошие специалисты работают именно в таких местах, где много пациентов и мало понтов. Хорошие специалисты хотят и умеют работать. Это практики. Они не будут разводить на деньги, но при этом прогибаться под капризы пациентов тоже не станут. Я это оценила, мне 47 лет, я довольна своим лицом. Это главное.

12.05.2018 21:49:33
Помог ли отзыв?
После аварии у меня с детства на лбу несколько шрамов. Я к ним привыкла, вернее привыкла их прятать под челкой. Увидела акцию в онклиник, да еще и лазер какой-то новомодный. Решила рискнуть. И результат меня удивил. Шрам стал заметным только с очень близкого расстояния. И то, если знаешь, что там он должен быть. Очень довольна. жалею, что не пришла раньше.

15.02.2018 22:03:45
Помог ли отзыв?
Ужасное место! Если хотите испортить настроение, кожу… то вперед в клинику МАК!!! Хамят начиная с разговоров по телефону и заканчивая врачами. На вопросы ответить вменяемо не могут, видно сами не знают ничего. Разводят на дополнительные траты. И это я уж не пишу о том где находится клиника, если б увидела таракана не была б удивлена;)))))) Ах, да..... записывают на определенное время, но никогда не принимают вовремя. Очень расстроилась о потраченном времени и проплаченых сеансах, денег жаль не вернуть.

14.02.2018 22:27:10
Помог ли отзыв?
Очень хорошо работает центр! Все организовано, запись четко по времени, всегда приветливый персонал.

30.11.2017 23:16:09
Помог ли отзыв?
«лечиться» в этой клинике — это все-равно, что в подземке в метро плазмолифтинг подешевле делать. У меня, как и некоторых бедных женщин, после этого учреждения 1,5года назад возникли проблемы. Подумайте, стоит ли идти в клинику, в которой хотя бы нескольким людям изуродовали — кому лицо, кому ноги. И можно ли называть мед.учреждением то, где даже не берутся паспортные данные и не собирается аллергоанамнез перед проведением обезболивания?!! их пересажать всех надо. И стоит ли идти в клинику, в которой Вы даже не сможете пожаловаться руководству, если возникнут проблемы. Система у них такая: «руководство» принимает по субботам в нефиксированные часы. Т.е. Вы со своими проблемами придете в субботу и будете ждать, ждать, ждать… А потом Вам на эл.почту придет безграмотное письмо, что у них все классные, и вообще все они профессионалы, а Вы с Вашими проблемами не правы. До сих пор жалею,что не подала в суд, но тогда настолько устала и была рсстроена, что «забила»на это — таких лохотронов много.

06.05.2017 05:25:55
Помог ли отзыв?
У меня зимой была ужасная ангина, температура под 40, муж повез в больницу, в он клиник, в регистратуре отправили к ЛОРу, у меня сильная гнойная ангина была, миндалины сильно распухли, даже трудно дышать было. Мне там сразу оказали первую помощь. ЛОР выписал лечение. Уколы делали неделю, плюс лекарства. Через неделю мне стало уже совсем хорошо. Спасибо доктору Ольге Сергеевне, лечение эффективно помогло.

30.04.2017 13:58:10
Помог ли отзыв?
Я была, когда помоложе, думала, что синдром хронической усталости, это все выдумки. Как начала работать, усталость напала и на меня. Пила успокоительное, помогало все на короткий промежуток. Пришлось обращаться за помощью к психотерапевту. Мне посоветовали обратится в он –клиник, записалась на консультацию, потом ходила на сеансы. Спасибо врачу огромное, мне очень помогло. Не думала, что психотерапевт может помочь избавится от усталости!

01.10.2016 20:14:56
Помог ли отзыв?
Начитавшись отзывов, шла и боялась… и предупреждения о неудобствах при прохождении в здание, ожидания услуги — объективны, но посетив врача и получив исчерпывающую консультацию и увидев своими глазами людей, которые, пройдя все «неудобства» записываются, благодарят и опять готовы преодолевать эти трудности, заказывать пропуск, ждать… могу сказать, что я пополню их ряды. Врачи -одержимые работой трудяги, решительные и ответственные.... пишут, рисуют, фотографируют.... прямо в тесной зоне ожидания, а в кабинетах обезболивание идет, лежат под аппаратами, оперируют, берут анализы — кипит работа — вот эта практика! вот это опыт! — не может у плохих врачей, грубых администраторов быть такая востребовательность! Молодцы! Я пока получила только хорошую консультацию — бесплатную, но знаю, что обязательно буду следовать плану врача Анастасии Борисовны и приведу к ней свою дочь. Что будет дальше?… поживем — увидим.

31.07.2016 05:54:19
Помог ли отзыв?
Порекомендовали мне пойти в эту клинику для решения проблемы коррекции фигуры. Прежде чем прийти, решила почитать отзывы о ней, насторожилась немного. «Но не понравится, и начинать не буду!!!» — подумала я.
Но попав к специалисту поняла что попала в нужное место!!!! По мимо решения моей проблемы мне дали рекомендации и по питанию, и по дополнительным процедурам для лучшего эффекта. Процедуру озонотерапии делала третий курс в своей жизни и сравнить есть с чем, т.к. раньше попадала к разным мастерам. В этот раз меня сразу распивали на все процедуры и после трех посещений я решила однозначно что буду ходить только к одному специалисту. После процедуры я выходила с отличными настроением, все таки общение и то как душевно относятся к клиентам меня ОЧЕНЬ расположило!!! Я рада что нашла клинику в которой есть выбор спектра услуг, и грамотность Специалистов.

30.06.2016 15:36:28
Помог ли отзыв?
Очень рада что попала на приём к очень ответственному и порядочному врачу Иконниковой Евгении (извините, отчества не запомнила, к сожалению). Она отговорила меня от процедуры, которая была бы мне вредна, а я об этом даже не догадывалась. Я сначала очень расстроилась и жестко настаивала на её проведении, а теперь очень рада и благодарна, что меня отговорили. Обычно в клиниках всё наоборот :)))) Теперь я знаю к какому врачу я пойду когда придёт время. Спасибо за честность, человеческое и профессиональное отношение.

22.06.2016 17:39:35
Помог ли отзыв?
пока вы тут кричите меня отлично обслуживают в этой клинике, результат я УЖЕ вижу. Хожу на плазмолифтинг, если вы понимаете о чем это я, по купону. сначала побочка проявилась в виде кровоподтечных точек,но это легко замаскировать. С косметологом ответственно подошли к выбору омоложения, меня попросили и анализы сдать на вич-спид-гепатит. Так что за свою процедуру я спокойна,там глядишь и еще что-нибудь надумаю сделать! Большое спасибо персоналу — вежливые девочки, с которыми всегда держу связь и перед приемом все уточняю))

29.02.2016 04:35:48
Помог ли отзыв?
Очень благодарна Фетисову Ивану Сергеевичу,он мне сделал пластику носовой перегородки в Он-клиник на Новом Арбате.Теперь могу легко дышать,чувствую скебя человеком.Операция совсем несложная и безболезненная,если все сделано правильно,то хуже не будет точно.На себе все это узнала,так что всем рекомендую,если есть показания к операции,то советую сделать.

04.01.2016 09:13:55
Помог ли отзыв?
Я постоянно хожу в эту клинику и очень довольна результатом. Он на моём лице. Первый раз попала, теперь уже к своему любимому врачу Иконниковой Евгении Владимировне, по рекомендации коллеги. Недавно сделала мезонити. Даже не надеялась на такой потрясающий результат и так быстро. Единственное, было больновато в каких-то местах,но не критически. Оно того стоило. И, мне кажется, что результат имеют нарастающий характер. Я очень довольна. Женечка, спасибо Вам за чуткость, профессионализм и человеческое отношение!

19.11.2015 12:27:34
Помог ли отзыв?
Меня постоянно мучает боль во время полового акта, поэтому и с мужем стараюсь как можно реже оставаться на едине, часто разрешаю нашему маленькому сыну спать с нами. Но долго так продолжаться не может, мучаюсь я уже где то пол года, времени сходить на консультацию к гинекологу нет, да и причина мне казалась что пройдет само. Совершенно случайно попала в он клиник, приезжала со своей подругой за компанию, она меня и уговорила пройти на осмотр у гинеколога. Я решилась, видимо был мой день, администратор вписал меня в свободное время, правда пришлось подождать 1.5 часа, но все равно ждала подругу. Никогда и не подумала бы, что бывают настолько сдержанные и заботливые врачи. После осмотра, меня направили на сдачу анализов, как оказалось у меня цистит. Поскольку мучаюсь уже давно мне назначили физиолечние, диету и медикаментозную терапию. Уже после недельного лечения я почувствовала себя легче. Лечение продолжать буду, врачи и клиника мне понравились.

27.11.2014 14:08:17
Помог ли отзыв?
У мамы инфаркт несколько лет назад был, благо вовремя помощь оказали, поэтому восстановилась она после него достаточно быстро. Естественно надо было потом у кардиолога наблюдаться, мы в он-клиник и обратились, так как районная поликлиника совершенно не внушает доверия. Наблюдается мама у Людмилы Петровны Молиной и очень ей довольна. Все необходимые анализы и обследования здесь же проходит. Но самое главное, что чувствует мама себя замечательно, а это значит, что лечение даёт отличные результаты.

01.11.2014 15:07:24
Помог ли отзыв?
Пришла в клинику МАК по купону весной, на курс озонотерапии, очень переживала, до этого никогда ничего не делала ни с телом ни с лицо, а тут сразу инъенкции. По телефону все отлично объяснили, проконсультировали по процедуре. На сеанс попала к Валентине, приятная девушка и опытный специалист, процедура была проведена на высшем уровне, даже была удивлена, что по купону так хорошо и качественно обслуживают!!! После 5ой процедуры увидела первые результаты, была очень довольна и продолжала курс озонотерапии, заинтересовалась и другими процедурами. Мне посоветовали проконсультироваться у врача Петруниной Анастасии-была в восторге от консультации и не возникло никаких сомнений что-то делать, доктор написала мне план работы и когда и что сделать, полностью получила описание каждой процедуры, очень грамотный подход врача к клиенту! У Анастасии Борисовны сделала перманентный макияж бровей, все отлично получилось, брови выглядят очень естественно и красиво! Благодарна врачам этой клиники за их работу!

17.07.2014 09:20:29
Помог ли отзыв?
Здесь слышат тебя и уважают твой кошелек! Возраст — 50 лет! Есть что подделать и даже очень. Возраст требует дорогих процедур. Хочу, но… — предложили быть моделью на обучении — уважили — поняли. Спасибо, Алина Александровна!

18.08.2013 06:50:10
Помог ли отзыв?
Кузнецова Елена Дмитриевна — профессионал высокого класса, с помощью аппаратов и инъекций реанимирует самые запущенные, опущенные и упущенные лица(это я о своем). Спасибо большое. Успехов Вам и счастья!

05.08.2013 16:29:58
Помог ли отзыв?
Уже несколько лет наблюдаюсь у гинеколога на Арбате - у Лилит Генриевны Агаян. Более внимательного и чуткого врача найти очень трудно. Попасть к ней сложновато - очень плотная запись, но если хотите решить свои проблемы, не пожалейте времени и денег. Великолепный специалист.

05.07.2013 06:24:03
Помог ли отзыв?
Отличная клиника.Весь персонал вежливый,внимательный,думают за тебя наперед.Всегда приятно когда появляются новинки.Хожу только к Алине Александровне,рада что наконец нашла себе хорошего косметолога!

24.02.2013 16:59:10
Помог ли отзыв?
Лечил у доктора А.В. Фарбера язву 12-перстной кишки. Он был очень внимательным, изучил полностью всю мою ситуацию. Видно, что у него большой опыт и он знает, что делает. За это хочется сказать ему спасибо, потому что все его назначения и рекомендации мне хорошо помогли, лечение у него буду продолжать.

02.02.2013 07:44:11
Помог ли отзыв?
эта Клиника самая замечательная! делала здесь лифтинг лица. скажу,замечательная процедура! стала молодой и красивой! Конечно,все зависит от профессионализма мастера.Поэтому,специалисты здесь высочайшего пилотажа! Тем более весь персонал вежливый и душевный.Всегда рады помочь,если возникают какие вопросы.

30.09.2012 02:15:18
Помог ли отзыв?
Ходила на консультацию к маммологу. У меня перед месячными сильно болит грудь, на работе девчонки напугали, что надо обязательно проверится. Нашла в интернете по отзывам хорошего маммолога, записалась в он-клиник. Приятно удивило, что приняла в назначенное время. И слава богу, что ничего серьёзного, выписала капли пить.

01.06.2012 18:58:28
Помог ли отзыв?
В клинике на Арбате, очень стоматлоги хорошие. Полностью восстановили зуб, от которого оставалась одна из 4 сторон! Влетело мне это конечно в копеечку, но ставить имплант было бы дороже намного.

31.01.2012 04:30:50
Помог ли отзыв?
Видимо многое изменилось в клинике со времен, когда был вал негативных отзывов. Попала в клинику по купону, на не очень большую сумму, но отнеслись как к желанному клиенту. Подробно все расписали по поводу необходимых процедур и даже сделали приличную скидку. (Я может и пришла бы по купону, но таких процедур клиника не дает, а менять клинику, которая уже показала результат я считаю делом рискованным.)

09.01.2012 03:05:31
Помог ли отзыв?
Очень благодарна Фетисову Ивану Сергеевичу,он мне сделал пластику носовой перегородки в Он-клиник на Новом Арбате.Теперь могу легко дышать,чувствую скебя человеком.Операция совсем несложная и безболезненная,если все сделано правильно,то хуже не будет точно.На себе все это узнала,так что всем рекомендую,если есть показания к операции,то советую сделать.

23.12.2011 16:48:19
Помог ли отзыв?
Мне порекомендовали для предупреждения углубления морщинок плазмолифтинг терапию — это когда вовведят пациенту его собственную плазму, я сначала отказалась, но пообщавшись с косметологом и посмотрев фотографии клиентов до и после этой процедуры, очень удивилась результату и согласилась. В принципе, мне сказали в моем случае достаточно 3 раза пройти, результат заметен уже после второго. Вечером первого дня небольшое покраснение оставалось, но тонального крема хватило чтоб замазать. Всем рекомендую, чтоб о первых морщинках не было никакого даже напоминания.

12.05.2011 01:14:36
Помог ли отзыв?
Ходила в эту клинику дочка,по купону Узи-чистка.У нее угревая болезнь и мы много лет с этим мучаемся,обращались ни в одну клинику,но эффекта хватало на 2—3 недели.Нам повезло,моя дочь попала к очень грамотному косметологу Светличной Алине,а потом узналось что она еще и дерматолог.Спустя 3 недели на её лице ни одного прыщика и это уже держится 4 месяца!Помимо узи-чистки,дочь делала озон и лазер. Теперь и я хожу к Алине Александровне.Крайне довольна её опытом и мастерством. Поставила себе нити 2мес. назад,настолько молодым стало лицо,пришлось поменять паспорт! Небольшая отечность была 2 дня и ни одного синячка.
Клиники рядом
метро маяковская
метро полежаевская
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро киевская