Показать телефон
+7-495-966-07-52
Рейтинг:

Он клиник люкс на Таганке - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

07.11.2019 04:47:50
Помог ли отзыв?
Пришла сюда на консультацию к стоматологу, врач осмотрела все зубы, десны и посоветовала только чистку. Уже как-то делала такую, по технологии Air Flow, тут такая же технология, но мне кажется что в другом центре было болезненно, а тут прям совсем никакой боли. Врач все комментировала и это как-то на меня успокаивающе действовала, может поэтому. По времени стандартно все, около часа, после окончания стоматолог посоветовала сменить пасту и обязательно поменять зубную щетку на новую прямо в этот же день.

05.11.2019 13:17:28
Помог ли отзыв?
Перед родами обращалась в ОН Клиник к офтальмологу, попала к Наумкиной. До этого была при постановке на учет у врача в поликлинике, меня даже не осмотрели, только по таблице бегло прогнали. Но чем ближе к родам, тем больше я волновалось, потому что иногда зрение замыливалось. Так вот после обследования у Наумкиной, оказалось что мне ЕР противопоказаны. Если бы не пришла я сюда, может вообще бы ослепла от естественных родов. Сейчас уже родила, все хорошо, пью витамины, делаю гимнастику для глаз, продолжаю наблюдаться.

18.10.2019 11:04:37
Помог ли отзыв?
В этой клинике просто прекрасный травматолог! У меня давняя травма колена была, мучилась с ним 6 лет, сколько сил, да и средств потратила на мази, бесконечные процедуры, а боль не уходила. Потом решилась на прием в частной клинике. Да, пришлось заново делать рентген и узи, также приобрела здесь в аптеке специальный бандаж по назначению врача, а это тоже недешево, но главное, что спустя две недели я почувствовала реальное облегчение, я даже спать лучше стала!

11.10.2019 10:44:24
Помог ли отзыв?
Хожу в эту клинику с ребенком. Бываем как у педиатра, так и у Лора, невролога, других врачей. Понимаю, что люди разные, главное, что врачи компетентные, но некоторым советовала бы поучиться побыстрее находить подход к детям. Не буду спорить, у меня сын капризный, но хотелось бы, чтобы все без исключения врачи были к нему максимально внимательны. А то бывает придешь и понимаешь, что врач не знает, как подступиться к ребенку, приходится самой подключаться и помогать.

16.09.2019 03:31:38
Помог ли отзыв?
Восстанавливалась здесь после инсульта. Очень благодарна клинике и всему персоналу. Мне действительно очень помогли. Проходила в том числе и мрт и экг и другие обследования здесь. Клиника современная, у них есть все оборудование и при необходимости очень быстро могут записать на обследование, не нужно ждать или ехать в другое место.

20.08.2019 16:22:38
Помог ли отзыв?
Была на консультации у ЛОРа по поводу своего хронического тонзиллита. Врач предложила схему лечения совместно с процедурами. Буду лечиться. А что делать, ангины по нескольку раз в году уже надоели. Здесь врач говорит, что лечение с промывкой гланд дает хороший эффект.

10.12.2018 15:37:46
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность дерматологу  Анастасии Викторовне Братиловой! Она вылечила мне очаговую алопецию. Хороший врач и очаровательная женщина! Спасибо онклиник!

05.12.2018 17:40:05
Помог ли отзыв?

Сильно болел низ живота, дошла до клиники урологии и андрологии на таганке прям с работы, там недалеко. Меня сначала терапевт осмотрел, отправила она меня к гинекологу и на УЗИ. Диагностика показала воспаление придатков, сейчас лечусь, мне уже намного легче. На осмотры туда же  хожу.

05.12.2018 04:18:49
Помог ли отзыв?

Спасибо большое медицинской клинике  на гончарном проезде 6 (всем сотрудникам) за уют, доброжелательный прием, квалифицированную консультацию и помощь в решении моей проблемы. И персонально хочу поблагодарить Волкову Татьяну Николаевну. Я получила массу удовольствия от общения с ней. Приветливая, обаятельная, знающая свое дело, сделала меня здоровой, молодой, энергичной, веселой, красивой. Спасибо Татьяне Николаевне огромное! Здоровья Вам и благополучия!

30.10.2018 10:47:38
Помог ли отзыв?


Посетила клинику в на гончарном проезде 6. О самой клинике впечатление очень хорошее: уютно, приветливый персонал. Также очень понравилась врач — Типсин Денис Николаевич. Очень внимательный, профессиональный, доброжелательный. Подобрал мне препараты так, что с первого дня приема, я почувствовала улучшение самочувствия. Обязательно буду его рекомендовать.  

16.10.2018 23:45:06
Помог ли отзыв?

На сайтие клиники косметологии и дерматовнереологии нашла акцию летнюю — душ Шарко, консультация и массаж. Отходила целый курс, теперь тело просто не узнать! Кожа подтянулась и засияла, никакого целлюлита и растяжек. Всем советую не пожалеть денег и сходить на массаж и этот чудесный душ в косметологию на таганке!

16.10.2018 13:57:30
Помог ли отзыв?
Диагностировали миому матки. Попрощалась со своим материнством, загнала себя в страшную депрессию, т.к. мне собирались ее удалять. Волею судеб попала на прием к гинекологу в клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Прошел год с тех пор, как я прошла там курс лечения в их клинике на таганке - и скоро я стану мамой. Спасибо за ваше неравнодушие и золотые руки! Девушки, сейчас современная медицина творит чудеса, только нужно попасть к нужному специалисту, а не к "мясникам".

26.09.2018 02:35:42
Помог ли отзыв?
У Коровкина Михаила Александровича восстанавливалась после инсульта. Получила хорошую и квалифицированную помощь, а также полезные советы и рекомендации что делать и как жить, чтобы подробнее не повторилось. Искренняя благодарность врачу.

30.08.2018 03:22:21
Помог ли отзыв?
Мне попался хороший дерматолог -Любовь Александровна Ефимовы. Обращался к ней с бородавкой, которая мне мешала. Удалял ее по совету доктора методом криодекструкции. Все было сделано на высшем уровне. Благодарю!

26.08.2018 18:18:48
Помог ли отзыв?
Сегодня была на приеме, на Таганке у гинеколога. Тоже развела меня по полной на ненужные анализы. Врач не понравилась. Такое чувство, что ей вообще все равно, только б деньги выкачать. Хорошо еще, что у меня с собой только 5000 т. р. было, их я им и подарила. На них в прокуратуру писать нужно

20.08.2018 03:00:17
Помог ли отзыв?
   В ОН КЛИНИК обратилась к детскому психологу  по поводу дочери. Дело в том, что после переезда из другого района, мы сменили школу и у дочери никак не  складывалось в классе, постоянные конфликты и с учителями, и со сверстниками. Я очень благодарна врачу за оказанную помощь. Благодаря ее беседам с дочерью ,  рекомендациям, мы смогли избавиться от многих проблем,  суметь наладить отношения и даже завести друзей.

18.07.2018 02:22:24
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность стоматологам из ОнКлиник. Вопреки мнению, что в многопрофильных медицинских центрах такого уровня придется оставить много денег, скажу вот что. Я много лет лечила зубы платно, в одной небольшой и недорогой клинике. Регулярно при осмотре врач находила у меня 2-3 новых зуба для лечения, хотя ходила я каждый полгода. Я была уверена, что проблема во мне и в моих зубах, а теперь понимаю, что там я оставила неоправданно много денег, залечивая одни и те же зубы. Да, в ОнКлиник дороже, но делают здесь на совесть и лишнего не берут, здоровый зуб сверлить не станут - лично в этом убедилась, когда врач мне показал зуб в зеркало и сказал, что можно было бы поставить здесь пломбу, но острой необходимости в этом нет, поэтому ничего лечить мы не будем. Вот такой подход мне нравится.

07.04.2018 15:48:20
Помог ли отзыв?

После родов, начались проблемы с оргазмом. Сначала не придавала этому значения, думаю многие меня поймут, когда я скажу, что бывают разные дни и не всегда удается получить оргазм. Время шло, а проблемы с оргазмом оставались. Я поняла, что дела плохи, и нужно срочно что-то предпринимать. Почитала в интернете об этом, на одном из форумов натолкнулась на отзыв девушки, страдающей когда-то подобной проблемой. Избавиться от этой проблемы помогли в клинике урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Уже пройдя курс лечения в клинике урологии на таганке, и я могу оставить положительный отзыв. Спасибо профессионалам из урологии на таганке за то, что вернули меня к полноценной жизни.

03.04.2018 19:48:06
Помог ли отзыв?
Хочу сказать спасибо ревматологу Он клиник Крюковой Л.А. за то, что теперь мой артрит ведет себя совершенно по другому. Она оказала мне квалифицированную помощь и прописала лекарства, которые облегчают мне жизнь в периоды обострения.

02.04.2018 19:08:00
Помог ли отзыв?
Всегда были проблемы с кожей, до тех пор, пока не нашла грамотного косметолога. Сестра посоветовала обратиться в он клиник, ей этот медцентр давно нравится. Антонина Михайловна Сыч опытный специалист и грамотный врач. Посоветовала и сделала мне курс процедур, средства подсказала по уходу за кожей. Теперь все выглядит совершенно по другому и почему я раньше до этого не додумалась непонятно..

21.02.2018 13:44:32
Помог ли отзыв?

Я в восторге от этой клиники на таганке. Опытный врач Бадикян , оказала невероятную поддержку и должное лечение. А врач УЗИ вообще потрясла своим тщательным подходом и вниманием при осмотре. В наше время мало таких профессионалов. Благодаря этим людям мне удалось сохранить здоровье и не получить осложнений болезни. Спасибо Вам огромное!!!

10.02.2018 13:06:17
Помог ли отзыв?
Нейманов Александр Николаевич - умелый массажист, профессионал просто своего дела. Сейчас прошла  у него курс лечебного массажа, при этом еще ходила бы и ходила. Буду обязательно рекомендовать его своим знакомым.

22.01.2018 07:03:57
Помог ли отзыв?
Услугами клиники приходится пользоваться время от времени, так как там работают по большей части добросовестные врачи. Но в остальном все ужасно-постоянно навязывают ненужные услуги, выкачивая деньги, терминал для оплаты услуг картой, а администраторы никогда об этом не сообщают. На ресепшн работают совершенно безразличные люди. В общем, услугами данной клиники (на Таганской) я больше не воспользуюсь, несмотря на хороших врачей.

21.01.2018 19:42:32
Помог ли отзыв?

Давно беспокоили некоторые проблемы. Жена записала меня в медицинскую клинику на гончарном проезде 6 в Макликовой. Прекрасный специалист с огромным опытом работы. Старается найти индивидуальный подход к каждому, работает не как автомат по шаблону. Назначенное лечение помогло, боли ушли


30.11.2017 21:57:40
Помог ли отзыв?
Лечилась от угревой сыпи у доктора Соляник в онклиник. Подход мне понравился, а главное лечение эффективное, хоть и не быстрое и не дешевое. Зато наконец-то я смотрю на себя в зеркало с улыбкой!

16.10.2017 11:45:52
Помог ли отзыв?
Успела в этом месяце в Он Клиник обратится к косметологу за увеличением губок, скидка 20% как ни как, а косметологи здесь очень очень хорошие, была несколько раз на процедурах по уходу за лицом, все очень понравилось. Губы конечно получились отлично, пишу 2 недели спустя т.к. прошел отек, губы набрали влагу, установилась форма. Процедура не болезненная ( так лично мне показалось), с анестезией, первые 2 дня немного болит и покраснения, но потом филер приживается и все становится красиво, боялась, что будет дискомфорт и к ощущениям нужно будет привыкать, но нет я гель
абсолютно не ощущаю, это заслуга профессионального косметолога и качественного продукта. Я очень довольна, давно хотела, а тут и скидка, да еще в отличной, проверенной мной клинике.

03.10.2017 10:42:36
Помог ли отзыв?
Я в клинике урологии и андрологии на таганке наблюдаюсь уже долгое время. Меня успокаивает их комфортная атмосфера, приятный интерьер и музыка в коридорах. Плюс врачи всегда заинтересованы в том, чтобы избавить от проблемы. Для меня первое время было сюрпризом то, что там же можно провести необходимые диагностики и сдать анализы (я тогда делал гемосканирование и узи мошонки). И все результаты всегда очень быстро предоставляют обратно.


12.09.2017 07:44:25
Помог ли отзыв?
Аллерголог-иммунолог Иван Сергеевич Строилов помог мне разобраться с моей аллергией, за что большое ему спасибо! Да и всей он клиник на Таганской.

25.06.2017 03:13:49
Помог ли отзыв?
Побывала в этой клинике у ортопеда Дахер. Беспокоили периодические боли в суставах, мази перестали помогать. После лечения у этого врача боли немного ушли, даже удивилась сначала. Сейчас соблюдаю все его указания, похудела даже. Рада, что попала именно к этому специалисту.

04.04.2017 23:55:55
Помог ли отзыв?
От меня спасибо всем врачам Медицинской клиники на гончарном проезде 6, Денису Сергеевичу Типсину особенно. Успокоил и вселил уверенность. На регистратуре особое спасибо Ирине. Хочу такие волосы как у нее.
Клиники рядом
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская
метро таганская
метро кожуховская