Показать телефон
+7(499)614‑39-65
Рейтинг:

Научно-исследовательский институт ревматологии РАМН - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.11.2018 05:33:23
Помог ли отзыв?
Лежала в мае 2014 года 3 ревматологическом отделении. Хочу поблагодарить всех сотрудников института ревматологии РАМН им. В. А. Носоновой за квалифицированную работу. Большое спасибо всему персоналу 3 отделения, врачам, медсестрам! Палаты чистые, постельное белье меняется еженедельно, персонал вежливый, знающие специалисты. Огромная благодарность научному сотруднику, Лучихиной Елене Львовне и лечащему врачу Абрамкину Антону Анатольевичу за внимательное и добродушное отношение ко мне. Отдельное спасибо процедурной медсестре Лошкаревой Галине Николаевне за ее доброту и золотые руки, медсестрам Каковкиной Любови Петровне, Подурару Надежде Юрьевне за отзывчивое отношение. Благодарю зав. отделением Шорникову Наталью Сергеевну и доктора Касумову Камилию Авязовну. Хочу поздравить всех медиков с днем МЕДИЦИНСКОГО работника! Мы будем здоровы, пока есть у нас медсестра, врачи, ДОКТОРА СУПЕР КЛАСС, с днем медика Вас мы сегодня поздравим, удачи и счастья Всем сердцем желаем! P.S Мы, пациенты, очень просим, не закрывать ИНСТИТУТ РЕВМАТОЛОГИИ РАМН им. В. А. Насоновой, т. к. он просто необходим нам, РЕВМАТОИДНЫМ больным. РЕВМАТОИДНЫЙ артрит помолодел. Институт наша надежда на СВОЕВРЕМЕННОЕ лечение и достойную ЖИЗНЬ!

02.10.2018 05:23:47
Помог ли отзыв?
Я с 2009 года лечусь в НИИ ревматологии. Совершенно случайно я попала к Джемме Агвановне Гукосян. Этот врач вернул мне веру в то, что я еще смогу себе помочь. Она объяснила мне как протекает заболевание и, что надо делать, чтобы достичь ремиссии. И вот уже пятый год я езжу к ней на прием 1 раз в год, так как живу далеко от Москвы - на самом юге России, в Осетии. Благодаря ее назначениям я смогла почти полностью восстановиться. Большое Вам Спасибо. Вы настоящий профессионал. Я желаю Вам здоровья и долгих лет. Мы очень ценим Ваше неравнодушие и внимательность к пациентам. СПАСИБО.

14.08.2018 09:51:59
Помог ли отзыв?
Уважаемая Светлана Владимировна Арсеньева! Уважаемая Медынцева Любовь Григорьевна! Бабушка и дедушка Гавриловы (внучки нашей Першиной Татьяны - вашего пациента), выражаем вам свою глубочайшую благодарность за ваше чуткое, внимательное, заботливое отношению при лечении нашей внучки. Пусть в новом 2015 г. сопровождает вас удача, любовь, понимание и уважение на вашем благородном поприще. Здоровья и спасибо, спасибо.

10.02.2018 09:33:11
Помог ли отзыв?
Благодарность врачу, Лопатиной Наталье Евгеньевне, за прекрасное лечение в период с 12 февраля по 13 марта 2015 года включительно. По диагнозу ревматоидный полиартрит лечение и подбор препаратов подобран правильно. Отдельная благодарность всему персоналу, зав. отделением Евгении Георгиевне.

25.01.2018 19:38:54
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо хотим выразить врачу в детском отделении Алексееву Дмитрию Львовичу. Очень внимательный, грамотный, чуткий , добросовестно подходит к своим обязаностям , ни когда не повысит голос , что очень важно и для родителей и для ребенка, всегда выслушает и уделит столько внимание сколько требуется , чтобы объяснить родителям , как принимать препараты и что в дальнейшем делать. Он помог нашему ребенку выйти из состояния прогрессированния. Мы очень благодарны ему за все что он нам сделал побольше бы таких врачей. ОН ВРАЧ ОТ БОГА

08.12.2017 13:43:53
Помог ли отзыв?
Лежала в институте в 1-ом отд ревматологии с диагнозом ревматоидный артрит 2 ст. п. 306. Хочется поблагодарить Шарапову Е. П., замечательного врача и чуткого человека, медсестер: процедурную Марию и постовых Елену, Анну, Маргариту, за и хорошее отношение. Врача трудотерапии Антонину Алексеевну за то, что вернула рукам гибкость и ногам твердую походку. Уборщиц за чистоту в палатах. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Палаты большие и просторные.

15.10.2016 10:54:48
Помог ли отзыв?
Хочу выразить слова благодарности зав. ревматологического отделения института ревматологии РАМН Шорниковой Наталье Сергеевне. До знакомства с этим врачом была у пятерых специалистов и не один не помог мне.  Наталья Сергеевна врач с призванием, она умеет сострадать и с пониманием относится к боли пациентов. Мне было с чем сравнить и не один доктор не отнесся с таким понимание. Проделав ряд анализов было выбрано правильное лечение и через 2-3 месяца я опять начала жить! Те кто болеет ревматоидным артритом знают как это когда не можешь поднять кружку, открыть дверь, ходить без боли и мн. другое. Сейчас прошло 6 месяцев лечения,  я хожу в бассейн, занимаюсь гимнастикой и все это благодаря Шорниковой Наталье Сергеевне!

12.09.2016 09:45:32
Помог ли отзыв?
Сегодня дозвонилась до института 2 раза без всяких проблем. Ответили ОЧЕНЬ вежливо, посоветовали как быть и к кому идти. Записана на прием к врачу на 20.10. Те, которые не дозвонились, хочу сказать, что здесь вина не сотрудников института, а Ваша - значит Вам так надо.

10.01.2016 16:52:05
Помог ли отзыв?
В 2010 году меня оперировали. Меняли сустав тазобедренный! Превосходное отношение всего персонала и доктора и медсестры и даже бабушки раздатчицы - просто ангелы! Я благодарю всех всех! Коломацкий Виталий Викторович! Бы бог! Анатолий Бенедиктович - мой анестезиолог! Вы такой большой и добрый)))) я вас никогда не забуду! Я благодарна! Спасибо! Скоро снова к вам. Полетело колено, будем менять. Очень жду встречи! И для тех кто тут тявкает - никаких денег не вымогают! И вообще не берут! Вы попробуйте хоть одной медсестре шоколадку всучить - я посмотрю на ваши 25 тысяч попыток! Не смейте, что либо говорить - нет там взяток и не было. Всех оперируют и отношение шикарное к пациентам! А какие внимательные доктора которые приходят с нижних этажей?! Кайгородцева Елена Юрьевна - спасибо Вам! После протезирования я родила доченьку вторую! Вам всем поклон земной от нашей семьи!

21.10.2015 14:01:02
Помог ли отзыв?
Cделали всё платно, а стало ещё хуже ( Наблюдаюсь в Нии уже 25 лет с диагнозом СКВ, всегда у них было нормой то, что не дозвониться и на приём приходят не вовремя ( это есть и сейчас на платной основе ( с 2015 года оплата консультаций возросла вдвое (. с 2600-4500. Почему дерут такие деньги? Ведь люди, которые лечатся на инвалидности и многие живут на одну пенсию. Качество, интерьер и подход по правде оставляет желать лучшего. Только деньги стригут получается, а куда же деваться простым смертным, если ты не можешь заплатить такую сумму? Ответ напрашивается сам собой. Вот вам бесплатная медицинская помощь. Нет слов.

14.01.2015 16:58:10
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу поблагодарить Сажину Елену Георгиевну, Бекетову Татьяну Валентиновну, Хелковскую-Сергееву Анну Никитичну, за постановку диагноза, оперативную "укладку" на лечение, спасение почек легких да и вообще моей жизни. Удивительно отзывчивые и внимательные врачи и медсестры, которые в любое время суток были рядом, лечили, обезболивали, да и просто жалели и позволяли поплакаться в белый халат.

09.12.2014 07:50:43
Помог ли отзыв?
Лежала в институте в феврале 2014 г. Хочу выразить благодарность 2 отделению ревматологии! Палаты чистые, персонал вежливый, а главное квалифицированные специалисты! Особенно хочу поблагодарить Годзенко Аллу Александровну за внимательное и доброжелательное отношения к пациентам! Как хотелось бы видеть, как можно больше, таких врачей. Огромное Вам спасибо.

11.05.2014 07:55:56
Помог ли отзыв?
  • 2
Хочу поблагодарить всех сотрудников ФГБУ "Научно-исследовательский институт ревматологии имени В. А. Насоновой" за внимательное и прекрасное отношение. В марте 2015 года я находилась на стационарном обследовании и лечении. Хотела бы выразить огромную благодарность и признательность к. м. н. Лучихиной Елене Львовне за ее профессионализм и доброту. Большое спасибо моему лечащему врачу Тарасовой Татьяне Владимировне за ее отзывчивость и внимательное отношение. Отдельное спасибо зав. отделением Шорниковой Наталье Сергеевне и всему медицинскому персоналу 3 ревматологического отделения. С какой теплотой и вниманием они относятся ко всем больным! Большое спасибо Вам за Ваш труд, заботу и внимание! Желаю всему коллективу Института ревматологии счастья, здоровья и благополучия!

05.05.2014 19:03:06
Помог ли отзыв?
В феврале 2014 г. я находился на обследовании во 2-м ревматологическом отделении. Хочу сказать спасибо всему персоналу отделения, медсестрам, врачам. Отдельно хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Старковой Анне Сергеевне и заведующей отделением Урумовой Маргарите Мухарбековне за внимательное и отзывчивое отношение!
Также выражаю огромную благодарность замечательным хирургам из травматолого-ортопедического отделения Храмову Александру Эдуардовичу и Логунову Андрею Львовичу, которые в марте 2014 г. провели мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.

28.02.2014 02:33:03
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Лежала я платно в отделении 5 ревматологии, ничем мне не помогли, содрали только деньги. Поразило меня очень сильно, такой популярный центр в России и такая грязь, в отделении грязно, палаты моют 1 раз в неделю, подходила к сестре хозяйке, ей вообще лечиться надо, орет, нормально говорить не может. Говорит санитарок мало, платят мало идти работать никто не хочет. В отделение ремонт делали при СССР. Но как такие цены на медицинские услуги, а санитарок нет и работать некому???

15.02.2014 01:44:29
Помог ли отзыв?
Поздравляю всех сотрудников ФГБУ НИИР и врачей 4РО (Алекберову З. С., Евсикову М. Д., Лисицыну Т. А., Попкову Т. В., Кондратьеву Л. В., Гавва Т. Н.) с наступающим Новым годом! Желаю в наступающем году процветания, здоровья, благополучия Вам и вашим семьям. Желаю Вам покорить новые высоты и осуществить все задуманное! Пусть каждый день в наступающем году открывает неповторимые грани Вашего профессионализма и мастерства!

24.12.2013 10:46:49
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить Жорняк А. П. за ее профессионализм, доброту и хорошее отношение к пациентам! У меня ревматоидный артрит восемь лет, сейчас мне 31. В моем городе никакого лечения мне не назначали, почти все суставы были опухшие, с трудом двигалась, врачи говорили, что так и должно болеть при этой болезни. Записалась на прием к Жорняк А. П. она назначила лечение и мне становилось все легче и легче. Воспаление прошло, прошла скованность и боли. Через два года родила малышку! За что очень благодарна Алле Павловне! Очень хороший врач и человек!

22.03.2013 14:54:51
Помог ли отзыв?
  • 1
Абсолютно бессовестные регистраторы во взрослом поликлиническом отделении. То записи нет, то она уже закончилась. Дозвониться невозможно. Даже когда не занята линия-трубку не берут.Неужто чтобы записаться на ежемесячный прием, необходимо каждый раз штурмовать регистратуру? Для чего телефон у них под рукой? Сколько раз видела-лежит снятая трубка. Не беспокойте их высочеств!!!

22.11.2012 09:09:33
Помог ли отзыв?
  • 1
Два дня звоним, чтобы записаться на прием к ортопеду по направлению из районной п-ки. Или не туда попадаем, или все время занято. И это в век нанотехнологий! Уважаемая Администрация, откройте электронную запись, всем же легче будет

30.06.2012 20:47:43
Помог ли отзыв?
Здесь самые низкие цены и самые квалифицированные врачи.Осталась очень довольна .Поставили диагноз.Сдала анализы.Все за один день.Просто идти надо на прием к профессору.ПОМНИТЕ!Скупой,платит дважды!Цените свое время,а главное нервную систему.Во всем ,что с нами происходит,ВИНОВАТЫ МЫ САМИ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

26.05.2012 22:27:51
Помог ли отзыв?
В конце февраля 2014 года была проездом в Москве. Записалась на прием в ревматологу Муравьевой Наталье Валерьевне. Кроме того, что мне оказали квалифицированную консультацию по основному заболеванию (ревматоидный артрит), мне была оказано огромная помощь и психологическая поддержка. Дело в том, что в этот же день сломала ногу, и в Институте ревматологии оказали мне посильную помощь (бесплатно). Огромное человеческое спасибо хотелось бы выразить заведующему поликлиники - Олегу Валентиновичу, заведующей рентгенологии - Лиле Альбертовне, врачу-ревматологу Муравьевой Нателье Валерьевне, Виталию Викторовичу (зав.ортопедического отделения), Алексею, Александру (врачи-ортопеды), медбрату Дмитрию. Всем желаю счастья, здоровья, удачи во всем!

26.04.2012 16:32:21
Помог ли отзыв?
Мне хочется выразить огромную благодарность врачу Хелковской-Сергеевой Анне Никитичне, которая буквально вернула мне оптимизм и веру в возможность выздоровления. Я попала в НИИ Ревматологии в ситуации, когда, казалось, лечение уже не помогало, анализы становились все хуже, несмотря на увеличение дозы гормонов. Когда я первый раз увидела своего лечащего врача, то закралось сомнение в том, сможет ли  мне помочь эта совсем молодая милая девушка. Оказалось, что это очень грамотный, вдумчивый, опытный специалист. Что касается моего заболевания, дерматополимиозита, то просто лучший специалист в Москве. Особенно хотелось бы отметить ее человеческие качества, практически ежедневно она убеждала меня в том, что необходимо бороться и лечиться, что она знает, как мне помочь и обязательно поможет.  Сейчас у меня все показатели улучшаются, до нормы еще далеко, но я верю, что все будет хорошо.

23.04.2012 01:10:30
Помог ли отзыв?
Хочу от всей души поблагодарить Заведующего отделением травматологии и ортопедии Макарова С. А. за отличную организацию работы отделения и подбор персонала. Это отделение является единой командой профессионалов, а также хороших и добрых людей. Особые слова благодарности тем, кто принимал непосредственное участие в моём лечении и реабилитации: хирургам Макарову М. А. и Чернышеву А. А., операционной медсестре Морозовой А. Н., анестезиологу Анатолию Бенедиктовичу, врачу ЛФК Ирине Андреевне, медсестричкам Светлане, Лидии, Елене, Ирине и Наталье.

29.03.2012 20:46:50
Помог ли отзыв?
Уважаемые люди, хочу Вас предупредить о том чтобы Вы не записывалась к врачу Лебедева на консультацию в институт ревмотологии на Каширке. Это просто потраченные деньги в пустую. Кроме хамского, надменного поведения со стороны Лебедевой я ничего не получила на приеме.

29.11.2011 10:15:39
Помог ли отзыв?
Редко встретишь такого внимательного и отзывчивого доктора, как Наталья Владимировна Торопцова. Она отличный профессионал в своем деле и просто замечательный человек. Низкий Вам поклон от меня и мамы.

13.05.2011 17:06:52
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность моему доктору -Муравьевой Наталье Валерьевне, вернувшей меня к нормальной жизни. Ее профессионализм, чуткое и внимательное отношение помогли мне практически избавиться от того ,что называется ревматоидным артритом-я забыл про костыли и трость. Общение с Н.В. Муравьевой вызывает положительные эмоции ,которые, уверен, способствуют выздоровлению. Как научный работник могу отметить ее научный подход к лечению. Спасибо Вам, Доктор!

21.02.2011 23:13:12
Помог ли отзыв?
Обратилась в регистратуру за консультацией, внимательные девочки все объяснили, подсказали. Отдельное спасибо Шинкаренко Светлане за внимательность!
Клиники рядом
метро каширская
метро кожуховская
метро каширская
метро марксистская
метро павелецкая