Показать телефон
+7-499-731-00-09
Рейтинг:

МРТ-Эксперт в Зеленограде - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.09.2020 06:05:59
Помог ли отзыв?
В Зеленоградское отделение МРТ ЭКСПЕРТ очень изменилось и НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Администратор АННА, постоянно не договорив бросает трубки, досаточно грубо отвечет на дополнительные вопросы. Чтобы связаться с врачем по уточнению описания требуется несколько дней, на просьбу сделать это побыстрее так как деньги оплачены и немалые получаешь отрицательный ответ, не смотря на то что люди приезжают из области, кто то с трудом передвигается, кому то нужно уточнение для операции или назначения серьезного лечения. ОДНОЗНАЧНО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО АДМИНИСТРАТОР ДАННОГО ЦЕНТРА АННА  ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВРАЧ ВРАЧЕМ.!!!!!!!!!!!

09.02.2019 05:45:17
Помог ли отзыв?
Записала ребенка на МРТ головы, 4200, приехали в субботу, и на месте уже узнала, что есть цены "выходного дня" по воскресениям. И цена за ту же процедуру 3890!!! При записи по телефону, администратор ничего мне  об этом не сказал. Согласитесь, разница есть и настроение было испорчено!!! Мне это очень не понравилось!!

08.10.2018 13:44:43
Помог ли отзыв?
Не знаю, как в других клиниках, но здесь персонал просто превосходный, отзывчивые люди, с опытом и реальными знаниями. А цены, как везде.

28.06.2018 04:53:42
Помог ли отзыв?
Про клинику могу сказать только хорошее. Грамотные врачи, в регистратуре с радостью помогают найти нужный кабинет. При обследовании все вежливо объясняют, расспрашивают. Рекомендую.

26.01.2018 18:34:08
Помог ли отзыв?
Всем рекомендую посетить эту клинику. Здесь много квалифицированных врачей, которые помогут сделать МРТ-обследование.

11.07.2016 10:20:54
Помог ли отзыв?
Я считаю, 4000 за качественную томографию – удача для пациента. Особенно если уровень оказания медуслуги такой высокий, как в зеленоградском МРТ-Эксперте.

21.11.2015 23:28:54
Помог ли отзыв?
Мне нужно было томографировать гипофиз. Сравнил по ближайшим клиникам условия, где это выгоднее сделать. Остановился на МРТ-Эксперте – и не зря. Все сделали комфортно, грамотно, быстро по лояльной цене.

13.11.2015 10:49:38
Помог ли отзыв?
«МРТ-Эксперт», наверное, один из лучших диагностических центров в Зеленограде. Это не первое МРТ так, как 3 года назад получила травму позвоночника. Стоимость услуги и ее качество соответствуют друг другу. Я довольна скоростью и качеством обслуживания и отсутствием очередей. Опытность и вежливость персонала - явный плюс этого медицинского учреждения. Всем, кто столкнулся с необходимостью данного обследования, рекомендую обраться именно в «МРТ-Эксперт».

02.09.2015 14:32:38
Помог ли отзыв?
Качественная томография артерий мозга за 5000 – это действительно находка, самое выгодное место среди ближайших клиник. К тому же и специалисты хорошие, профессионалов видно сразу.

16.12.2014 18:11:21
Помог ли отзыв?
Понравилось расположение центра и стоимость, оказалось, что и качество услуг здесь самое высокое. Хорошие врачи, все прошло комфортно и быстро, диагноз точный.

11.11.2014 04:51:09
Помог ли отзыв?
Мне давно говорили, что зеленоградскому центру можно здоровье доверять. Цены не завышены, средненькие. А персонал заслуживает отдельной благодарности: отзывчивые, знающие и профессиональные люди.

01.02.2014 19:35:49
Помог ли отзыв?
Зеленоградского «Эксперта» мне хвалили давно за превосходную и подробную диагностику. Хорошо, вспомнила о нем, когда стало нужно, очень довольна.

24.07.2013 00:48:23
Помог ли отзыв?
Достойный сервис, приятный персонал и качественное оборудование - вот главные плюсы центра «МРТ-Эксперт». По качеству обслуживания они точно лучшие.

08.10.2012 09:50:43
Помог ли отзыв?
В продолжение моего предыдущего отзыва хочу сказать, что всетаки ошибка была исправлена. Мне позвонили из центра, чтобы выяснить детали инцидента, произошедшего накануне. Пригласили к руководителю, разобрались в ситуации и предложили доделать мрт нужного отдела совершенно бесплатно! Была приятно удивлена таким человеческим отношением, в свою очередь мне стыдно за оставленный сгоряча отзыв,после разговора с администратором.И прошу прощения у лаборанта ( с мед образованием) и достойного центра, который я назвала шарашкиной конторой. Отдельное спасибо руководителю Игорю Анатольевичу,  за понимание и мудрость.

27.02.2012 13:19:36
Помог ли отзыв?
Шаракина контора! Пришла сделать мрт, показала где снимать- середину спины, потому что боли именно там, принесла снимки с рентгена! Мрт у них делает просто лаборант, оператор мрт, без мед образования. Естественно снимки даже не попросил! Единственный вопрос, который задал, был: боль в ногу отдает? Ложитесь, я все увижу. И на выходе суют договор с чеком, где написана область исследования - поясничный отдел! Ладно, врачам наверное виднее. Забираю расшифровку, а там явно видно, что сняли не то. Звоню в центр, прошу связаться с врачом, который расшифровывал- а мне говорят, что такого воача у них нет и не было! У меня фамилия врача в договоре при чем стоит. Обьясняю ситуацию - меня просто посылают! Мол договор подписала - сама виновата! Плати еще 4200 за грудной отдел! Никому не советую к ним идти, налицо развод и халатность! Наживаются на наших болезнях!

13.06.2011 21:38:18
Помог ли отзыв?
Слышал от знакомых, что в зеленоградском центре работают отличные специалисты, и недавно на практике убедился в этом. Действительно знающие и профессиональные врачи, к тому же приятные цены.

12.06.2011 14:16:04
Помог ли отзыв?
  • 1
Сегодня прошел обследование в «МРТ-Эксперт». Оценил используемое оборудование - очень дорогостоящее, новое и качественное. Мед. персонал отличается тактичностью, отзывчивостью и вежливостью. Если когда-либо потребуется пройти еще одно МРТ, я знаю куда обратиться.
Клиники рядом
метро Планерная
метро речной вокзал
метро пятницкое шоссе
метро митино
метро планерная