Показать телефон
+7(499)966-07-52
Рейтинг:

Он Клиник на Цветном бульваре - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.12.2018 01:33:07
Помог ли отзыв?
Три месяца назад почувствовала жуткий дискомфорт, выделения, неприятный запах. Обратилась в городскую поликлинику после осмотра, без анализов и узи мне назначили операцию по удаления левого придатка (яичника), меня это испугало, я не сразу согласилось, что меня и спасло, проходив в раздумьях две недели обратилась в он клиник. Где доктор внимательно меня осмотрев направил на анализы, на узи как вагинальное так и обычное. Меня обследовали можно сказать с ног до головы. Операцию отменили!!! Назначили медикаментозное лечение, таблетки, свечи, уколы. Это очень хорошо что есть клиники в которых работают квалифицированные врачи. Которые очень внимательно изучают проблему, подходят ответственно.

12.05.2018 00:22:35
Помог ли отзыв?
Акции в он-клиник для меня настоящие палочки-выручалочки. Вот и в этот раз так получилось. Зубы стали болеть, на горячее-холодное реагировать. Естественно визит к стоматологу откладывал не одну неделю. Но когда про очередную акцию узнал, решил, что пора)) Записался на приём к стоматологу. В итоге консультация врача, план-лечения и панорамный снимок мне обошлись абсолютно бесплатно. Это просто мега выгодное предложение! Зубы здесь же долечиваю, клиникой очень доволен.

11.12.2017 08:42:48
Помог ли отзыв?
Давно мечтала похудеть, неплохо скинула, но меня не устраивало состояние моей кожи, особенно на бедрах. Сейчас хожу в Он Клиник на Новом Арбате прохожу курс LPG-массажа, пока решила попробовать, 10 процедур оформили по акции намного дешевле . Я уже три раза сходила, ощущения конечно бывают не очень приятные, но за то эффект уже заметен, кожа стала более упругой и ровной.

09.12.2017 19:18:50
Помог ли отзыв?
Он клиник на цветном ужасно. Терапевт приезжающий по вызову на дом присутствует в квартире ровно 2 минуты, слушает даже не прикасаясь к спине, выписывает антибиотики не выслушав жалобы и убегает, другой на приеме ставит за лора жуткие диагнозы и назначает лечение, единственный специалист из терапевтов — Бганцев. Кардиолог, он же зам главного врача по лечебной части назначает узи, направление действует две недели, но попасть за эти две недели на узи невозможно, так как на февраль все занято, а на март еще нет графика- записывать отказываются. Сегодня наконец появился график на март, но первое свободное время на 12-е, и что бы попасть 12-го на узи нужно еще раз сходить к кардиологу и выписать новое направление. Бред и бардак! Не тратьте деньги, время и нервы на эту клинику

12.09.2017 18:08:37
Помог ли отзыв?
Мой отзыв о Крюковой Людмиле Александровне, которая первой обратила внимание на проблемы и что они лежат в компитенции врача ревматолога. Прохожу лечение, изменения в организме остановили, есть явное улучшение самочувствия. Спасибо вам огромное за все, что вы для меня делаете!

25.06.2017 05:35:25
Помог ли отзыв?
Маму мою в больницы просто не затащить. Но мне очень хотелось её маммологу показать, в профилактических целях, а то рак груди сейчас часто встречается, мало ли что. Уговорила её на визит в он-клиник, пришли, а там акция проходила как раз на консультацию маммолога. В итоге за 3 тыс руб. мама на осмотре у врача побывала и маммографию ещё прошла. Всё очень быстро и удобно, а главное оказалось, что со здоровьем полный порядок. Теперь можно спать спокойно))

14.03.2017 14:53:26
Помог ли отзыв?
Купила тут попробовать новый стиральный порошок и постирала. Что со мной случилось, даже не передать. У меня вылезла такая аллергия на руках. Я чуть с ума не сошла от увиденного. Жуткие красные пупырки да к тому же чешутся еще. Пошла к дерматологу А.В. Братиловой по рекомендации, рассказала свою историю. Оказалось, что это действительно аллергическая реакция такая, что они кладут в этот порошок непонятно. Прописала средство, таблетки попила и все прошло. Доктор очень приятная, мне понравилась.

16.12.2016 18:27:58
Помог ли отзыв?
Сегодня была записана в он-клиник на цветном на 10 утра на холтер, в 10.10 на ресепшен мне сообщают, что холтер стоит в пробке на другом клиенте и я должна сидеть и ждать пока они приедут. Я объясняю, что отпросилась с работы, что специально записалась на самое раннее возможное время, что в 11 должна быть на работе, мне в ответ предлагают прийти в другой раз. Ничего, что я уже отпросилась с работы в этот день, потеряла время на дорогу туда и обратно. Сидите и ждите тогда -говорят; других вариантов нет. Прошу позвать кого-нибудь из руководства. Вызвали замглавного врача по лечебной части, которая сказала, что ничем не может мне помочь, развернулась и ушла. В итоге я прождала 40 минут. Хорошо, что пациент приехал с холтером через 40 минут, а так бы могла прождать и дольше, так как работники, в том числе руководство, он-клиник даже и не думали предпринимать какие-либо действия, что бы оказать мне оплаченную медицинскую услугу. Что же это за международная клиника, у которой даже холтеров не хватает (один всего) и тот старый.

10.12.2016 12:37:15
Помог ли отзыв?
На ресепшен озвучивают одну сумму, а заплатить приходится другую, больше, - обычно так случается. Со мной в Он Клиник произошла обратная ситуация, мне озвучили сумму за консультацию и диагностику, а оказалось, что заплатить надо меньше, так как в клинике действовала акция на прием врача плюс обследование у того специалиста, к которому я ходил. Получилось, что оставил я в клинике на 20% меньше, чем собирался. Приятно!

06.11.2016 05:38:45
Помог ли отзыв?
Волосы после родов испортились капитально, уже не знала что и делать. В отчаянии пришла в он-клиник. Компьютерную диагностику провели здесь бесплатно, а лечение и восстановление волос обошлось мне с 20% скидкой. Состоянии волос улучшилось в разы, очень довольна таким результатом.

18.06.2016 02:29:57
Помог ли отзыв?
Хорошо,что на Цветном Бульваре есть такая замечательная клиника.Я чуть что,по любым вопросам,бегу в Он-клиник.Записаться туда не составляет труда,сохранила себе номер в телефоне,а телефон-всегдва под рукой.У меня сотрудники по работе даже смеются-мол я как центр связи,знаю к кому обратиться по каким вопросам.И в колл-центре меня уже знают,периодически звоню,узнаю какие акции,че не сходить лишний раз не проверитьс.Я раз по скидке зуб лечила,а второй-к косметологу ходила на процедуры.И деньги сэкономила,и подлечила,что нужно.Как говориться-в здоровом теле-здоровый дух.

21.02.2016 10:07:48
Помог ли отзыв?
Нам Попова Виктория Леонидовна помогла, это врач из Он Клиник на Цветном. Правду сказать не могу с автором согласиться, что врача поближе к дому подбирать... Это ведь не маникюрша, а врач который поможет вам ребеночка родить!! Да тут не то что на другой конец города, а куда угодно поедешь! Мы планировали 2,5 года, не получалось. У Поповой посдавали анализы, СГ, гормоны, потом 3 месяца лечение курсом и получилось забеременеть. Нам ее друзья порекомендовали, у них тоже были проблемы, а сейчас вообще двоих воспитывают)

29.11.2015 06:05:56
Помог ли отзыв?
Сейчас много мнений по поводу вакцинации,когда пришло время нам делать прививку,решила сходить на консультацию к специалисту в он-клиник.Дело в том,что я бы их не делала,если честно просто боюсь навредить своей дочке,но в детском саду потом будут требовать,без них не примут.Записалась на прием к Близнюк Надежде Николаевне,пришла заранее,чтобы не пропустить свою очередь,а потом еще сидела около часа,с ребенком конечно пришлось попотеть,но решила уже дождаться,после нас еще было много таких же,как я.Должна сказать,что сходила не зря,после того как выслушала целую лекцию о прививках-в корне поменяла свое мнение и в этот же день сделала прививку от Гепатита.Дочка перенесла ее хорошо,без побочных реакций.Теперь будем здесь наблюдаться,врач мне понравилась и медсестра,которая делала прививку-завлекла малышку,она даже не пикнула.

13.09.2015 04:07:00
Помог ли отзыв?
Месяц назад стала замечать при дефикации следы крови на туалетной бумаге. Понимала, что надо срочно к специалисту, но очень стеснялась. Нашла в интернете по отзывам Резник Е.А., решила, что если пойду, то только к женщине. Провела осмотр и как итог анальная трещина. Я такого не ожидала. Как хорошо, что вовремя обратилась, а то были бы осложнения, не дай бог. А так выписали лекарства, гигиену специфическую и стало намного легче. Спасибо!

30.08.2015 13:50:59
Помог ли отзыв?
Я давно хожу в Он клиник. Чаще всего бываю у стоматолога Гукасян и у косметолога Шеверовой. Так как часто имею проблемы с зубами и кожей. Вот недавно ставила пломбу - как всегда без жалоб. Все отлично:)

14.11.2014 03:38:25
Помог ли отзыв?
Обратился в онклиник с проблемой - у меня несимметричные ноздри и горбинка, нос меня ужасно портил, поэтому решился на пластику. На Новом Арбате предложили сделать операцию по акции - за 99 тысяч. Я согласился, все равно это для меня была проблема номер один. Прошло еще совсем немного времени, но я уже вижу, что ненавистной горбинки уже нет. Спасибо!

08.08.2014 21:49:22
Помог ли отзыв?
Первый раз была на приеме у дерматолога Нарайкиной в он клиник. Мы с ней подробно разобрали мою проблему, она внимательно посмотрела состояние моей кожи и дала рекомендации по лечению. Говорила нормальным языков, а не сыпала специфическими медицинскими терминами, как любят делать другие, да и ничего лишнего не назначила. Мне показалось, что она достаточно профессиональна, хоть и молода. Я обязательно приду к ней снова, она мне понравилась. Да и лечение ее мне помогло.

26.03.2014 17:38:25
Помог ли отзыв?
У меня сахарный диабет. В клинике наблюдаюсь у врача Баженовой О.Г. Она всегда ко мне внимательно относилась. Ольгу Глебовну как специалиста знаю уже несколько лет. Ее рекомендации мне помогают. Раньше у меня скакало давление и отекали ноги. Благодаря лечению мое состояние стабилизировалось и колличество сахара в крови нормализировалось.

17.03.2014 17:34:14
Помог ли отзыв?
Если бы не врач УЗИ из онклиник, которая увидела у меня образование на селезенке и заставила просто обратится к хирургу, не знаю, что бы со мной было. Как можно в этих тенях рассмотреть и еще и диагноз поставить, не представляю. Сейчас я здорова, операция позади, но кто поставил диагноз, помню, Лапа Людмила Александровна. И онклиник за таких специалистов уважаю.

26.02.2014 09:25:40
Помог ли отзыв?
У моей 16-летней дочери обнаружилась киста молочной железы. Мы сначала очень переживали, но хорошо подруга подсказала Онклиник и доктора Паниченко. Она аккуратно с ней разобралась и все. даже операцией это не назовешь, скорее прокол. все аккуратно и четко. Дочь в полном порядке и врачом мы более чем довольны.

18.10.2013 18:33:12
Помог ли отзыв?
В прошлом году подхватил грибок ногтей, наверное в бане. Ногти конечно стали ужасные, но я как то не обращал внимания все равно никто не видит, а тут стал замечать, что не удобно стало ходить и большой ноготь стал очень сильно болеть. Я начал мазать всякими мазючками, которые мне советовали в аптеке, но оно не помогало. Пошел в он клиник. После осмотра врача меня сразу предупредили, что лечение будет длиться несколько месяцев и направили на анализы. Я конечно цены не сравнивал с другими больницами, но могу сказать, что они там не маленькие, а еще нужно было ходить на сеансы магнитотерапии, но все же результатом я доволен, новые ногти уже отрасли и больше не болят.

23.09.2013 05:02:53
Помог ли отзыв?
У моего восьмимесячного сына после того,как я стала потихоньку вводить прикорм,появилась аллергическая реакция.Вроде бы ничего аллергенного я не давала,начала с яблочного сока,который я сама давила из яблочка.Потом давала печеночку,перепелиное мясо-на них даже не грешила.Обратилась в он-клиник к аллергологу Ясинской,она сказала нам сделать пробы.Результат меня очень удивил,оказалось,что аллергию у нас вызвало яблоко,я бы на него в жизни не подумала.Исключили его из рациона-и все постепенно прошло.Очень благодарна доктору,что прояснила нашу ситуацию!

05.04.2013 14:48:59
Помог ли отзыв?
Никак не могли с женой забеременеть, пришлось обратиться к специалисту в Онклиник. Лев Лазаревич Немировский – специалист с 20-летним стажем, поэтому сразу внушил доверие. Сдал анализы и спермограмму. К счастью, проблема оказалась несущественной, но кое-какое лечение всё-таки потребовалось. Отношением доктора и результатом его работы я доволен!

16.02.2013 03:31:05
Помог ли отзыв?
Чем только не лечила свою угревую сыпь((( ноль эффекта, а иногда даже наоборот - только хуже. Решилась на поход к дерматологу в эту клинику, диагноз акне 3-й степени, запущенная форма. Сначала назначили медикаментозную терапию,затем лазер - первые результаты уже заметны. Процесс это длительный и сложный, мгновенного результата ждать не стоит, нужен запас терпения.

05.11.2012 09:14:41
Помог ли отзыв?
Нужна мне была одна неприятная процедура, и без нее никак. В обычной поликлинике ее не делают, отправили в какую-то общерайонную, тамм запись на 2 месяца вперед, так что пришлось обратиться к платной медицине.
Записалась по телефону на утро, велено было на ночь ничего не есть и приходить натощак. Я приехала, и вдруг оказалось, что в назначенное мне время на самом деле ничего не назначено и вообще непонятно, куда я звонила и с кем разговаривала. В общем, предложили самое удобное - в этот день в 4 часа дня. Но есть по прежнему нельзя. А я с прошлого вечера не ела! ( ужас вообще, я поесть так-то очень люблю). Еле дотерпела на работе до установленного времени, приехала на процедуру, встретили, все сделали, врач обходительный, вежливый, пытался найти подход и все такое.
В общем, было не так ужасно, как я себе представляла (и как могло быть в районке), да и по деньгам вполне нормально.
Но из-за полдня вынужденного голодания остался такой неприятный осадочек!

11.10.2012 19:29:24
Помог ли отзыв?
Удаляла в Он Клиник родинку. Обращалась по поводу этой родинки к дерматологу, но мне сказали, что удалять не стоит. Тем не менее, родинка доставляла мне много неудобств, так как я задевала ее одеждой постоянно, поэтому решила обратиться в этот медицинский центр. Удаляли жидким азотом, процедура безболезненно прошла. После процедуры место удаления быстро стало заживать. Мне есть с чем сравнивать, так как раньше удалала уже лазером, после чего долго не проходила ранка, а потом остался шрам. После этого удаления все хорошо, шрам практически незаметен, кожа гладкая.

03.09.2012 02:04:34
Помог ли отзыв?
У меня были жуткие выделения которые мне доставляли кучу дискомфорта. Конечно я обратилась в больницу. Жалко что сразу не обратилась в он-клиник, а пошла в государственную клинику в который мне попортили нервы , и в итоге ни чего не сказали. ОН-КЛИНИК посоветовала подруга, записалась на прием к врачу, меня направили к Мавропуло Марие Георгиевне. Врач обследовала, взяла анализы, а с получением результатов мне позвонили и вызвали. Оказывается не так все страшно, как меня напугали в гос. клиники, и назначила курс лечение. После лечение мое самочувствие намного улучшилась, анализы показали норму.

16.08.2012 07:04:44
Помог ли отзыв?
После похудения грудь с третьего размера сдулась на нулевой… Обратилась в Онклиник, чтобы поставить импланты, знаю, что здесь профессиональные пластические хирурги. Получилось, что еще и под действие акции попала, операция обошлась на 25% дешевле. Грудь хорошей, естественной формы, красиво выглядит, абсолютно не заметные швы. Спасибо большое!!!

10.11.2011 10:37:26
Помог ли отзыв?
В кабинете УЗИ на Таганке прямо под носом у пациента, лежащего на кушетке, висит грязное пальто врача. Это не имеет отношения к качеству мед услуг, но в клинике, которая претендует на высокий уровень обслуживания, так не должно быть!!!

12.08.2011 23:00:17
Помог ли отзыв?
В последнее время у меня часто болел желудок. В он-клиник прошел полное обследование желудочно- кишечного тракта со скидкой, там у ник как раз на тот момент акция была 20%. Оказалось, что у меня гастрит. Врач назначил диету и препараты, которые нормализуют кислотность желудочного сока. Клиника конечно не из дешевых зато тут действительно лечат.
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро проспект мира
метро сухаревская
метро проспект мира
метро достоевская