Показать телефон
+7-495-699-17-79
Рейтинг:

Многопрофильный медицинский центр имени Святослава Федорова - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.11.2018 01:02:40
Помог ли отзыв?
Была в клинике у проф.Геворкян, по рекомендации подруги, которая делала у нее операцию в 2012 году. Пока ждала свою очередь девочки на ресепшене предложили сходить на консультацию к стоматологу, и пройти чистку зубов по акции. Доктор Амбрчан почистил мне зубки идеально! Никакой боли и чувствительности! И отлично скоротала время в очереди) Геворкян доктор от Бога, спасибо ей огромное за внимание и правильное лечение!

14.04.2018 11:19:27
Помог ли отзыв?
12.04.14 и 14.04.14 г. мной были приобретены, а затем 27.06.14 г. активированы 2 купона на дисконтном сайте на прохождение лазерной эпиляции в многопрофильном центре им. Святослава Федорова (671624-8028-9515 и 671624-4465-1145). В результате по состоянию на сегодняшний день я посетила клинику 3 раза из предусмотренных по купону 5 раз и во время последнего визита 25.10.14 г. мне отказали в проведении последующих сеансов, сославшись на то, что ходить нужно было чаще и оставшиеся посещения аннулированы.

В вопросах и ответах к данной акции на момент покупки мной купона был вопрос относительно его срока действия и ответом было только что купон следует активировать до определенной даты. О том, что у посещений впоследствии также есть лимит времени, в ответе сказано не было.

Не предупреждали меня об этом и в самой клинике при первом и втором посещении, а лишь в третий раз и уже ультимативно.

Кроме того никто мне не позвонил с этой информацией из клиники, а своевременное информирование является нормой и правилом общения с клиентами во всех заведениях такого уровня.

Считаю все перечисленное грубым и умышленным нарушением условий акции и откровенным обманом со стороны персонала центра.

Досадно учитывая, что качество услуги меня устраивало и я даже рекомендовала ее друзьям. Зря.

05.04.2018 03:17:45
Помог ли отзыв?
Елена Федоровна Козлова, оперировалась в декабре 2014 года.
Мне 85 лет и у меня катаракта. Я пришла в этот центр по совету своих друзей, которые уже были успешно прооперированы доктором Мироновым, причем после того, как некоторые крупные клиники давали заключение о невозможности что-либо исправить. Но доктор Миронов взялся помочь, провел необходимое лечение и уже несколько лет со зрением нет проблем.
Из-за возраста у меня много сопутствующих болезней и, решившись на офтальмологическую операцию, я очень волновалась, боялась, что станет плохо с сердцем. Андрей Викторович Миронов на приеме очень внимательно, доступно и терпеливо объяснил мне план операции и обещал ее безболезненность. Так и вышло на самом деле — вся операция с подготовкой заняла 40 минут, действия хирурга и того меньше, так что про сердце я и вспомнить не успела! Через месяц после операции острота зрения существенно повысилась — было 40%, стало 80%. Через три месяца подробное независимое обследование показало, что острота зрения уже 90%! Я безмерно благодарна доктору Миронову, его высочайшей квалификации, золотым рукам, вниманию и терпеливому отношению к нашим порой чрезмерным страхам. Я надеюсь, что тем, кто не может решиться на операцию, волнуется и сомневается, поможет моя история, рассказанная в чем-то наивно, но искренне. В многопрофильном медицинском центре Вы найдете понимание и помощь замечательного доктора Андрея Викторовича Миронова. Да хранит его Бог!

07.02.2018 04:25:13
Помог ли отзыв?
Геворкян М.А.- отличный специалист! Такому можно доверить свое здоровье. Один из самых лучших специалистов в Москве, а может и в России. На сайте клиники задала вопрос, кто в клинике специалезируется на проблемах менпаузы. Каждая женщина рано или поздно сталкивается с этой проблемой. И я рада, что я попала именно к этому доктору!

15.09.2017 21:10:30
Помог ли отзыв?
Я, инвалид-колясочник, хотела сделать операцию по удалению катаракты. Позвонила, спросила есть ли в здании пандусы для инвалидных колясок. В ответ услышала, что таких не лечим. Вопрос: каких-таких? Я что, человек второго сорта, если у меня не работают ноги? А в Сфере, которая в Бутово, вежливо сказали, что и пандус есть при входе и для операции делается мобильный пандус. Сказали приезжать, не волноваться, помогут. Так, что поеду в Сферу, хотя это очень далеко.

19.05.2017 14:12:45
Помог ли отзыв?
  • 4
Любой каприз за ваши деньги,что называется :) Геворкян Марианна Арамовна — отличный гинеколог-лапароскопист! Луиза — самая деликатная, вежливая и внимательная из медсестер, что мне встречались!

04.01.2017 03:11:33
Помог ли отзыв?
Очень хороший специалист работает в этом центре — кардиолог Заур Магомедович, наиприятнейший человек, который помог моему дяде решить проблему с сердцем без хирургического вмешательства, которое неизвестно как отразилось бы на жизнь и здоровье дяди.
На сегодняшний день дядя очень хорошо себя чувствует! Хочу передать Вам большое спасибо за заботу и лечение от всей моей семьи!

24.07.2016 09:02:37
Помог ли отзыв?
  • 4
Два года назад Миронов Андрей Викторович сделал мне операцию по замене хрусталика. Все прошло хорошо и я до сих пор с благодарностью вспоминаю доктора .Спасибо за профессионализм и качество!

10.06.2016 03:27:51
Помог ли отзыв?
  • 2
Огромное спасибо врачу Миронову Андрею Викторовичу за профессиональное.чуткое отношение к пациентам.Благодаря Вам, у моей мамы остаётся шанс быть зрячей.Хотя некоторые врачи,из Питера, не брались за операцию.С благодарностью из Чудова

08.01.2016 08:01:36
Помог ли отзыв?
18 июня была в этом центре на приеме у Миронова Андрея Викторовича. Молодой врач, профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваши руки, доктор! Пришла на прием с посттравматической катарактой и частичной отслойкой сетчатки. Ситуация сложная, не все врачи брались за операцию. Но Андрей Викторович, сразу убедил меня, что операция пройдет хорошо. Действительно, после приема, на следующий день была прооперирована, очень боялась. Сейчас отлично вижу, вот уже 3 раз после операции прихожу и никаких осложнений. Спасибо, за то, что спасли зрение!

28.09.2015 01:44:01
Помог ли отзыв?
Так как я женщина уже не молодая, то естественно, что с возрастом зрение стало ухудшаться, поэтому решилась на лазерную коррекцию зрения. Прочитав отзывы в интернете, обратилась за помощью в медцентр Федорова. Результат более чем хороший: 100% зрения после одной процедуры. Результат очень хороший

20.07.2015 06:16:13
Помог ли отзыв?
Благодаря Элине Измайловне моя мама здорова и прекрасно себя чувствует, и теперь может начать новую жизнь!!! Огромное Вам спасибо!!!! Так же хочется поблагодарить весь персонал и всех медсестр центра, которые на протяжение всего лечения оказывали нам огромную помощь, поддержку и заботу, ни одного грубого слова не было сказано в нашу сторону, только внимание и забота!

08.03.2015 00:17:41
Помог ли отзыв?
  • 1
Несмотря на то, что центр и специалисты, которые работают в нем первоклассного уровня, обслуживание и отношение к клиентам отвратительное! Лично мне умудрились нахамить все, к кому бы я не обращалась… При том,что очереди совсем не было, мне пришлось ждать врача, более часа, не знаю чем уж она там занималась в часы приема. В другой кабинет меня вообще отказались принимать несмотря на то, что до конца рабочего времени еще было минут пятнадцать, пришлось идти на следующий день для осмотра, который занял не более десяти минут!

05.02.2015 23:35:28
Помог ли отзыв?
Отбеливал у них зубы. Клиника в порядке, ухоженная и чистая. Что касается цен, то немного дороговато, но если учесть уровень работы с клиентами, то тогда все становится на свои места. Саму процедуру я прошел быстро и практически без неприятных ощущений.

22.09.2014 19:17:03
Помог ли отзыв?
  • 6
Обращалась в сентябре 2015г. к Геворкян Марианне Арамовне в медицинский центр им. Федорова на Цветном бульваре с анализами мужа (спермограммой и анализом крови), не получалось год забеременеть, в спермограмме заключение тератозооспермия (почти 100% неподвижность и видоизмененность сперматозоидов). Андролог, уролог мужа выписал курс лекарств для улучшения результатов и сказал, что с такой спермограммой забеременеть очень маленькая вероятность и у ребенка могут быть физические отклонения или рак.
Геворкян говорила, что сперма абсолютно фертильна и причина заключается во мне, якобы мой организм не готов к беременности и на каждом приёме не осматривая предлагала только лапароскопию. Мои анализы мазка и крови хорошие, я согласилась на лапароскопию, в заключении указали несуществующее бесплодие 1-ой степени, потому что им так нужно написать, как она сказала, при том что у меня после лапароскопии все Ок. Цена лапароскопии 60 тыс. руб., делала в сентябре 2015г. Спустя 8 мес. беременность не наступает, спермограмма мужа без изменений, уролог запретил пока незащищенные ПА, т.к. сперма плохого качества + обнаружили варикоцеле.
Геворкян особо не вникая в суть проблемы говорит, что ваш выход/решение проблемы – это только лапароскопия, когда в моем случае в этой операции не было необходимости. Прием на Цветном бульваре длится не больше 5 мин. за 3500 руб. при этом  даже не осматривая на кресле, пока сама не попросишь. Советую всем обращаться не только к ней, прежде чем решаться на такую дорогостоящую операцию и убедиться нужно это делать или нет. Потому что это развод на деньги!

13.09.2014 22:29:52
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника с отличной репутацией. Не зря носит имя великого офтальмолога, который помог тысячам людей во всем мире. С детства у меня очень слабое зрение. В более зрелом возрасте все-таки решился на лазерную коррекцию, чтоб жить полноценно и отказаться от очков и линз. За 2 сеанса зрение восстановили до 80-ти%. Теперь впредь буду беречь свои глаза и регулярно наблюдаться у офтальмолога.

18.08.2014 00:08:53
Помог ли отзыв?
У меня начались проблемы с поджелудочным, я приняла решение лечиться в медцентре Федорова. Анализы сдавала в обычной поликлинике, а не у них. Пришла я немного с опозданием, но на это никто не обратил внимания, к счастью. Прошла УЗИ, проблему выявили сразу. Назначили лечение. Спустя 2 месяца все стабилизировалось. Спасибо!

04.03.2013 10:02:33
Помог ли отзыв?
Многопрофильный медицинский центр им. Святослава Федорова.
Я хочу сказать огромное спасибо хирургу-офтальмологу Миронову Андрею Викторовичу, добрейшему человеку Юлии Константиновне и всему медицинскому персоналу Медецинского центра им. Святослава Федорова!

У меня тотальная отслойка сетчатки обоих глаз, я не вижу с рождения. На правом глазу развилась катаракта, которую после офтальмологической консультации мне предложили удалить в целях косметики.
До операции глаз ничего не видел. После снятия повязки глаз стал видеть свет, а ещё через некоторое время стал различать некоторые цвета, силуэты.
Это может для кого-то мелочь, а для меня огромное счастье! Теперь я смогу передвигаться по городу без сопровождающего и без палочки, могу более уверенно чувствовать себя на сцене, общаться с людьми.
Я советую всем обращаться в эту замечательную клинику. В клинике доброжелательный, профессиональный персонал, от самого порога стараются помочь в любой ситуации. Тихая, спокойная атмосфера, начиная от регистратуры, до приема врача. Здесь мне оказали очень теплое участие, дали рекомендации до и после операции, подробно расписали курс послеоперационной реабилитации. Спасибо палатным медсестрам и ассистентам за внимание и сердечное отношение к пациентам.
Желаю Андрею Викторовичу и всем его помощникам здоровья, счастья и всех благ!

22.02.2013 23:21:57
Помог ли отзыв?
Многопрофильный медицинский центр им. Святослава Федорова
Уважаемая Людмила Алексеевна. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно знать мнения наших пациентов о центре. По Вашему вопросу, хотел бы сообщить, что с врачом Беленчук Н.В. проведен разбор данного инцидента и применено дисциплинарное взыскание и в случае возникновения подобных инцидентов в будущем, сотрудник будет уволен. В дальнейшем, в случае возникновения любых спорных ситуаций, просим Вас обращаться к руководству центра. А так же информируем, что если Вам необходима медицинская помощь, то вы можете обратиться к администрации нашего центра и мы организуем Вам оказание медицинских услуг в максимально комфортных условиях.

16.12.2012 18:27:10
Помог ли отзыв?
Посетила недавно первую процедуру лазерной эпиляции (по купону). Всего куплено 5 процедур. Почитав некоторые отзывы стало немного не по себе, в плане что, кто покупал 5 процедур не доходил их. Это мне кажется необычайно странным. Я собираюсь отходить процедуры с интервалом 1 раз в месяц, КАК И СКАЗАЛ ВРАЧ. По самой процедуре я абсолютно без претензий, хотя только начала их делать. Посмотрим на конечный эффект. Врач очень хорошая, у меня повышенный болевой порог, и она старалась сделать процедуру не настолько мучительной. Буду присматриваться к медицинскому центру, так как хочу сделать там коррекцию послеоперационного рубца

06.07.2012 19:26:56
Помог ли отзыв?
Сегодня посетила клинику им. Федорова на Цветном бульваре. Планировала пройти полное офтальмологическое обследование. В приемной очень терпеливые и вежливые девушки сидят. Все делают для клиента, приятно, спасибо им за это Но дальше приятное заканчивается. Врач — Белинчук Налья Викторовна опоздала. Второпях усадила меня на кресло, что-то пробормотала, зачем пришли?… И началось обследование. Обследование провела на половину, а не полное, после моих замечаний, начала нервничать, психовать, грубить и обвинять меня, что я ей не сказала зачем пришла. Поведение не достойно ВРАЧА однозначно. Из за таких врачей не хочется ни то что коррекцию зрения делать, но вообще не обращаться ни к каким врачам. Белинчук Н.В. грубая, неряшливая, психованная. Не ходите к ней – поберегите свое здоровье!!!

31.05.2012 07:34:24
Помог ли отзыв?
Всегда пишу отзыв о посещенных процедурах и местах.

Делала плазмолифтинг на лицо и волосы. Пока только первая процедура.

Ничего плохого о враче не скажу. Приятная и все рассказывает. Процедура болезненная, но терпимая.

Но вот, что меня смущает. Практически нигде на видео нет таких синячков как у меня. все щеки в синячках от уколов.

Это меня немного напрягает. В интернете показывают практически не изменившееся лицо. Врач сказала, что после анестезии синяки бывают. Но уж слишком их много. Я себя даже сфотографировала.

Так, что лучше возьмите пару дней отпуска, чтобы все это немного поджило.

Думаю, они будут проходит дней 7.

19.03.2012 22:47:13
Помог ли отзыв?
Многопрофильный медицинский центр им. Святослава Федорова
Уважаемая Елена.
Прошу Вас обратиться к администрации нашего медицинского центра, по поводу Ваших претензий. Мы обязательно их рассмотрим и решим. К сожалению, из Вашего обращения не ясно к какому врачу и по какому поводу вы обращались. Так же хотелось бы отметить, что в настоящее время, в медицинском центре разработана и успешно внедрена внутренняя система контроля качества оказания медицинской помощи, которая позволяет эффективно контролировать и не допускать «профанации» в оказании медицинской помощи, в то числе и исключать некорректное отношение к клиентам нашего медицинского центра.

29.12.2011 14:32:07
Помог ли отзыв?
Медцентр большой и очень комфортный, чистый.Работают профессионально грамотные и доброжелательные врачи.Был на приеме у кардиолога Зюраевой Анны. Получил высококвалифицированную помощь.

05.12.2011 06:00:26
Помог ли отзыв?
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Федорова. Впечатления остались самые положительные, начиная от девушек на ресепшене, заканчивая медсестрами)) А главное огромное спасибо Миронову А.В., это действительно врач от бога, очень грамотный специалист и просто хороший человек. Благодаря его работе мне теперь не нужно носить очки, я вижу теперь и без них!!! Спасибо огромное за операцию и за человечное отношение к клиентам, всем своим знакомым буду вас рекомендовать!
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро проспект мира
метро сухаревская
метро проспект мира
метро достоевская