Показать телефон
+7-499-975-06-24
Рейтинг:

Многопрофильная клиника "Лазерс Медика" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

11.10.2018 14:15:27
Помог ли отзыв?
Не ходите в эту клинику !  Посмотрите на отзывы ! Все одним числом налепили , даже здесь не хватило мозгов ))))). Сразу понятно , что и врачи такие же ! Никогда не видела столько поддельных и тупых отзывов нарисованных самой же клиникой !

26.08.2018 13:34:01
Помог ли отзыв?
Тимур Анатольевич очень внимательно меня выслушал, профессиональные дал рекомендации по поводу лечения моего заболевания. Я даже записалась еще раз на прием, так как доверяю ему на все 100% и знаю, что мое здоровье в надежных руках отличного специалиста. Тимур Анатольевич очень тактичный, вежливый, дал детальную и грамотную консультацию, оказал психологическую поддержку. Всем рекомендую.

09.05.2018 21:46:57
Помог ли отзыв?
Специалисты в клинике очень хорошие. Постоянно посещаю эту клинику. Жаль только, что последнее время цены в клинике повысились .

16.03.2018 14:17:26
Помог ли отзыв?
Нина Игоревна очень ответственная и компетентная врач! Наблюдаемся у нее с рождения. Всегда поставит точный диагноз и назначит правильное лечение. В любой сложной ситуации я знаю, что могу ей позвонить, и она даст хорошую консультацию. Дети ее очень любят, они даже не хныкают когда мы у нее на приеме! Нина Игоревна, огромное спасибо Вам за ваши старания, терпение и настойчивость в решении проблем.

19.02.2018 22:11:20
Помог ли отзыв?
Сегодня я была у дерматолога Аллы Александровны, осталось довольна! Приятный человек и справилась поставленной задачей. Я восхищаюсь дружелюбию администратора Светланы! Света, очень милый и жизнерадостный человек. Всё объяснила,направила. Я звонила по телефону узнавала прейскурант, она всё рассказала и даже маршрут продиктовала. Приятно удивила и гинеколог Наталья Николаевна: отсутствие лекций и нравоучений, отсутствие бестактности, нет боли и неловкости.Клиника чистая, видна работа дизайнера. Моё первое знакомство с Лазерс Медика прошло на 100 % баллов! Посмотрим,что будет дальше.

08.02.2018 16:30:38
Помог ли отзыв?
Хочу отметить внимательное и хорошее отношение со стороны врача. Стоимость за оказанные услуги хотя и не сама дешевая, но такой уровень и такое качество, как по мне, стоит даже дороже, чем я заплатил. Я доволен посещениям данного специалиста. Буду регулярно к нему на прием записываться, так как проблема у меня серьезная и требует достаточно длительного лечения. Врач понравился как специалист, и как человек.

13.09.2017 00:02:29
Помог ли отзыв?
Попал случайно к Матлубе Абдузунуновне! И теперь знаю, что по всем ЛОР вопросам и сам и детей поведу только к ней! Очень понравилось! Сразу чувствуется огромный опыт, приятна в общении, а самое главное результат! Есть с чем сравнивать.. Одним словом очень доволен! Спасибо!

27.07.2017 19:34:36
Помог ли отзыв?
Обратилась по рекомендации, не пожалела. Хотя сначала почитала отзывы на разных сайтах, были сомнения. Первое, что нужно знать - у доктора слуховой аппарат. Поэтому я сначала обижалась, что не на все вопросы отвечает, потом заметила. На качество лечения это абсолютно не влияет. Она, как рентген ходячий, в три секунды поставила диагноз. Мне лечение помогло и очень быстро. Я довольна и теперь с горлом буду обращаться только к ней.

15.06.2017 18:04:08
Помог ли отзыв?
Начала ходить по клиникам с 30 лет, очень боялась постареть. Долгое время не могла найти подходящего косметолога. Подруга посоветовала обратиться в медицинский центр Лазерс Медика к Сомовой Алле Александровне. По моему личному мнению-это лучшее место в городе! Без суеты, очень спокойно и достойно мне составили и расписали план по уходу за собой, объяснили, что нельзя когда захочешь, тогда и делать с собой серьезные процедуры, что шаг за шагом достигается поставленная цель. Отдельное спасибо за процедуру лазерного омоложения - фракционный термолиз. Кожа реально помолодела, результат очень впечатляющий! Вот что значит делать в нормальном месте!

30.11.2016 00:45:43
Помог ли отзыв?
Грамотный доктор. Были у Нина Игоревна правда всего 2 раза, но доктор назначала правильное лечение, которое нам сразу помогло, мы даже и не ожидали такого быстрого эффекта. Очень спокойная и приятная. Ребенок давал и послушать, и горлышко посмотреть, хотя это не просто, ведь дети очень привередливые. До этого всегда с врачами очень капризничал. Я довольна, что обратилась именно е ней за помощью.

08.07.2015 08:04:48
Помог ли отзыв?
Квалификация врача (Гаффарова Матлуба Абдузунуновна) неплохая, но все прошло бегом бегом. Цена соответствует, но когда делают УЗИ, они не предупреждают о цене. А некоторые люди идут, как-то там рассчитывают... И вот эти моменты, чтобы люди понимали, что в среднем прием стоит дороже. А в целом прием нормальный, а вроде и ничего.

03.06.2015 06:49:59
Помог ли отзыв?
Прекрасная клиника. Очень уютно, красиво, а что самое главное - высококлассные специалисты! Была у ЛОРа и у косметолога. Всё подробно рассказывают, объясняют и делают все процедуры практически незаметно. Теперь хожу туда. Приятно, что рядом с домом открыли такую клинику.

19.05.2015 00:57:53
Помог ли отзыв?
Муж настоятельно рекомендовал мне сходить к косметологу и сделать подтяжку лица. Сначала я не решалась на такую процедуру, но потом все же переборола страх и пришла на прием к Алле Александровне. Оказалось, что переживала я зря – врач отлично выполнила свою работу, подобрав мне индивидуальную программу. Мы с мужем очень довольны ее результатами.

26.03.2015 09:23:25
Помог ли отзыв?
Всегда хотела увеличить губы, но боялась, что всевозможные инъекции негативно повлияют на мое здоровье. Однако после посещения Аллы Александровны мои сомнения развеялась. Врач произвела инъекцию по всем правилам. Я довольна своей новой внешностью.

29.12.2014 15:41:25
Помог ли отзыв?
Хотелось бы выразить огромную благодарность и отметить врача-гинеколога — Валентинову Наталью Николаевну!
Наталья Николаевна — профессионал, что называется, от Бога, а потому уже на протяжении многих лет я доверяю только ей и наблюдаюсь только у неё! Кроме меня, Наталья Николаевна помогла моим подругам, родственникам и у меня просто нет слов, чтобы описать благодарность, которую я испытываю к этому профессионалу и прекрасному душевному человеку, который очень любит своё дело!!
У меня было очень много проблем, но только благодаря этому врачу, я поправилась, поверила в свои силы и скоро стану самой счастливой мамой!
Спасибо огромное, что ещё остались люди, которым можно доверять!

21.02.2014 08:54:35
Помог ли отзыв?
Нина Игоревна очень грамотная и просто врач с большой буквы. Лишнего ничего не назначает. Все консультации развернутые, полезные и интересные. Доброжелательная, спокойная доктор. Моя малышка у нее на приеме всегда улыбается. С нетерпением ждем каждого месяца для очередного у нее осмотра. Если бы все врачи были такими компетентными и приятными как Нина Игоревна. Буду еще к ней обращаться в будущем.

14.10.2013 07:32:26
Помог ли отзыв?
Алла Александровна Сомова мой врач уже 6 лет. Специалист высочайшего уровня, внимательный и приятный доктор. Обладает редчайшим качеством для косметолога — для нее главное не навредить пациенту, не сделать ничего лишнего, а только то, что нужно действительно для вас. Она доктор, а не коммерсант. Даю смело её контакты всем знакомым, перехожу с ней в любую клинику, если она меняет место работы. Огромная удача попасть в руки такого специалиста.

10.04.2013 04:07:52
Помог ли отзыв?
Врач понравилась, поскольку она опытная, не понравилось, что отношение к детям не очень хорошее. Не очень внимательна к нам была. "Что ты кричишь, почему не сидишь" - для 2-летнего ребенка это странные вопросы. Если они берутся за прием таких детей, надо учитывать и нормально воспринимать поведение ребенка. Цена не соответствует качеству, так как прием состоит из того, что ты приходишь, тебя за 3 мин смотрят, молча выписывают лечение и очень неохотно отвечают на твои вопросы, на мои почти вообще не ответили.

29.10.2012 18:54:22
Помог ли отзыв?
Эмма Хатабиевна отличный доктор, все доходчиво и понятно объяснила, что нужно делать в моей конкретной ситуации. Доктор очень понравилась, очень внимательная, прописала мне лечение, порекомендовала процедуры, которые надо делать, я довольна визитом. А еще хочу отметить, что она не говорит общими фразами, а выражается конкретно по сути дела. Не жалею, что обратилась именно к ней за помощью.

30.05.2012 14:40:29
Помог ли отзыв?
Грамотный ответственный врач-косметолог в медцентре — Сомова Алла Александровна. Делала у неё контурную пластику лица и подтяжку нижней части лица мезонитями рассасывающимися. Очень приятная, внимательно собрала всю информацию обо мне, выяснила по аллергическим реакциям и т.д. Установила филлеры очень удачно — носогубные складки заметно уменьшились, вообще в глаза перестали бросаться. Нити помогли подтянуть щёки внизу и убрать брыли. Уверенно рекомендую Аллу Александровну. Сама долго искала хорошего косметолога.

01.01.2012 17:00:57
Помог ли отзыв?
Долгое время были проблемы с гормоналкой, долго не могла найти хорошего врача. После посещения, наконец-то, пошла на поправку. Жалко, только карты "Леди Бонус" не принимают, а так всё очень достойно и персонал, и обстановка, и врачи в целом.
Клиники рядом
метро ВДНХ
метро владыкино
метро ВДНХ
метро вднх
метро вднх