Показать телефон
+7-495-545-41-23
Рейтинг:

Многопрофильная хирургическая клиника "Elite Clinic" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

20.11.2018 18:42:24
Помог ли отзыв?
  • 1
Огромное спасибо за профессионализм и отличное отношение всего коллектива клиники, а особенно доктору Горохову, анестезиологу Сергею Ивановичу, медсестре Кате. С уважением, Дмитрий.

19.08.2018 00:56:14
Помог ли отзыв?
  • 1
Делала редукционную мамопластику 15.12.12. Сегодня 04.01.13. Пока очень довольна. Швы заживают. Боли почти уже не чувствую. Перед операцией был и страх и сомнения, но слава Богу, все позади. Хочу выразить огромную благодарность прежде всего хирургу Петрину Сергею Александровичу, анестезиологу Александру Ивановичу, прошу прощения, если ошиблась с именем или отчеством, а также медсестрам Гудковой Кате и Алышпаевой Индире, санитарке Сагайдак Надежде Александровне. Клиника хоть и маленькая, но очень чистенькая. Цена приятно удивила. Она на порядок ниже, чем в других клиниках за подобные операции, и взяли ровно столько, сколько сказал на консультации Сергей Александрович, аж в сентябре. К операции я готовилась долго и основательно, ну молилась прежде всего, потом проехала несколько клиник, поговорила с разными врачами, остановилась почему-то на этой клинике и на этом враче и теперь нисколько не жалею. Еще раз спасибо всем.

27.12.2017 05:23:29
Помог ли отзыв?
Запись не соблюдают, можно прождать своей очереди по законно записаному времени и не узнать, что примут вас с огромной задержкой. Мотивируют девушки с оецепшена законами, а ссылки на законы их название и пункты не говорят, тк не знают. Но главное получить деньги вреред! И извинений не услышите, это видно в норме по хамски относиться к тем, кто уже им заплатил вперед! Мой отрицательный отзыв к смене реценпшена в день 13.08.2014г.

16.08.2017 11:36:27
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень понравилась стоматология. Оборудования все иностранное, в кабинетах чисто и уютно, как дома. Особенно приятно, что существуют очень и очень хорошие акции и скидки. Рекомендую всем ! С огромной благодарностью к клинике,

07.11.2016 21:01:11
Помог ли отзыв?
  • 1
Я очень довольна результатом операции,отдельная благодарность Алле Валерьевне за её понимание,подход и решение проблем которые для меня казались не преодолимые,она не просто красивая женщина она Врач золотые руки.Отдельное спасибо анестезиологу и медперсоналу!!!!!

31.08.2016 23:56:06
Помог ли отзыв?
  • 1
Я очень благодарна врачу-геникологу Евгении Михайловне Назимовой за её ЗОЛОТЫЕ РУКИ!Делала себе интимную пластику,результатом очень довольна.Весь персонал очень внимательный,доброжелательный и гостеприймный!Приятно посещать такие клиники.

26.07.2016 22:57:28
Помог ли отзыв?
Какая ложь эти хвалебные отзывы) даже терминологию не стесняются употреблять сами врачи, пишущие отзывы. Особенно повеселила "Анна", которая делала все, что может делать пластический хирург)))

05.07.2016 08:40:12
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень хороший врач- гинеколог Розина Анасовна Нурутдинова, грамотный и внимательный специалист.. Всегда поддержит и успокоит (особенно это необходимо после посещения ЖК). Благодаря Р.А. моя беременность протекает в атмосфере комфорта и спокойствия. Особо ценно то, что я могу в любое время и по любому вопросу позвонить своему врачу, а не сходить с ума от неизвестности до следующего приема. Спасибо!

11.05.2016 06:07:02
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу выразить свою благодарность всему мед. Персоналу «Клиники на Ленинском, 123» за очень доброе и заботливое отношение! Особенное спасибо Назимовой Е.М. – просто чудо-врач! Отдельно хочу отметить благоустройство клиники – очень прилично и по-домашнему, очень уютно! Если вдруг еще раз понадобится – обязательно сюда приеду! Осталось очень теплое впечатление! Всем еще раз спасибо!

09.05.2016 22:08:12
Помог ли отзыв?
  • 1
Сегодня шла в клинику с замиранием сердца...Купила купон на плазмолифтинг, и мысли навязчиво крутились в голове о том, что с купонами там не церемонятся с клиентами (из разговоров людей посетивших другие клиники),но с первого шага была просто ошеломлена увиденным!!! Персонал очень вежливый и внимательный,врач высочайшей категории Панченко Татьяна Николаевна,сделала все процедуры на высоком,профессиональном уровне. Я подобного внимания и профессионализма не встречала. Огромное спасибо Вам доктор и всем девочкам! Делала плазмолифтинг и Фракционный фототермолиз лица. Всем советую!

28.02.2016 18:10:56
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника! Бегите оттуда! Мне делала лазерную эпиляцию панченко татьяна николаевна, ПРОЖГЛА дырку в нижней губе потому, что руками из ( * ) не смогла прижать насадку аппарата к коже в момент «выстрела» лазером, кроме того, вместо разрешенной для лица мощности 19 она включила мощность 27!!! Потом сказала мне: «вы же хотели сильный эффект…» Она же врач-дерматолог при этом!!! Теперь на лице у меня некрасивый шрам, сделала несколько дорогостоящих процедур для избавления от него, но шрам очень глубокий и полностью убрать не удастся никогда! Очень не советую проверять на себе работу таких «специалистов»!

08.01.2016 18:55:59
Помог ли отзыв?
  • 2
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Девочки на ресепшене очень доброжелательные, внимательные, все соответствует самому высокому требованию и соответствует названию ЭЛИТКЛИНИК. Особая благодарность моему пластическому хирургу Рыжовой Светлане Дмитриевне, это молодая, хрупкая девушка с огромным опытом и золотыми руками творит просто чудеса. Послеоперационный уход просто чудесный, я была в заботливых руках Гудковой Екатерины, огромное ей спасибо за тепло и заботу. Наркоз, введенный Гореловым С. И. это сладкий сон и сладкое просыпание. Это самая лучшая клиника с самым лучшим персоналом.


14.08.2015 05:47:27
Помог ли отзыв?
Про саму клинику не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего, еще не поняла. Но вот уже несколько раз была на приеме у гинеколога (кстати, на сайте клиники про нее ни слова не написано)и была приятно удивлена, что в коммерческой клинике работает такой чуткий и грамотный врач. За то время что я с ней общалась мне ни разу не было назначено лишних анализов, на деньги меня не разводили. Но что самое главное, вот уже несколько лет я скитаюсь по врачам в надежде получить беременность,но везде из меня только деньги выкачивали, а резульнат нулевой. Поэтому, когда после нескольких визитов в эту клинику и выполнения несложных рекомендации врача, я увидела на тесте 2 полоски я сначала глазам не поверила. Так что дело вовсе не в клиниках, деньгах или чем-то еще, а главное попасть в руки не рвачу, а врачу! Буду надеяться, что все у меня будет и дальше хорошо! А фамилия моего доктора Нуритдинова Р.а., рекомендую.

02.05.2015 07:37:16
Помог ли отзыв?
Вопиющий случай! Надеюсь, он заставит всех одуматься!!! Они наглым образом использовали мои фотографии до и после в качестве иллюстрации к описанию процедуры Силуэт Лифт! Я делала нити у Пшонкиной, в нормальной клинике, а не в этой забегаловке! Чтобы не быть голословной, кидаю ссылки на мои фото, размещенные на сайте Светланы Юрьевны (с моего разрешения), и на сайте этой "клиники". Думаю, что все остальные фото до и после тоже принадлежат другим хирургам!!

27.08.2014 11:38:48
Помог ли отзыв?
  • 1
Мой отзыв про пластическую хирургию в этой клинике. Врач Петрин Сергей Александрович -мастер "Золотые руки". Если вы настроены делать пластику груди, то я советую попасть именно к нему, не пожалеете! Сходите сначала на консультацию, узнайте стоимость (кстати,цены очень приемлемые, если сравнивать с аналогичными клиниками)-я так и сделала и, все взвесив, пришла на операцию. Результатом очень довольна! Спасибо Сергею Александровичу и всему сопровождающему персоналу (дружелюбному и отзывчивому!). Конечно, были и мелкие недочеты по поводу обслуживания, но думаю без этого не обойтись) Самое главное -РЕЗУЛЬТАТ. А в этой клинике он получится таким, какой пожелаете!

22.02.2014 02:03:19
Помог ли отзыв?
  • 1
Хотелось бы написать отзыв о "Клинике на Ленинском, 123" . Очень длительное время, если признаться, не ходила к стоматологу ,где-то 2-3 года. Все откладывала на потом , то работа, то к подругам или ещё что-то .И вдруг в конце осени обнаружила, что у меня появился кариес. Про себя я поняла , что больше ждать нельзя и надо идти к врачу. В гос учреждение решила не ходить ,так как там помощи не дождешься и решила обратиться в частную клинику. Встал вопрос куда же идти, и тут я вспомнила ,что много раз , возвращаясь с работы, видела вашу вывеску. Расположение у вас хорошее: всего ,как оказалось, в 5-10 минутах от метро .Первое впечатление на меня воспроизвел интересный интерьер клиники(очень не привычно после государственных поликлиник). Меня назначили к Точиеву Михаилу Георгиевичу, очень приятный человек. Лечение зуба прошло отлично, было видно ,что врач хороший- делалось все без спешки и очень аккуратно. Если будут ещё проблемы с зубами , то непременно пойду к вам!

25.01.2014 05:13:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Выражаю огромную благодарность персоналу «Клиники на Ленинском проспекте (ООО «ЭлитКлиник»), в особенности доктору Горохову А.В. Компетентный, внушающий уверенность в результате доктор. А также замечательной медсестре Жанне за ее внимательность и чуткость. Спасибо Вам милые люди!!!

07.10.2013 03:58:35
Помог ли отзыв?
  • 1
Обращался с кистой копчика. Сделал операцию по ее удалению в день обращения. Результатом доволен, никаких мучений по сравнению с тем, что предлагают в гор.больницах. Отдельная благодарность хирургу Клименко К.В. Всем советую, особенно тем, кто столкнулся с подобным заболеванием!

23.09.2013 15:39:51
Помог ли отзыв?
  • 1
Делала в этой клинике Фракционный фототермолиз лица по акции, получилось не дорого, всего лишь 25% изначальной стоимости. Беспокоилась, что по акции сделают "абы-как". Зря боялась - сделали отлично. Все качественно, дотошно. Сделали лицо полностью, включая нижние и верхние веки и даже мочки ушей. Ожогов не было, все ровненько, на второй день краснота спала, по цвету остался лишь эффект "легкого загара". Планирую вторую процедуру. Персонал клиники вежливый, приветливый. Зря ничего не навязывали. Интерьер приличный - все оформлено со вкусом. В общем я осталась довольна.

13.07.2013 09:37:27
Помог ли отзыв?
  • 1
Я, Анна, оперировалась у доктора Рыжовой Светланы Дмитриевны. Сразу делала комплекс операций – блефаро нижних и верхних век, абдоминопластику с переносом пупка и липо, масктопексию. Операция прошла успешно, реабилитационный период проходил без болей, надеюсь и на отличный конечный результат. Попала к этому хирургу по рекомендации подруги моей – ее пациент. Два дня провела в стационаре, кормили на убой, весь медицинский персонал вежлив, чувствуешь себя как дома. Палаты оборудованы удобными кроватями, чисто, при таком уходе и домой не тянет. Хотела бы отметить анестезиолога, ведь успех операции зависит не только от опыта и умения хирурга. Очень хороший специалист. О конечном результате говорить пока рано, заживет все, устроим фотосессию. )))

02.12.2011 20:44:45
Помог ли отзыв?
  • 1
Я, Вожов Дмитрий Михайлович, проходил лечение в Клинике на Ленинском 123, и от пребывания здесь у меня остались одни положительные эмоции, все на самом высоком уровне. Спасибо врачам, медсестрам! За профессионализм и внимание.

21.08.2011 03:01:20
Помог ли отзыв?
Ответственный врач в случае обнаружения своей ошибки признает и исправит ее, а в случае невозможности исправить – вернёт деньги. Однако стоматологи ООО «ЭлитКлиник» (Ленинский просп., 123) избрали другой путь. Они собираются кучей и в несколько глоток наперебой утверждают, что клиент всё врёт, чёрное – это белое, а белое – это чёрное. В моём случае то ли из-за небрежной работы, то ли из-за низкой квалификации, то ли из-за отсутствия качественных инструментов Карданова Мадина Борисовна при пломбировке канала зуба оставила там вместе с избытком гуттаперчи кусок инструмента. Несмотря на то, что на снимках виден выход материала за верхушку канала, что зуб больше 2-х месяцев ноет и не уходит чувствительность Карданова и ее коллеги - Мурзабеков Ахмед Исропилович и Антонов Вадим Андреевич – брызгая слюной и тараща глаза доказывают, что это является нормой при пломбировании каналов. Наличие куска металла они отрицают, сваливая ответственность на других врачей. Если вы пойдёте к ним лечить зубы имейте в виду, что у Кардановой, Мурзабекова и Антонова свои собственные представления о процедуре и протоколе лечения зубов, которые могут привести вас к потере зуба и денег. Их руководство в лице ген.директора Кустливой Натальи Владиславовны и ее мужа исп.директора Аиткулова Артура поддерживает криворуких и обнаглевших «врачей» и нести ответственность за вред здоровью отказываются. В перспективе у меня потеря зуба, потому что достать оставленный Кардановой кусок другие врачи не могут – есть опасность перфорации и других осложнений. Я заплатила за пломбировку 3-х канального зуба в ООО «ЭлитКлиник» 11 000 рублей, рассчитывая, что получу качественно оказанную мед. помощь, однако вместо этого моему здоровью нанесли ущерб, я истратила деньги на исправление их вреда, наслушалась хамства и угроз от администрации и работничков клиники
Клиники рядом
метро Беляево
метро Университет
метро юго западная
метро университет
метро юго западная