Показать телефон
+7(495)681-23-45
Рейтинг:

Международный центр охраны здоровья И. Медведева - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

09.05.2018 15:46:47
Помог ли отзыв?
Здесь приводятся отзывы о каких-то врачах, которые не работают сейчас в клинике. Могу посоветовать гинеколога Музееву Лилию Феркатовну – деликатная, спокойная. Не запугивает страшными диагнозами, обсуждает различные варианты лечения и прочее.

24.12.2017 12:06:54
Помог ли отзыв?
Лечусь в клинике Медведева по страховке (ДМС, оплачивает работодатель) много лет, ничего плохого сказать не могу. Из меня деньги вымогать никто не пытался, может быть, потому что плачу не я сама, а страховая компания, с ней надо каждое обследование согласовывать. Зав.хирургическим отделением Мильчаков – очень неплохой доктор. Работала там хороший гинеколог Музеева, но, к сожалению, уволилась. Вообще «текучка» врачей там очень сильная, врачи постоянно меняются.

21.12.2016 03:08:17
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь у гинеколога в этой клиники с апреля 2008 года, врач Худенко Елена Николаевна, пришла к ней просто потому что давно не была у врачей. Кроме мелких инфекций она обнаружила у меня кисту. через 5 мес. мне сделали лапароскопию во 2-й Клинической Семашко, гинекологическая хирургия там достойна высших оценок(кто сталкивался – тот знает), вплоть до дня операции продолжала наблюдаться у Елены Николаевны, нареканий в ее адрес со стороны зав. отделением «Семашко» не было, с моей стороны тоже, продолжаю к ней ходить. Но имела и неприятный опыт общения с другими гинекологами этой клиники. К сожалению не помню имен и фамилий, но могу описать

01.04.2016 15:14:02
Помог ли отзыв?
Лечилась у ЛОРа, Аллахверанов Джейхун Адилович отличный специалист, много хороших отзывов я о нем слышала, теперь убедилась лично! Очень благодарна ему, наконец то нос дышит! Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева нравится тем, что тут работают грамотные  специалисты, которые действительно лечат, а не выкачивают деньги за ненужные анализы.

16.10.2013 18:39:09
Помог ли отзыв?
Я тоже хочу оставить отзыв о клинике Медведева. В ней мы консультировались перед офтальмологической операцией нашей дочери (ей 6 лет). Консультировала нас профессор Кащенко Т.М. из Гельмгольца. Операцию делал профессор Катаев. там же я наблюдаюсь у гинеколга Юрковец Марины Генриховны. В этой же клинике мне делали лапороскопическую оперцию. Ничего плохого не могу сказать о врачах. Внимательный. вежливый персонал. Никаких признаков и доказательств непрофессионализма не заметила. Дорого, конечно, а что делать. При оплате по факту проблем нет. Неразбериха, на мой взгляд, при покупке депозитной программы. Деньги списываются со счета черт знает как. Приходишь а там не пойми что. Не сообщают об изменениях счета. Приходится разбираться и держать баланс на контроле. По поводу отзывов о том что вам назначают кучу анализов хочу спросить: «А вы что хотели, чтоб врач поставил диагноз по выражению вашего лица? Или бросил карты?» Мне по поводу каждого взятого анализа объяснили: зачем он нужен. Спрашивайте это Ваше право. Даже по поводу каждого непонятного медицинского термина.

17.09.2012 17:16:50
Помог ли отзыв?
Отличная клиника. А именно хочу выделить гинеколога Усатенко Ф.Н., отличный специалист, компетентный во всех вопросах, подскажет как лучше, внимательный и замечательный человек! Теперь только к нему!

29.06.2012 23:26:46
Помог ли отзыв?
Грабители в белых халатах – основная цель работы – «развод» пациентов на деньги.
Такого откровенного вымогательства и прессинга не встречал ни где, хотя со своей больной глазами матерью (глаукома) посещали ни одну коммерческую клинику.
Клиники рядом
метро Менделеевская
метро проспект мира
метро савеловская
метро проспект мира
метро марьина роща