Показать телефон
+7(495)681-23-45
Рейтинг:

Международный центр охраны здоровья И. Медведева - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.04.2020 15:30:04
Помог ли отзыв?
Обычно в отзывах люди благодарят врачей. А я вот хочу сказать огромное спасибо работникам «невидимого фронта» - техничкам, санитаркам, работникам гардероба и регистратуры. То, насколько хороша клиника, можно определить по тому, насколько вежлив и воспитан вспомогательный персонал. Здесь же как будто работают только «солнышки», такие все улыбчивые и всегда в хорошем настроении. Очень приятно приходить в МЦОЗ!

01.04.2020 12:44:56
Помог ли отзыв?
Воспользовался советом своей подруги, которая перенесла операцию по замене хрусталика в МЦОЗ. Здесь можно пройти и полное обследование на современном оборудовании, и сделать саму операцию, а еще врачи несколько месяцев после вмешательства курируют тебя, интересуются твоим самочувствием, дают рекомендации. Очень благодарен врачу-офтальмологу Азизе Олучаевне Носировой. Это высококвалифицированный специалист, вежливый и доброжелательный человек, и чудесная женщина!

28.02.2020 14:34:42
Помог ли отзыв?
В клинику меня привез брат с приступом желчно-каменной болезни. Хирург сказал что необходима операция-удалять. В итоге операция прошла успешно, но не об этом речь. Я лежал в стационаре в двухместной палате. Сосед по палате был примерно моего возраста. Никаких неудобств не было. Обслуживание на высшем уровне. Медсестры проводили все процедуры безболезненно и быстро. Каждый день осматривал доктор, интересовался моим состоянием. Чистота, комфорт внимание – вот что запомнилось в первую очередь. Было ощущение нереальности происходящего. Казалось, что попал в больницу за границей. Браво руководству клиники за организацию работы!

20.01.2020 08:39:48
Помог ли отзыв?
В клинике приятно впечатлил профессионализм докторов. Мне помогали профессионалы со стажем  40-50 лет работы в медицине. На первичном приеме понятно объяснили причины проблем с щитовидной железой, дали огромное количество  рекомендаций о лечении. После операции получил прекрасный уход от медперсонала. Все сотрудники вели себя доброжелательно.

27.12.2019 09:23:54
Помог ли отзыв?
Недавно начались жуткие боли во время мочеиспускания, начался острый цистит. Кислун Лидия Юрьевна провела диагностику и назначила лечение. Уже недели две не чувствую никаких проблем. Нахожусь под наблюдением.

23.12.2019 09:00:44
Помог ли отзыв?
Редко встретишь клинику, где всё идеально. Я, по крайней мере, не заметил никаких изъянов. Медперсонал дружественный, диагностика качественная. А после курса лечения  и массажа чувствуешь новый прилив сил.

09.05.2018 15:46:47
Помог ли отзыв?
Здесь приводятся отзывы о каких-то врачах, которые не работают сейчас в клинике. Могу посоветовать гинеколога Музееву Лилию Феркатовну – деликатная, спокойная. Не запугивает страшными диагнозами, обсуждает различные варианты лечения и прочее.

24.12.2017 12:06:54
Помог ли отзыв?
Лечусь в клинике Медведева по страховке (ДМС, оплачивает работодатель) много лет, ничего плохого сказать не могу. Из меня деньги вымогать никто не пытался, может быть, потому что плачу не я сама, а страховая компания, с ней надо каждое обследование согласовывать. Зав.хирургическим отделением Мильчаков – очень неплохой доктор. Работала там хороший гинеколог Музеева, но, к сожалению, уволилась. Вообще «текучка» врачей там очень сильная, врачи постоянно меняются.

21.12.2016 03:08:17
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь у гинеколога в этой клиники с апреля 2008 года, врач Худенко Елена Николаевна, пришла к ней просто потому что давно не была у врачей. Кроме мелких инфекций она обнаружила у меня кисту. через 5 мес. мне сделали лапароскопию во 2-й Клинической Семашко, гинекологическая хирургия там достойна высших оценок(кто сталкивался – тот знает), вплоть до дня операции продолжала наблюдаться у Елены Николаевны, нареканий в ее адрес со стороны зав. отделением «Семашко» не было, с моей стороны тоже, продолжаю к ней ходить. Но имела и неприятный опыт общения с другими гинекологами этой клиники. К сожалению не помню имен и фамилий, но могу описать

01.04.2016 15:14:02
Помог ли отзыв?
Лечилась у ЛОРа, Аллахверанов Джейхун Адилович отличный специалист, много хороших отзывов я о нем слышала, теперь убедилась лично! Очень благодарна ему, наконец то нос дышит! Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева нравится тем, что тут работают грамотные  специалисты, которые действительно лечат, а не выкачивают деньги за ненужные анализы.

16.10.2013 18:39:09
Помог ли отзыв?
Я тоже хочу оставить отзыв о клинике Медведева. В ней мы консультировались перед офтальмологической операцией нашей дочери (ей 6 лет). Консультировала нас профессор Кащенко Т.М. из Гельмгольца. Операцию делал профессор Катаев. там же я наблюдаюсь у гинеколга Юрковец Марины Генриховны. В этой же клинике мне делали лапороскопическую оперцию. Ничего плохого не могу сказать о врачах. Внимательный. вежливый персонал. Никаких признаков и доказательств непрофессионализма не заметила. Дорого, конечно, а что делать. При оплате по факту проблем нет. Неразбериха, на мой взгляд, при покупке депозитной программы. Деньги списываются со счета черт знает как. Приходишь а там не пойми что. Не сообщают об изменениях счета. Приходится разбираться и держать баланс на контроле. По поводу отзывов о том что вам назначают кучу анализов хочу спросить: «А вы что хотели, чтоб врач поставил диагноз по выражению вашего лица? Или бросил карты?» Мне по поводу каждого взятого анализа объяснили: зачем он нужен. Спрашивайте это Ваше право. Даже по поводу каждого непонятного медицинского термина.

17.09.2012 17:16:50
Помог ли отзыв?
Отличная клиника. А именно хочу выделить гинеколога Усатенко Ф.Н., отличный специалист, компетентный во всех вопросах, подскажет как лучше, внимательный и замечательный человек! Теперь только к нему!

29.06.2012 23:26:46
Помог ли отзыв?
Грабители в белых халатах – основная цель работы – «развод» пациентов на деньги.
Такого откровенного вымогательства и прессинга не встречал ни где, хотя со своей больной глазами матерью (глаукома) посещали ни одну коммерческую клинику.
Клиники рядом
метро Менделеевская
метро проспект мира
метро савеловская
метро проспект мира
метро марьина роща