Показать телефон
+7-495-374-83-75
Рейтинг:

Медицинский центр "Здоровые люди" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.09.2018 08:35:56
Помог ли отзыв?
Мошенники чистой воды! С помощью 2х контактов и 3 минут делают типа диагностику! Когда этой приятной девушке сказал что думаю об их оборудовании и назвал сферу своей работы, извинились и вежливо проводили до двери. Полный лохотрон. Рога и копыта. А кто пишет положительные отзывы? Да те кто там и работает. Там и персонала вообще нет!!!

06.03.2017 22:07:43
Помог ли отзыв?
  • 4
Обратился в клинику "Здоровые люди" в связи с обострившейся грыжей межпозвоночного диска. Боли были такие, что похода в районную поликлинику не выдержал бы. В этой клинике меня приняли очень быстро. Осмотрел специалист, быстро сделали анализы, у них своя лаборатория ГЕМОТЕСТ, так что результаты были готовы в этот же день, а главное, меня сразу же прокапали и немного сняли болевой синдром. Впоследствии я каждый день ездил туда на уколы и капельницы, никакой очереди, манипуляции проводит хорошо подготовленный персонал. После окончания курса были даны рекомендации по дальнейшему поддерживающему лечению. теперь буду пролечиваться только там.

19.02.2017 22:40:53
Помог ли отзыв?
  • 3
Я обратилась в эту клинику с болью в коленном суставе. В государственной клинике, к которой я прикреплена, нет ортопеда и мне предложили взять направление и сходить в другую поликлинику но я решила не тратить на это время, потому что боль была сильная и я обратилась в эту клинику. Я попала к врачу Литвиненко, он для начала назначил мне пройти диагностику и сдать анализы, чтобы исключить инфекцию, затем он назначил мне посещать физиотерапевта и мануального терапевта. Уже месяц я регулярно посещаю этих врачей и боль в колене практически исчезла. Доктора опытные и подходят к лечению со всей ответственностью, что не может не радовать.

13.12.2016 13:13:31
Помог ли отзыв?
У ребёнка заболело горло. Необходим врач (лор). В 6 час 50 мин  зашел на сайт. На сайте висит этикетка "записаться на приём", и далее форма для заполнения. В этой форме указаны : "желаемое время" и "желаемая дата" - я указал дату (сегодня) время (9.00) и свой телефон. Перезвонили в 12 час 09 мин сообщить что всё время занято, но есть варианты.    У меня вопрос к руководителю или "смотрящему" за сайтом - зачем в форме Вы просите указать дату и время?, или болезнь подождёт? Полагаю, можно было бы показать расписание приема врача, либо указать занятые (свободные) даты, например как на сайте госуслуг. Почему позвонили в середине дня? В общем, судя по одёжке (сайту) работнички там такие же как сайт - кривые

03.06.2016 19:10:31
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый вечер! На днях меня по тел пригласили в  центр" Здоровые люди " пришла в надежде получить помощь.т к  беспокоит боль в пояснице и суставах .мне обещали .обследование но вместо этого два споловиной часа девушка зомбировала меня и в результате.она навязала мне кредит почти на 93000 тысяч рублей это еще  как она сказала  со скидкой на сегоднешний день И в этот состав входит  витаминный комплекс. я не помню как я попала домой. дома прочитла договор  прочитала все талмуты .И поняла что за 5 фл жидкости неизвесного происхождения и сомнительного содержания я попала в кабалу.,Пришла  я к ним  содной проблемой  .я надеялась на обследование  и помощь .(мне измерили  вес и объем груди и талии).элементарно не измерив давление.хотя я не однократно говорила  о  повышенном давлении и плохом самочувствии.но на это не была не какой реакции со стороны этого так называемого специалиста.На вопрос  на каком  сайти прочитать о вашем центре информацию -она ответила зачем вам нужно читать негатив я вам сама расскажу все.Я решила .что услуги  и бады.каторые не являются лекарством.как они могу помочь моей проблеме.....ЛЮДИ  ЭТОМУ ЦЕНТРУ "ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ" _-ЭТО ОБМОН!!!! МОШЕЙНИКИ !!!

27.03.2016 17:35:14
Помог ли отзыв?
  • 2
Доброго времени суток. Буквально несколько месяцев назад у меня начались жуткие головные боли. Я уже не знал что делать, пока один из моих знакомых не посоветовал обратиться в Медицинский Центр "Здоровые люди", для проведения процедуры МРТ головного мозга. Был приятно удивлен уютным внешним видом клиники. Доктор, который проводил обследование оказался профессионалом своего дела. В итоге мне выдали заключение исходя из которого я оказался здоров, чему несомненно остался очень рад. Стоимость процедуры оказалась вполне адекватной, по сравнению с конкурентами. Могу смело рекомендовать этот Медицинский Центр.

16.03.2016 08:55:39
Помог ли отзыв?
  • 1
мне тоже поступил звонок из этого центра .завтра идти а стоит ли не знаю . отзывы отрицательные.да еще и бесплатно. заманиловка еще та.

11.01.2016 16:51:41
Помог ли отзыв?
все это фигня разводят как хотят сволочи и мошеники

07.01.2016 06:39:02
Помог ли отзыв?
  • 1
Не пожалела о том, что обратилась в клинику "Здоровые люди": наконец-то мне не пришлось бегать по разным врачам с результатами анализов и, наоборот, от врача с назначением искать, где бы сделать тот или иной анализ. Долгое время меня беспокоила спина: боли в пояснице. Обратилась, наконец, к специалисту, а оказалось, что у меня проблемы с почками. И всё благодаря тому, что практически все специалисты под одной крышей, можно сразу сдать разные анализы и сразу получить адекватную расшифровку. Причем, цены вполне приемлемые - особенно - за грамотное и своевременное лечение. Даже дисконтную карту дали.

01.05.2015 08:02:39
Помог ли отзыв?
  • 4
Проходила сдавать анализы в этот центр, выбрала его потому что живу не подалеку, они работают по линии лаборатории гемотест, сделали быстро и по цене нормально. В центре все новое, свежий ремонт. Приятно что находится рядом с домом.

16.04.2015 06:22:07
Помог ли отзыв?
  • 2
Вот и мне тоже поступил звонок из этого центра!!!
ТЕПЕРЬ В ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ...А СТОИТ ЛИ ПОСЕТИТЬ ЕГО!!!
МНЕ ЗАВТРА УЖЕ НАДО БЫТЬ ТАМ!!!
......А ОТЗЫВЫ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!
И КОМУ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ....И СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ВЕРИТЬ???
КТО СКАЖЕТ ,ЧТО ЭТО????? РАЗВОД ИЛИ НЕТ!!!???

01.09.2014 21:29:23
Помог ли отзыв?
все это фигня разводят как хотят сволочи и мошеники

31.05.2014 16:25:02
Помог ли отзыв?
МОШЕННИКИ!!!! САМИ ВРАЧИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЭТОГО ЦЕНТРА ГОВОРЯТ

11.06.2013 16:29:07
Помог ли отзыв?
Посетила сегодня этот центр на Советской,35 Липецк.Долго что то втирали-потом провели биоимпедансную диагностику за 5 минут,вся я больная страшно,они меня вылечат.За 165000 тысяч....Оплата сразу за весь курс,нет денег,быстрее оформляем на тебя кредит....в чем же будет лечение такое от всех болезней???? Аппараты прессотерапии,криолиполиза,уз кавитации.+набор бадов от Артлайф стоимостью 6500 загоняют за 35000,делать всю эту канитель 6 месяцев-но деньги вперед и сразу и безоговорочно и никакими ни разовыми процедурами.Кошмар!!!!!!!!!!!! Не ходите,не ведитесь....

07.06.2013 11:22:54
Помог ли отзыв?
В самом начале пять звёзд ставили и отзыв оставляли сантехник и уборщица этого самого центра, причём одной датой и одним временем?)))

04.05.2013 11:16:12
Помог ли отзыв?
  • 3
Делала узи во время беременности и хочу выразить свою благодарность врачам, которые делали диагностику ответственно и давали действенные рекомендации. Стоимость узи вполне приемлемая  и хорошо, что записываешь на определенное время - избавляет от ненужных очередей. Хочу отметить и вежливость врачей и подробное описание состояния плода. Спасибо, что помогли удачно выносить малышей) Также посещала центр Здоровые люди для обследования матки и врачи на высоте. В центре очень уютно и хороший интерьер. Работники отзывчивые и приятные не только с виду, но и внутри добрые. Рекомендую этот центр.

19.02.2013 06:33:15
Помог ли отзыв?
  • 4
В медицинский центр "Здоровые люди" обращаюсь уже неоднократно. Сдаю анализы только здесь. Нравится персонал клиники, очень вежливый и отзывчивый. Цены тоже приятные, не кусаются.

27.01.2013 14:13:11
Помог ли отзыв?
  • 3
Мне очень «повезло» с этой клиникой. Приобрела 2 купона на скидку (на сайте GILMON) по 7 сеансов каждый. Хотела избавиться от шпор на пятках, т.к. еле уже хожу (шпоры на 2-х пятках). Ехала специально из Подольска в эту клинику. На ресепшне предъявила купон, на что девушка ответила: «Нет, это к доктору». Хотя обычно купон сразу забирают!!! Зашла в кабинет, там сидит дядя в очках. Врач это или нет знает только он. Вот такой у нас разговор состоялся.
Он:
— Что вас беспокоит?
Я:
— На пятках шпоры, хотела бы убрать (даю купон и рентгеновский снимок).
— Разувайтесь. посмотрю.
— Где? (сижу рядом с ним на стуле у рабочего стола)
— Здесь, ногу кладите сюда. (показывает себе на колено)
Я разулась. Он потрогал одну пятку, потом другую.
— Да, шпоры есть на двух пятках, примерно одинаковые. (это конечно после того как посмотрел снимок) Надо проводить сеансы в трёх точках (на самой пятке, посередине и в начале стопы). Один сеанс за счёт купона, два других — 2 000 руб.
Это значит, что на каждую пятку надо 7 сеансов (2 пятки — это 2 купона= 7 дней) + 4 000 руб.(по 2 сеанса на каждую стопу дополнительно — это по 2 000 на каждую ногу). Вот и выходит 7х4000+550х2=29100 руб. я должна заплатить.
Я ему говорю:
— Мне не надо по три зоны, сделайте только пятку (ведь шпоры только на пятках и мне их надо раздробить) за счёт купонов.
— Нет, я за это даже не возьмусь. Вы что хотите за так всё сделать?
— Не за так, а недорого. Зачем всё это надо тогда?
— Вы же понимаете, что это рекламная акция.
— Спасибо, не надо. За консультацию Вам не заплатить?
— Нет.
Я вышла из кабинета. Я понимаю рекламная акция — это заманить людей, чтобы те рассказали своим знакомым, друзьям и близким об их клинике, а это самый настоящий развод людей на деньги.
И самое ГЛАВНОЕ — этот «врач» даже не надел перчаток перед тем как осматривать ноги. После меня в кабинет зашла девушка, думаю, что и там всё прошло без перчаток и мытья рук. Вот после таких врачей люди потом лечатся годами ещё и от грибка.

29.12.2012 02:39:19
Помог ли отзыв?
  • 1
Я хотела бы  оставить свой отзыв  на медицинский центр  " Здоровые люди " расположенный в г Липецке по ул  Советская 35.Это мошейники не побоюсь этого слова.Если кто со мной не согласен или хочет поспорить можете мне написать или позвонитьЭто М О Ш  Е Й Н И  К И !!!!! ОЦЕНКА  ВАШЕЙ РАБОТЕ ---1 ,КАК РАЗВОДЯТ ПЕНСИОНЕРОВ НА ДЕНЬГИ

08.09.2012 11:54:40
Помог ли отзыв?
  • 4
А мне очень повезло с врачом из этой клиники без кавычек. У меня очень трескалась кожа на руках, я безумно страдала, потому что трещины были такие глубокие, что кровь постоянно бежала и я вынуждена ходит в перчатках, но впереди лето и хотелось избавиться от этой проблемы. Не пошла в районную поликлинику и решила сразу идти в хорошую клинику, которой стала клиника "Здоровые люди". Я пришла без записи, обратилась в регистратуру, мне назначили время через 15 минут, я чуть- чуть подождала и врач меня принял, осмотрел в перчатках :) как полагается и отправил тут же в лабораторию на сдачу анализов. В результате выписали мне препараты и через месяц все прошло, я очень довольна.

26.04.2012 08:21:02
Помог ли отзыв?
  • 3
Долго не мог прийти в себя после отравления, живот так и болел и еще и слабость была постоянная, решил обратиться в частный медицинский центр, на регистратуре меня направили на бесплатную консультацию, выписали необходимые направления на анализы и собственно мне все удалось сделать за один день, так быстро подготовили анализы, и уже к вечеру назначили правильное лечение, я очень благодарен Кошевой Татьяне Владимировне за оказанную оперативную помощь, хорошая клиника с профессиональными специалистами

02.01.2012 21:06:45
Помог ли отзыв?
  • 3
Недавно переехала, клиник рядом с домом еще не знала. Повредила спину на тренировке, вечером появились сильные боли. Скорую вызвала, но толку.. На следующий день побежала в больницу, ближе всех оказался медицинский центр "Здоровые люди". Попала к врачу сразу, только выстояла очередь из 1 человека, так как боли были серьезные и я, если честно, боялась, что сначала придется записаться и терпеть боли ближайшее время, но нет! Доктор меня выслушал, осмотрел. Лечение мы уже завершили и от этого медцентра остались только хорошие: грамотный доктор, чистая уютная клиника, вежливый доброжелательный персонал!

23.02.2011 00:12:44
Помог ли отзыв?
  • 1
Приятное отношение и искреннее желание помочь. Обратилась на консультацию и для обследования. Очень удобно, что эта возможность реализована в одном учреждении и не приходится ездить по всему городу и собирать данные.
Клиники рядом
метро Беляево
метро теплый стан
метро юго западная
метро юго западная
метро беляево