Показать телефон
+7-495-601-28-53
Рейтинг:

Медицинский центр "ВЕНТА-МЕД" на Лескова - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

23.10.2018 18:45:29
Помог ли отзыв?
Хочу произнести слова благодарности, коллективу "Вента-мед", постоянной клиенткой я являюсь. Недавно была моя свадьба, девчонки из "Вента-мед" сделали мне шикарную причёску и макияж-огромное им спасибо. Лиана и Асечка, я Вас люблю. Всегда Ваша Людмила.

23.05.2017 17:46:45
Помог ли отзыв?
Добрый день!Я наблюдаюсь в этой клинике на протяжении достаточно долгого времени,впечатления только положительные!!!!Гинеколог Анна Михайловна самый лучший доктор,такого заботливого и внимательного доктора встретила впервые,надеюсь и дальше наблюдаться у нее.Были некоторые проблемы со здоровьем,получаю адекватное лечение,да цены может и не очень низкие,но что же вы хотите-это платная клиника с полным спектром услуг.Бесплатные клиники существуют в нашем районе,но мне лично туда идти совсем не хочется.И косметолог Ася также очень нравится: всегда приветливый персонал,я довольна.

29.06.2015 01:34:14
Помог ли отзыв?
Я тоже присоединяюсь к негативным отзывам. Я недавно родила. стала болеть грудь, позвонили в эту “контору” иначе и не назовешь!! судя по разговору врач должна быть женщиной, цена 1500 с назначением лечения и узи. приехали, врач опоздал на 40 минут! огромного роста то ли азер, то ли армян, с лицом пьяницы. Кое-как осмотрел, но больше просто щупал!!!!! На кассе сказали прием 1800!!!!! потому что он профессор! плюс назначение лечения еще 1000, да плюс еще узи 1000!!! итого почти 4000 рублей. я была в шоке, даже не успела ничего сказать, что я не просила консультацию профессора, что мне называли другую сумму! Я заплатила и ушла! Никогда больше не пойду! Неужели им не стыдно???!!!

26.02.2015 01:12:45
Помог ли отзыв?
фигня какая-то… опять на Летчика Бабушкина и тоже вента-мед))) Я была на Лескова, 11А… Насчет врачей-гинекологов ничего не могу сказать, не пользовалась их услугами, а вот о пластическом хирурге Левоне - только миллион добрых слов!!!)))) делала у него ботокс и в этот вторник губы!!! золотые руки, просто умничка!!!! завидуйте моим губкам!!!!!!!!)))))))))))) и косметолог там очччеень приличный.. милая девушка, профессионал)))

22.02.2015 19:09:51
Помог ли отзыв?
Сегодня была на осмотре УЗИ малого таза. Очень грубо с нравоучениями вела себя врач. В итоге не в записях нет точного диагноза, ни устно. По всей видимости грубостью и некомпетентностью они прикрывают свою неграмотность.

22.02.2015 12:13:15
Помог ли отзыв?
Доктор Анна Михайловна Шляхта в Вента-Мед самый квалифицированный и грамотный специалист! Постоянно работает над повышением своей квалификации. Как человек - чрезвычайно отзывчива к чужим страданиям!

06.01.2015 10:17:38
Помог ли отзыв?
А я была в клинике Вента-Мед на Лескова 11а… Это то же самое?? Или нет???
Мне очень понравилось… особенно врач-маммолог Юрий Юрьевич…
Просто изумительный доктор..)) И обследование сделали, и анализы взяли..
Нет.. все-таки , наверно, это другая клиника.. просто названия похожие.

24.10.2014 13:14:03
Помог ли отзыв?
в результате лечения в ВЕНТА-МЕД ООО состояние больного было доведено до “крайнего”.
результаты анализов корви ввели в заблуждение врачей (втом числе, не из этой клиники). столкнулись с непониманием, нежеланием помочь. Эта клиника несмотря на заявленные возможности не имеет возможности выписать больничный. после посещения клиники моя супруга потеряла сознание в 6 метрах от крыльца клиники. Резултат лечения: моя супруга в больнице.
Несоветую переступать порог этого заведения,даю свой номер готов ответить на вопросы. 8*905*532*02*11 Александр

Кстати! Этот форум посещают сотрудники клиник?
Прошу руководство клиники связаться со мной.
Это не поседний мой отзыв.  

06.10.2014 20:41:48
Помог ли отзыв?
Я наблюдаюсь в ВЕНТА-Мед давно, около трех лет. Прекрасные руководители, прекрасный медицинский состав.Все очень внимательные и доброжелательные.Никогда я не слышала грубого слова ни от кого. И материальная сторона меня устраивает.Цены ниже, чем где. Врачи действительно лечат и решают проблему, не бросают, не придумывают, а ищут причину заболевания, а потом только начинают лечить. Подход профессионалов. Спасибо коллективу за внимание,доброжелательность и понимание боли с желанием помочь.

15.05.2014 11:55:00
Помог ли отзыв?
Вот это да!! А у меня только прекрасные впечатления остались от этой клиники!!!! Моя огромная благодарность пластическому хирургу Левону и косметологу Асе!!! Делала в июне в Вента-мед на ЛЕСКОВА 11А - ботокс, а в этот вторник - губы!!!! золотые руки у Левона Робертовича!!!! Может у меня просто эйфория от своих новых губ и гладкого лица, но!!! Очень хочется хотя бы таким способом еще раз побладарить Левона Робертовича за понимание и замечательный результат!!!))))так что сижу и везде хвалю его!!! просто изумительный доктор!!! И еще огромное спасибо косметологу Асе за пушистые длинные ресницы!!!!!

15.12.2012 08:23:33
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника! Если вы хотите сберечь свои нервы и деньги не ходите туда!
Работают непонятно кто,которые дипломов понакупали, а сами ничего не смыслят!
Прайс листы с одной ценой,а говорят в последствии что нужно еще делать какие-то анализы и такую сумму называют! а потом, звонила, спрашивала про анализы, так они мои анализы найти не могли!!! и только через несколько дней нашли..Смешно, даже фамилия неправильно моя написана была!!!
А салон красоты! Это убожество! хамство беспроглядное! Стричь и красить не умеют! Девочка-парикмахер ушла в магазин оставив краситель обесцвечивающий на 30 минут, а вернулась через полтора часа!! Никого не было в салоне в это время! А у меня все волосы поотпадали, а были ниже плеч!!! Так она, наглая, сказала, что так бывает, и что нада просто постричь покороче, дескать мне идет так больше!! И отстригла оставив мне на голове волосиков в 3см!!! Вышла я желтого цвета!и это после 2х окрашиваний! Спасибо парикмахеру Лене!вот это стилисты и специалисты, так широко рекламируемые данным центром красоты и здоровья.
Космотология на допотопном уровне начала 80хгодов. Покраска ресниц, бровей. все как и при наших бабаушках! Никаких инноваций и прогресса.да и персонал точно такой же, ни здрасте ни досвидания.
Спасибо за внимание.

24.05.2012 21:17:24
Помог ли отзыв?
Долго мучаюсь с проблемой болезненных воспалений на лице. Искала центры в СВАО, где работают именно дермато-косметологи. Нашла один) долго конечно сомневалась, читая отзывы о клинике, но! попала к замечательному специалисту Сергеевой Екатерине Константиновне. Первичной консультации хватило для выявления проблемы и постановки недорогого и грамотного лечения. Лечусь в домашних условиях и 1 раз в неделю хожу на лазерные процедуры. Срок лечения 2 месяца: кожа стала заметно чище, количество воспалений намного уменьшилось. Спасибо!) ))

12.04.2012 12:45:42
Помог ли отзыв?
огромная благодарность и любовь всему коллективу Вента-мед на Лескова-11.являюсь постоянным клиеном,просто восхищён профессионализмом коллектива и организацией работы.особая благодарность очаровательной хозяйке Светлане,мастеру маникюра и педикюра Олечке(я засыпаю в её руках),косметологу Асе(она помогает выглядеть на все 100),особая благодарность пластическому хирургу Левону Робертовичу-он помог скинуть лет 5))).Вента- мед,я Вас люблю

10.01.2012 21:35:32
Помог ли отзыв?
Делала в июне в "Вента-мед" на Лескова, 11А, ботокс, а в этот вторник - губы!!!! Золотые руки,
у Левона Робертовича!!!! Может у меня просто эйфория от своих новых губ и гладкого лица, но!!!
Очень хочется, хотя бы таким способом, еще раз поблагодарить, Левона Робертовича за понимание
и замечательный результат!!!)))) Так что сижу и везде хвалю его!!! Просто изумительный доктор!!!
И еще, огромное спасибо косметологу, Асе за пушистые длинные ресницы!!!!! Обязательно сделаю
фото и выставлю!!!! Пусть завидуют все!!

10.03.2011 09:37:30
Помог ли отзыв?
Хочу произнести слова любви и благодарноси в адрес коллектива центра красоты и здоровья "Вента-мед" за их высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сам являюсь их постоянным клиентом-переступая порог клиники, сразу чувствуешь внимание и заботу. Я ЛЮБЛЮ "ВЕНТА-МЕД".
Клиники рядом
метро Бибирево
метро владыкино
метро алтуфьево
метро медведково
метро отрадное