Показать телефон
+7(499)204-04-08
Рейтинг:

Медицинский центр «УроМед» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.07.2018 02:45:14
Помог ли отзыв?
Добрый день. Пришла в клинику сдать анализ на гармоны, при входе встретила приветливая женщина, озвучила стоимость, оплатила, получила чек. И эта приветливая дама проводила меня в процедурный кабинет. Каким было мое удивление, когда она же и стала подготавливаться к забору крови. В общем ее подготовка оказалась на ноле. Грязные руки, не ухоженные ногти с той же грязью. Не удосужилась одеть перчатки, да что там, даже руки не помыла. Достала использованную иглу( к своему разочарованию  это я заметила уже после), благо додумалась ее спиртом протереть. Принялась забирать кровь, в вену так и не попала, хотя очень усердно целилась втиснуть иглу в след от прошлого забора крови, разкурочила мне всю руку,  после того как игла почти вышла с другой стороны, я попросила вытащить ее, забрала деньги и ушла. Увольте эту дамочку нахрен, мало ли кому и что она может занести и что повредить. Если клиника берет деньги, пусть будут добры обеспечивать должный санитарный уход, а то такого беспредела даже в обычной поликлинике не встретишь.

22.07.2017 04:51:57
Помог ли отзыв?
  • 2
Я хожу к неврологу, он же мне и иглоукалывание делал, когда было обострение ревматизма и прекрасно снял приступы, хватило надолго, теперь вот решила бросить курить и для этого еще раз попробовать иголки делать, уверена в успехе. Тем более, что недалеко от дома, близко от метро и можно по дороге с работы зайти, всегда готовы найти удобный вариант, чисто, спокойно-что еще надо? за иголки цены может и ненизкие, полторы тыщи сеанс, но моей спине хватило 6 сеансов и уже год (стучу по дереву) не прихватывало, а раньше чуть ни каждый месяц, но цена-дело индивидуальное, я считаю, что незря потратила эти деньги.

05.07.2017 18:36:19
Помог ли отзыв?
  • 2
Добрый день! Вот уже почти полгода, пользуюсь услугами данной клиники, очень довольна гинекологом Натальей Петровной. Очень хороший врач, всегда объяснит, что да как и лишнего ни когда не назначит. Еще хочу отметить врача Виктора Ивановича, тоже очень компетентный доктор. Анализы крови сдаем ТОЛЬКО в этой клинике, т.к. у них очень хорошая лаборатория. До этого сдавала анализы в ИНВИТРО и не всегда, как оказалось, приходили верные результаты.

02.02.2017 03:19:15
Помог ли отзыв?
  • 1
кардиолога - Корнейчук Юрия Александровича. Поставил правильный диагноз, назначил лечение, никакой обдираловки и поборов, все по существу. До этого бегала по местной поликлинике и по ведомственной ФСБ - толку не было! А тут мне очень помогли. Всем рекомендую!

05.11.2016 06:36:37
Помог ли отзыв?
  • 2
у супруги возник лактостаз, поехали с надеждой на помощь в эту "клинику". в итоге взяли деньги за "консультацию", зачем то сделали узи, на расцеживание побоялись пойти к некомпетентной врачихе, которая взгляда не отводила от айфона. на вопрос что делать пожала плечами и сказала расцеживаться делали дома это самостоятельно Эту клинику посоветую вам в последнюю очередь. ПОложительное впечатление оставила лишь милая бабулечка на ресепшене

26.10.2016 00:12:43
Помог ли отзыв?
  • 2
Часто посещаю эту клинику по самым разным вопросам, то кровь сдать, то горло заботит, то хронический гастрит о себе знать даст. Всегда получала квалифицированную помощь. Хочется от всей души сказать спасибо руководству клиники за такой хороший коллектив врачей. Ну а по поводу цен - так сейчас везде недешево, в этой клинике цены далеко не самые высокие.

10.01.2016 10:54:46
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! В прайсе заявлено -Устранение лактостаза -1500р, а в действительности врач ничего не делает для этого, делает только УЗИ, а потом пугает скальпелем и предлагает пройти УЗИ терапию током для усиления циркуляции, но это еще за отдельную плату 800 р. - 10 мин. В итоге первичный прием врача -700 р.+ 1500 р. (не понятно за что) + узи 800 р. + снимок 50 р. + 2 раза разгон молока 1600р. В ИТОГЕ 3ч проведенное в УРОМЕДЕ обошлось мне в 4650 р. Не говоря о том, что назначенное время прихода не соответствовало действительности. Пришлось ждать час пока обслужат людей, которые были до меня( грудной ребенок находился дома). И это называется платная медицина! Не заметила разницы с обыкновенной поликлиникой, разве что платная клиника работает в выходные и праздники. Чистый развод на деньги! Люди подумайте прежде чем туда идти!!!

12.12.2013 08:15:52
Помог ли отзыв?
  • 2
Пока была там дважды. анализ бетта-ХГЧ устроил, как берут кровь из вены тоже. Про врача Наталью Петровну согласна с мнением, и УЗИ делает хорошо, и посоветовать может. мне пока все понравилось. и про распечатку вот тоже согласна. но позвонив заранее, и пожелав получить чек или квитанцию, я все получила у администратора по приезду.

12.09.2013 05:12:04
Помог ли отзыв?
  • 2
Здравствуйте! Больше трех лет хожу к гинекологу. Для меня гинеколог это не самый любимый врач, но надо так надо. Всегда шла в жк как на эшафот. А тут прихожу виду знакомое лицо и страх уходит. Полгода назад делала операцию- так врач все подробно описывала каждое свое действие. Что прилично успокаивало меня. Лично я довольна. На счет цены- цены ни чуть не выше самых обычных мед центров даже несколько ниже.

02.07.2013 14:50:18
Помог ли отзыв?
  • 3
Хожу к косметологу Ходневич Светлане уже 3 года классный специалист и человек. Я всеми процедурами которые делала довольна и результат хороший, а что касается денег , так вы обратитесь в другие клиники и сравните.

07.06.2013 01:00:21
Помог ли отзыв?
  • 1
С наступающим Новым годом и Рождеством! С наилучшими пожеланиями всему коллективу медцентра "Уромед" !
Спасибо врачу-гинекологу Козловой Наталье Владимировне за грамотно оказанную медицинскую помощь - всё чётко, понятно, профессионально, доктор грамотно ответила на все вопросы и решила все мои проблемы. Обращалась после её консультации к профессорам медицины - всё подтвердили слово в слово, остались очень довольны проведённым мне лечением и обследованием. Сейчас у меня всё хорошо.
Спасибо также администратору на рецепшен Наталье Анатольевне за неравнодушие и моральную поддержку.
Желаю всем здоровья, успехов и процветания в новом 2017году. Благодарю!!!
С уважением Ливинец Е.В.

28.11.2012 15:41:49
Помог ли отзыв?
Уже почти 2 недели не могут отдать результаты анализа, сваливают вину то на курьера, то на кого-то еще. Уже несколько раз ездили туда лично и почти каждый день звоним по телефону. Говорят, ждите когда курьер привезет анализ. Причем, никто даже не догадался извиниться или предложить вернуть деньги или сделать новый анализ. Анализ был нужен для госпитализации, которая теперь откладывается, из-за отсутствия анализа.

29.09.2012 00:11:02
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника, никому не советую туда  идти, это реальная выкачка денег.  Там не помогают людям, а стараются их задержать в своей клинике как можно дольше.

10.09.2012 00:48:11
Помог ли отзыв?
  • 3
Замечательный врач гастроэнтеролог Юрий Александрович, грамотно все объяснит и расскажет, сам же делает если нужно узи, являюсь постоянным пациентом этой клиники, так как удобно, что недалеко от дома и врачи-профессионалы. Всем рекомендую.

22.06.2012 18:51:12
Помог ли отзыв?
  • 1
Уютная, частная клиника. Недорогая. Сервиз на пять. А ещё там замечательные врачи! Я, например, лечусь у гинеколога. Моя знакомая тоже наблюдается у неё. Мы очень довольны. В своём отзыве я хотела бы выразить благодарность доктору-гинекологу  Козловой Наталье Владимировне. Её понимание, тактичность, индивидуальный подход, ценные советы  позволяют решать жизненно важные и деликатные женские проблемы. Наблюдаясь у этого гинеколога, я спокойна за своё женское здоровье. Спасибо Вам огромное, Наталья Владимировна!

06.05.2012 09:06:48
Помог ли отзыв?
  • 2
Я в этой клинике наблюдаюсь всю беременность, по другим случаям конечно не попадала, но со слов знакомых могу сказать, что специалисты там хорошие, только цены высокие, поэтому не каждый может себе позволить лечение в этой клинике. Я туда хожу на все плановые и не плановые УЗИ. Аппаратура УЗИ там самая современная, на данный момент, в нашем городе, есть даже трехмерное - 3D. Читать Специалист УЗИст там тоже очень хороший и внимательный, все расскажет, покажет.

22.01.2011 08:05:30
Помог ли отзыв?
  • 2
Пришла на прием к гинекологу, по телефону сказали прием стоит 1100. В итоге врач уже в кресле спросила сколько у меня денег и обьяснила на что хватит. Мол хватит только на осмотр и схему лечения скжет. В итоге прописала дешевые антибиотики, назначила у них сделать кучу всего в следующий раз при этом не забыв упомянуть, чтобы в следущий раз я взяла деньги не менее 6000. Но это фигня. Она была права, что раз в од нужно проходить полное обследование женщине. Но как может схема лечения стоить 1000р? В итоге оплате 2100? Чвствую себя обманутой. Больше в этот центр не пойду. Фамилия дотора — Козлова!
Клиники рядом
метро Отрадное
метро Бибирево
метро владыкино
метро вднх
метро бибирево