Показать телефон
+7(495)290-39-59
Рейтинг:

Медицинский центр «Сити-Мед» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

11.11.2017 19:27:59
Помог ли отзыв?
Очень удобная и довольно профессиональная клиника, которая предоставляет оперативные услуги своим пациентам. Ведь согласитесь, когда стоит вопрос о состоянии здоровья, то здесь нужно действовать как можно быстрей. Поэтому своим профилем клиника "Сити-мед" выбрала следующие услуги: скорая медицинская помощь, вызов врача на дом, перевозка больных, некоторые виды исследований на дому.

14.03.2016 20:39:09
Помог ли отзыв?
Хотела купить купон по их акции, позвонила кое-то уточнить: возможное время записи, что именно входит и тп. Мне сказали: купите купон, а потом уже звоните нам, спрашивайте. На середине вопроса о времени записи вообще оборвали, сказав:До свидания, всего доброго. Такое впечатление, что на ресепшене сидит девушка колхозно-советского воспитания. я звонила 28 октября 2011. После разговора с ней идти в эту клинику мягко говоря не захотелось.

26.02.2016 23:51:12
Помог ли отзыв?
Очень не понравилось обслуживание администратора Мамбетовой Марианы г.Красногорск, а потом администратора, который отвечал 08.12.14 в 17ч32мин по телефону 8-495-290-34-42, представиться она отказалась. Вопрос был в том, что в мед книжке нет расшифровки подписи руководителя, на что мне ответили, что это мои проблемы и я могу позвонить в СЭС которая делала эту книжку, а в СитиМед только получают оплату и не за что не отвечают.

22.02.2016 09:31:31
Помог ли отзыв?
Вызывала на дом врача инфекциониста, очень быстро приехал врач, правда сначала немного удивило, что на общественном транспорте, но приехал очень квалифицированный врач, всю осмотрел, выписал необходимые лекарства, дал рекомендации, очень довольна.

14.07.2015 04:39:13
Помог ли отзыв?
Рекомендую. Вызывала детского кардиолога. Конечно, запись за день, но подождать можно, если не горит. Врач хороший, грамотный.

18.09.2013 13:18:06
Помог ли отзыв?
Понравилась врач Филиппова Г.В.!!!! Чувствуется,что врач любит свое дело.
Клиники рядом
метро новокосино
метро авиамоторная
метро партизанская
метро перово
метро авиамоторная