Показать телефон
+7(495)978-00-33
Рейтинг:

Медицинский центр «СалютМед» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

23.07.2017 05:47:45
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника, я делала там УЗИ плода, врач Саакян Барсег Сергеевич, очень внимательный, специалист своего дела.)))) всю беременность ходила к нему, и не лень было даже ехать, через всю Москву.)) Спасибо ему ОГРОМНОЕ..

08.01.2016 18:48:53
Помог ли отзыв?
Была у обоих: и у Саакяна и у Екатерины Гиулиевны.
Они оба — супер-специалисты!

Но Барсег дядька специфический, порой у него настроение хорошее, он может поюморить, отвечать на вопросы охотно, а иногда просто скажет «все в норме» и все. Но это на самом деле значит, что ВСЕ В НОРМЕ. мучаидзе -очень и очень приятная женщина, тоже первоклассный специалист, мать 4 детей между прочим:)

Оборудование там отличное, ждать никогда не приходилось (была 3 раза).

17.01.2015 18:23:58
Помог ли отзыв?
Тоже были у Барсега Сергеевича. Очень понравилось. Ответил на все вопросы, поприкалывался :) И, кстати, получилось немного дешевле, чем в других местах. У нас было 3Д-узи, фото и видео, отдали 2 тыс.

29.12.2014 13:50:06
Помог ли отзыв?
Доброе время суток всем, Нет предела моему возмущению негативным отзывам, относительно Барсега Сергеевича и Мучаидзе Екатерины. Люди, помимо того, что профессионалы в своей области еще и большие психологи. Я наблюдалась всю свою беременность в женской консультации на Юго-Западной, хотя УЗИ делала только у Мучаидзе Е.Г. Патологии никакой не было, и вдруг в ЖК направляют меня в какой то супер-паупер диагностикий цент на УЗИ. Где мне говорят, у вас маловодие, правый желудочек предсерия у плода увеличен (боюсь ошибиться сейчас в формулировке) и тд. Короче, все признаки на моем сроке для госпитализации. Я в срочном порядке поехала на узи к Мучаидзе Е.Г., где с точностью да наоборот подтвердили мне обратное. Левый желудочек больше правого, но все в норме, маловодие нет, скорее многоводье, что и подтвердилось при родах. И все это мне было показано на экране, подтверждено таблицами с нормами и просто по человечески объяснено. И все ваши вопросы, по поводу обвитая, они не к чему, об этом врач вас оповестит и без ваших вопросов. Не умничайте, не имея понятия во всем остальном. А то, что будущие мамы не совсем адекватны в своих оценках, мы это понимаем спустя некоторое время после родов. Я очень благодарна Барсегу Сергеевичу, Екатерине и самое главное Саакяну Сергею Сергеевичу! Благодарю вас, за то что я забеременела, выносила и родила абсолютно здорового ребенка ( что в наше время редкость)! Я вам доверилась и не ошиблась! Спасибо вам огромное!

27.12.2014 00:56:41
Помог ли отзыв?
Я тоже была у врача Саакян Барсег Сергеевич, делала узи 3д и доплер все подробно рассказал и выписку дал приличную только вот у меня тазовое прилижание плода может вызвать преждевременные роды а он об этом не предупредил

12.11.2014 15:00:08
Помог ли отзыв?
Пользуемся услугами УЗИ органов брюшной полости и в период беременности 3D УЗИ в клинике Салютмед. Доктора выше всяких похвал!

09.09.2014 05:05:36
Помог ли отзыв?
Врач Саакян Б.С. Грубый и не воспитанный человек! Поведение и ответы на вопросы меня очень удивили… Он отвечал на вопросы без особого энтузиазма. А про пол сказал: видите яйца- значит у вас мальчик.
Как вам?.. Фотографии не распечатал ( хотя изначально обещали). Предложил отправить на почту… когда увидела фото на почте начала задавать вопросы: что значат размеры, кот мне направил… мне было отвечено так: зачем вам это? Кому надо тот поймет!

После узи сказал: у вас все в норме. С вас 2.5 руб.

Я бы не рекомендовала данного «специалиста» если вы хотите получить максимальное удовольствие во время встречи с крохой))) есть специалисты которые сделают эту встречу с малышом Не забываемой!

27.01.2014 15:42:17
Помог ли отзыв?
Барсег Сергеевич это супер специалист, он не любит когда беременные задают тупые вечно вопросы, если вы идете на Узи, то доверьтесь специалисту, с вами никто не обязан сюсюкаться!!! Я сама беременная, и порой читаю вопросы от беременных мамочек и прихожу в ужас! Прекрасный специалист!!!

28.09.2012 20:06:55
Помог ли отзыв?
Приезжала сегодня на чистку после выкидыша. На УЗИ сказали, что в матке все чисто и операция никакая не нужна. Врач узист-хороший порядочный мужчина. Не стал разводить меня на деньги (на операцию) и сохранил мое здоровье. Отправил домой и пожелал удачи. За те деньги, которые здесь берут, атмосфера вполне приличная.

21.06.2012 02:00:31
Помог ли отзыв?
Несколько раз была в Салютмеде, в целом впечатление неплохое, УЗИ делал Саакян Барсег Сергеевич, все внимательно посмотрел, ответил на все мои вопросы, вобщем ушла почти довольная ("почти" - потомучто хотела пол малыша узнать, а не было видно :)))По качеству УЗИ - делают фотки, очень подробная выписка, все ясно и понятно, лежишь, смотришь в монитор, что не понятно - спрашиваешь, врач отвечает..
В Медцентре на Юго-Западной тоже была, в общем там тоже все неплохо, единственное - это очередь, постоянно приходилось ждать... А так и врач там хорошая (лечилась у нее) и УЗИ тоже дядька граммотно все сделал, вобщем довольна (Кстати, вот там мне пол сразу сказали!!!)

13.05.2012 14:04:24
Помог ли отзыв?
Уважаемый Барсег Сергеевич! Огромное Вам спасибо за профессиональную работу. У нас было много вопросов по поводу скринингов, Вы 100% гарантий не давали и в то же время все доступно и понятно объяснили и рассказали. Желаем Вам здоровья, успехов, творческой активности и процветания.
Клиники рядом
метро Беляево
метро калужская
метро юго западная
метро университет
метро беляево