Показать телефон
+7-495-602-94-48
Рейтинг:

Медицинский центр МРТ на Алексеевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.11.2019 02:18:46
Помог ли отзыв?
Боюсь замкнутого пространства, поэтому долго решалась делать обследование. Спасибо этому центру за терпение и понимание. Очень вежливые специалисты, настроили меня , перенесла я хорошо. Описание долго ждать не пришлось.

31.10.2019 05:55:48
Помог ли отзыв?
Стоимость услуги доступная, расшифровку сделали быстро, минут 10 ждала. Оборудование новое, меня все устроило.

30.09.2019 15:13:15
Помог ли отзыв?
Только в этом центре мне смогли поставить точный диагноз. Оборудование новое,вежливые специалисты. Результат обследования долго ждать не пришлось, огромное спасибо.

11.08.2019 09:02:03
Помог ли отзыв?
Недавно обратилась в центр по рекомендации своего невролога. Прошла МРТ головного мозга, сначала очень боялась, первый раз делаю такую процедуру. Меня сразу успокоили, рассказали, что это такое подробно по телефону. Объяснили что мрт это безопасно. Все прошло отлично. Благодарю девочек и врача центра за внимание и терпение. Хороший центр, грамотный персонал. Сразу подошла к врачу после обследования переговорила, сразу отметил, на что обратить особое внимание, успокоил, что ничего страшного нет. Тут хорошие грамотные диагносты. Профессионалы своего дела.

01.08.2019 05:15:33
Помог ли отзыв?
Делала здесь мрт головного мозга. Голова болела жуть, поэтому думала про мрт с внутренним напряжением. Выбрала Мрт Центр на 3-ей Мытищинской. Цены дешевле чем у в других центрах. Позвонила записаться. И сразу понравился сам подход к пациенту. Сначала готова была заплатить по максимуму за мрт с контрастом около 7500, чтобы все увидели получше, но подробно и терпеливо мне все объяснили по телефону, даже удалось по телефону поговорить сразу с их врачом, сказал что контраст не нужен, все они видят при мрт головы и так без контраста. Заплатила 3750! Супер! Результаты выдали на руки сразу. Все четко! И расшифровку диск и снимок. Еще и врача, что провел исследование, расспросила, он мне все хорошо доходчиво рассказал, объяснил. Побольше бы такого отношения к пациентам. Принесла описание снимок и диск в поликлинику нашему невропатологу, врач обрадовала, что ничего серьезного и опасного на мрт не нашли. Ей очень понравилось описание, посмотрела диск похвалила прекрасные четкие изображения, ей все понятно. Говорит будем лечиться, но ничего опасного! Прямо груз с плеч!

17.05.2019 15:02:00
Помог ли отзыв?
Результаты МРТ из этого Центра не принимаются лечебными учреждениями.
На диск записываются снимки в формате ivt, но не записывают в формате Dixon. Соответсвенно, данный результат невозможно открыть в мед. Программах. Попытка договориться с глав.врачом Пескиным Алексеем Владимировичем провалилась, хамит, обвиняет в некомпетентности все НИИ Москвы, отказывается разговаривать и соединять с директором. Письменный отказ в выдаче результатов в формате Diсom не дал. Посмотрели все наши диски из других центров, везде формат dicom записывают без вопросов. Избегайте, дорогое хамство и отсутсвие результата вас не порадует. Для нас просто выброшенное время и деньги.

15.05.2018 00:37:05
Помог ли отзыв?
Водил на диагностику свою жену в Томографию на Алексеевской. Сделали всё на отлично. Пока жене делали МРТ я хорошо отдохнул в комфортной приемной, смотрел фильмы про птиц. Результаты обследования выдали быстро, вежливо всё объяснили. Хороший сервис.

27.03.2018 02:43:25
Помог ли отзыв?
В январе 2015 делали мне МРТ шейного отдела в Центре МРТ на Алексеевской. Очень понравилось, что в центре есть много вариантов обследования. Я сама ничего не выбирала, пришла по назначению врача. Снимки и заключение врача моему лечащему врачу понравились. Снимки получились четкие, контрастные, очень хорошо выделили патологию. Заключение врач тоже похвалил, сказал, что очень грамотное и подробное. Понравилось еще, что до центра удобно добираться, а в самом центре нет очередей. В общем, твердая пятёрка.

28.09.2017 22:54:05
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность врачу Ибавову Р.У. из Томографии на Алексеевской. Этот врач не просто профессионал высокого уровня, он еще и внимательно относится к своим пациентам. Мое исследование (15 января 2015 г.) проводил тщательно. Снимок получился качественным. Лечится у таких врачей – одно удовольствие!

06.03.2017 12:06:28
Помог ли отзыв?
Понравилось, что томограф открытый, не надо лежать в узкой трубе, потому что у меня всегда был страх по этому поводу, боюсь находиться в замкнутом пространстве. Сервис в целом хороший.

12.02.2017 08:36:18
Помог ли отзыв?
Сегодня позвонила, чтобы записать свою подругу на МРТ двух отделов позвоночника. Записывала г-жа Платонова - ужас ужасный!   Говорю что записываю подругу, она начала у меня выспрашивать о ее болезнях и прочую информацию, которая для записи совершенно не нужна... И недовольная такая! Настаивает на том, чтобы я выдала ей эту информацию... В итоге она бросила трубку! Это уже "ни в какие ворота"...  В итоге мне пришлось перезвонить еще раз и попросить ее договорить со мной.
Только потому, что там врачи хорошие, я не отказалась записать к ним подругу (сама у делала у них МРТ)

15.11.2016 15:48:19
Помог ли отзыв?
Водил на диагностику свою жену в Томографию на Алексеевской. Сделали всё на отлично. Пока жене делали МРТ я хорошо отдохнул в комфортной приемной, смотрел фильмы про птиц. Результаты обследования выдали быстро, вежливо всё объяснили. Хороший сервис.

05.08.2016 13:33:03
Помог ли отзыв?
После операции на коленной чашечке меня направили сделать МРТ колена. По совету врача пошел в центр МРТ в Кулаковом переулке, т.к. у них оборудование новое и цена недорогая. Исследование проводил врач Ибавов Р.У. Показал потом снимки и заключение своему врачу, он сказал, что его мнение подтвердили эти снимки. До этого делал МРТ в другой клинике и результат был абсолютно не правильным, а заключение ошибочным. А тут же я остался доволен обслуживанием и результатом. Спасибо еще раз, за внимательность и качество.

22.05.2016 06:51:36
Помог ли отзыв?
Вынуждена была наблюдаться в Европейском центре по состоянию здоровья. Из всех моих предыдущих анализов и обследований, врачи безоговорочно приняли только МРТ головного мозга и шейного отдела, что я делала еще в Москве в Центре МРТ на Алексеевской. У них оборудование и качество снимков оказалось соответствует международным стандартам.

10.05.2016 03:48:40
Помог ли отзыв?
Остался доволен качеством обслуживания в центре МРТ на Алексеевской. Отличный центр европейского уровня, могу это говорить с уверенностью, т. к. ни раз приходилось проходить лечение в Германии. Также остался довольна врачом в данном центре, который проводил обследование – Ашиновым Э. М. Грамотно расписал, предоставил полное заключение. Мой лечащий врач оценил качество данных снимков и сказал, что теперь будет рекомендовать своим пациентам.

30.11.2015 20:45:43
Помог ли отзыв?
Большое спасибо врачу Эльдару Маратовичу Ашинову из Томографии на Алексеевской за качественно проведенное исследование МРТ и тщательно расшифрованный результат, с адекватными рекомендациями и заключением. Благодаря слаженной работе в центре, обслуживание происходит по записи, без очереди.

22.11.2015 15:32:09
Помог ли отзыв?
Делал тут МРТ голеностопного сустава, аппарат очень хороший, видно что современный, да и результаты не заставили себя долго ждать  

27.10.2015 22:54:39
Помог ли отзыв?
Центр понравился уровнем сервиса - исследование проводят квалифицированные врачи, в тот же день выдают заключение и результаты - снимок и диск. Есть открытый томограф, где не надо лежать в трубе

17.10.2015 02:03:49
Помог ли отзыв?
Большое спасибо МРТ в Кулаковом переулке. Надо было срочно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела, т. к. боли в пояснице не проходили, а только усиливались. С подозрением на грыжу мой лечащий врач направил меня на обследование. Благодаря записи в день обращения и в удобное для меня время, я прошел данное обследование очень быстро. Лечащий врач очень хорошо отозвался о качестве заключения.

05.05.2015 06:38:00
Помог ли отзыв?
Возил в Томографию на Алексеевской свою бабушку, надо было проверить головной мозг. Бабушка не совсем самостоятельна и передвигаться ей самой сложно. Внутри центра оказалось приятно и чисто. Для ожидающих результат удобные кресла, телевизор, кулер. В общем чувствуется грамотный подход. Что же касается самого персонала, то никакой суеты, все тихо и спокойно, с индивидуальным подходом. Насчет цен – цены дешевле, чем у других клиник в разы. В общем, мне очень понравилось

26.04.2015 10:14:43
Помог ли отзыв?
После операции на коленной чашечке меня направили сделать МРТ колена. По совету врача пошел в центр МРТ в Кулаковом переулке, т.к. у них оборудование новое и цена недорогая. Исследование проводил врач Ибавов Р.У. Показал потом снимки и заключение своему врачу, он сказал, что его мнение подтвердили эти снимки. До этого делал МРТ в другой клинике и результат был абсолютно не правильным, а заключение ошибочным. А тут же я остался доволен обслуживанием и результатом. Спасибо еще раз, за внимательность и качество.

22.04.2015 15:56:25
Помог ли отзыв?
Сегодня утром впервые делала МРТ грудного отдела. Пришла в Центр МРТ на Кванте по записи. В очереди ждать не пришлось, приняли в течении пяти минут. Сам аппарат оказался новым и с широким туннелем, даже не пришлось проводить исследование открытого типа, хотя изначально записалась на открытый томограф, боялась, что не выдержу замкнутого пространства. Аппарат большой и комфортный. Ушла довольная и все благодаря врачам. Отдельно хочется поблагодарить доктора, Ашинова Эльдара Маратовича и администратора Татьяну Михайловну!

20.02.2015 21:18:06
Помог ли отзыв?
Очень понравилось МРТ исследование в Томографии на Алексеевской. Не обманули по цене и по качеству! Цена точно как указано на сайте. Вежливые работники, которые ответственно относятся к своему делу. Снимки получились четкие, дали диск и заключение врача. Рекомендую.

20.01.2014 23:15:48
Помог ли отзыв?
Не первый раз обращаюсь в МРТ на 3й Мытищинской ул. Выбор центров сейчас большой, но данный центр отличается не только сверхпроводящим томографом, но и низкими ценами. За три обращения ни разу не было нареканий. Моему врачу нравятся снимки и заключения, а мне качество сервиса и небольшая стоимость исследований.

15.01.2014 02:47:05
Помог ли отзыв?
Проведенное МРТ помогло правильно поставить диагноз - межпозвоночная грыжа, когда обратилась к врачу с проблемой боли в спине. Дороговаты, конечно, современные методы исследования, но зато достоверно и результативно, не нужно тратиться потом на бесполезное лечение, сразу понятно, в чем проблема.

10.11.2013 02:03:55
Помог ли отзыв?
Отвратительно!
Отзывы заказные чтоли?
Приехал вовремя, даже чуть раньше, так ещё пришлось ждать 20 минут, кто-то раньше времени влез.
Описание ждал больше часа.
Никому не советую!!!

07.03.2013 13:28:13
Помог ли отзыв?
Очень хорошее оказалось качество снимков МРТ, рада, что записалась именно в Центр МРТ на Алексеевкой. Отдельное спасибо администратору Ирине Юрьевне за запись на удобное время. Цена оказалась ниже, чем в подобных центрах, а вот качество обследования и сервиса в разы выше. Спасибо!

01.09.2012 08:00:04
Помог ли отзыв?
На редскость хорошее учреждение, не очень люблю всякие медецинские центры и больницы, но тут понравилось. Особенно понравилось то, что процедура много времени не заняла

22.07.2012 17:36:45
Помог ли отзыв?
  • 2
На Алексеевской в МРТ центре хорошие специалисты, которые не отфутболивают клиентов и не относятся к ним, как к материалу на конвейере. Прежде чем положить человека, подробно узнают, нет ли у него фобий, если есть, то показывают оба томографа, объясняют, что новый мощный томограф хоть и туннельный, но очень широкий и совсем не страшно в нем лежать, врач видит на видеокамере и в любую минуту остановит исследование, если что не так и подойдет ко мне. Если все же страшно, то тут же переложат на открытый томограф, а на открытом еще дешевле, с социальной картой получается 3080 рублей. Короче без негатива. И снимки грамотно расшифровывают, что главное.

17.05.2012 16:00:21
Помог ли отзыв?
Проходила диагностическое исследование - Магнитно-резонансная томографию головного мозга (МРТ) в Центре МР-Томографии, это недалеко от метро Алексеевская, после частых головных болей назначил врач в поликлинике. Когда стала искать, где бы сделать, чтоб без очередей и по не «заоблачным ценам», глаза разбежались. Моя подруга, которая узнала о том, что надо сделать МРТ, дала телефон, в которой она сама делала МРТ, помойму коленного сустава. После того как позвонила, сначала не поверила, когда назвали цену, т. к. она серьезно отличалась в меньшую сторону от тех, которые я успела узнать.
В итоге записалась на прием. При записи выяснили нет ли у меня имплантов, кардиостимулятор и т. д. и сказали, что у них МРТ открытого типа, это важно для тех, кто страдает клаустрофобией, при наличие которой противопоказаний нет … Встретил меня вежливый персонал.
Когда я зашла в кабинет врач сидел за столом и он компьютере наблюдает процесс исследования.
Сам томограф серьезно отличается от того что я видела по телевизору и на других изображениях. Это не капсула, а нечто похожее на стойку с двумя колоннами по бокам. После проведенной процедуры, врач сказал, что ничего не обнаружил. Дальше мне выдали снимок большого формата (очень качественный, как я уже потом поняла), заключение врача и дали CDдиск. За все заплатила я 3380 рублей.
Клиники рядом
метро Марьина роща
метро ВДНХ
метро марьина роща
метро марьина роща
метро ВДНХ