Показать телефон
+7 (499) 638-24-62
Рейтинг:

Медицинский центр «МедОК» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.09.2019 08:18:33
Помог ли отзыв?
Была на приеме у врача Гарегян Маргарита Пушкиновна ,первый раз попала к ней и не пожалела.Врач мне делала узи щитовидной железы и малого таза.очень понравилась, все с объяснениями с чувством ,с толком с расстоновкой.советую врача.она врач гениколог и узист.Спасибо осталась довольна.

05.07.2019 04:23:53
Помог ли отзыв?
Ходила в эту клинику на прием гинеколога и сдавала анализы. Удобно что работают в выходные. От врача хорошие впечателения, результаты анализов на почту прислали, сделали все быстро и четко. Цены нормальные, никто меня не раскручивал на дополнительные ненужные услуги

19.03.2019 08:44:05
Помог ли отзыв?
Крутят пациентов, была на приёме у маммолога Танривердировой Эльнары Курбаналиевны. Нужно было заключение на основе маммографии сделанной ранее в больнице, но попала в круговорот многочисленных, ненужных, дополнительных исследований на круглую сумму. Будьте осторожны, не давайте себя обманывать.

13.12.2018 14:33:03
Помог ли отзыв?
Гинекологи из ММА им Сеченова. Была у Малюты Елены Геннадиевны. Понравилось. Внимательная, на лишнее не разводит, все конкретно. УЗИ делала у Блиновой. Профессионально.

17.10.2018 09:18:54
Помог ли отзыв?
  • 2
Наблюдаюсь во время беременности в нашей районной поликлиннике, но на узи ходила сюда, в Медок. Понравились врачи и то что очередей нет, но боюсь сюда уходить от своего врача, знакомые столько проблем обещают :( ВТорую беременность хочу вести здесь!

13.05.2018 04:42:11
Помог ли отзыв?
  • 1
Ходила сдавать кровь, проверяла биохимию по назначению диетолога, понарвились врачи. Очень уютно в самой клинике, и не было очереди, к чему я не привыкла. Буду дальше обращаться.

06.04.2018 05:45:58
Помог ли отзыв?
  • 2
сдавала кровь с вены, эти манипуляции делала наверное медсестра, долго сначала на считывала сумму за эту процедуру путаясь в анализах которые были указаны на моем листочке от врача, консультировалась с коллегой за стенкой. Цены самые крутые по Красногорску, на сайте, цены реально разнятся, например узи щитовидки 990 рублей а милый администратор сказала что цена 1400 рублей, в чеке за услуги стоит общая цена без распечатке за что за какие анализы и сколько эти золотые анализы стоят? на сайт приходят результаты с Инвитро???? понятно что МеОк посредник со своим процентом. во время забора крови, медсестра, про колола вену на сквозь в следствии чего образовался синяк!!!! зато напоили кофе и выдали карту на скидку 20 процентов. делайте выводы!!!

02.03.2018 03:33:02
Помог ли отзыв?
Записывалась на прием эндокринологу, проверить щитовидку, врач очень внимательно меня обследовала, сказала, что тут даже если хотеть что-то найти, какие-то проблемы, то это невозможно. Сдала анализы расширенные, скоро пойду на обследование к ней, будем решать мою проблему. Пока что мне нравится!

21.11.2017 22:37:54
Помог ли отзыв?
Искала хорошего акушера-гинеколога и я его нашла. На первый прием было идти страшно, мало ли к какому врачу попаду. Но мои опасения и страхи не оправдались и слава Богу! Попала я на прием к врачу Блиновой. Очень внимательная и тактичная женщина. Сначала выслушала мои жалобы, спросила дополнительно, что ее интересовало и попросила пройти на осмотр. На кресле все было аккуратно. После осмотра и выявления причин жалоб, она "чтобы не быть голословной" показала мне мои проблемы через специальный монитор и у меня после этого не возникло вопросов и подозрений, что меня хотят развести на анализы и лекарства. Выписала она мне не самые дорогие лекарства, были и такие названия, которые в аптеке стоят, к примеру 10 р, а точно такой же препарат, рекламируемый по тел и раскрученный уже 100р. Т е врач знает какие лекарства необходимо не по рекламе и раскрутке. Там же у меня взяли несколько видов анализов и попросили дать электронную почту. Через пару дней результаты были у меня в ящике, что очень удобно, т к позвонить я не всегда могу, а интернет под рукой! И сказать, что анализы были дорогие-нет. В следующий раз пойду туда и на прием и на сдачу каких-либо анализов.

07.10.2017 09:06:19
Помог ли отзыв?
  • 2
Стою на учете по беременности в одной из клиник.
Плюсы: нет очередей, анализы готовы уже к вечеру, чисто и уютно, вежливый персонал.
Минусы: нет круглосуточной связи с доктором, как было обещано, та врач, что вела изначально беременность - ушла, заменили на другую даже не предложив выбрать из имеющихся. Ну и самый главный минус: если врач плохо отзывается о месте своей работы, то значит действительно клиника плохая, либо врач такой. А вообще я считаю не корректным рассказывать пациентам о том, как там у них всё плохо.
Конечно, буду ходить до конца срока в клинику, выбора у меня нет, контракт оплачен.....

08.08.2017 12:40:44
Помог ли отзыв?
  • 1
Ничего хорошего сказать  не могу. Пришла на прием к гинекологу (по беременности надо было в праздники срочная консультация. Солнцево-парк)- кроме анкетирования, я ничего не узнала. Спустя время мне звонят и напоминают о повторном приеме, о котором я узнала самая последняя. Далее еще веселее, звонят снова напоминают о консультации врача спустя аж пол года.Вывод.: своей лаборатории у них нет, все анализы перезаказывают в инвитро, сами записывают на прием, без ведома пациента, навязывают услуги в которых нет необходимости, узи делать тоже не в состоянии. Очень не довольна таким отношением.

19.05.2017 08:37:14
Помог ли отзыв?
Последние три месяца меня мучают сильнейшие боли внизу живота при менструации. И как бы это странно не казалось я неожиданно теряла сознание, последний раз я потеряла сознание на работе. Начальница сразу отвезла к гинекологу в Медок. Сейчас сдаю анализы, чтобы определить причины моего недуга. Пока что все нравится, прекрасное обслуживание и отношение. И приятный бонус в том, что моя начальница в этой клинике постоянный клиент, и мне сделали хорошую скидку.

03.05.2017 17:15:31
Помог ли отзыв?
Я была там, узи не делала, но сдавала анализы. Вот уж правда, на лишнее не разводят.....даже удивлена. Надеюсь, что все-таки получится найти своего врача, по незаоблочным ценам и рядом с домом

18.04.2017 06:04:16
Помог ли отзыв?
цена не соответствует качеству предоставленных услуг
сдавала кровь с вены, эти манипуляции делала наверное медсестра, долго сначала на считывала сумму за эту процедуру путаясь в анализах которые были указаны на моем листочке от врача, консультировалась с коллегой за стенкой. Цены самые крутые по Красногорску, на сайте цены реально разнятся, например узи щитовидки 990 рублей а милый администратор сказала что цена 1400 рублей, в чеке за услуги стоит общая цена без распечатке за что за какие анализы и сколько эти золотые анализы стоят? на сайт приходят результаты с Инвитро???? понятно что МеОк посредник со своим процентом. во время забора крови, медсестра, про колола вену на сквозь в следствии чего образовался синяк! зато напоили кофе и выдали карту на скидку 20 процентов. делайте выводы!

22.11.2016 13:38:33
Помог ли отзыв?
Я теперь могу с полной ответственностью заявить что центр и все специалисты - на уровне!! :) Вела всю беременность там.. все специалисты были внимательны, ни чем не пугали и не пичкали лекарствами :) Родисля здоровый сыночек :) Я очень благодарна всему персоналу за спокойную беременность!! :)

Эээххххх... был бы этот центр не на столько узконаправленным (на женское здоровье), а еще и на здоровье деток, то вообще цены ему не было бы! :)

29.07.2016 21:26:10
Помог ли отзыв?
  • 1
Так и сделала. Так как расшифровка аппаратом показала ужасные вещи. Сразу сделала суточный мониторинг ЭКГ ( сыну) + показала хорошему кардиологу. Всё оказалось нормально.
Вообщем, в Медок нужно только ЭКГ за 190 руб. а на расшифровку не смотрите. Просто будет свежее ЭКГ для врача.

09.07.2016 23:29:38
Помог ли отзыв?
  • 1
Я очень недовольна этой клиникой (Солнцево парк) Больше не пойду к ним. Развод на деньги по полной. Информации ноль. Анализы даже взять нормально не могут. Пересдавала два раза.

20.05.2016 15:05:22
Помог ли отзыв?
Неплохая сетевая клиника рядом с моим домом, сдавала 2 раза анализы, в выходные сходила к гинеклогу, врач понравился (фамилия Гамидова), вежлевая внимательная и спокойная. Цены адекватные, после первого посещения подарили скидочную карту, что тоже приятно. Администратор в последний раз мне показалась чересчур навязчивой и болтливой, как будто у нее заданиеь со мной много разговаривать о природе о погоде, а в остальном все понравилось.

26.08.2015 18:35:00
Помог ли отзыв?
  • 1
Это худшая клиника какая может только быть. Не понятно почему до них ещё не добрались контролирующие органы? Основная их цель— развод на деньги. Оборудование допотопотное, своей лаборатории нет, текучка врачей... Нормальные врачи туда не идут работать. Навязывают услуги заведомо зная об их безрезультатности. Одним словом - гадюшник!!!

22.08.2015 12:20:27
Помог ли отзыв?
Наблюдюсь у врача в государственной женской консультации, но мой доктор сначала была на больничном, а потом ушла в отпуск, а мне срочно нужна была консультация гинеколога. Подруга посоветовала мне гинеколога из клиники Медок. Приемом осталась довольна, аккуратно и внимательно доктор провела обследование, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. В клинике свежий ремонт, в кабинетах чисто.

22.08.2015 02:36:15
Помог ли отзыв?
Я несколько лет пыталась забеременеть. И вот этот час настал. К выбору клиники отнеслась с ооооочень большой ответственностью. Первый визит в Медок Мытищи был чтобы подтвердить беременность. Там же я и познакомилась со своим будущим врачом- Зарихиной Екатериной Юрьевной. Сомнений не было никаких- это она! Это тот специалист высочайшего уровня которому я могу доверить новую жизнь!
Спасибо ей и всему персоналу. 22 декабря родилась здоровая малышка Оливия. А с нашим врачом мы до сих пор в очень тёплых отношениях.

03.08.2015 03:55:56
Помог ли отзыв?
Пришли на прием к Лариной с мужем, решили планировать беременность, у обоих это будет первый ребенок, так что хотим чтобы все было хорошо. Как подготовимся к беременности и забеременеем, собираюсь подписать контракт, деньги давно собрали :)

29.07.2015 04:43:43
Помог ли отзыв?
Искала хорошего акушера-гинеколога и я его нашла. На первый прием было идти страшно, мало ли к какому врачу попаду. Но мои опасения и страхи не оправдались и слава Богу! Попала я на прием к врачу Блиновой. Очень внимательная и тактичная женщина. Сначала выслушала мои жалобы, спросила дополнительно, что ее интересовало и попросила пройти на осмотр. На кресле все было аккуратно. После осмотра и выявления причин жалоб, она "чтобы не быть голословной" показала мне мои проблемы через специальный монитор и у меня после этого не возникло вопросов и подозрений, что меня хотят развести на анализы и лекарства. Выписала она мне не самые дорогие лекарства, были и такие названия, которые в аптеке стоят, к примеру 10 р, а точно такой же препарат, рекламируемый по тел и раскрученный уже 100р. Т е врач знает какие лекарства необходимо не по рекламе и раскрутке. Там же у меня взяли несколько видов анализов и попросили дать электронную почту. Через пару дней результаты были у меня в ящике, что очень удобно, т к позвонить я не всегда могу, а интернет под рукой! И сказать, что анализы были дорогие-нет. В следующий раз пойду туда и на прием и на сдачу каких-либо анализов.

25.07.2015 21:06:23
Помог ли отзыв?
  • 2
Это худшая клиника! Мне срочно нужна была консультация специалиста, записалась на прием по телефону у них на сайте, приехала в клинику, а там администраторы смотря на меня и говорят, что у них нет данных обо мне и врач, к которому я записана, УВОЛЕН. НЕУВАЖАЕМЫЕ владельцы центра, хочу напомнить вам, чтобы вы не владельцы рынка китайских товаров, а предоставляете серьезные услуги, которые порой необходимы срочно. Лучше закройте ваш притон и не заставляйте терять людей время. Желаю скорейшего банкротства.

23.07.2015 19:54:49
Помог ли отзыв?
НЕ рекомендую обращаться к доктору Блиновой, т. к. на УЗИ (с суровым лицом, хмуря брови и молча), у вас вдруг обнаружат патологию матки... а беременные женщины очень впечатлительны, ранимы и доверчивы. Благо обратилась к другому врачу-он очень сильно удивился (мягко говоря), но успокоил-ошиблась коллега.

09.07.2015 05:05:34
Помог ли отзыв?
Записалась вести беременность с Ольгой Олеговной Шмелевой. Ее даже мой муж одобрил, одна из немногих врачей, после которых я не прихожу домой на нервах и с трясушимися от злости кулаками! Очен спокойная, внимательная, аккуратная!! на примеме и осмотре, а когда контракт подписали, так мне теперь можно звонить в любое время. Надеюсь не будет необходимости такой, но все равно приятный бонус! Ну и анализы все включены, все плановые осмотры, узи опять же. Удобно.

25.06.2015 22:58:02
Помог ли отзыв?
  • 1
Просто ужас! Были там на 3D УЗИ на 25-ой неделе. Самый оптимальный срок для 3D. Отдали больше 4 тыс именно за 3D. Наше общение с врачом началось с её слов: "ну вы поймите, часто на аппарате ничего не видно в 3D, за качество не отвечаю". В общем на УЗИ был сплошной черный экран, пару раз выводила личико ребенка, но не фотографировала! Даже не пыталась меня повернуть или поискать хороший ракурс, как это обычно делают. Всё УЗИ заняло минут 10. По итогу выдали диск. Когда я спросила про фото, мне ответили: "какое фото, вам видео дали, это лучше". Вопрос спорный, но ладно. Дома посмотрели диск... Просто черный экран, иногда мелькает что-то непонятное. Плохое слайд-шоу черных снимков. Даже того кадра, который показался удачным с личиком малыша, не было! Отвратительно! Хуже УЗИ еще не было за две беременности. Так они еще и названивают теперь каждые 2 недели с предложением то КТГ, то доплера, теперь анализов. На просьбу больше не звонить - не реагируют

13.06.2015 23:04:01
Помог ли отзыв?
  • 1
Из плюсов - чисто, рядом с домом, что очень удобно.
УЗИ делать не советую. Результат - не снимки с параметрами, а абзац текста. Копипэйстят стандартный шаблон, не везде поправив формулировки в соответствии с увиденным, например, забыв в случайных местах убрать частицы "не".
Результат выйдет с точностью до наоборот. В ответ на замечание посмотрят так, будто великое одолжение вам делают, раз вы по акции пришли.
Придется делать по страховке. Дальше от дома, но надежнее, с приложением снимков.

19.04.2015 04:56:42
Помог ли отзыв?
Хочу написать отзыв о клинике Медок Мытищи  и описать все плюсы и минусы! При выборе клиники для ведения беременности мой выбор пал именно на нее из-за удаленности от дома (20 мин. пешком), то что, она новая и как меня уверил оператор есть детская комната, чтобы оставить ребенка (дочке 2 года и оставлять не с кем), как оказалось детской комнаты именно в этом филиале нет и администратор, который утверждал, что ребенок будет под присмотром, можно оставить на ресепшене, тоже особо не присматривала, так как у нее есть другая работа (клиенты и звонки), ребенок бегал повсюду и в кабинет конечно при осмотре и на кресле и на узи, поэтому мне пришлось так планировать время посещения, чтобы муж возвращался с работы, это вечер, а анализы сдавать в выходной день, чтобы не брать ребенка! Поэтому, если это актуально, лучше выбрать другой центр.
2 раза переносилось время приема (1 раз вообще я оказалась не записана), а второй раз должно было быть 3д узи, муж отпросился с работы, пришлось найти того, кто посидит с ребенком, а потом мне позвонили и сказали, что у них программа сломалась и я теперь записана на другое время, а все остальное уже занято и мне пришлось (и не одной мне в таком случае) подстраиваться под сломанную программу (как мне сказали)- тоже неприятный момент.
Про квалификацию врача сказать ничего не могу (Беременность без отклонений, только пониженный гемоглобин) – молодая, приятная, дружелюбная, на сообщения и вопросы отвечает. По поводу ее узи и заключений не знаю –еще не родила! Но…заключался контракт на ведущего акушера-гинеколога (а это минуточку 98 тысяч- не копейки). Она не довела меня, сама ушла в декрет и передала меня другому врачу, когда я позвонила и спросила является ли она тоже ведущим, мне ответили: нет, она новенькая, вас наверное ей передали, потому что все узи пройдены и осталось только ктг! Что, простите????? Как  так? Деньги- то заплачены за ведущего, а не за врача, который может на мне попрактиковаться!!! Но, конечно, увидев мое недовольство, мне сообщили, что я могу перейти к ведущему, у них есть еще один! И вообще, б должен вести один врач от начала и до конца, я считаю, а не когда их меняют и последующий не знает твоей карты! Неприятный момент!
И что меня окончательно добило: я пришла и сдала анализы, которые необходимо сдавать (кровь моча, общие анализы, ничего особенного), когда шла домой, мне позвонили из клиники и сказали, что по контракту у меня закончился лимит анализов крови и я должна за него платить!!!! Что, простите???? Как по контракту «все включено» за 98 тысяч может закончиться кол-во анализов и они стали платными для меня (один анализ около 1000, а у меня срок 3 недели!!!)….на что мой врач сказала: да, их всего 6 по контракту (то есть даже не каждый месяц!!! А это самый популярный и необходимый анализ во время б), и так, как у меня было понижено железо, я принимала препарат, нужно было смотреть динамику роста, поэтому она назначала мне чаще его….и да, если я хочу продолжать знать свое состояние, теперь нужно платить за этот анализ!!!! Меня никто об этом не предупреждал, и никто этот момент не контролировал, так что имейте ввиду, что если вдруг будут отклонения  и вам придется ту же кровь сдавать чаще, помимо стоимости контракта придется отвалить кругленькую сумму за анализы! Знаю, что есть клиники, где, если требуется сдать бОльшее кол-во по показателям и на усмотрение врача, это входит в контракт и действительно «все включено», а не так, как здесь!!! Какой-то развод!
Из плюсов- расположение к дому и возможность посещать вечером и в выходной! Но слишком мало плюсов для такой стоимости!
Решать вам, где вести свою беременность, мой отзыв именно про контракт по беременности, его подводные камни за немаленькую стоимость, но я для себя решила, что после окончания контракта больше не обращусь в Медок, так как мое впечатление об этой клинике напрочь испортилось под конец моей беременности!!!!

20.03.2015 13:04:55
Помог ли отзыв?
Спасибо огромное Врачу акушер-гинекологу, Яссин Софии Вадимовне, за доброе отношение к пациентам, в частности ко мне! Супер специалист своего дела, успокоила хорошими словами, так как я очень нервничала, давно не была у врача, последние 2 раза попадала к психически-неуравновешенным людям, которые хамили еще на пороге. София Вадимовна прекрасно встретила, обследовала, сделала УЗИ, все детально объяснила. Затем, с широкой улыбкой на лице, она сообщила, что анализы прекрасны, проконсультировала, дала рекомендации! Побольше бы таких врачей- чутких и понимающих!!!! За такое отношения я готова была отдать любые деньги, но к слову- цены хорошие, доступные, не завышенные. Еще раз спасибо большое!!!
Клиники рядом
метро Тушинская
метро Волоколамская
метро мякинино
метро кунцевская
метро строгино