Показать телефон
+7-495-231-26-13
Рейтинг:

Медицинский Центр «МедБиоСпектр» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

28.12.2018 08:52:02
Помог ли отзыв?

Проходила в МедБиоСпектр лечение озоном. Сам результат вобщем то удовлетворил, но дорого обошлось лечение. К тому же назначают какие то дополнительные процедуры якобы необходимые, за которые надо тоже платить.

13.08.2017 13:28:18
Помог ли отзыв?
Мне очень нравится МедБиоСпектр. Наблюдаюсь там уже давно, врачи все внимательные, анализы назначают только необходимые, никакого развода. Да и сроки выполнения у них минимальные, ведь у них своя лаборатория. Врачи узисты очень дотошно все рассмотрят. Короче, мое мнение о клинике очень положительное. У меня многие подруги обращались сюда, все остались довольны.

28.07.2017 12:11:27
Помог ли отзыв?
Совсем не понравилось! Вроде, платный центр, а ощущение что в обычную поликлинику пришел. Очень долго ждала результатов анализа. Сотрудниц доброжелательными назвать сложно. Плюс наверное один - рядом с метро.

04.05.2017 04:50:21
Помог ли отзыв?
Схема известная, прогон по всем возможным исследованиям, постановка несуществующего диагноза, назначение супер лечения и мнимое выздоровление. Ни ногой туда больше.

06.05.2016 00:11:29
Помог ли отзыв?
Давно пользуюсь услугами этого медицинского центра и всегда остаюсь очень довольна, радует профессиональная работа врачей, очень хорошая узистка - Стопани Нина Алексеевана, сразу видно, что она опытный специалист в своей сфере деятельности. Всегда четко и профессионально ставит диагноз. В медицинском центре действует система скидок, если вы являетесь постоянным пациентом. Я обращаюсь по необходимости, т. к. хочется сэкономить, но иногда срабатывает поговорка, скупой платит дважды. Прекрасные врачи-гинекологи, я постоянно записываюсь к Гайчиевой Мадине Назаровне, она всегда очень мила и внимательна. Четко знает свое дело.

11.04.2016 19:25:37
Помог ли отзыв?
Проходила обследование у гинеколога в клинике Медбиоспектр. Мне врач показалась очень внимательной, довольно скрупулезной в своем деле, ответила практически на все мои вопросы. Не было такого, чтоб она косо на меня посмотрела из-за моего любопытства, или выказала какое-то не довольство моими расспросами, для нее как я поняла это нормально, для меня, например, тоже задавать врачу вопросы о своем здоровье это нормально. После сдачи анализов выписала мне курс лечения. Очень понравилось отношение к пациенту.

22.03.2016 17:27:13
Помог ли отзыв?
  • 1
Козаченко Маргарита Адамовна, отвратительный врач, хабалка, пытается на приёме «втюхать» свою книгу. Как специалист отвратительная, даже не посмотрела на результаты анализов, ей говоришь у меня всё сдано и результаты хорошие,анализы сделаны в этом же центе, а она нет сделаете ещё раз, на вопрос зачем.? видимо ей хочется, тянет деньги, разговаривает как на рынке с подружкой.

10.03.2016 14:19:01
Помог ли отзыв?
Добрый день! Абсолютно бессовестная и наглая организация. Постоянно выманивают деньги на кучу анализов и исследований. Наблюдалась у гинеколога. Сначала "сдайте одни анализы", дальше приходят результаты, и даже несмотря на то, что анализы хорошие (!) врач утверждает, что нужно еще что-то досдать, чтобы что-то ВСЕ-ТАКИ найти! Абсолютно бессовестное отношение к пациентам, наглое выманивание денег.

15.09.2015 00:41:57
Помог ли отзыв?
А я очень довольна посещением этого центра. Обратилась по записи на приём к гинекологу. Направили к Бурец И.В. ситуация оказалась экстренной , доктор грамотно мне всё объяснил и предложил госпитализацию и не за деньги. прооперировали и сказали, что успех операции в том, что обратилась вовремя. Спасибо доктор!!!

14.07.2015 03:01:51
Помог ли отзыв?
Замечательный стоматолог Крутов Виталий Алексеевич! У него поистине "золотые" руки! А еще это очень приятный, спокойный человек с положительной энергетикой. Рекомендую!) Отдельная благодарность кардиологу Иванковой Наталье Ивановне!Отзывчивая, внимательная, всегда все объяснит. Лишних обследований и лекарств не назначит, все по делу. Отличный специалист! Побольше бы таких!

10.07.2015 20:20:44
Помог ли отзыв?
Читала много не лестных отзывов о центре, поэтому шла туда с тревогой (живу неподалеку). Не знаю, возможно мне повезло, но меня очень вежливо встретили в регистратуре, внимательно выслушали и направили к гинекологу Гайчиевой. Таких чутких, добрых людей, как Надина Назаровна я давно не встречала. Да и врач она с золотыми руками. Все понятно объяснит и посоветует, что делать. Очень понравились врачи УЗИ Стопани и Торгомян, культурные и очень грамотные специалисты, внимательно осмотрят и популярно расскажут, что происходит в организме. Да и цены не кусаются.

12.01.2015 00:05:03
Помог ли отзыв?
Нраятся врачи гинеколог Торгомян, узи Стопани, маммолог Соколова. А вот косметолог Шлыкова - беда полная, к ней больше ни ногой.

20.06.2014 03:09:28
Помог ли отзыв?
Долго готовятся результаты анализов, но цены радуют

07.05.2014 07:06:29
Помог ли отзыв?
Несколько раз посещал Медбиоспектр. Несмотря на то, что это не поликлиника, а платный медицинский центр, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Мало того, что врачи опаздывают к назначенному времени (но тут претензий нет, я все понимаю, пробки и т.д.), так еще и охрана в жесткой форме буквально выгоняет из клиники.
Уважаемое руководство клиники, Ваша охрана выгоняет Ваших клиентов, мотивируя это тем, что доктора нет (несмотря на то, что он уже как 20 минут должен был быть!), и то что я записан на 8.00 его не волнует. В приказном порядке указывает на то, чтобы я вышел из коридора и ожидал на входе в клинику. (Если на то пошло, объясните Вашей охране, что есть такие слова как «пожалуйста» и «извините»)

10.12.2013 17:15:18
Помог ли отзыв?
Торгомян Ара Ашотович - это замечательный врач-гинеколог. Чуткое отношение и главное, профессионализм высшей категории. Благодаря ему, у нас замечательный ребеночек!

26.10.2013 20:13:44
Помог ли отзыв?
После сильного отравления лечилась у гастроэнтерога, который мне прописал 4 таблетки в день фуразалидона после чего у меня началась чудовищная аллергия (крапивница) и я пошла лечится в этой клинике к Чувирову 2 месяца, он делал мне уколы и я пропила море таблеток, после чего он мне сообщил, что надо ложиться в больницу для того чтобы сдать дорогущие анализы на аллерген. В общем я села в интернет ввела, свои симптомы и перелопатила кучу информации, после чего решила пропить противоглистные препараты, как минимум для поднятия собственного иммунитета. И вы представляете! Я на следующее утро встала без единого следа аллергии! Я бегом к Чувирову и он меня спросил, как это я все убрала. Мне смешно видеть толпу дебилов, которые идут к этому врачу на прием! Ведь он сам себя вылечить не может! У него сахарный диабет и уже нет одной ноги. Я много лет ходила к неврологу Воропаевой, за 9 лет она мне так и не поставила правильно диагноза! А в мае выписала жуткие таблетки эгнонил во время приема, которых у меня увеличилась грудь и пошло молоко (в 45 лет)! И когда я через несколько месяцев к ней пришла на прием (я прошла онколога, сдала кучу анализов, пережила ШОК) она мне сообщила, что это всего навсего побочка на лекарства.

10.09.2013 09:43:34
Помог ли отзыв?
Год назад, сменив несколько врачей, обратилась в медбиоспект в гинекологию. Врач сначала запугивала меня (я жаловалась на молочницу), сказала, что срочно нужно сдать анализы. За 3 мои посещения оказалось, что я по второму кругу сдаю одни и те же анализы, а лечение так и не назначено! Оставив за всю эту бестолковщину 10 тыс, я обратилась в другую клинику, где мне сказали, что я зря сдавала основную массу анализов. Ко всему, в последний мой приход, вообще, начала мне хамить, стоило мне только сказать, что на микрофлору я уже 2 раза сдавала анализ!

24.02.2013 14:33:28
Помог ли отзыв?
Очень довольна врачам-косметологами клиники,была и у Шлыковой З.В., и у Течиевой М.Т. рекомендуют процедуры только которые необходимы, проводят их очень аккуратно и тщательно. Было ощущение, что была действительно у отличных специалистов. Они знают свое дело! К ним можно идти идти и не думать, что попал к аферистам и переживать, что обберут. Спасибо им обеим большое!

19.02.2013 11:25:27
Помог ли отзыв?
Вай фай есть) это радует)

18.12.2012 07:46:42
Помог ли отзыв?
Попала к дерматовенерологу Нагайцевой Юлии Васильевне. Прекрасная девушка, отличный врач! Очень мне помогла и отнеслась внимательно. До этого ходила в КВД, там мне назначили лечение, от которого сыпь на лице лишь усилилась. В панике я побежала в Медбиоспектр и слава Богу, попала случайно к Нагайцевой. Она всё лечение из КВД отменила и назначила новое. Теперь рекомендую её друзьям. И не могла не написать отзыв!

22.04.2012 11:53:01
Помог ли отзыв?
Врачи очень внимательные, образованные , это пока лучшее что я находила... там действительно лечат ... Спасибо.

03.11.2011 23:26:15
Помог ли отзыв?
Геннадий Николаевич Чцвиров просто великолепный врач, у которого мы лечимся всей семьей. Вообще у него специализация иммунолог-аллерголог, в первый раз обратились к нему с проблемой ужасной аллергии у брата. Ни в одной другой клиники ни аллерген выявить не могли, ни лечение подобрать. А он очень быстро вылечил ребенка, абсолютно расположил мою скептически настроенную к врачам маму, и стал нашим «семейным доктором».
Клиники рядом
метро каширская
метро каширская
метро каширская
метро каширская
метро каширская