Показать телефон
+7(495)345-78-10
Рейтинг:

Медицинский центр «Марина» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.12.2017 18:17:27
Помог ли отзыв?
Будучи врачом, к.м.н., высш.кат, восхищена Оксаной Григоьевной!!!! Спасала меня меня неоднократно. Профессионально, квалифицированно, грамотнро, по-доброму... Редкой необкновенной души человек, красавец муж и доча... Счастья Вам, всех благ!!!

23.09.2017 17:24:30
Помог ли отзыв?
это не медицинский центр, а центр по выкачиванию денег у своих пациентов безграмотными врачами, а еще клятву Гиппократа давали, стыд и позор таким врачам, сажать их надо за такие дела, спикулируют на здоровье людей

30.04.2017 00:20:56
Помог ли отзыв?
С 2003 года пользуюсь услугами медцентра "Марина". Мой врач Наталья Николаевна Тюрянова, внимательная, квалифицированная и профессионал с большой буквы. Что говорить, мой второй ребенок появился на свет только благодаря ее профессиональной поддержке.

08.02.2016 01:59:07
Помог ли отзыв?
Я так же ходила в этот центр "Марина",к Тюряновой,Вы е поверите сколько бабок отдала,поняла уже когда повзрослела,тогда поняла что там полный развод.Долго не хочу писать,но Вам могу сказать,что врач входит к Вам в доверие и Вы соответственно будите им верить,Всем советую не связыватьмы с ними,девушки потеряете своих молодых людей.

02.02.2016 08:58:39
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь в МЦ"Марина"у Герич Оксаны Ивановны достаточно длительное время,более 5лет и поэтому могу четко дать определение.Оксана Ивановна-высококвалифицированный специалист,ВРАЧ с большой буквы,как говорится "от бога".Очень внимательная,тактичная,доброжелательная,с огромным опытом и компетентностью не только в гинекологии,но и эндокринологии и неврологии.По-пусту не говорит,только то что есть,ничего не скрывая.Чудо-человек, превосходный-врач такие редко встречаются в жизни!

02.06.2015 09:35:50
Помог ли отзыв?
Я уже 15 лет наблюдаюсь в этой клинике лет 8 только у Тюряновой Натальи Николаевны .Это высоко квалифицированный врач попав к ней на приём можно надеяться на все сто процентов что тебе помогут!!!!!!!Огромное ей спасибо за её трудолюбие в своей работе и внимание к каждому больному.

21.02.2015 18:32:30
Помог ли отзыв?
доктора здесь может быть и хорошие, но вот администратор — хамка. Я просила записать меня на три часа, думала что все в порядке — оказалось, что меня вообще не записали, а еще и повышает на меня голос — «вы нам не звонили!»

21.05.2014 10:22:18
Помог ли отзыв?
Медицинский центр невзрачный, никогда бы туда не зашла если бы не посоветовали врача. И врач, Герич О.И., действительно замечательный доктор, я была у многих гинекологов, но ни кто не удовлетворял моих требований, то лечение не то, то диагноз, вообщем кошмар,не знала где лечиться.И наконец-таки мне посоветовали этого доктора. Подруги, кому я советовала этого гинеколога тоже всем довольны. Единственный минус - очереди, запись всегда сбивается, и бывает ждешь по 2 часа, но это потому, что доктор уделяет Вам столько времени, сколько необходимо, а не сколько отведено на прием. Все объясняет, все рассказывает. Так что не жалко просидеть и 3 часа, это того стоит. И ещё один показатель, запись всегда полная, всегда полно народа, не смотря на то, что центр действительно невзрачный, и, на первый взгляд, не вызывает доверия.

28.04.2014 23:34:32
Помог ли отзыв?
Может О. и. врач и человек хороший, но лечение мне было назначено примитивное, от ВПЧ, а после пошла в другое место и мне прописали серьезное лечение. На каждом приеме мне было выписано по несколько препаратов, а ведь можно было все выписать в один, чтобы несколько раз не ходить в аптеку. Просто многие клиники берут деньги за назначение схем лечения от инфекции и я заплатила за эту схему, а потом за воспаление простое с меня взяли за схему , как за инфекцию. Хочу сказать , что лечение мне прописанное этим врачом не помогло нисколько

02.03.2014 08:18:06
Помог ли отзыв?

Согласна.тихо,спокойно.Но обслуживание на высоте-не уверена.То свет не включат, сами сидят телевизор смотрят.То по телефону так увлечённо болтают,что толком объяснить не могут что сколько стоить будет,это я про приёмную.А врачи да, аккуратные, спокойные, но очень торопятся. Может потому, что записывают всех к ним на каждые 20-15 минут, а этого не достаточно для подробного осмотра.Ещё странно что они и гинекологи, и диагносты, и лаборанты по забору крови.Но наверно профессионалы широкого профиля.Хотя на консультации всё пришлось выспрашивать и вытягивать, сами неочень объясняют.Но это только у меня наверно, т.к. тут все отзывы хорошие,как под копирку.И Герич О.И. действительно помогла моей подруге.Но я и к сервису другому привыкла, и за анализы меньше плачу.Но дело они хорошее делают, желаю им процветания!!!!!

12.11.2013 20:52:45
Помог ли отзыв?
Много лет наблюдаюсь у Оксаны Ивановны — замечательный врач, грамотный и очень внимательный. Вовремя обнаружила проблему, помогла справиться. Все объясняет, почему и как, и что делать… в общем я немало поражена отзыву… Наверное вам как-то фатально не повезло, такое случается…А слово кАлечить пишется через «а», если что.

26.10.2013 03:47:23
Помог ли отзыв?
Хожу год в эту клинику к гинекологу Тюрянова Н.Н. оч хороший доктор. Судя по том каждый раз когда прихожу у нее всегда много народу. Советую всем цены умеренные, качество отличное

13.10.2013 09:32:42
Помог ли отзыв?
Записались на «УЗИ молочных желез + комментарий специалиста» (Прайс на сайте 1100 руб), по телефону при записи цену подтвердили. По факту прихода.
— Вам УЗИ и консультация специалиста?
- Да, все верно.
На выходе при оплате.
— С Вас 3100 руб.
— Как 3100?
— Консультация специалиста и комментарий специалиста по результатам УЗИ — это разные вещи.
— Вы не объяснили разницу и не озвучили цену в начале! Я записывалась на другое!
— Хорошо, 2600. 1100 УЗИ и комментарий и 1500 минимальная консультация специалиста.
С боем, руганью и нервами заплатила 1100 руб и настояла на том, что объяснять и озвучивать стоимость надо заранее. Но выводы делайте сами: или ходите с распечатанным прайсом и калькулятором, и просите сразу — мне только в рамках дозволенного, ни слова больше! а то заплатите за воздух…
Неприятно. Врач отличный, но развод на деньги.... оставил однозначное впечатление

27.06.2013 01:10:15
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! я 2 года наблюдаюсь у врача Тюряновой Натальи Николаевны, я очень довольна БЫЛА ее работой, все это время. Но, последнее лечение она мне назначила гормональное, я решила перестраховатся и пошла на прием к одному из лучших прфессоров Шилин Дмитрий Евгеньевич , увидев результаты обследования и назначеное лечение,(я пропила это лекарство 5 дней) сказано было следующее: эти препараты в моем случае не назначаются, показатели моих гормонов не есть повод обращения к эндокринологу и лечить это не нужно. Сказал что данное лечение применялось в 60-х годах, и еслиб я принимала этот препарат то за 1 месяц полностью атрофировались надпочечники, а мне его прописали на 4 месяца!!! у меня такой шок, что это просто! Девочки будь те внимательны и ВСЕГДА прверяйте свои диагнозы у других врачей! То что к ней я больше не обращюсь это факт.

19.10.2012 20:36:08
Помог ли отзыв?
Много лет,наблюдась у Тюряновой Натальи Николаевны! Высококвалифицированный врач и просто милая женщина! Обратившись к ней,хоть раз,будете наблюдаться у неё Всегда! Спасибо ей за доброту и талант!

01.06.2012 23:38:09
Помог ли отзыв?
Оксана Ивановна Герич!!! Это потрясающий врач!!! Огромное ей спасибо!!!Была у меня одна из женских проблем. Обошла кучу врачей, никто не смог мне толком поставить диагноз и никто не сказал как лечиться. По совету знакомой поехала к Оксане Ивановне, через всю Москву...и не пожалела, она с первого осмотра сказала мне в чём причина и назначила лечение, после чего достаточно быстро у меня всё нормализовалось. После этого стала обращаться только к Герич Оксане Ивановне! Ещё раз огромное Вам спасибо!

27.03.2012 16:46:33
Помог ли отзыв?
Оксана Ивановна - замечательный врач.Очень всем советую!!!!!Таких как она сейчас почти нет.Квалифицированный специалист, внимательная, отзывчивая!

29.02.2012 06:55:13
Помог ли отзыв?
Обратилась к Лебедевой Юлии Алексеевне в октябре 2012 г. с острой болью в животе, не знала куда бежать. Врач меня внимательно осмотрела, сделала УЗИ и обнаружила кисту 6 см. Назначила лечение, на следующий день стало легче, а через 2 месяца киста и вовсе исчезла. А самое главное для меня, что сейчас я жду ребенка! Спасибо Вам за то, что исполнили мою заветную мечту!

30.01.2011 07:18:25
Помог ли отзыв?
Девочки бегите от этого центра,меня чуть-ли на тот свет не отправили!!! Есть такой гинеколог Оксана Ивановна! Это мясник в халате! Пришла я на своих ногах,а оказалась на операционном столе! А теперь я собираюсь законным путем сделать так,чтобы эти люди больше не смогли никого колечить! Мною движет не жажда мести,а то, чтобы люди другие больше не пострадали!!!
Клиники рядом
метро братиславская
метро печатники
метро красногвардейская
метро волжская
метро люблино