Показать телефон
+7-499-189-89-66
Рейтинг:

Медицинский центр "Лучший доктор" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

07.10.2018 07:56:06
Помог ли отзыв?
Хочу выразить особую благодарность своему лечащему доктору Татьяне Александровне за высокую профессиональную работу и вежливую и грамотную консультацию

12.08.2018 14:51:15
Помог ли отзыв?
Долго искала хорошую клинику после длинных очередей и хамства в государственных. Знакомые посоветовали эту клинику, я особо не доверяю отзывам в интернете, поэтому люди, которые там побывали - от них самая адекватная и достоверная оценка. Я только была на приеме у гинеколога, но клиника и врачи, по крайней мере один, мне уже нравятся. Я была у Дроздевой.

03.12.2017 00:00:02
Помог ли отзыв?
Очень приятно встретить знающего врача, любящего свое дело. Анастасия Сергеевна все понятно и доступно объяснила.

09.10.2017 20:21:07
Помог ли отзыв?
Хотела найти нормальную клинику, потому, что с детства головные боли мучили, но причину найти не могли. Я так и плюнула, недавно опять эта проблема возникла, особо доверия частные не внушали, но решила попробовать. Знакомые посоветовали "Лучший доктор". Я конечно же опять отнеслась скептически, чистый и приятный ресепшн на входе еще ничего не значит. Но к моему удивлению невролог мне помог, Проценко Марина Петровна, оказалась причина очень несущественная, легко устранимая, и голова пару месяцев...

21.09.2017 07:09:31
Помог ли отзыв?
Хочется от всей семьи Смирновых выразить благодарность кардиологу Кубанцевой Ирине Ивановне!!! Вы помогли поставить нашу маму на ноги. После вашего приема и назначенного лечения состояние резко улучшилось. Спасибо!

17.05.2017 10:52:55
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить администраторов вашего центра Катю и Лену. Всегда вежливы и предупредительны, а что нам старикам надо чуть внимания и доброе слово. Еще хочу поблагодарить процедурную медсестру Бровкину Елену Сергеевну за безболезненные уколы и за то что она меня научила как пользоваться глюкометром. Спасибо Вам за терпение с нами.

19.01.2017 04:52:09
Помог ли отзыв?
Спасибо огромное доктору кардиологу Кубанцевой Ирине Ивановне и доктору остеопату Егорову Сергею Георгиевичу за качественную медицинскую помощь и чуткое отношение к пациентам.

25.12.2016 01:32:37
Помог ли отзыв?
Были на консультации у врача ортопеда-травматолога Малышева Петра Вячеславовича. Прекрасный доктор, очень помог нам. Персонал клиники отзывчивый, заботливый, сердечный. Окружили нас теплотой и вниманием.  Мы всем очень благодарны.

25.10.2016 11:07:10
Помог ли отзыв?
А я вот у Омара Биякаевича все зубы переличила, очень довольна, после «криворуких» специалистов жевать не могла, доктор молодец помог, сейчас все замечательно. Ничего сложного лечил кариес и менял пломбы, очень аккуратно все делает, укол делат вообще не чувствуешь.

10.07.2016 04:53:22
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность врачу неврологу Проценко Марине Петровне. Обратилась в вашу к клинику по рекомендации знакомых. До посещения вашей клиники старалась избегать частных клиник, как то доверие не вызывают. Много раз обращалась в поликлинику, но мне не помогли. Отчаялась и пошла к вам. Только здесь мне смогли оказать по настоящему квалифицированную помощь и я пошла на поправку. Огромное спасибо Марине Петровне, что помогла справиться с моим недугом.

08.10.2015 02:15:57
Помог ли отзыв?
Мне понравилась клиника, начиная с reception. Все чистенько, вежливо . Учитывая,  что я пришла к хирургу, меня стали настраивать на позитив уже с порога. Сама врач, Виктория Николаевна Карпова, во время осмотра и процедуры сделала так, что я вообще забыла о страхе. Прием прошел на должном уровне. Диагноз поставлен быстро и верно. Стерильность соблюдена во всем. Врач грамотный . Дала еще несколько житейских советов, что не могло не порадовать. Уходила я счастливая. Намерена еще обратиться в этот центр, так как имею хронические заболевания и уверена, что получу такую же квалифицированную помощь. Спасибо центру, всем его работникам и конечно, еще раз, Виктории Николаевне!

13.08.2015 20:56:09
Помог ли отзыв?
Цена приему соответствовала. Все понравилось, единственное врач с ребенком не умеет обращаться. А в профессиональной деятельности с медицинской точки зрения он разбирается.

08.08.2015 04:02:58
Помог ли отзыв?
Прекрасная обстановка, замечательные и чуткие врачи. Мы обратились к кардиологу Ирине Ивановне бабушке было очень плохо и она быстро провела обследование, поставила диагноз и даже уговорила бабушку лечь на обследование в больницу. Огромное спасибо с бабушкой все в порядки.

12.02.2015 18:20:24
Помог ли отзыв?
Мне понравилась клиника, начиная с reception. Все чистенько, вежливо . Учитывая,  что я пришла к хирургу, меня стали настраивать на позитив уже с порога. Сама врач, Виктория Николаевна Карпова, во время осмотра и процедуры сделала так, что я вообще забыла о страхе. Прием прошел на должном уровне. Диагноз поставлен быстро и верно. Стерильность соблюдена во всем. Врач грамотный . Дала еще несколько житейских советов, что не могло не порадовать. Уходила я счастливая. Намерена еще обратиться в этот центр, так как имею хронические заболевания и уверена, что получу такую же квалифицированную помощь. Спасибо центру, всем его работникам и конечно, еще раз, Виктории Николаевне!

07.01.2015 23:37:46
Помог ли отзыв?
Консультировалась у Сергея Ивановича Суркичина. Совершенно не разочарованна. Как мне показалось - это тот самый доктор, которому можно доверять! Как специалист он произвел самое благоприятное впечатление. Приятный, внимательный, профессионал в своем деле. Лечение длительное, надеюсь на отличный результат.

29.01.2014 11:42:19
Помог ли отзыв?
Одна из лучших клиник в Москве. Только сюда обращаюсь если что. Здесь трудятся отличные специалисты, и вобще очень хороший персонал, ну и цены хорошие, абсолютно в пределах разумного. Рекомендую!

10.01.2014 08:16:10
Помог ли отзыв?
Очень приятно приходить в эту клинику. Все хорошо объяснили. Врачом (Биякаев О.) осталась довольна. Произвел впечатление знающего врача. Впечатление очень хорошее.

08.01.2014 02:36:20
Помог ли отзыв?
В этой клинике на Беринговом проезде работают отличные специалисты, и я уже испытала на себе умелые руки здешнего трихолога. Могу с уверенностью сказать, что после прохождения курса, такими прочными как сейчас, мои волосы еще никогда не были, до этого регулярно выпадали и секлись кончики. Спасибо, за оказанную помощь!
  

11.04.2013 23:36:28
Помог ли отзыв?
Консультировалась у Сергея Ивановича Суркичина. Совершенно не разочарованна. Как мне показалось - это тот самый доктор, которому можно доверять! Как специалист он произвел самое благоприятное впечатление. Приятный, внимательный, профессионал в своем деле. Лечение длительное, надеюсь на отличный результат.

01.01.2013 12:20:57
Помог ли отзыв?
Хочу выразить своюпризнательность доктору гинекологу Дроздевой Татьяне Александровне. Я обратилась в ваш центр с бедой, а ушла с радостью под сердцем. Лечась и обследуясь в других клиниках меня приговорили к бесплодию, но попав в ваш центр я увидела по-человечески доброе отношение и участие к моему здоровью. Проведя обследование и назначив лечение, я узнала через некоторое время, что жду малыша. Спасибо вам доктор.

14.11.2012 08:03:48
Помог ли отзыв?
По совету знакомых обратилась в эту клинику к остеопату. Думала что остеопатия это развод. После приема у доктора была сильно удивлена:сразу почувствовала облегчение. Всем советую. Да и атмосфера в клинике хорошая.

18.10.2012 10:43:12
Помог ли отзыв?
В вашей клинике у Карповой Виктории Николаевны делал индивидуальные ортопедические стельки. Очень понравился доктор, стельки теперь часть моей жизни, ношу не снимая. Всем советую приобрести такие стельки.

11.04.2012 13:01:40
Помог ли отзыв?
Была на приеме у стоматолога Биякаева О. Все было сначала нормально,проблемки начались когда он приступил к работе. У меня было как он сказал сложное удаление,но у меня сложилось впечатление,что он сам эти трудности себе создает. Он промучал меня целый час,пытался по старинке раздробить зуб,но у него ни чего не получалось. Я ему не однократно говорила,что из-за того что он стучит по зубу у меня болит вся челюсть,но он будто и не слышал что я ему говорю,а я его предупреждала что нахожусь в положении. И только после часа мучений он решил прибегнуть к современной аппаратуре. После того как он распилил зуб все пошло как по маслу. Так спрашивается зачем нужно было создавать проблемы себе и причинять боль другим. Так еще и в довесок он повредил соседний зуб. Как можно так халатно относится к своей работе и уж тем более к пациентам.

31.01.2012 06:03:00
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Семич Екатерина Валентиновна
Не понравилось, что все-таки врач опоздала, и следующий пациент пришел, когда мой прием еще продолжался. И все-таки мы не договорили много вопросов, я считаю, что врач могла бы немножечко продлить прием из-за того, что она опоздала, и ответить мне на нужные вопросы. Я подумаю, пойти ли к ней еще раз.

02.07.2011 13:28:19
Помог ли отзыв?
Обращалась в ЛД-Клинику по разным вопросам. Сдавала анализы, делала УЗИ при беременности, посещала невропатолога. Впечатления только самые лучшие! Помощь всегда была оказана профессионально и компетентно. Здесь работают чуткие, заботливые специалисты, которые лечат не только лекарствами, но и своим добрым словом, и приятной улыбкой. Хороший медцентр!

24.05.2011 08:22:21
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность врачу Арутюняну Карену Камоевичу. Спасибо огромное за внимание, которое вы оказали, вы профессионал с большой буквы, очень чувствуется забота о пациенте. Хочу пожелать Вам вселенского здоровья, океана счастья, море любви. Пусть господь вас хранит и ваших близких. Чтоб все беды и горести обошли вас стороной. Побольше таких врачей и будет мир во всем мире и самое главное здоровье!
Клиники рядом
метро Отрадное
метро вднх
метро вднх
метро отрадное
метро алексеевская