Показать телефон
+7(495)280-04-00
Рейтинг:

Медицинский центр "Калейдоскоп" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.03.2018 12:53:58
Помог ли отзыв?
Хочу выразить свою признательность и благодарность клинике доктора Тепцова,за теплую и доброжелательную атмосферу,внимательность персонала и высокий профессионализм врачей. В особенности, хочется отметить доктора -гематолога,кандидата медицинских наук , Городецкого Вадима Романовича, который помог мне разобраться в моей сложной ситуации , установил правильный диагноз и назначил лечение. Благодаря Вадиму Романовичу, я смогла вернуться к полноценной жизни и у меня появилась надежда на полное выздоровление. Я прошла через все муки ада нашего здравоохранения,и поверьте мне господа-хороших врачей очень мало, а хороших гематологов можно пересчитать по пальцам!Всем рекомендую эту клинику! Не пожалеете! Огромное человеческое спасибо!

17.09.2017 05:23:50
Помог ли отзыв?
Лечила и отбеливала свои зубки у замечательного доктора Лавренова Р.А. Быстро, качественно, без боли, приятные цены и даже скидки для постоянных клиентов! Очень понравилось!

04.10.2015 00:18:45
Помог ли отзыв?
Была у гастроэнтеролога и УЗИ. Доктора все подробно и доступно объяснили. Нет очередей, видимо потому что принимают по записи, очень удобно. Не близко от метро, но специалисты такие, что это не главное. Цены средние по Москве, зато обслуживание как в дорогих американских клиниках. Очень понравилось все!

11.10.2014 18:21:33
Помог ли отзыв?
Клиника позиционирует себя как думающую о пациентах. Записалась за неделю на прием к доктору на 16.00 доктор накануне подтвердил прием. Были у кабинета без 15 минут. Врач не появился и через час. Как это называется? Называется это хамство и совок! Никому не рекомендую эту клинику. Только потравите деньги и время. Найдите лучше врача УВАЖАЮЩЕГО своих пациентов.

08.02.2012 05:06:20
Помог ли отзыв?
Была у гастроэнтеролога, все по записи, очередей нет. Атмосфера уютненькая)) Цены средние а обслуживание супер)

17.11.2011 17:27:25
Помог ли отзыв?
Замечательные врачи! Делала пластику живота и грудь у прекрасного врача Самира хассановича! Очень понравилось! Достаточно строгий, но думающий и профессиональный доктор. Сначала испугало, что врач очень молодой, но на приеме все сомнения рассеялись.

23.08.2011 14:52:07
Помог ли отзыв?
Консультировался у Городецкого Вадима Романовича по вопросам диагностики и дифференцировки онкологического заболевания. Очень ему благодарен за его высокую врачебную квалификацию, широкий кругозор, и за редкую способность внимательно и скурпулёзно вникнуть в ситуацию, учитывая все мелочи. В моём сложнодиагностируемом случае (mts с неявными симптомами), он сумел быстро поставить правильный диагноз и направил к квалифицированному онкологу, что позволило провести удачное лечение. Мне есть с чем сравнивать, приходилось видеть разных врачей, и c моей точки зрения В.Р.Городецкий является очень хорошим специалистом и настоящим врачом.

22.07.2011 05:45:49
Помог ли отзыв?
В первую очередь хочу обратить внимание на уютную атмосферу клиники. Поход к врачам не всегда приятное событие, но дружелюбные сотрудники помогают забыть о лёгком стрессе. Я обратилась после травмы позвоночника за помощью к массажистке, которая уже на 4 сеансе предала мне сил и энергии, к окончанию терапии я чувствовала себя рождённой заново. Спасибо за теплый приём и специалистов клиники Типцова.

14.04.2011 11:38:00
Помог ли отзыв?
была на приеме, ни каких анализов не посмотрела и не назначила, выписала какие то таблетки дорогущие и все! Лечение на этом закончилось, только деньги зря потратила(((
Клиники рядом
метро каширская
метро каширская
метро каширская
метро добрынинская
метро каширская