Показать телефон
+7-495-416-09-44
Рейтинг:

Медицинский центр “ИНСАН-МЕД” - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.08.2018 05:41:04
Помог ли отзыв?
Хожу в этот центр ставить пиявок, все очень прилично, дружелюбно, врач с удовольствием отвечает на мои вопросы. Первый раз приходила на консультацию ко врачу с грудным ребенком, девушки на ресепшене предложили свою помощь пока я одевалась/раздевалась, было очень приятно!

17.02.2018 03:31:34
Помог ли отзыв?
Во-первых, меня впечатлил уровень обслуживания. Приветливый администратор подробно рассказала мне про виды массажей, я выбрала массаж спины. Добавлю, что в мед центр я пришла после очень сложного рабочего дня. У меня безумно болела голова, и нервы были просто на пределе! Спешу оставить свой очередной отзыв, так как просто в восторге от пройденного курса массажа для спины! Очень рада потому, что в свое время судьба свела именно с Елизаветой. Ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Елизавета, низкий Вам поклон. Огромное спасибо и всяческих успехов!

03.08.2017 10:25:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Обратилась в клинику после рабочего дня, конечно была очень раздраженна и уставшая, хотела поставить капельницу с витаминами. На ресепшене очень приятные администраторы, которые предложили и другие услуги, меня они очень заинтересовали. Направили меня к доктору, Алёне Ивановне, к терапевту, которая назначила мне восстановительную капельницу с витаминами, дальше я познакомилась с медсестрой Оксаной, которая на протяжении 40 минут, как капала капельница, не отходила от меня не на шаг и очень внимательна была ко мне. Я очень довольна персоналом клиники, у них очень высокий уровень обслуживания!Я всем своим друзьям буду советовать именно эту клинику!

22.03.2017 22:09:05
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врача-уролога Армена Юрьевича. Доктор, спасибо Вам, за проведённую операцию моему сыну. Я очень долго искала хорошую клинику, где делают обрезание, но не поверите, предлагали очень высокую цену, да и врачи не впечатлили. Доверились врачу Армену Юрьевичу, операцию провёл на отлично. А особо удивило, что все перевязки проводил он, а не медсестра. Очень понравились девочки на ресепшене, очень приветливые. Я обязательно в следующий раз буду обращаться в Инсан.

03.03.2017 16:55:29
Помог ли отзыв?
Я забеременила и начала искать хорошую клинику. Знакомая мне порекомендовала ИНСАН-МЕД. Гинеколог этой клиники вела мою беременность. Я осталась очень довольна. Тут работают хорошие специалисты, которым можно доверить свою жизнь и свое здоровье.

12.07.2016 04:41:53
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Викторовичу за отличное ведение моей беременности в 2013 году. Очень грамотный, внимательный и понимающий врач, что очень важно при общении с беременными. Так же хочу отметить профессионализм и доброжелательное отношение медсестер (очень боюсь сдавать кровь из веды, они и подбадривали, и отвлекали. А сам процесс был вообще безболезненный).

05.09.2015 10:02:17
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врачей: Елену Владимировну - отличного косметолога и гинеколога - Виктора Викторовича, поверьте, они очень квалифицированные врачи! Советую всем! Я обращалась по гинекологии к многим врачам, подруга посоветовала Виктора Викторовича, я очень рада, что обратилась к нему! И теперь я ему доверила своего будущего ребёнка, я забеременела в течение 3 месяцев, хотя до этого лечилась годами! А про Елену Владимировну могу сказать, она тоже отличный косметолог, которая решила мои проблемы за короткое время! Ещё раз спасибо врачам "Инсана"!

19.08.2015 18:56:43
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу рассказать о стоматологии в Инсане. Были серьёзные проблемы с зубами, конечно обыскала в интернете всё поблизости, сравнила цены, конечно удивила стоимость услуг, но всё же я решила записаться на приём к терапевту Светлане Васильевне. Это лучший доктор! Она очень корректно подошла к моей проблеме и конечно лечение прошло на высоком уровне! Я всем советую этого доктора! И забыла указать вот, что конечно меня интересовал более бюджетный вариант лечения, доктор мне всё разъяснила показала на картинках, на макетах и вы знаете она всё же подобрала мне лечение, которое более было доступно для меня. Спасибо Вам уважаемый доктор!

11.08.2015 08:51:51
Помог ли отзыв?
Ужас просто. Сдирают деньги ни за что, секретарь орет как потерпевшая, дают неверную информацию, обманывают граждан. Люди за помощью идут, а они только себе в карман пытаются положить как много больше. Жалко таких людей, видимо им лечиться пора со своими ложными врачами. Решать проблемы с такими только через суд нужно.

27.03.2015 00:00:07
Помог ли отзыв?
  • 1
Хорошая клиника. Нормальные врачи/вежливая администрация. Анализы назначают только по делу (не то, что развод какой-нибудь), диагноз ставят безошибочно. Лечение подбирают индивидуально (если не подходит в финансовом плане). Мой опыт - первое посещение консультация, назначение анализов (800), не буду скрывать у уролога, сразу же сдача анализов (около 2500+-), через два дня консультация по результатам анализов и назначение схемы лечения (прием под запись ждать не надо очень удобно), 400+500, через десять дней повторный прием (600), все я здоров. Прошло полгода не рецидивов, ничего, от инфекций и следа не осталось никаких отрицательных последствий. Исключительно положительное заведение (уж опыт то есть)

16.03.2015 23:25:00
Помог ли отзыв?
Позвонила уточнить о предложенной на сайте акции, секретарь очень хамски и вызывающе отправил все читать на сайте. На вопросы отвечала с диким раздражением. Впечатление осталось крайне негативное. Идти туда уже не хочется, соответственно решила найти подобные услуги в другой клинике.

26.02.2015 08:12:39
Помог ли отзыв?
  • 1
Дочка страдала аллергией в весенний период. Как-то знакомая мне дала визитку этой клиники. Я записала малышку на прием к аллергологу. Доктор быстро разобрался с нашей проблемой. Сейчас все хорошо. Жанночка весной отлично играет со своими сверстниками на детской площадке, нюхает цветочки, балуется с детками в траве. Все отлично. Жалею, что раньше не обратилась в эту клинику. Спасибо за помощь.

24.12.2013 21:21:20
Помог ли отзыв?
Прекрасный центр с нормальным отношением к клиенту. Врачи хорошие, говорят по делу, на лишние анализы не направляют. Приятно удивила скидка после третьего посещения. Да и без скидки цены не кусаются. Прием терапевта первичный обошелся в 1000 рублей, а последующие по 700. Бакурова очень неплохой терапевт, гинеколог Капакалы хорошая. Да и в принципе коллектив достойный.

10.10.2013 04:49:19
Помог ли отзыв?
  • 1
Позвонила девушка, сказала, что готовы анализы, что доктор принимает до 20:00 и требуется схема лечения. На просьбу сказать, что не так, услышала странный ответ: "Я по телефону разглашать не могу (хотя прошлый раз результат анализа по телефону озвучили)". Говорила таким голосом, что напугала до потери пульса. Боюсь даже предположить, насколько все плохо. Как теперь дожить до конца рабочего дня?

28.05.2013 14:58:17
Помог ли отзыв?
У меня возникли некоторые проблемы с мужским здоровьем. Друг порекомендовал эту клинику. Я обратился в ИНСАН-МЕД. Убедился в том, что здесь работают хорошие специалисты, а еще клиника оборудована современными технологиями. Результатом очень доволен.

21.04.2013 19:33:15
Помог ли отзыв?
Хочу выразить особую благодарность коллективу врачей клиники за их профессионализм и чуткий подход к клиентам. Благодаря высококвалифицированному гинекологу Венюкову Виктору Викторовичу, который вёл мою беременность, у меня на свет появился здоровый малыш. Также порекомендовала бы воспользоваться услугами стоматолога Андрея Андреевича. В Инсане царит доброжелательная атмосфера и гарантирован индивидуальный подход к клиенту.

26.03.2013 21:04:38
Помог ли отзыв?
  • 1
Спешу поделиться очередным отзывом! Мне нужно было удалить 8 зуб, так вы знаете в округе обошла 3 клиники и мне такие суммы насчитали, что вы знаете лучше самой вырвать зуб:). Тут побывав в очередной клиники, проходя мимо попала в Инсан. Что первое мне понравилось у них проходила акция (раздавали купон на бесплатную консультацию к стоматологу), вот и думаю приценюсь и вы знаете я не ошиблась, видать сам Бог меня и привёл к стоматологу Наталье Георгиевне. Раньше когда мне удаляли 8 зуб, меня мучили неделю, а тут 30 минут, да и наследующий день пришла на лазер и всё у меня зажило за 2 дня и даже отёка не было, да и цены у них на стоматологию одни из низких, я даже скажу в Москве. Всем советую этого доктора!

15.12.2012 02:11:14
Помог ли отзыв?
Я уже 2 года обращаюсь в эту клинику и поверьте, мы с супругой побывали почти у всех врачей и очень довольны. ВСЕМ СПАСИБО!

27.11.2011 21:10:41
Помог ли отзыв?
В этой клинике стараются выжать тебя по полной. Сначала все устраивает, затем сумма резко удваивается. )

11.10.2011 03:58:51
Помог ли отзыв?
Я доверяю специалистам этой клиники. Впервые попала сюда, когда записалась на прием к стоматологу. Признаюсь, что мне тут понравилось. У меня начались проблемы по женскому и я записалась в «ИНСАН-МЕД» к гинекологу. Когда болею я, или кто-то из членов моей семьи, мы долго не думаем, где нам можно найти хороших специалистов, мы просто записывается на прием в эту клинику.
Клиники рядом
метро молодежная
метро крылатское
метро кунцевская
метро кунцевская
метро строгино