Показать телефон
+7-495-941-03-03
Рейтинг:

Медицинский центр HOMO`89 на Хорошевском шоссе - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.02.2018 13:24:13
Помог ли отзыв?
  • 2
У меня после удара об ножку стола стал неправильно расти ноготь, сначала я не обращала внимания, но когда стало больно ходить пошла в хирургу проконсультироваться. Оказалось ноготь врос и нужно его удалить, иначе будет еще хуже. А так как я и так уже на ногу наступала с трудом, то решила сделать все сразу, так сказать не отходя от кассы. Конечно страшно было, но выбора у меня не было. Как ни странно больно не было совсем, только немного ныло когда заморозка стала отпускать. Хирург и медсестра сделали все, что бы мне было комфортно. Потом несколько раз приходила на обработку к этой же медсестре, и каждый раз она была приветливой и доброжелательной. И старалась не сделать мне больно, это было очень заметно. В общем хирург мне понравился, младший персонал клиники тоже заслуживает уважения. Цены нормальные, я за все заплатила 2500 из них 1200 только за первичный прием

13.01.2018 12:59:16
Помог ли отзыв?
Доброго дня. Во вторник(17 октября) моя жена делала флюорографию в Вашем медцентре на м. Полежаевская. По телефону сообщили, что снимок и заключение врача будут выданы в течении 20 минут.
По факту после процедуры, проведенной лаборантом, ей сообщили о том, что врача на данный момент нет и расшифровка/заключение врача будет готово в четверг либо пятницу. Сегодня, в пятницу(20 октября), во время телефонного звонка в регистратуре сообщили что врача по-прежнему нет на месте. И возможно он будет в понедельник.
Но это категорически нам не подходит. В понедельник у моей жены госпитализация. Для которой и нужна была флюорография.
В регистратуре предложили только два варианта. Ждать или забрать деньги. Нас не устроил ни один из них.
Мы начали искать другие пути решения - предложили забрать снимок и отвезти его для расшифровки в отделение на м. Алма-Атинская, либо в любой другой медцентр. На что в регистратуре ответили отказом. Снимки не выдают. Опять же указав, что если что-то не нравится - забирайте деньги. Мы бы так и поступили - если бы речь шла не о флюорографии. Организм моей жены уже получил свою дозу вредного облучения. А как известно флюорографию нельзя делать чаще раза/двух в год.
Ваш медцентр оставил нам 2 варианта - сделать процедуру повторно в другом месте либо отказаться от госпитализации в понедельник. И тот и другой вариант ставит здоровье моей жены под угрозу.
Прошу Вас связаться со мной как можно быстрее. Предложить варианты исправления ситуации. И объяснить почему халатность/непрофессионализм ваших сотрудников ставят в зону риска здоровье человека. И те же самые сотрудники отказываются искать выход из ситуации, отвергая предложенные пути решения.
Есть чеки/квитанции и запись последнего разговора. С отказом выдать снимок.

08.10.2016 06:04:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Это самый лучший медцентр из всех, где мне доводилось быть. Пусть администраторы немного совковые - я готова смириться. Какие там врачи! С меня и лишней копейки не взяли - и первый раз за долгую историю!!!- вылечили вросший ноготь. Очень рекомендую тем, у кого проблема с ногтями - это единственное место, куда можно прийти и гарантированно получит помощь.

19.04.2015 11:44:50
Помог ли отзыв?
  • 2
Классный мед центр! 1) Расположен рядом с метро 2) Есть все специалисты 3)Быстрое и внимательное обслуживание 4) Если хотите вылечить грибок ногтей это то что вам нужно!!!!!!!!!!! 5) Цены вполне умеренные, была в других центрах там дороже!

19.01.2015 19:48:03
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень понравилось обслуживание в этом медицинском центре. Врач-косметолог очень внимательная, прекрасно провела процедуру мезотерапии. Кроме того цены вполне приемлемы. Буду всем своим знакомым рекомендовать посетить этот медицинский центр.

27.12.2014 15:51:36
Помог ли отзыв?
  • 1
В центре Homo'89 я появился не случайно, раз в полгода прохожу флюорографию, даже если нигде в этот момент не работаю, все равно хочется знать что с моими прокуренными легкими все в порядке и туберкулеза у меня не намечается. В общем приехал я в центр однажды впервые, здесь все сделано по-европейски. Администраторша в регистратуре молодая и хорошо знает не только расположени кабинетов и расписание их работы, но также и различные моменты связанные с болезнями и профилактикой и лечением. В общем процедура флюорографии у них здесь просто моментальная, я пришел, оплатил услугу в кассе, пошел в кабинет с направлением. Никакой очереди, никаких ожиданий, врач на месте, тут же запустил все что надо, я разделся по пояс встал на рентген, рентген прошел. На следующий день также, пришел показал бумажку получил результаты и рентген.

07.11.2014 06:06:26
Помог ли отзыв?
  • 1
Много лет наша семья является постоянными клиентами косметологии. Раньше сервис был на высшем уровне, но в последние 2-3 года ситуация изменилась. В летний сезон записаться на маникюр/педикюр стало невозможно. Работает 2 мастера, остальные в отпуске, видимо. Я записалась за 2 недели на маникюр и педикюр, выбрала удобное, время после работы, в 19-00. За 2 дня до посещения, говорят, что принять меня не могут, причин не объясняют. После высказанного недовольства с моей стороны, перезванивают и предлагают время на час раньше, говорят: ну ничего, с работы отпроситесь!По какой причине мне отказали? Учитывая, что мне комплекс этих процедур нужно было выполнить перед определенным событием, а теперь я, скорее всего вообще не смогу никуда записаться за 2 дня до мероприятия. Степень моего недовольства слишком высока, больше не буду обращаться к вам и постараюсь всех родственников и друзей отговорить. А раньше, наоборот, всем рекомендовала и клинику и косметологию. За ваши немалые деньги, вас еще и не примут.

12.06.2012 09:56:52
Помог ли отзыв?
  • 1

13 января 2014
У меня была неприятность с вросшим ногтем большого пальца на ноге. После удара ноготь начал загибаться к центру и стал похож на клюв как у вороны, ужас просто! Мне посоветовали обратиться в клинику Хомо89 и это был прекрасный совет. Операция по удалению ногтя прошла безболезненно, просто неприятно было. Только дома поболелео немного, когда отходила заморозка. Врач и медсестра были очень доброжелательные и настоящие проффесионалы! Потом еще ходила несколько раз к медсестре на обработку ногтевого ложа и в результате ногтевая пластина выросла нормальная, почти не отличимая от здорового ногтя на другой ноге. Цены вполне приемлимые, персонал вежливый. Потом там же ходила к лору, все нормально. Еще там делала рентген, тоже все быстро и аккуратно.

22.05.2011 12:51:44
Помог ли отзыв?
Девочки, кто знает конкретно хорошего косметолога (вашего) подскажите?

04.02.2011 06:59:10
Помог ли отзыв?
  • 1
две  недели назад проходил профосмотр в данном  центре .Впечатление- чистой воды "бутафория"(( но "особенно" понравилось то, что в этом центре везде стоят видеокамеры , включая  все врачебные кабинеты , где мне пришлось " побывать" и  где   " приходилось" раздеваться . Интересно - в кабинете гинеколога  также  стоит видеокамера ?))Так , что если пациенты данного заведения "случайно" увидят свои фото, видео ( в самом  разном виде) в  интернете- знайте  откуда " ноги растут".Представляю , как это видео  смотрит сис. админ ( или СБ)- не знаю, что  у  " них" там есть .
Клиники рядом
метро маяковская
метро полежаевская
метро полежаевская
метро полежаевская
метро беговая