Показать телефон
+7(495)447-05-62
Рейтинг:

Медицинский Центр «Гранд Елизавета» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

29.04.2018 14:25:47
Помог ли отзыв?
В стоматологии в медицинском центре «Гранд Елизавета» прекрасный сервис. Вежливый и ответственный персонал, и что особо меня порадовало, на все вопросы здесь ответят спокойно, корректно, все подскажут о процедурах и посоветуют самый оптимальный и хороший вариант. Поразительное новое оборудование: специалисты стоматологического центра провели мне полное обследование, при этом процедура не заняла сильно много времени. Еще очень приятно меня порадовало и то, что лечение осуществлялось безболезненно, чего я ужасно боюсь. Признаюсь, я еще не все зубы залечила, однако собираюсь все зубы доделывать в этой клинике, потому что отсутствует малейший смысл искать другую стоматологию. Приятно и то, что хорошее и качественное лечение может быть таким безболезненным, грамотным, недорогим и быстрым. Рекомендую каждому!

08.04.2018 02:28:42
Помог ли отзыв?
Очень доволен, просто супер!!! особенно хочу подчеркнуть положительные стороны главного врача Вартана Грантовича, золотые руки молодец! Спасибо братской Армении за таких прелесных врачей. СЕРГЕЙ из Москвы.

16.12.2017 17:57:41
Помог ли отзыв?
Я сейчас нахожусь в полнейшем восторге от медперсонала клиники медицинского центра «Гранд Елизавета». Моя дочка очень боялась докторов, никак не получилось с женой уговорить ее. Специалистам клиники удалось найти к ней невероятный подход, что дочка сама решила в будущем стать стоматологом. Большое спасибо им за это! Дочери сделали пломбу - очень довольны. Сам вот все жду свободного времени, чтобы, наконец, заняться своим ртом и вылечить зубы. Решил - только в этой стоматологии мне помогут. Я жутко занудный папаша, и полчаса точно "тиранил" администратора, который вежливо и с милой (причем, очень искренней) улыбкой отвечал на все мои и дочери вопросы. В стоматологическом центре есть абсолютно все необходимое для верной диагностики и очень квалифицированного лечения зубов. Что касается атмосферы стоматологии, то она здесь весьма спокойная и очень комфортная. Большое спасибо стоматологии «Гранд Елизавета». Рекомендовать буду всем родным!

23.02.2017 18:26:47
Помог ли отзыв?
Неоднократно посещала этот замечательный медицинский центр по различным вопросам.
Огромное спасибо коллективу врачей во главе с самым лучшим стоматологом Варданом Грантовичем.

24.05.2016 03:05:49
Помог ли отзыв?
Отправилась я в эту клинику с острой болью, необходимо было удалить зуб мудрости. Заведение находится в жилом здании. Учитывая название, я ожидала увидеть что-то более масштабное, а на деле обнаружились небольшая приемная и такие же небольшие кабинеты. Похоже это несколько обычных жилых квартир, объединенных в одно помещение и приспособленных под клинику.

Встретили меня довольно любезно, было раннее воскресное утро, поэтому я была первой и на тот момент единственной посетительницей. Сразу же пригласили в кабинет. Доктор сделал все быстро и безболезненно. К сожалению, не запомнила его фамилию, но он там единственный стоматолог, как выяснилось.

Стоматологический кабинет тоже крохотный, куда даже не поместился аппарат для рентгеновских снимков. Впрочем, есть все необходимое, насколько я могу судить.

Помимо удаления зуба, я попросила сделать мне снимок другого, который меня беспокоил. Для этого меня проводили в отдельный «кабинет», где стоит рентгеновский аппарат и компьютер, хотя я бы назвала это скорее подсобным помещением, чем кабинетом. Обстановка не совсем презентабельная, хотя и чисто. Я бы на месте владельца клиники, не приводила туда клиентов. Ничего ужасного, просто впечатление, что ты находишься не в платной клинике, а в помещении муниципальной поликлиники, давно не видевшей ремонта.

Снимок стоматолог сделал, несмотря на то, что компьютерная программа периодически зависала, но распечатать не смог. Попросил прийти за ним в другой раз. Похоже, этим занимаются у них другие сотрудники, но поскольку было воскресенье, в клинике были только врач-стоматолог и любезная дама, что встретила меня в приемной.

Врач подробно рассказал мне, что он видит на снимках, выписал обезболивающее, и я отправилась рассчитываться. Стоматолог и вышеупомянутая дама не сразу смогли посчитать стоимость, листая прайс и сообщив мне, что администратора сегодня нет. В итоге получилась в точности та сумма, которую мне озвучили по телефону, что было приятно. В других клиниках часто сталкивалась с тем, что по телефону говорят одно, а на деле получается стоимость в разы больше.

Общее впечатление от заведения положительное (пока что… надеюсь, не будет осложнений после удаления), однако я бы не называла это медицинским центром, это скорее небольшая платная поликлиника, хотя и многопрофильная.

В приемной стоит большой аквариум, мне с грустью пожаловались, что у них погибла рыбка. Надеюсь, в будущем они не только обзаведутся новой рыбкой, но и более современным компьютером для рентгеновского аппарата.

13.10.2015 17:03:59
Помог ли отзыв?
ни кому не советую обращаться к гинекологу узи не видит совсем отвратительно уж лучше обращайтесь в семейный доктор и дешевле и прфесиональней  

28.06.2015 05:49:57
Помог ли отзыв?
Удаляла в клинике «Гранд Елизавета» три непростых зуба (восьмерки) у прекрасного специалиста-хирурга. Обошла много платных и бесплатных стоматологий, многие отказывались помогать мне или не внушали никакого доверие. Знакомые посоветовали эту стоматологию. Спасибо большое прекрасному хирургу и примите искренние слова благодарности. Желаю Вам и клинике здоровья, счастья, а самое главное процветания в этом нелегком деле!!!

30.05.2015 11:56:23
Помог ли отзыв?
Могу отозваться только положительно! проходил реабилитацию после сложной операции. прекрасное отношение. замечательные специалисты. на поправку очень быстро пошел в такой обстановке. могу уверенно сказать что не пожалеете, если обратитесь сюда.

13.07.2014 08:13:06
Помог ли отзыв?
Я уже несколько лет посещаю данный медицинский центр! Светлая атмосфера, профессионализм врачей и доступные цены - вот что я могу сказать на этот счет! А что касается гинеколога, то это врач от Бога! Побольше бы таких врачей в наши клиники! И проблем с получением качественной медицинской помощи не было бы ни у кого!  

28.06.2013 03:43:42
Помог ли отзыв?
Я доволен этой клиникой — у меня с детства дикая аллергия на шерсть животных, сдал все анализы здесь же, врач изучила, назначила терапевтические процедуры,подходящие препараты, чувствую себя лучше,глаза не так сильно слезяться..надеюсь помогут преодолеть этот недуг

07.06.2013 03:27:25
Помог ли отзыв?
Вардан Грантович, спасибо Вам огромное за зубки. Всё сделано очень хорошо, аккуратно. Посоветовала Вас брату, у него случай был сложный, он остался доволен. С зубами - только к вам)))

11.04.2013 12:42:27
Помог ли отзыв?
Таких замечательных врачей, профессионалов своего дела и просто прекрасных людей я еще не встречала на своем жизненном пути! Благодарна гинекологу, Налбандян Галине Альбертовне, за прекрасную диагностику методом УЗИ, за лечение, которое помогло вновь почувствовать радость жизни! Отдельная благодарность прекраснейшему стоматологу Караханяну Вардану Грантовичу! Качественнейшая стоматология по приемлемым ценам! Если Вам дорого Ваше здоровье, то Вы не ошибетесь, остановив свой выбор на этом медицинском центре!  

08.02.2012 04:19:33
Помог ли отзыв?
Длительное время хожу в данную стоматологию! Специалисты просто замечательные! Очередей практически нет, так принимают по записи! Атмосфера уютная, домашняя, очень приятная! В клинике очень современное оборудование! Сегодня был у лечащего врача, проконсультировалась и решилась на протезирование зубов. Безусловно, отсутствие одного или же нескольких зубов влечет за собой ряд проблем, которые касаются эстетического и функционального плана. Кроме этого, что из-за потери зубов я начала стесняться улыбаться, значительно затруднялись работать челюсти, что начало вызвать многие осложнения. Поэтому в медицинском центре "Гранд-Елизавета" мы предложили недорогое протезирование целого ряда зубов. Спасибо всем. Скоро иду на процедуру.

04.06.2011 10:58:49
Помог ли отзыв?
Был в стоматологии в медицинском центре «Гранд Елизавета» с очень острой болью. Я кушал сухарики и вдруг откололась моя старая пломба. Пришел в клинику, довольно приятная администратор сразу направила меня к лечащему стоматологу. Врач сделал мне зуб, и теперь он, как новый стал. Признаюсь, я с самых детских лет не люблю посещать стоматологов, так как боль не выношу, а тут и без боли все, мне даже укол не больно было терпеть, когда врач делал. Рекомендую абсолютно тем, кто старается сэкономить свое время и даже для кого качество превыше всего. Хочу сказать огромнейшее спасибо врачам стоматологической клиники за их профессионализм, доброту, опытность и корректность в работе.
Клиники рядом
метро молодежная
метро кунцевская
метро кунцевская
метро филевский парк
метро киевская