Показать телефон
+7-495-670-82-28
Рейтинг:

Медицинский центр Город детства - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

13.10.2018 20:32:39
Помог ли отзыв?
Этот медицинский центр действительно уникальный! Мои дети идут на очередной осмотр с радостью и без страха. И себе можно время уделить, ведь свое чадо можно без каких-либо угрызений совести оставить в игровой комнате. Всем советую пользоваться услугами “Города детства”.

09.07.2018 20:24:33
Помог ли отзыв?
Мой сын активно занимается футболом, где и получил серьезную травму колена. Обратились к доктору Плавинской, после первой консультации дела пошли на лад – сын получил качественное и эффективное лечение, спустя полтора месяца он вновь смог начать играть. Благодарим.

13.03.2018 06:10:56
Помог ли отзыв?
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору   за оказанную мне квалифицированную медицинскую и врачебную помощь. Спасибо.

31.12.2017 00:33:41
Помог ли отзыв?
Спасибо милому доктору за то, что он очень тактично и спокойно поможет найти выход из любой ситуации.

07.11.2017 02:28:30
Помог ли отзыв?
Александр Геннадьевич Матроскин – грамотный и квалифицированный специалист, о чем говорят мои результаты по лечению. Был назначен недолгий курс лечения ринита, который оказался довольно эффективным. Очень благодарен Александру Геннадьевичу за помощь!

09.07.2017 14:17:36
Помог ли отзыв?
Болезни желудка часто меня беспокоили. Обратился к Анне Дмитриевне Замостян, по совету знакомых с работы. После непродолжительного курса лечения, мне стало намного лучше, боли в желудке больше меня не преследуют. Спасибо.

05.06.2017 03:22:25
Помог ли отзыв?
После длительного лечения простуды, у моего ребенка появилась аллергия на некоторые препараты. Мы обратились за помощью к Галине Викторовной, которая, после полного обследования, назначила индивидуальный курс лечения. Лечились мы не долго, но все было эффективно. Спасибо.

27.03.2017 21:16:20
Помог ли отзыв?
В поликлинике моему сыну был поставлен сложный диагноз. Офтальмолог все очень быстро объявила, ничего не объяснила. И не передать мой шок и слезы после того приема у врача. Я решила искать информацию сама, искала сайты по детской офтальмологии. Так мы и оказались в Городе детства на консультации. В клинике очень приветливо встретили, прием вел Бондарь Вадим Андреевич, он меня успокоил, все объяснил и вывел меня из стрессового состояния, рассказал, как управлять ситуацией. Огромное спасибо! Теперь у меня нет вопросов, куда идти за консультацией офтальмолога для ребенка!

17.10.2016 13:45:24
Помог ли отзыв?
За монитором компьютера я провожу достаточно много времени – более 10 часов в день, что повлекло за собой неприятные последствия. Я начал чувствовать жуткие головные боли, часто они сопровождались головокружениями. Никакие таблетки не помогали и не притупляли боль, что заставило обратиться к Надежде Игоревне. Хороший врач, помогла быстро справиться со всем этим. Большое вам спасибо.

12.09.2016 22:32:46
Помог ли отзыв?
Ирину Юрьевну знаю несколько лет. Ей можно доверять. В последний раз она делала мне УЗИ молочных желез. Благодаря правильному диагнозу я начала своевременное лечение. Спасибо за все.

07.04.2016 14:43:51
Помог ли отзыв?
Светлана Ивановна – хороший специалист, может найти подход к любому пациенту. Благодаря ей моя племянница получила эффективную и индивидуальную программу лечения, после чего она постепенно стала говорить, без заикания. Благодарим.

10.02.2016 22:16:46
Помог ли отзыв?
  • 5
Доктор Кучава, Лали Отариевна, мне очень помогла при лечении моего непростого заболевания, которое, к тому же, еще проходило со всеми возможными и невозможными осложнениями. Все прошло хорошо – я о лечении.

10.02.2016 06:43:04
Помог ли отзыв?
К Елизавете Николаевной ходили с сыном на прием, по совету моей хорошей подруги. Могу с уверенностью сказать, что это отличный врач. Мой сын очень боится врачей, но Елизавета смогла найти к нему подход, назначила эффективный курс лечения. Большое ей спасибо!

13.09.2015 01:19:25
Помог ли отзыв?
  • 1
Доктор Кучава, Лали Отариевна, прописала мне лечение против моего заболевания. Полный порядок теперь со здоровьем -получила хорошие результаты после пройденного лечения. Жалоб нет ни на что. На доктора – в первую очередь. Хороший очень специалист. Профессионал. С большим опытом работы доктор Кучаева. Спасибо большое-пребольшое.

19.05.2015 11:23:09
Помог ли отзыв?
Спасибо врачам за хорошее обслуживание и понимающее отношение. Ребенок заболел в ночь с пятницы на субботу, очень порадовало, что медицинский центр “Город детства” работает и на выходных, врач нас просто выручил! Огромная благодарность данной клинике!

29.12.2014 17:15:38
Помог ли отзыв?
Она - настоящая умничка! Доктор Кучава, Лали Отариевна, - это настоящий профессионал. Давно не встречала таких приятных людей, а врачей отзывчивых - и подано!!! … рада знакомству с таким потрясающим специалистом.

13.12.2012 10:05:14
Помог ли отзыв?
После длительного лечения простуды, у моего ребенка появилась аллергия на некоторые препараты. Мы обратились за помощью к Галине Викторовной, которая, после полного обследования, назначила индивидуальный курс лечения. Лечились мы не долго, но все было эффективно. Спасибо.

18.08.2012 14:02:38
Помог ли отзыв?
  • 2
Оксана Гелиевна помогла вылечить дочке хронический ларингит. Хороший врач, обеспечила особый подход к ребенку. Очень рада, что попала на прием именно к этому специалисту. Спасибо.

12.04.2012 13:33:33
Помог ли отзыв?
Очень довольна данным центром! Сейчас жду второго ребенка, и хожу в “Город детства” на йогу для беременных, а мой старший сын (4 года) тем временем находится в игровой комнате. В результате довольна и я, и сынишка, и мой будущий ребенок, думаю, тоже ощущает радость!

22.09.2011 10:44:00
Помог ли отзыв?
Так уж получилось по стечению обстоятельств, что мне зарядила в глаз корнем из подсолнуха. В срочном порядке меня доставили к Армиде Григорьевне, и она очень оперативно можно сказать спасла мой глаз.
Клиники рядом
метро Римская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро авиамоторная
метро площадь ильича