Показать телефон
+7-495-682-78-12
Рейтинг:

Медицинский центр "Голубая Лагуна" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.12.2018 19:15:17
Помог ли отзыв?
Благодарю Татьяну Николаевну. Очень хороший врач. Мне помогла решить мою проблему. А подруге сохранила третью беременность. У нее было третье кесарево, второму ребенку на момент родов было 1,4 . Хотите забеременеть и родить- идите туда. Кстати сама подруга тоже врач и куда либо не пойдет. Очень рекомендую медцетр.

15.07.2018 03:52:08
Помог ли отзыв?
Мне стыдно,что не написала раньше,хотя я лично поблагодарила Татьяну Николаевну за то что благодаря ей у меня наконец-то появился такой долгожданный сыночек,это врач от Бога,которая помогает появляться на этот свет новым жизням!Я несколько лет не могла забеременеть,поменяла кучу врачей,потратив не мало денег,Елена в этой жизни ничего бесплатно не бывает,тем более в частных клиниках и приходя туда надо понимать что нужно платить денежку,а хотите бесплатно идите в государственное учреждение,посидите там целый день в очереди,поездите по всему городу сдавая анализы,и не факт что вам помогут,я через это прошла,меня туда привела моя начальница узнав о моей проблеме,она знает Татьяну Николаевну много лет и я не первая кому она ее посоветовала,все ее знакомые благополучно родили или избавились от каких-либо женских болячек,она на первом же приеме обнаружила проблему,потребовалась не большая операция,после нее 3 месяца я лечилась,пила таблетки и ездила к ним на капельницы,и очень удобно что это все в одном месте,пройдя лечение я сразу же забеременела,естественно на учет по беременности стала к Татьяне Николаевне, мне 32 года и было много проблем со здоровьем,но там настолько тщательно наблюдают и итог здоровенький сыночек 4160кг и кстати за все 9 месяцев я видела столько счастливых женщин многие из которых пришли уже за вторым ребеночком,так что кто мечтает стать мамой и не получается только к Татьяне Николаевне!И согласна с Ириной,Татьяна Николаевна очень приятный и любящий свою работу человек!!!Еще раз огромное Спасибо Татьяне Николаевне и вообще всему персоналу Лагуны Мед!Доверяю только Вам!!!

29.09.2017 19:32:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Консультировался по поводу урологических проблем в июне 2013 года. Лечиться решил в другой клинике, но как второе мнение врача - мнение центра "Голубая лагуна" очень пригодилось.

Сама клиники вроде бы не плохая, но вот отношение к пациентам 100% потребительское. Понятно, что урология и гинекология - самые прибыльные направления для медицинских центров, но и от профессионализма врачей клиники ожидается повышенный уровень.

26.03.2016 16:16:34
Помог ли отзыв?
В очередной раз хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне и Игорю Валентиновичу!!! Спасибо за квалифицированную помощь, за то , что всегда идете на встречу, за тактичность и за внимательность!

16.10.2015 06:44:31
Помог ли отзыв?
Я вела сложную многоплодную беременность у замечательного чуткого доброго и супертактичного врача Мокринской Татьяны Николаевны!!! Благодаря ей и ее заботе как о родной, проходила практически без проблем. И после родов так же не осталась без внимания!

23.10.2014 10:39:38
Помог ли отзыв?
Лагуну мед мне,рекомендовали.До этого обследовалась в нескольких частных клиниках,но к сожалению профессионального внимания не получила! На прием к Татьяне Николаевне пришла с кипой анализов,с неутешительным диагнозом,она внимательно все изучила,выслушала меня,провела осмотр и мы начали лечение.Прошло пять месяцев лечения,результатом довольна! Смело рекомендую! Хочу поблагодарить весь коллектив центра и конечно особо Татьяну Николаевну-врач от БОГА! Процветания вашему центру!

22.04.2014 23:38:35
Помог ли отзыв?
  • 1
Мы с мужем проходили обследование в клинике Голубая Лагуна на Кондратюка. Мы женаты четыре года и три из них пытались сами справиться с деторождением, но не получилось, пришлось обращаться к специалистам. Проблема оказалась во мне(: Лечилась в стационаре, потом продолжала курс амбулаторно. Пришлось сдавать большую кучу анализов, хорошо, что это можно сделать прямо в клинике и не мотаться по лабораториям. В клинике очень хорошее оборудование, все новое, современное. К сожалению, самостоятельно у меня так и не получилось забеременеть, делали ЭКО, но это не страшно главное, что результат положительный и я на 8 месяце еще немного и мы с мужем будем держать на руках нашего малыша!

18.01.2014 08:54:02
Помог ли отзыв?
Приятная недорогая поликлиника, тут есть все, что нежно для быстрого обследования. В частности лично мне пришлось практически по скорой помощи обращаться сюда и быстро решили все вопросы и по УЗИ и по некоторым процедурам.

03.11.2013 01:02:34
Помог ли отзыв?
Отличная клиника. Прекрасные врачи. ПО деньгам — всегда предлагают альтернативу. Если экономите — можно сдать анализы в другом месте. Главное — специалисты. Я в этой клинике более двух лет обследуюсь и мне все очень нравится. Татьяна Николаевна — прекрасный врач, с огромным опытом, заботящаяся о пациенте.

27.06.2013 19:42:36
Помог ли отзыв?
Я сюда записалась к гинекологу один раз а потом по объективным причинам 4 раза переносила дату и время визита, а девочки все это выдержали все же спокойно подбирали мне новую дату! Спасибо за такое терпение!

26.02.2013 16:21:12
Помог ли отзыв?
Всем здравствуйте! в мед.центр «Лагуна Мед» попала я в мае 2012 с диагнозом «замершая беременность» на сроке 8 недель ( кстати пришла я из «гос.учреждения», куда поступила по скорой с кровотечением в 6 утра, а доктор меня посмотрел только в 2 часа дня — после обхода, и с каменным лицом сообщил чтобы на ночь не кушала — утром чистка!!! — вы представляете мое состояние ??? — первая беременность, долгожданная, планируемая — и такое… — потом опять меня посадили в коридор, вобщем… сбежала я оттуда, я не смогла эмоционально выдержать отношение в наших больницах, и я благодарна Господу Богу, что на моем пути попалась именно клиника Лагуна- Мед, с нормальным, человеческим отношением к женщине, к ее проблеме, там отношение к тебе — как к родной, как к старому знакомому, с тобой нормально разговаривают, выслушивают, дают советы, рекомендации… Я бесконечно благодарна Татьяне Николаевне, именно благодаря ее профессионализму, грамотным рекомендациям и методам лечения, а в последующем и грамотном ведении беременности, у нас ни разу не вставал вопрос о необходимости сохранения беременности, госпиталиции или каких то еще проблем… Беременность прошла очень гладко, ни что не омрачало счастливого ожидания ))) ведь главное — это доверять своему врачу и следовать всем его рекомендациям, тогда и будет положительный результат…… и вот я счастливая мама чудеснейшей дочурки, и нам уже 1.5 месяца )))
Спасибо вам огромное =)))) теперь я только к вам!!!

24.01.2013 03:43:07
Помог ли отзыв?
В апреле 2012 года я 2 раза была на фолликулометрии у Мокринской Татьяны Николаевны. Была просто очарована!

27.12.2012 04:34:55
Помог ли отзыв?
Об этом медицинском центре узнали от родственницы и попали туда, к сожалению, в не самых приятных обстоятельствах. Но ведущий врач-гинеколог этого центра Татьяна Николаевна Мокринская отказывать в экстренном приёме не стала, всё сделали профессионально, быстро и без последствий. Мы с женой не очень близко живём к этому центру и маршруту передвижения не особо пересекаются с ним, но решили остаться там - Татьяна Николаевна очень приятный собеседник, квалифицированный врач-гинеколог и даже, в сущности, психолог.
Свою беременность - от подготовки до родов, - провели в "Лагуне", всё прошло настолько идеально, насколько в реальности оно могло произойти. Конечно, всё не бесплатно, конечно, наверное, можно было и дешевле, и проще, но нам там нравилось и нравится - уверены, что свою вторую беременность мы будем проводить именно в "Лагуне".
Центр небольшой, узкопрофильный, в основном там только Татьяна Николаевна и одна из двух врачей УЗИ. Остальные врачи приходящие, но график приёма можно выстроить под себя. Оборудование хорошее, недавно закупили, насколько я знаю, новый аппарат для УЗИ. Есть операционная, палата для восстановления. Наверное, даже могут принять роды, но доводить до этого не хотелось бы, конечно. (smiley)
В общем, мы и наш малыш этот медицинский центр рекомендуем, хотя эгоистично не хотелось бы плодить очереди конкурентов.

22.12.2012 03:30:09
Помог ли отзыв?
Лечилась от бесплодия в этой клинике. До этого долго пыталась лечиться в других, широко известных местах. Всё было без толку, простое выкачивание денег.
Уже без какой-то особой надежды пришла в «Лагуна-Мед» по совету подруги.
Что я могу сказать.
Татьяна Николаевна врач от бога, каких мало. Отнеслась ко мне как к родной, старой знакомой. Выслушала, посмотрела всю мою богатую историю лечения. Мне даже не пришлось сдавать новые анализы. Назначила терапию, и, через 3 месяца лечения, появился долгожданный результат.
Теперь я жду двойню и словами не описать мою радость.

24.02.2012 20:47:40
Помог ли отзыв?
  • 1
Не ходите в эту клинику!пациент для них источник дохода!сразу скажут сдать много анализов и назначать лечение и будут лечить от того чего у вас нет!не раз замешаны в скандалах по тв показывали!ходите в нормальные государственные поликлинники,там уж точно врачам всеравно сколько у вас денег в кошельке!

10.04.2011 18:02:35
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо Татьяне Николаевне Мокринской за сыночка! Большая она умничка. Замечательный врач и чуткий человек. У меня было 2-е замершие беременности... А в женской консультации ничего толком сказать не могли... Честно говоря, Я стала терять надежду забеременеть, началась депрессия... Лагуну-Мед, а точнее Татьяну Николаевну нам с мужем посоветовали его мама, которая, кстати, благодаря этому врачу справилась с тяжелым климаксом. Мы записались на приём и притащили всю свою кучу анализов. Татьяна Николаевна провела осмотров, разобралась с нашей кучей, побеседовала со мной, успокоила, назначила что-то пересдать из-за истечения срока действия и назначила др.анализы, о которых я раньше не знала. И вуаля, оказался повышен Д-димер... Пришлось проколоть уколы специальные и вуали, моя новая беременность не замерла и я держу на руках своё сокровище!!!!! Как же я благодарна Вам, дорогая Татьяна Николаевна!

21.03.2011 15:54:32
Помог ли отзыв?
Ребята, никогда и ни за какие деньги не обращайтесь в медицинский центр «Голубая Логуна»!!! Мало того, что это сплошная обдираловка, так еще и неправильно поставят диагноз.

Я обратилась туда осенью 2010 года с острым циститом. После того как врач сделал мне узи, он сел молча что то писать, не продупредив, что назначение лечения стоит немеренных дене (порядком 5 000 рублей). Разговаривал со мой очень грубо и высокемерно, как прописал мне кучу лекарств и антибиотиков сиьного действия (с приличными побочными действиями, неспросив, есть ли у мня непереностмость к тому или иному препарату), взял с меня 4 000 тыс. рублей, объяснив и показав, по результатам узи, что у меня песок в почках и мочевом пузыре. Я пролечилась этими лекарствами два месяца, так как приступы повторялись снова и снова, все оказалось безрезультатно.

Позже я обратилась в клинику при министерстве обороны, сделала повторно узи, где три квалифицированных специалитса объяснили мне, что песка нет и узи ничего не показало. И на результатах узи в «Голубой Лагуне» и по узи сделанным в других клниках, у меня прекарсные почки и мочевые пузырь (без патологий и песка). У меня совершенно иной диагноз и все лечится гораздо проще и совершенно лекарствами.

Да, кстати, моя поруга годом ранее обращалась в «Лагуну» по гинекологии, где ей прописали обработку крови лазером (что абсолютно недопустимо в 27 лет). После этого она обследовалась в лучшей клинике в Турции, где ей сказали, что она абсолютно здорова!!

Вот так, друзья мои, будте внимаельнее при выборее медицинских клиник, и старайтесь обращаться в гос учреждения, где Ваше здоровье будут приводить в порядок независимые доктора от Ваших денег.

Не болейте!!

28.01.2011 21:29:55
Помог ли отзыв?
Во второй триместр беременности решила наблюдаться в Лагуна Мед. Пришла на консультацию, все такие добрые, и никаких проблем не будет, и все у вас будет в порядке и не слушайте никого… как только заключила договор и отдала положенный на этот триместр деньги все кардинально изменилось.
Сдала анализы, все катастрофично… я бы и поверила, если бы не имела привычки параллельно сдавать в независимой лаборатории, которая не преследует интересы захапать допольнительные денежки. и белок у меня аж 4, правда креатинин при этом в норме и цвет анализа хороший и плотность в идеальной норме. (видимо в лагуне про соответствия показателей не знают)))). Начали запугивать так, что каждый мой приход давление от нервов просто зашкаливало, я постоянно выходила в слезах, слыша, как мне говорили, что я умру! дома все в норме. УЗИ тьфу-тьфу, тоже хорошее (наверное специалист по УЗИ Игорь Шульц, единственный адекватный и квалифицированный специалист в этой шарашкиной конторке). При всем этом, запугивать стала (врач Мокринская Татьяна Николаевна по совместительству директор этой конторки) моих близких и родных, несуществующими анализами (психолог из нее был бы хороший). С мужем приняли решение — бежать из этой клоаки, пока они не сделали что-то плохое ( а могут). Медсестра делала забор крови из вены, вот только кровь в капсулу так и не попала, а вытекала прям из под иглы, на что та спокойно отвечала что так бывает и это я виновата. в общем — как услышите про Лагуну Мед, что на ул. Кондратюка, 2, близко к ней не подходите. Ишите специалистов, которые не поживиться за вас счет хотят, а действительно качественно работают и постоянно повышают свою квалификацию, а не пользуются информацией 30-ти летней давности!!!!!

опоздания у них это норма, за каждый лищний вопрос — доп. оплата. Пришла на консультацию первый раз — просидела в кабинете одна, Мокринская Т.Н. куда-то вышла 15 минут, зимой, при открытом окне. простыла. та вернулась, пересказала мне разговор мой же с терапевтом и в конце сказала, что с меня еще 900 рублей за ее «консультацию». анализ мочи (хороший) который оказался, мне сказали что это моча не моя, а моего мужа. вот и ходите...
<P id_1366022194468466=«id_1366022194468466138»>из наболевшего: удельный вес в идеальной норме, при этом написали белок 3.8 (в другой клинике его и не оказалось вовсе). На вопрос как такое может быть, что удельный вес при белке в норме (хотя при таком белке удельный вес должен зашкаливать), врач утвердительно спросила: а может вы мочу водой развели, а?
Клиники рядом
метро ВДНХ
метро ВДНХ
метро вднх
метро вднх
метро вднх